スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミキさん、新スレおめでとうございます🎊㊗😌 玉壊し…飽きもありますけど、ゾロ目とか、最高ポイント等、皆さんと楽しめればいいかなぁ😊 皆様、どうぞよろしくお願いします┏○))ペコリ ♪ αちゃん、ブルポンとお友達♡おめでとうございます🎊 バフスルーお疲れ様でした(^-^)ゝ チビマメくん、スカイスネーカーとお友達♡おめでとうございます🎊㊗ カナカナさん、スコア更新おめでとうございます🎉🎉🎉
こんばんは😊 ミキさん、新スレおめでとうございます㊗️🎉 今日のゾロ目チャレンジ楽しかったですね♪ スレもぷにも毎日楽しいです😊 皆さま、またまたよろしくお願いします😆 ☆ αちゃんはブルポンGET✨ チビマメ君はスカイスネーカーGET✨ おめでとうございます㊗️お疲れさまでした😆 いくらちゃん、更新おめでとうをありがとう😊 センターがあれなのは⁈…ガシャ出なかったのかな⁈ 元気出して下さいね😌
ふふふっ♪出ました😁 では、お休みなさいませー☆😴
おはようございます😁 ミキさん、新スレおめでとうございます㊗️ αちゃん、ブルポンゲットおめでとうございます\(^o^)/ ちびマメくん、スカイスネーカーゲットおめでとうございます🎉 カナカナさん100Yポ越え😱 自分は放置パで平均30Yポくらいで周回中😆 今日も皆さん楽しみましょう。 新スレでも皆さん宜しくお願いします😄
皆さん、おはようございます😊 カナカナさん、そうなんです😭 出ませんでしたー。゚(*´□`)゚。 追加の子用に残しておいたポイントも・・・ やる気はあるので、挽回しないとです〜💦💦 幸い今日はお暇なので、周回頑張ります😅 100ポイント越え、スコア壁2枚突破! おめでとうございます🎉🎉🎉
おはようございます(*´Д`*) いくらちゃん、カナカナ、ゆうやさんありがと(*´-`) チビマメくんスカイゲット? カナカナ100ポイント超えとスコア更新 おめでとう🎊 、 いくらちゃん…残念 。゚(゚´Д`゚)゚。 …青いの技は暴走エンマ( ̄▽ ̄;)スキルがあれなんだよ… 追加の子は…スコアタ好きは欲しいかな?で サブは青いのに150連くらいかかった( ̄▽ ̄;) 幸い玉壊しは…やる気あれば稼げる…ファイト〜!
ふふふ(*´-`) 今日はゾロ目の55.66狙い 昨日レベルマにならなかった子の続き ひっそり頑張る〜(*´Д`*) 、 ゆうやさん放置パは疲れなくていいよ〜 自分はいつもダラポチだ!🤣
おはようございます☀️😃 新スレありがとうございます🎉✨😆✨🎊また皆さまと楽しみたいです♪ αちゃんブルポンget、チビマメくんスカイスネーカーget、カナちゃん100ポイント!おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 いくらちゃん😱…周回ガンバりましょう(^o^)
姫さま✨もありがと〜(*´Д`*) 、 双子だから見逃してた?Σ( ̄。 ̄ノ)ノ すけサブちゃんもスカイゲットおめでとう🎊 メインは…ダラポチできるねー!🤣…えっ?しない?
皆様おはようございます┏○ペコッ✨ 姫ちゃんのラストが🤣(笑) ミキさん~新スレおめでとうヾ(●´∇`●)ノ✨ カナちゃん✨スコア更新おめおめーヾ(●´∇`●)ノ✨ ゆうやさんのお祈り通じたよー!ありがとうヾ(●´∇`●)ノ✨
皆様こんにちは(^^)/ αちゃん、ブルポンGET✨ チビマメくん、スカイGET✨ カナカナさん、ケイタンさんスコア更新✨ おめでとうございます😆🎉 、 ミキさん、新スレおめでとうございます(≧▽≦)✨🎉 そして、全力で放置したい(*ノωノ) が極オロチいない、、、、ついでに極ツチもいない(T_T)
サブのおめおめありがとうございます(*‘∀‘) ブルームーンも無事GET✨でけた!!! そいで、ブルジョアパス2枚も入手したのに、、、 また取り逃がしてしまった_| ̄|○|||| 、 ゆうやさん、 子アカの土偶GET頑張って下さいね(^^)/🚩
すけサブちゃん、りっちゃん青いのおめでとう🎊 ケイタンさんはスコア更新?おめでとう🎊 、 すけちゃんありがとう♬ …えっ?( ̄▽ ̄;)極オロチ…いなかったか… えんどうもかな?(^◇^;)💦 子鹿ちゃんは極オロチ、えんどう、ジタンで… イナイレコラボでの復刻かドM大量消しきたら…全力で!🤣 、 そして姫さま✨…ラストの締めに…!🤣…やるね〜笑
53.56は出るんだけどな…(*´Д`*) 悲しい感じのポイントどーぞ🤣
青いのにおめおめありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ✨ 私もみんなの真似してGO⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!
ミキさん、新スレおめでとうございます🌸🌹🌺🌻🌼💐 また、お世話になります┏○ペコッ ✨ 皆様、こんにちはヾ(●´∇`●)ノ カナカナさん、スコアタ更新おめでとう🎉2枚越えだね👍 いくらさんは蒼月残念_| ̄|○ il||li...少しでも貯めよう😁 αくんはブルポンと、チビマメくんはスカイとお友達おめでとう🎊 そして、カナカナさんの100ポイント越え(*゚0゚*)スッゴッイ! りっちゃん、すけサブちゃんは蒼月GET✨やったね!( ・ㅂ・)و ̑̑
昨日はゾロ目狙ってるとポイントが貯まるという斬新な遊びにハマってました🤣 今日はのんびり...レアは極楽玉...他も落ちればいいな✨ あ、私のスコアタ更新にもおめおめを┏○)) アザ━━━━━━ス! 精進します🤣
みんなでGO! GO! 昼からも頑張ろうヾ(●´∇`●)ノ
こんにちは😁 おりつさん、すけサブちゃんZZの子ゲットおめでとうございます🎉㊗️やりましたねヽ(*´∀`) 子垢の土偶チャレンジに応援ありがとうございます😊 今2700位くらい🙄 もう少し更新しないと無理っぽいです😱 取り敢えずエジソンをMAXにしないと💪
けいたんさんにゆうやさんおめおめーありがとうヾ(●´∇`●)ノ✨ すけさぶっちも、おめオメ━( ´∀`)━!!!! ゆうやさんスコアタチャレンジファイトーですー! ҉~(˘▽˘҉) フレー!!フレー!! (҉˘▽˘)~҉
皆さん、こんにちは😊 ミキさん、サブさん、すけこさん、サブちゃん、 おりつさん、ZZブルームーンget! おめでとうございます🎊㊗😌 ( ;∀;)イイナー 今回のガシャは運に見放されたのかもしれません😅 …150連以上して出ませんでした〜Σ(|||▽||| )💦 少しでも回収できるように周回頑張ります😂応援ありがとうございます┏○))
こんにちは😊 いくらちゃ〜ん、150連以上🌀…残念でしたね💧 今イベは稼げるからね、周回頑張って下さい😊 ミキさんのサブさん、おりっちゃん、すけサブちゃん 蒼月🌙GETおめでとうございます㊗️😆 私の100pt越えとスコア更新にも 皆さま、おめでとうをありがとうございました😊 午前中はバタバタして、今から周回です♪ 今日もゾロ目狙いながら1日の目標Yポまで頑張ります😊
いくらちゃーん💦150連💦😭未だ日にちあるからみんなでゾロ目とかやってモチベ上げて周回がんばろーねー! いくらちゃん、カナちゃん、おめおめーありがとう┏○ペコッ✨ 幸せなら手をたたこう♪のゾロ目~✨👏🏻
ブルームーンにおめおめありがとうございます😊 ZZいてもポイントがさっぱりもらえない上、 何も落ちないのでレア周回はやる気がおきないですね😅 ケイタンさんすごいΣ(*゚◇゚*) 、 いくらさん、150連😭💦 それで出てたらまだ気も済むけど、、、つらいですね💦 因みにサブはその半分くらいでGETです( ˵>ㅿ<˵ ) 超up1.2%っていったいですね、、、 放置周回織り交ぜながらご無理なく頑張って下さいね(ง •̀ω•́)ง✧
こんにちは😊 気になるスレを発見‼️1日のYポ目標が同じでした🤣 私まだ書き込み出来ないから覗き見だけしちゃいます😁 今日はまだ目標の半分、夜また周回します♪ ゾロ目…66がなかなか出ない😅
こんばんは(*´Д`*) ゾロ目の66が難しそうだね? ケイタンさんはありがとう 、 いくらちゃん…( ̄▽ ̄;) 開幕も回してるし…ゴルフでも回収しきれずかな?💦 ゾロ目全種目指すか?笑 、 すけちゃん…ポイント付いてこない周回…やだ( ̄▽ ̄;) 学校周回アゲイン!🤣 、 カナカナもお気に入りが? 自分が気に入ったとこ…何日も前になってる( ̄O ̄;) 、 ログインまだ後になる…人魂待っててねー!笑(*´-`)
こんばんは😃🌃 ミキサブさん、すけサブさん、おりっちゃん、ZZゲットおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 別タブで前スレにはいってたから、書きこめるカナ~と試したら🤣 今日は日中忙しく、夜にポチポチガンバります(^o^)/
皆さん、こんばんは😊 皆さん、励ましのお言葉ありがとうございます♪ ヤサシイ(*´˘`*)♡チリツモ頑張ります😊 ミキさん、ゴルフ⛳はマイナスでした😅 でもドリンクもあまり買わなかったので、 私的には満足でしたよ😌 ただ今回のガシャがダメダメだったので・・・ 仕方ないですよね〜(*つ▽`)っ)))アハハハ ブルームーンは諦めて、追加の子の時に棚ぼたでも いいかなって思ってます😊
🍰🍣🍩🍡🍦🍨🍵🍶🍺🍸🍹😆 チリツモ~ファイター!(*/□\*)キャハッ …サボりそうだったけど😅66目指してくるー!笑 いくらちゃんも行くぞ~!😃
(*´▽`)ノ ハーイ♪66ですね🎶 頑張りまーす!😊
(๑-﹏-๑)んー ちょっとオーバー♪
んー(。-∀-) 今近いのでこれ…。あと2の玉があれば!🤣
(`・ω・´)ハイ!1歩前進~🐢✨ ꙳★*゚ 姫ちゃんおめでとうありがとうヾ(●´∇`●)ノ✨ コメントには、そんな裏技が🤣(笑)
また一歩🚶ニアピン!
(ノ `・∀・)ノ゙ オオオオォ♪゙ 皆さん、かなり近づいてます♪ もうそろそろどなたか、66を出してきそうですね🎶 ミキさん、おりつさん、姫さま✨お疲れさまです😌 私も、もうちょっと頑張りま〜す✨😊
あっ、進み過ぎてオーバーしちゃった🤣
(๑-﹏-๑)んー あと一歩!🚶 姫さま✨と同じです🎶
やっぱり〜♬そうだ♬あなた〜だーったんだぁ〜♬ …とアカペラのを聴きつつ楽しんでましたが?…何か?笑 、 …((((;゚Д゚))))))) いつの間にか近いのいっぱいじゃないかー!🤣 …遊んでたおかげで後1レベでレベルマ!( ̄▽ ̄)ふふふ レベルマにしてから寝よう! みんなムリせずに…お肌に悪いよ?←超小声!🤣
うれしい!たのし〜い〜!大好〜き!♬ ♪ あっ、おはようございます😊 今日も66を目指して周回〜♪ ゾロ目チャレンジで周回楽しめるしYポも貯まる♬ 毎日目標達成出来てます😁 ◯◯王の🐤さんがかなり富豪になっててビックリ‼️ 全てをさらけ出すスタイルは変わってないのね🤣 ミキさん、おりっちゃん、昨日更新してましたね チビマメ君が超覚醒してる😆今回狙ってる⁈頑張ってね😆 皆さまスコア更新おめでとうございます🎊 ゆうやさんも子垢君で頑張って〜*\(^o^)/*
おはようございます。 ミキさん、新スレおめでとうございます。 皆さま、お世話になってばかりですが、またよろしくお願いしますm(_ _)m このポイントを出せたら書き込みに、と決めていました。 今のところ最高です。 やっと週末、ボーナスつけられるように頑張ります٩( 'ω' )و カナさんのポイントすごいΣ(゚д゚lll)です!!
ミキさん 最初のガシャはピエロさんだけでした。 スクショ拝見しましたが、魚おらず、安室さんも…_| ̄|○← ですので、子鹿ちゃんを参考にさせていただきたいですm(_ _)m ガシャで何かひけたらいいなと思って、ポイントためるのも頑張ります(๑و•̀ω•́)و 朱夏さん、活躍の玉壊しイベントで嬉しいです( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ 皆さまに感謝してます。ありがとうございます。
おはようございます😁 昨日は子垢の技レベル上げのYマネー稼ぎで自分垢ほとんどできませんでしたが、子垢の技レベル上げ完了でスコアも更新できました😆今、1100位くらいo(^▽^)o 自分も66目指してみます。
お〜(*´Д`*)は〜(*´Д`*)よ〜(*´Д`*) 、 ゆずきさんはありがとう 子鹿ちゃんを参考に?…( ̄▽ ̄;)特効モリモリ? ブルポンはウスラに赤井さん混ぜたらフィーバー早っ!笑 フィーバー中にG技3回出来ればコンボつけて連発 ブルポン取れたらスカイは大丈夫と思うよ?
りっちゃん…やっぱ更新だよね?(^◇^;)💦 前科ついたから…笑 おめでとう🎊 、 ゆうやさん…本気モード〜!🤣((((;゚Д゚))))))) 後でチェックしてこよう♬ 頑張ったね〜お疲れ様でした!(๑˃̵ᴗ˂̵) 66にも…近くてもう少しがまた増えた!笑
見てきた見てきたー!((((;゚Д゚))))))) …確定だね〜!(๑˃̵ᴗ˂̵)…余裕で抜かれてるし!🤣 祝いは結果の後にしとくよ〜 前回のリベンジ成功!・:*+.\(( °ω° ))/.:+
…(*゚ロ゚)ハッ!! αちゃんですね。失礼しましたm(_ _)m 子鹿ちゃんは特効モリモリ…_φ(・_・ さすが子鹿ちゃんです( ≖ᴗ≖)ニヤッ笑 まずはブルポン頑張ります。
あ!交換の赤いのか!Σ( ̄ロ ̄lll) 育てたらフィーバー中2回で倒せるくらいかな? ウスラに混ぜたらバフスルーしなくて勝てるよ~('A`) 黒時計でhp上がるだろーし!(゚∀゚)アヒャ
おはようございます♪ みんなのマネしてフィーバーinしたら、 早速出ましたよー(☆∀☆) なんかいい事あるといいなー♪
…Σ(゚д゚lll) で、出るんだ!🤣隊長すごっ!…次は99よろしくー!笑 いい事あるかも〜!(๑˃̵ᴗ˂̵) 、 みんな…出る事が証明された( ̄▽ ̄;) なんで出ないんだ?🤣…今日も目指す〜!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
皆様おはようございます┏○ペコッ✨ おお!カナちゃんミキさん~左様でございますヾ(●´∇`●)ノ微妙に伸びた(笑) カナちゃんミキさんありがとうございますー! カナちゃん目指して頑張りマッスルー!💪( 'ω' 💪)
ガシャT^T…交換特効バンザイヽ(´▽`)/です。笑 わっ!バフスルーしなくて勝てるのは嬉しいです✨ 落ち着いて、集中してやらないとダメなので、時間作って頑張ってみます。ありがとうございますm(_ _)m
ミキさん、新スレおめでとうございます🎊㊗ またよろしくお願いします😊 皆様、マメ親子におめでとうをありがとうございます🥰 特攻、強敵げっちゅの皆様もおめでとうございます🥰 カナカナ~ せっかくボーナスぷにいるからマネ稼ぎ死ぬ気でやるならスコアタ手伝うって約束したんだ♪ ゆうやさ~ん 昨日🐯君のお傍にいましたよー😆 お互いGETできたらいいですね!
ゆずちゃん ٩(๑>∀<๑)۶♥Fight♥ ブルポン可愛可愛いして早く仲間になるといいね♡ いくらちゃん ポイ稼ぎ一緒にがんばんべー🍒 ゾロ目出なかった。。。
マメ子さん♡ 応援ありがとうございます! チビマメくん、ブルポン楽しみにしてたんでしたよね( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ マメ子さんとチビマメくんのいちゃこらぷにぷに、いつもしあわせそうですよね♪ 楽しい休日お過ごしください(*´꒳`*)
ちびマメくんも土偶チャレンジ中なんですね😁 お互いゲット目指して頑張りましょう(^o^)/ おりつさん、カナカナさんスコア更新おめでとうございます🎊 ミキさんスコアタパーティー教えてもらってありがとうございました😊 コマみちゃんだったとは😅
こんにちは(*´Д`*) マメ子はありがとう 、 ゆうやさん…前回もこまみちゃんって言ってたよ〜🤣 後でスコアタ頑張ろう( ̄▽ ̄;)…追いつくかな? 、 やっと…あと1歩で賞ゲット〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+
あ~(*´д`*)食べたあ~い✨🍖
皆さん、こんにちは😊 おりつさん、ゆうやさんのお子様アカさん、 チビマメくん、スコア更新おめでとうございます🎊㊗ 隊長さ〜ん!ゾロ目の66🎶おめでとうございます🎊㊗ 私からのプレゼント!( 。・_・。)っ🍫🍪🍩🍨🍰🍮🍦🍡 今度はゾロ目の99も見てみたいです😁 私も、66は自分で出してみたいです♪ マメ子さん、チビマメくん、マネー稼ぎ頑張ったようですね😊ドグgetできますように✨😌
こんにちは(≧▽≦) ミキさん、新スレおめでとうございます🎊 皆さま、これからもよろしくお願いします( * ॑꒳ ॑* )♪ 子供の学校が本格的にスタートして、何だかリズムが掴めないまま1週間が過ぎてしまいました💦 あっという間で.......何してたんだろう😳💦 かなりまとめてですが、ブルームーン、スカイスネーカー、ブルポンGETの皆さまおめでとうございます㊗️🎉㊗️ そして私にも沢山のおめでとうをありがとうございました┏○))ペコリ
ゆずきさーん、前スレでお返事出来ずでスミマセン💦 いつでも懐かれてもいいですよ~(笑)準備は万端😆 いや、懐かれたい(*´艸`) ....... いや、懐きたい(*/▽\*)キャッハ…///
こんにちは😊 私もやっと出ましたよ〜😆 隊長の見て、極ツチ抜いたら出るかな⁈と思って やってみました♪これで、スッキリ〜😆 おりっちゃんは肉🍖😋私も次は何にしようカナ〜♪
…(*´Д`*)ん? そうか!タイムリーに今日中元でお肉頂いた 明日ウチの近所の河原で待ってるー!🤣 肉と割り箸は持ってくよ…後よろしくね?ね?( ̄▽ ̄) あ、礼状書いて…頑張るか( ̄▽ ̄;) スコアタパーティー迷走中(^◇^;)…動画見てこようか… カナカナも66!スッキリおめでとう!(๑˃̵ᴗ˂̵)
あ、次99🤣 頑張って〜!
えっと、、、じゃあ、、、私はお皿と焼肉のタレを? えっと、、、あとはカナちゃんに🤔? あ、皆様( ゚▽゚)/コンニチハ
タレはある🤣 炭火ってししゃもとか焼いて食べたいねぇ … …りっちゃんちの夕飯焼き魚?(*´-`)←メニュー決定 オススメはししゃもだよ〜🤣←今の気分で!
ありがとう(*´Д`*) 学校が本格的になって親もお子さんも慣れるまでね〜💦 ふふふ(*´-`)…今日は焼き魚がオススメだよ!←とばっちり 家の事優先…ししゃも…隙間にチリツモを〜!
いやいや~炭火でやっぱり焼き鳥?←どこまでも肉🤤 そして、残念~今夜は肉じゃが~🤣(笑)
こんばんは🌠 ( ゚∀ ゚)ハッ! 今夜は焼き魚がオススメだったのかΣ(゚艸゚〃) しまった....... グラタンだった🤣 ちょっと季節外れだけど、カナミンのリクエストでした (≧∇≦*)
こんばんは😃🌃 今日も隙間にチリツモ~66のゾロ目は出なかったです😅アフロ隊長さん、カナちゃん、(*^▽^ノノ゙☆パチパチ 私もガンバります(^o^)/
こんばんは …シクシク笑。゚(゚´Д`゚)゚。 焼き魚いないー!🤣 でもグラタン…肉じゃがいいね!(*´-`) 姫さま✨も66チャレンジファイト〜 やっとレベル上げ終わりで極ツチ復活〜(*´Д`*)
こんばんは。 マナミさ〜ん( Д ) ♡ ♡ なついてもいいんですかーԅ(¯﹃¯ԅ)笑 いつもマナミさん優しいですし、フレンドさんにしていただけたら嬉しいですけど… なつかれたら大変ですよーԅ(¯﹃¯ԅ)イインデスカー笑
真剣に… マナミさんにお願いさせていただくはずが…(>_<) 承認させていただきましたm(_ _)m 私はこういう性格ですし、仕事でイン低かったり、ガシャ運なかったりしますけど…_| ̄|○スローペースですが、ぷには大好きです。 マナミさんにいただいたご縁、大切にさせていただきます。 これからどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m 子どもさんたちもサポートしているマナミさんも大変な時期と思いますが、暑くなりますので体調には気をつけて、楽しい日々をお過ごしください。
グラタン食べたい🤤✨ あ、フィーバー入れずに自分の中での最高(*`ω´)b記録出ました~♪
もう眠い( ̄▽ ̄;) グラタン…ナス入ったの食べたいな〜 ミートドリアもいいなぁ〜 りっちゃん後2ポイントだ!🤣 、 夜更かししたいよーな?ムリなよーな?笑 明日のオススメはししゃもで!🤣←たまに食べたくなる たっぷり睡眠とってね〜(*´-`)
最高ポイントおめでとう🎊 さらに高みを!🤣
皆さん、こんばんは😊 カナカナさん、ゾロ目の66♪おめでとうございます🎉🎉 おりつさん、フィーバーなしの最高記録🎶 おめでとうございます🎉🎉🎉 私もやっと出ました!ニク〜🥓🥩🍗🍖Ψ( 'ч' ☆)
こんばんは😁 ミキさんスコア更新おめでとうございます🎉㊗️ アフロ隊長さん、カナカナさん、ゾロ目66やりましたね😆 自分は65どまりでした😅 おりつさん、いくらさんはお肉の日🍖 いくらさん、子垢のスコア更新におめでとうをありがとうございました😊
壁|ω・*)コソッ…こんばんは🌙*゚ ミキさん、夜更かしですね😊 スコア更新おめでとうございます🎊㊗ 目標はどこら辺なのかなぁ〜(๑ΟᴗΟ๑)? 明日のランキングが楽しみです😊 睡眠時間もとってくださいね💤ほどほどに〜😁♪ 皆さん、(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
…( ̄▽ ̄;)寝なよ?🤣 もう寝るよ?笑 ゆうやさんスコア更新おめでとう🎊 可愛いの→超バフに変更した(^◇^;) ゆうやさん、いくらちゃんありがとう(*´ー`*) 青いのにスキル入れたくないから…終わりかなどうかな? あのでっかいボーナス玉…やりにくい気が( ̄▽ ̄;)
おはようございます(*´-`) たぶんお昼寝するかな?笑 チリツモ、ダラポチとマイペースに♬ お休み満喫も良いね〜(*´꒳`*) お仕事の方は頑張って〜ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
おはようございます😁 ミキさん、素敵なメッセージ✨ 今日はあやつんの、実家いってのんびりします(^o^)/ 放置パでのんびりYポ回収😄 スコア子垢超えられなかった😅
おはようございます😊 奇跡的に毎日Yポ稼ぎ目標クリア✨してるけど あと10日…長いな〜🤣 あっ、今日は父の日ですね♪ミキさんからの素敵✨な メッセージ😊…母の日にはなかった〜🤣 パパさん達は何かプレゼント🎁貰うのですか⁈ 我が家は基本残らない物です😅 ミキさん、ゆうやさん スコア更新おめでとうございます🎉 チビマメ君とゆうやさんの🐯君 ドグGETまであと半日とちょっと…✨ 私の66ptにおめでとうをありがとうございます😊 ゾロ目チャレンジ楽しみましょうね〜♪
おはようございます😊新スレおめでとうございます🎊㊗これからもよろしくお願いします┏○ペコッ 🍡 父の日Σ( ˙꒳˙ )!?すっかり忘れてた💧世のお父様方毎日お疲れ様です┏○ペコッ今日は美味しいもの食べてゆっくりできるといいですね☺️ 🍡 ZZゲットの方おめでとうございます🎊㊗私は確率アップのうちに回すか追加にかけるか葛藤しながらちまちま稼いでます…でもたぶん今日どっかで回すと思います( -∀-) 土偶目指してる方、あと半日…応援してます(*´д`*)ドキドキ
こんにちは(*´Д`*) ゆうやさん…トラくん抜けないだろ?🤣 なかなか大変だった…( ̄▽ ̄;) のんびりしてねー! 、 カナカナありがとう😊 何を?…母の日はスペシャルアイコンだったぞー!笑 、 だんごちゃん…やっほー!ヽ(´▽`)/ ありがとう😊サクッと出るといいねぇ 絶対必要なZZではないとも思う( ̄▽ ̄;) 追加は種族初スコアアップだ!🤣
皆さん、こんにちは😊 父の日ですね✨両家の父には形の残る物を🎁 私達は残らない物を🍗🍕🍣🍜🍝🍰🍚🍨☕️🍺🍶😁 ゆうやさんとチビマメくんはあと半日ですね! ドグgetできますように😌 ♪ ミキさんの賞状いいですね🎶😊 母の日は花束を持っていたような…🐼💐
こんにちは😃 ミキさん、素敵なメッセージカード💐 父の日は子どもたちにお手紙をかかせようと思います😊 世のお父さま方、お疲れさまです🍻
こんにちは😊 ミキさん、えっ⁈スペシャルアイコン⁈ …そ、そうでしたね😅ありがとうございました😊 いくらちゃんは形の残る物をプレゼント🎁 うちも最初のうちはね…😅 今は消え物ばっかりです🍖🍣🍶🍻🍷🍾😁 姫さま✨の息子さん達はお父さんにお手紙✉️ いいですね〜♡😊 おだんごちゃん、回したのカナ〜♪😁 私は追加されたら10連だけ回す予定です😊 我が家、今日の夕飯は肉です😋
…!('A`) いくらちゃん正解~(*/□\*)キャハッ カーネーション持ったバージョンだった!(゚∀゚)アヒャ 1日限りの限定でした~😄 姫さま✨のとこのお手紙いいねぇ! お子さん大きくなってからシミジミ読めそう♪😄あの頃は… 品を送るのはね相手を思って選ぶとこから気持ち入りだからねぇ♪😄 夕飯の一品でも好きなの並んでたら嬉しいだろうね!(*/□\*)
肉!('A`) …みんな好きそうで楽しみな!😆 カナカナは追加10連か…0時の切り替わりでくるのかな? あれれ?…ししゃもは?😅…肉…人気者!笑(゚∀゚)アヒャ
ミキさんのお家は今夜はししゃも、っとφ(・ω・`)メモメモ うちは、お刺身とローストビーフでっす!←お祝い事はローストビーフ(笑)🤣あとケーキ買ってきましたー! もう私は先に食べちゃった(ノ≧ڡ≦)☆
皆様、こんばんは┏○ペコッ 休日のお仕事終了✨ ミキさんのメッセージが染み渡る...🤩 あとはのんびりして、ぷにったり寝落ちしたり🤣 次は追加ガシャですかね? 出るまで回しちゃいそう😱
こんばんは(゚▽゚)/ ケイタンさんはお仕事でしたか?😅お疲れ様! みんな美味しそうな夕飯だな!😆 スコアタ…青いのアタッカーでも結構出るね?😅 ガシャ切り替わりまでダラポチする~(*/□\*)キャハッ 良い団欒をお過ごし下さいな! りっちゃんは先に何を?( ̄□ ̄;) …刺身なら個人的に面白いんだが?笑
٩(σ∀σ)งコンバンハ! 先に、、、ししゃもを、、、じゃなくて、、、ケーキです( ゚∀゚)・∵ブハッ!! けいたんさん休日もお仕事お疲れ様です┏○ペコッ✨ 追加ガシャ神引き出来ますようにー! (-∧-)合掌・・・✨
ワ~イ!更新おめでとう✨😆 …イワシは食べた!(゚∀゚)…パック入りの
こんばんは😁 ケイタンさん休日仕事お疲れさまでした(≧∀≦) 自分は父の日のんびり過ごしました😄 子垢の土偶チャレンジもリベンジできて明日の配布が楽しみです😆 応援してくれた皆さんありがとうございましたm(_ _)m
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イありがとうございますー! .全然伸びないんで、、、こまみを捨てました( ゚∀゚)・∵ブハッ!! イワシ?じゃあ、明日ししゃもで┏○ペコッ✨ ꙳★*゚ ゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ゆうやさんー!圏内なんですね!土偶おめでとうございますー!←先㊗️🎉(笑)
…😅 青いのアタッカーのファミリーにサクッと抜かれてて笑 メンバー聞いた!(゚∀゚)アヒャ ゆうやさんものんびり出来たよーで何より!😆
確定だね~(*/□\*)キャハッ 1時間早いけど笑 リベンジゲットおめでとう✨😆 前回たくさん応援してもらえて頑張れたよ~(*/□\*)キャハッ 今日はゆっくりおやすみなさーい!😃明日楽しみだね♪
あ、また伸びた(๑́•∀•๑̀)ฅテヘ- もっと早くに、、、気がついていたら_| ̄|○ il||li💦 ブルームーンまだ技5( ゚∀゚)・∵ブハッ!! マネーがなくて。・゚・(*ノД`*)・゚・。💦
…ね?😅 マネー…稼ごっか?笑(゚∀゚)アヒャ またまた更新おめでとう✨😆
…復刻か( ̄□ ̄;) ポイント貯める猶予が2日延びた? では寝よう!(゚∀゚)アヒャ
皆様、おはようございます✨ ガシャ...気合い入れていたのに残念😅 追加が後半になると、次イベのことも視野に入れないとで悩ましいですね💦 今週もダラポチで貯めていこっと🤣
皆さま、おはようございますヽ(^0^)ノ ゆずきさーん、また返事が遅くなってスミマセン┏○))ペコリ 一緒に楽しく私とぷにして下さい(≧∇≦*) 色々細かい事は気にせずにとにかくお互いが楽しめたら嬉しいでーす(๓´˘`๓) 私の方こそ、頂いたご縁を大切にさせて頂きます♡ よろしくお願いします٩(๑>∀<๑)۶ ゆうやさん、お子さんの土偶GETですね٩(ˊᗜˋ*)و おめでとうございます㊗️🎉㊗️ 届くのが楽しみですね(≧▽≦)
おはようございます(*´Д`*) 何年か前に…思いつきで防災グッズ集めた事が… 思い出して見てみると期限切ればっか!笑Σ(゚д゚lll) ペットボトル飲料とカロリーメイトくらい買ってこようかと 思ったり思わなかったりの今日この頃… 、 平日始まったけど…ゆるりと!( ̄▽ ̄)
こんにちは😃 ゆうやさんお子さんアカ、ドグgetですね😉おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 カナちゃんと同じ一日目標Yポだけど、ナカナカ達成難しい😵💨 ミキさん、自分たちもこの前防災グッズのビスケット、期限切れてたので食べちゃったまま😓補充しなきゃですね(^_^;)
皆さん、こんにちは😊 また、予期しないエラーに…(Ò_Óˇ)ムッ諦めない! ゆうやさん、お子様アカさんでドグget!ですね! おめでとうございます🎉🎉🎉 ♪ 我が家の防災グッズも期限切れになっているかも〜😂
こんにちは😊 チビマメ君、ゆうやさんはお子さんアカで ドグGET✨おめでとうございます🎊㊗️🎉😆 ゆうやさん、リベンジ果たしましたね🎶 チビマメ君、初チャレンジで GET✨やったね🎶😆 もうすぐ配布かな⁈楽しみですね😊 🍀 姫さま✨目標Yポ一緒なんですね♪😆 ふふふっ♪あそこ見ましたね😁 私もあのぐらいYポあったら今イベさぼれるのにな…😅 コツコツ周回頑張ります٩( 'ω' )و 🍀 防災グッズ…水も食べ物も何も用意してないです😅
ミキさん、ケイタンさん ガシャ…まさかのワイルドボーイ復刻でしたね😅 24日に追加されますかね… SSSスコアアップ欲しいような…でもあの見た目だから いらないような…でとりあえず10連する予定です😅 今日明日、目標より稼げたら20連しようかな…
…|qω•๑)"チラッ… 気になって探しちゃった😆 チリツモファイターガンバりましょうね(^o^)/
こんにちは(◍•ᴗ•◍) チビマメくんもドグゲット?おめでとう 、 カナカナ…何年か前にね 台風直撃予報の時に懐中電灯売ってなかった(ーー;) 備えあればで台風シーズン前にある程度は…に! 自分のとこね、たまに直撃くるんだよ〜(ノ*0*)ノ でも保存食イロイロあって楽しいよ?笑 ぷちシリーズの缶詰も期限切れてた…食べときゃ良かった!笑
いくらちゃん…エラーに挫けないで〜(。•̀ᴗ-)✧ 姫さまもチリツモ〜ᕦᶘ ᵒ㉨ᵒᶅᕤ 、 ƪ(‾.‾“)┐(*﹏*;)¯\(◉‿◉)/¯ イロイロあるな!笑
こんにちは😊 ゆうやさん息子さんとチビマメくん、土偶GETおめでとうございます🎊㊗(ノ´∀`)ノ ガシャはボーイの復刻でしたね😳持ってないから欲しいけど我慢します( ー̀ωー́ ) カナカナちゃん、ミキさん、昨日回しましたー(。-∀-)私、1番強い手持ちのフシギがナインテイルだったのでZZのブルームーン追いかけました(*ノД`*)追加はカナカナちゃん見習って10連だけにしようかな?!我慢できるかな(^ω^;)
こんにちは😊 カナカナ、ミキさん、おだんごちゃん チビマメのドグGETにおめでとうをありがとうです😆 ꙳★*゚ いくらちゃん、カナカナ、ゆずちゃん、おだんごちゃん お、ゆうやさん 応援ありがとうございましたー🤩 🐯君もおめでとうです😆 学校と公文の宿題終えて今確認してました! 実はスコアタとおはじきが大好きなのでもうポイント稼ぎあんまりしない気がします😭
ここまで頑張れたのもフレの皆が支えてくださったおかげです( இ﹏இ ) マネ稼ぎもスコアタも一生懸命頑張ってました🥺 カナカナはボーダー見に行ってくれたのかな?嬉しい♥ 結局私が出したスコアを越えれなかったけどそのうち私を追い越して私よりも強くなっちゃうかもしれません😊 リアル優先になるとは思いますが、これからも末永くよろしくお願いします┏○ペコ
こんにちは😁 ミキさん、おりつさん、マナミさん、カナカナさん、姫さん、いくらさん、だんごさん、マメ子さん子垢の土偶ゲットにおめでとうをありがとうございました😄 ちびマメくんも土偶ゲットおめでとうございます㊗️🎊 子垢ちゃん達の成長に感無量😂 ビックボス制覇できるように地道に頑張ります(^o^)/
皆さん、こんばんは😊 マメ子さん、チビマメくん、 ドグget!おめでとうございます🎉🎊🎉 センターにならなかったので、こちらでgetの報告があってよかったです😊 チビマメくんは、スコアタとおはじきが好きなんですね♪ フムフム(o^-^)φ_私と同じかも🎶 次は周回も好きになってくれるといいですね😆
ゆうやさん、いくらちゃん ありがとう😆 センターにしたら?っていったらまだ弱いからすみっこに置いてレベル上げするんだって~🤣 そのうちニュー妖魔シティに移動してアイタタタイムスをしばくそうです~(*´艸`) いくらちゃんのカンストを超えたいらしく頑張ってるんだそうだけど負け続けてるみたいよ(°▽°) 数日前そんなこと言ってた(笑) 私は超えてるそうなのでいくらちゃんを目標に頑張りまーす!
…フシギ?(。-_-。)全般でかな?
手が…当たったなぁ(。-∀-) こんばんは だんごちゃん…出たの?( ̄▽ ̄;) 転生シリーズの2体中1体がブシニャン もう1体誰だっけ?(^◇^;)💦…修羅コマ?
チビマメくんかわいい〜♡(>᎑<`๑) 私も、ニュー妖魔シティのステージは、フレンドさんを目標にしているのと、レベル上げによく行くステージです😊 チビマメくん、頑張って私のカンストスコア抜かしてくださいね!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ あっ、周回も同じくらい頑張ってくださいね🤭
こんばんは😊 チビマメくん、スコアタ好きなんですね〜♪これからどんどん自己ベスト更新が楽しみですね(๓´˘`๓)✨ 出ましたー(´∀` *)そういえばLv50解放止まりで他のぷににまみれて忘れてたけどZランクが1体持ってました💦ルビーしゅらコマ…忘れてた(´^ω^`;) ミキさんのパンダちゃんが夏仕様に✨🌺🌴🏖
…(〃ω〃)いつも気づいてくれてありがとう! 夏というか…ダレダレパンダだ!🤣 爽やかなの探してくる〜イソイソ♬ 青い子おめでとう🎊!(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがとうございます( *・ㅅ・)*_ _))ペコ育ててフシギ縛りのときに活躍してもらいます♪ (°Д°)ハッ!可愛いダレダレパンダちゃんが爽やかパンダちゃんに変わってしまったー🤣
Σ(゚Д゚ノ)ノ扇風機可愛かったのに!!!
おだんごちゃん、ブルームーン!get! おめでとうございます🎉🎊🎉😆 (๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩maです〜! (」゚∀゚)」ホシイィィィィィィィィィ!!(ちょっと叫んでみました😅) あっ、爽やかに変わってますね😆
…Σ( ̄ロ ̄lll) 扇風機の方かーー!笑 いくらちゃん…棚ぼた祈っとこう♪😄 ていうか…学園ぷにの復刻って早くない?( ̄□ ̄;) サブも止まった~!…で獅子王とかあった😅 獅子王も黄色い猫も早い感じするよ…( ̄□ ̄;)
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!扇風機の方?!(笑) いくらちゃん、ありがとうございます(*'∀'人)♪いくらちゃんにZZ、そして追加はみんな神引きしたいですね〜(∩´∀`)∩
皆様、こんばんは┏○ペコッ 🐯ちゃん、チビマメくん、シャッコーGETおめでとう🎉 だんごちゃん、蒼月GETおめでとう🎊 今日はいくらさんとスコアタ競走してたけど、急に伸びちゃった😅 行けるかと思った3F入ったよ🤣 今週も降ってきたら面白い✨息抜きに楽しもう🎶
ミキさん、おだんごちゃん、 お祈り✨ありがとうございます┏○)) 学園のぷには、これからもっと使うようになるのかな? 息子のアカにいろいろ欲しいです😊 息子アカはZZ引いて、スカイスネーカーはgetしました😊get出来なかったら恥ずかしかったので、報告が遅くなりました😅本当はブルポンも欲しい〜🤣
ケイタンさん、お仕事お疲れさまです😌 スコア更新!おめでとうございます🎉🎊🎉 ちょっと悔しかったですよ〜!( *¯ ³¯*)σ イヂイヂ 3F✨なんですね!羨ましいです😆 まだ月曜日!今週もよろしくお願いします(≧∇≦)ゞ
皆さま、こんばんは😊 今日は目標Yポ稼げてないです… 友達から漫画30巻借りたのがいけなかった😅 ミキさんのところは直撃あるのですね💧 うちの方は弱ってからくることが多いです 備えあれば…そうですよね…まずはお水を用意しようカナ あっ、お米だけは30kg入りが何袋もあります😁
こんばんは😃🌃 チビマメくんもドグgetですね😉おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 おだんごちゃん🍡はZZ、いくらちゃんは息子さんアカでZZ&スカイスネーカーgetおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ナカナカ、ナカナカ、今イベントは自分との戦い大変です💦
マメ子ちゃ〜ん😆 何回か見にいって、最後5分前に最終確認してたよ😊 チビマメ君頑張ったね〜♪ マメコちゃんもお疲れさまでした🍵 周回はね…うちのもあまりやる気ないよ💦 楽しむためには必要なんだけどね😅 いくらちゃんとの勝負可愛いね♡私も参戦しようかな〜😁 ☆ おだんごちゃん🍡ブルームーンGET✨ いくらちゃんは息子さんアカで ブルームーンとスカイスネーカーGET✨ おめでとうございます🎊㊗️😆 追加の子回す方々は神引き出来たらいいですね♪😆
姫さま✨ 私…今日は自分との戦いに負けました_| ̄|○ 目標の半分です💦明日は頑張ります😅
いくらさんの息子さん、蒼月神引きGETと空蛇GET🎊おめでとう😁 スコアタ追いかけっこ楽しいよね👍 ちょっと伸ばしすぎたけど、まだ月曜😅楽しんで伸ばそう🤣 いくらさんの3Fもあるから待ってるよ✨ 目標はあくまで目標💦たまには漫画で休憩もありだよね😆
ケイタンさんも姫ちゃんもありがとう😆 まだマネガチャ出来てないから技マにするのは先になりそうだけどのんびりスコアタで戯れてるとおもいまふ~🤩 ✩.*˚ いくらちゃんの息子君垢も頑張ってたんだね! おめでとう♡♡ おだんごちゃんもブルームーンGETおめでとう♡♡ カナカナ(¯―¯💧)私も今日は1000くらいしか貯まらなかったょ 是非妖魔シティに会いに来てね♪もうい入り浸ってたよ🤣
あ、おだんごちゃ~ん😆 チビマメがゲートの時にすっごく感謝してたよー ちょうどhpが少ない時によく頂いたらしく、 「はなげの兄貴が助けてくれた!」って何度も 言いにきたよ🤣 アイコンのせいか、兄貴って思ってるの( ・∇・) 学年いっこ上なんだけど(笑) 忙しいそうだったのでコメ控えてたんだけど感謝の気持ちを伝えられて良かった~😊 マイマイペースでチビと遊んでやってくださいませ♡ ではでは(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
皆さん、おはようございます😊 姫さま✨、カナカナさん、ケイタンさん、マメ子さん、 おめでとうをありがとうございます😌 なかなかバフスルーがこなくて大変で諦めかけてましたがなんとかgetできてよかったです😊 息子アカも少しづつも育てていきます🎵
おはようございます😁 ケイタンさん子垢の土偶ゲットにおめでとうをありがとうございます😆 だんごさん、いくらさん息子くんブルームーンゲットおめでとうございます🎉 今日も地道にYポ稼ぎ頑張りましょう(^o^)/
皆様、おはようございますヾ(●´∇`●)ノ 昨日から44ステで、右の敵は円堂1発で倒れないことがハッキリして、4発撃ちのダラポチで周回✨ これがまた結構稼げることが分かり、楽しんでます🤣 今晩のガシャ切り替わりでどれだけ持ってかれるか😱 今日もマイペースで頑張りましょう👍
あっっつい!( ̄◇ ̄;) …おはようございます いくらちゃん…息子さんのZZとスカイゲットおめでとう🎊 可愛いの…可愛いからね?…欲しいよね〜!🤣 、 えんどうの前にコンボ切れたらもう1回…めんどくさいので3回主義です🤣ながら放置でたまに500マネー払いながら今日もダラポチ(`・ω・´) 、 暑いので対策しながら頑張ってー!( ̄◇ ̄;) ポイント稼ぐ方もスコアタ頑張る方もファイト〜!
おはようございます(๑ ˙˘˙)/ ケイタンさん、姫さま✨、カナカナちゃん、マメ子さん、ゆうやさん、お祝いありがとうございます┏○ペコッ いくらちゃん息子さん、ブルームーン&スカイスネーカーおめでとうございます✨ブルポンもGETできるといいですね✨ マメ子さん、わざわざありがとうございます(≧∇≦)はなげくんが兄貴だなんて🤣頼もしいチビマメくんとは違い、精神年齢なら10歳ぐらい下のはなげくんですがこれからもマイペースによろしくお願いします(*´∀`)人(´∀`*)
( ̄▽ ̄;)!!パンダちゃん居なくなって扇風機だけに?!😂
いや!扇風機に煽られてるパンダが可愛かったのにΣ(゚Д゚ノ)ノ
おはようございます😃 今日は子どもたち学校休みで、私も仕事やすみ😊隙間にチリツモガンバります(^o^)/ 私は輪廻いなくて完全放置できないので、フィーバーなしで5発打ちです😃ちょっと飽きたら、ブルポンやスカイスネーカーのとこで気分転換😅 扇風機…あ゛ーと言ってるの想像しちゃいます😆
おはようございます😊 今日は君に届けを読みながら周回してます♪ メインとサブオ両方をだらポチ〜♪ 今のところ500マネー払わないで周回出来てます😁 私も「扇風機とパンダちゃん」推しです♡ パンダちゃん、戻ってきて欲しい〜🤣
姫さま✨
あっ😅💦 お休み楽しみつつ、チリツモ頑張りましょうね〜♪ フィーバー無しで5発も打てるのですね… なんでも技マにしちゃうから3発で終わってます😅 さっき、極オロチ、輪廻、ジダンの3発で 8Yポ…少な過ぎでビックリでした‼️🤣
こんにちは😃 あら?…じゃ!・:*+.\(( °ω° ))/.:+
姫さま✨レアなお品落ちるといいねぇ〜(*´Д`*) 扇風機の前でやりたくなるよね?ね?笑 、 カナカナは500マネー払わずか?Σ(-᷅_-᷄๑) …読書に集中してうっかり500マネーに1票!笑 、 だんごちゃん…はなげくんから10歳引いたら…笑Σ(゚д゚lll) …どうなるんだ?
( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン✨可愛いっすね~✨ きっと、「わ~れ~わ~れ~は~」ってやってるんですね☺️✨ 皆様こんにちは┏○ペコッ✨
…(*/□\*) 飽きたらアイコン遊び!笑 隊長は…夏らしい髪型に?( ̄□ ̄;)
皆様こんにちは😊 ゆうやさんの息子さんとチビマメくん、 土偶GETおめでとうございます"(ノ*>∀<)ノ✨🎉 素晴らしい‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/›› いくらさんの息子さん神引き&スカイおめおめです😆🎉 今回は珍しく引きが良かったので周回に身が入らない😅 ピエロいないし、放置できないしで、、、 人魂少なくてすいません( ˵>ㅿ<˵ ) 次のイベントは何だろう~(˙˙*)?~~
やぁ!すけちゃん引き良かったのか? それは良き!😆 33%でおはじきか横取りじゃないかー!笑(゚∀゚)アヒャ …やっと今日でイベント折り返し…Σ( ̄ロ ̄lll)ハハッ!
皆さん、こんにちは😊 皆様、おめでとうをありがとうございます♪(*ᴗˬᴗ) 息子アカは、イベ終了までYポ稼ぎ頑張ります😅 ミキさんのお住まいの地域は暑いのですね💦 こちらは午前中曇り空で肌寒く、今は太陽も出てきて過ごしやすいですよ😊 熱中症に気を付けてお過ごしください😌
こんにちはヽ(^0^)ノ チビマメくん、土偶GET おだんごちゃん、ZZGET いくらさんお子さん、ZZ&スカイスネーカーGET おめでとうございます🎉㊗️🎉 ・ なかなかポイントたまらないです😱 姫さまの5発打ち、凄いですね.·.·゜☆(∩^o^)/ ミキさん、アイコンのパンダちゃん可愛い♡~(>᎑<`๑)♡
…(*/□\*) チリツモ~!😆…飽きたら扇風機と戯れて?笑 いくらちゃん……あっっっつい!笑Σ( ̄□ ̄;) 温度差に体調気をつけてね~♪
!!!( ゚д゚)ハッ!!!! みんぷにってなんかの方言なのかと思ったら、、、 もしや?みんご、、、、あ、なんでもないでーす✨ 今日もいい天気ですねぇ~☺️✨
皆様、こんばんは?😅 チリツモ4発撃ちで稼ぎが増えた(¥▽¥) 結構回したけど、初日分(交換込)を回収完了🤣 ガシャ切替でどこまで使ってしまうのか心配な気が...💦 ✨ カナカナさん、スコアタ更新おめでとう🎉🎉 いくらさんといい感じ😆
こんばんは ……遅っ!笑∑(゚Д゚) いかにも…だろ〜ふふふん♬( ̄▽ ̄) 次は何からパ…ゴホンッ!ゴホッゴホッ! ん、ん、んー!ログインは2時間後〜(*´Д`*)あっっつい!
こんばんは😁 すけこさん子垢におめでとうをありがとうございます😆 リベンジ成功しました(^o^)/ ケイタンさんに続き自分もYポ回収終わりました😄 暑い日が続きますが皆さん体調気をつけて下さい🥤
パ?(´◉ω◉)? ミンパ? あ、カナちゃんスコアタ凄いヾ(●´∇`●)ノ✨ 更新おめおめー✨ けいたんさん、ゆうやさんー!回収おめおめーヾ(●´∇`●)ノ✨
ミンパってなんだろか?😅 ケイタンさん、ゆうやさんも回収お疲れ様! カナカナは更新おめでとう✨ 今日こそ追加?笑😅 周回してたら眠りを誘ってくる笑
皆さん、こんばんは😊 カナカナさん、スコア更新✨おめでとうございます🎊㊗ 近いですよね〜!(*´艸`) まだ今週のスコアタ始まったばかりなので、 もうひと伸びほしいですよね🎵😊 ♪ 回収は無理だけど、チリツモ頑張ります😅
こんばんは😊 ケイタンさん、おりっちゃん、ミキさん、いくらちゃん 更新おめでとうをありがとうございます😊 覚醒赤鬼が仕事してくれて思った以上に伸びて嬉しいです😊 ケイタンさん、ゆうやさん Yポ回収おめでとうございます🎊 私は今イベの分はあと2日かかりそうです😅 周回頑張ります٩( 'ω' )و…でも眠い…
おはようございます😁 追加ガシャきましたね✨ 40連まわしてみましたがダメでした😅 追加妖怪は諦めてYポ周回頑張ります(^o^)/
皆さん、おはようございます😊 追加の子get!された方おめでとうございます🎊㊗ 私が確認できたのは、ケイタンさんだけでしたね😌 おめでとうございます🎊㊗ 私もお試しに30連〜♪出なかったです(^-^;💦 Yポ稼ぎ頑張ろっと♪😅
皆様、おはようございます✨ いくらさん、ありがとう😁結構回したかな💦 回収にまた数日かかりそう😭 バイパーは空蛇にかなり強いね😆周回がまた楽に( ゚∀゚)・∵ブハッ!! レアドロは息抜き程度にポイント回収頑張ります(*`ω´*)ฅ 今日も楽しんでいきましょうヾ(●´∇`●)ノ
320連してもーた(¯―¯💧)ノックアウト!出ないし😂 あ、おはようございます😊 ミンミン、すけちゃん チビにおめありがとうねー🥰 2人でポイント貯めるよ~ ケイタンさん追加のこおめー😆 いくらちゃん、ゆうやさん 諦めも肝心よね😑私落ち込んでます! でも頑張るー。゚💪(゚´ω`゚💪)゚。ピィ-
( Д ) ⊙ ⊙ マメ子さん...それは注ぎ込んだね😓 まだ半分あるし周回頑張ろう(。`・ω・)9" マナミンもバイパー当ててたね✨ スコア見たら気付いちゃう感じ🤣
おはようございます(*´Д`*) ケイタンさんとマナミンミンも? 追加ゲットおめでとう🎊 、 眠気を誘われつつ…お断りしてチリツモ〜!( ̄▽ ̄)
おはようございます😃 追加の子、カワイクないですね😅まだミッチーの方が……getされたのはケイタンさん、マナミさん、ミキさんもですよね?おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 マメ子さん、かなり回して😱出ないのツライですね( ;∀;) 私はどうしようカナ?少しだけ回そうカナ🤔
カナちゃんのいつもクスっとする~😆 おりっちゃん、ミキさんの パ は 次は何から○クろうかな~だと、あ、伏せ字の意味なし?!😅
ミキさん、パってなんですかね? あ、皆様おはようございます┏○ペコッ 扇風機パンダ🐼さんがー💦さわやかに_| ̄|○ il||li ねーね∑( ̄Д ̄;)すんごい欲しかったのね💦 しかも出ない? 確率とは_| ̄|○ il||li💦
( ゚∀ ゚)ハッ!姫ちゅわ〜ん✨が教えてくれた~✨ パ○○○かな?とかめっちゃ悩んでたー( ̄∇ ̄*)ゞ💦 コリでスッキリ~♪ ありがとう(*´д`*)
姫さま✨…丸見えじゃないか!笑\(//∇//)\ そしてありがとう✨王冠可愛いよ? 、 りっちゃん…今日はまだ爽やかだ!( ̄▽ ̄) 日中の気温次第だな🤣 りっちゃんの4文字の方が…何か気になるよ!笑
あ…(^◇^;) 拡大したらあれだな?笑 普通に盤面にいたら👑いっぱいに見えるー!
みんなでパチ○○?🤔 ฅฅ°́Д°̀))ギャァァァ可愛くない!!!! 王冠?🤔言われたらみえなくなくなくなくもない? でも、可愛くない!!!!(੭ु ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )੭ु⁾⁾
あ、けいたんさん、まなみんミンミン様、ミキさん、 王冠getおめでとうございます┏○ペコッ✨ まなみんって追加よく当てるよね( ´艸`)(笑)
皆様こんにゃにゃにゃ('ω')ノ 追加ゲット、ケイタンさん、マナミン、ミキさん おめでとうございます(*‘∀‘)✨🎉 起きれなかったよ~最近全然起きれない(*ノωノ)💦 マメ子ちゃんの見ると回すの怖くなるやないの~💦💦 どこかで回します('◇')ゞ
こんにちは😊 一昨日も昨日も暑くて💦今日は更に暑いです😵💦 ケイタンさん、マナミン、ミキさん 追加の子GET✨おめでとうございます🎊 ミキさん、王冠👑に見え……ないです😅 マメコちゃん…320連して出ないのはつらすぎるね💧 元気出してね…周回頑張ろうね💪 ゆうやさんもいくらちゃんも残念でした💦 私はまだです。午後にでもクルッと🌀回してみます😊 🍧 姫さま✨にクスッとしていただけてるなら良かった〜♪😅
ミキさん、 おはじきか横取り、、、、( ;∀;) ポイント大事ね!いつも大事だけども(*'▽') サブはマネーもないなぁ💦 フィーバー入れるかな(;^ω^)
午後にでも…と書いたのに 書き込みした後に回したら追加の子出ました😆 今日からYポ目標少し上乗せします😅
皆さん、こんにちは😊 追加の子getは、ミキさん、マナミさん、カナカナさん、 でいいのかな?皆様、おめでとうございます🎉🎉🎉 マメ子さん💦回しましたね。・゚・(ノД`)・゚・。 私も今イベは・・・くらい回したので、大赤字です😂😂 お互いYポ稼ぎ頑張りましょうね。゚💪(゚´ω`゚💪)゚。ピィ-
こんにちは😃 カナちゃん、👑の子getおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ミキさん、えーと、キモカワイイ…カナ😅 今イベ爆死でやるきゼロの息子がガシャガシャしたがっていたので、20連ぐらいは🌀予定です
皆さん こんにちは♪ ミキさん… カワイ?い? かい?(笑) 好みは人それぞれってやつやね(๑´ㅂ`๑)
こんにちは(゚▽゚)/ 可愛いか可愛くないか?😅 自分はブキミーのスコアアップだからで取りにいった😅 ニョロニョロとエンマにも同じように登場したら関係なしに取りに行くかな?😅 でも学園イベきたらしれーっとガシャにいそうな気がするよ 獅子王、ゴロミのよーに!( ̄□ ̄;) おめでとうをありがとう😊…姫さま✨もエスパー?笑 カナカナも追加の子おめでとう✨ 姫さま✨の息子さんに強運を!😆
ふふふ😆 盤面のぷにの姿だよ~(*/□\*)キャハッ 王冠👑いっぱい!笑
…('A`) マップ横取りがいいなぁ~(*/□\*)←次イベの話題に!笑 長い間楽しめる♪😄 早く寝るの健康的でいいじゃない! 暑さに負けないためにもたっぷり睡眠~👑
こんちゃ♪ 私も同じ理由で取りに行ったよん(*´艸`*) うふふ
おぉ~👑…王冠ゲットおめでとう✨(゚∀゚)アヒャ 是非育てる時にはたまに盤面見て王冠に愛着を!笑 ほら?…ずっと見てたら可愛くなるかもよー!( ̄□ ̄;)
…( ̄□ ̄;) 👑今週はベンチ!笑😅
と思ったけど…😅 やまたんなら使うのかな? 後でお試ししてみよう♪
お試し♪したのですか⁈😊 スコア更新おめでとうございます🎊 いくらちゃんも更新おめでとうございます🎊 よっちさん、追加の子GET✨おめでとうございます🎊 …追加の子ぷに少なくて技ためづらいです…😅
さま皆様、こんばんはヾ(●´∇`●)ノ いくらさん、スコアタ更新おめでとう🎉🎉 お試ししても伸びない😅 やっぱり3Fと思いながら、必死にやってしまう今日この頃💦 ポイント稼ぎもしなくちゃ🤣 皆さんも楽しんでいきましょう(。`・ω・)9"
ミキさん、スコア更新おめでとうございます🎊㊗ 私も聞きたいです!お試しですか?😊 よっちさんも追加の子!おめでとうございます🎊㊗ 皆さん、getされて羨ましいです(//><) ♪ カナカナさん、ケイタンさん、 ありがとうございますo(^▽^)o ちょっとだけなんですけど😅皆様とかなり離されているので、まだまだ頑張らないと(^-^;💦
何故か冒頭に「さま」?😅 ミキさん、カナカナさん、よっちさんもバイパーGETおめでとうございます🎊 ガシャも運だし、周回で目標以上に稼げたらクルっと🤣 いくらさんも、降ってきたらギューンって伸びそう✨ まだまだ日もあるし、楽しんでいきましょヾ(●´∇`●)ノ
こんばんは(*´Д`*) 追加の子とスコア更新にありがとう✨ 、 お試し?( ̄▽ ̄;) やまたん2Fで追加の子のみと100%の子のみの降り運2F 両方入れたやつとね… うーん?(*´Д`*) 100%のみの降り運かなぁ〜個人的に伸び代あるのは( ̄▽ ̄;) また週末に頑張るかも〜
皆さん わんばんこ♪ どお? 可愛く見えてきた? あっ お祝いありがとうございます😁
こんばんは😃🌃 ガシャガシャしました。SSのジミナ女の子が出ました…確率って😓 チリツモガンバります(^_^;)
よっちさんも👑の子getおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 かなりの迫力ですね( ̄▽ ̄;)
ฅฅ°́Д°̀))ギャァァァキモ!怖!って思いつつも、、、 よっちさんの画像見てガシャ回したら、、、、 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! よっち様~(ノ_ _)ノ✨ありがたやー! あ、よっちさんもおめでとうございます🎊✨(笑)
…多過ぎだろ?笑Σ( ̄ロ ̄lll) もっと奥ゆかしく…ちらほらで~👑 りっちゃんも👑おめでとう! 姫さま✨…確率って😅でもnewならおめでとう!
(´・ ・)ノ( ・ ・̥ )💦ナデナデ
まだ…暑い気がする( ̄▽ ̄;) 今のが一応両方有りだけど伸び代ないよね?💦 端末もすぐ熱持つ季節到来なんで… やっぱ週末にボーナス1体でやるか… なんか動画探してみる〜(*´Д`*)
こんばんは😊 Yポ稼ごうと思いつつ遊んでしまう今日このごろ…😅 👑を1つにまとめてみました♪ おりっちゃんも追加の子GET✨おめでとう🎊 ミキさんのスコアは両方有りでしたか また更新おめでとうございます✨ 皆さま、追加の子GET✨に おめでとうをありがとうございました😊 …そろそろ周回しよう😅
あっ💦思ったより大きい😅すみません💦
皆さん、こんばんは😊 ミキさん、ありがとうございます😊 やまたんですね〜苦手です( `-ω-)ゞ✧ でも頑張りますね✨ よっちさん・・・可愛いですね♡(*´-`)ウン おりつさーん! バイパー👑get!おめでとうございます🎉🎊🎉 羨ましいです!いいなぁ〜✨(๑✪∀✪ホスィ……
カナカナありがとう…遊びたくなるでしょ?笑 …(^◇^;) やまたんじゃないよ? 今のがこれで前のが👑を覚醒赤鬼の2Fだ(*´Д`*)
ミキさん、スコア更新おめでとうございます🎊㊗ そうなんですね😅私も覚醒赤鬼で同じメンバーでした✨ …私もバイパー欲しくなってきました😍
ありがとう😊強引な3F😅 いくらちゃんとゆうやさんも更新だね? 言ってない気がする😅 更新おめでとう!
ありがとうございます😊 ヾ(・ω・`;))ノぁゎゎ💦 パンダちゃんが大変なことに〜♪😆
こんばんは😁 ミキさん、カナカナさん、ゆうやさんも?スコアタ更新おめでとうございますヾ(●´∇`●)ノ グングン伸びてきてる🤣 私もまた息抜きに頑張ってみよ👍✨
いくらちゃん暑さで増殖してた!🤣 カナカナ更新おめでとう🎊 つい…周回と違う事を…( ̄▽ ̄;)
カナカナさん、スコア更新✨ おめでとうございます🎊🎉😆 …皆さん楽しそう♪(o ><)o ♪ ミキさん、食べ過ぎですよ🤣
ふふふ😄いくらちゃんお相手ありがとう!笑 ケイタンさんもありがとう😊 周回飽きたらで~♪ 息抜き…自分は息抜きばっかな気も!笑( ̄□ ̄;)
こんばんは😁 皆さんスコア伸ばしてますね😆 自分またまた子垢との競り合いです😱 今日は仕事休みで10000Yポ稼げました😄 ミキさん、よっちさん、カナカナさん、ケイタンさん、マナミさん、おりつさん追加の子ゲットおめでとうございます🎊㊗️
こんばんは✩.*˚ ミキさん、よっちさん、カナちゃん、ケイタンさん、りっちゃん、追加の子ゲットおめでとうございます🎊㊗️ ↑ ゆうやさんのを拝借しました(人-ω•`)スミマセン スコア更新の皆さま、おめでとうございます🎊㊗️ ケイタンさん、ミキさん、姫さま、りっちゃん、すけこさん、カナちゃん、いくらさん、ゆうやさん、私の追加GETにおめでとうをありがとうございます┏○))ペコリ えっと、30連だけの予定が....出なくて意地になってしまいました( ꒪Д꒪)チーン
マメ子さん、320連.......Σ(゚д゚;) 元気出して下さい(o⚑'▽')o⚑*゚ 私も結構回してしまったので、一緒に周回頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و ケイタンさん、さすがです🤣 見透かされてる~(*/□\*) りっちゃん、今回はなかなか出なくて結構回しちゃった(;´ω`) パスや蒼月が出て、確率がおかしい💦、次こそはとついつい.......(>︿<。)💧
こんばんは😊 ケイタンさん、ミキさん、いくらちゃん ゆうやさん、マナミン 追加の子GETとスコア更新に おめでとうをありがとうございます😆 スコアタは結局追加の子👑はいれないで覚醒赤鬼で更新 出来ました😊周回に飽きたらまた挑戦してみます♪ ゆうやさん、10000Yポ…凄いですね❗️見習いたい😅 マナミン、何連したんだろ…聞かない方がいいのかな😅 皆んなで一緒に周回頑張って稼ぎましょうね〜♪😊
皆さん、おはようございます😊 朝から、ページが見つかりません。(;。-̀﹏-́。)ムッ 何度もポチポチ😊やっと書き込めます🎵 ♪ ゆずきさん、スカイスネーカーとお友達♡ おめでとうございます🎉🎉😊
皆様、おはようございますヾ(●´∇`●)ノ いくらさん、スコアタ更新おめでとう🎉🎊🎉 伸びたねぇ〜😆もうすぐ3枚目の壁が✨ 今日もダラポチ、スコアタ、レアドロ、マイペースに楽しみましょう(。`・ω・)9"
あ、名無しに..._| ̄|○ il||li 昨日の晩から、私もページが見つからないやら😅今見たらログインもできないとか💦 ゆずきさん、空蛇GETおめでとうヾ(●´∇`●)ノ これで周回も楽しめる?✨ サイトの不具合も早く解消してくれるといいんだけど😓
おはようございます。 お久しぶりです。 ページが見つからず、不安になりました。 サイトの不具合なんですね。良くなるといいです。 遅ればせながら、やっとブルポンとスカイスネーカーとお友だちになりました。 いくらさん、ケイタンさん スカイスネーカーにおめでとうをありがとうございますm(_ _)m
交換の赤いコを目前に、あと500でガシャから何かでたら…ԅ(¯﹃¯ԅ)と欲を出しては撃沈してました_| ̄|○ ブルポンが攻撃と思っていたら…バフーΣ(゚д゚lll)で、育てるのに時間がかかって、勝ちパターンも見つけられず。。 追加のコ来てくれて安心していたら…スコアアーップΣ(゚д゚lll) 特効が攻撃してくれないと慌てます。笑 バフ2体かけでやっと安定して勝てるようになって、昨日GETです。 今からは必死に周回頑張ります!
> おはようございます٩(*´ ꒳ `*)۶ あら、みんな同じなんですね💦 ページが見つからないって、なに~って思ってました:( ;´꒳`;): カナちゃん.......ついつい90連🤣🤣🤣 多分、回収出来そうにない😱 周回頑張らなくちゃ(•́д•̀٥) ゆずきさん、スカイスネーカーGETおめでとうございます㊗️🎊㊗️ ブルポンに追加の子もGETおめでとうございます㊗️🎊㊗️ いっぱいおめでとうございまーす🎉🎉🎉
おはよう(゚▽゚)/ございます スレ見れるように!…抹消されたのかと( ̄□ ̄;) いくらちゃん更新おめでとう✨ ゆずきさんは可愛いのと追加の子とスカイゲットおめでとう✨ 追加の子いたら可愛いのとピエロで倒せないか?😅あれ? ふふふ😅マナミンミンもチリツモね~(*/□\*)キャハッ 今日は蒸し暑い…😅体力削られる!💦 対策しつつお過ごしを! ゆうやさん、マナミンミンありがとう😊
皆様おはようございます┏○ペコッ✨ 皆様私へのおめでとうをありがとう┏○ペコッ✨ ゆずきちゃん!スカイさん&ブルポンgetおめでとう🎊 まなみん、、、実はいっぱい回してるの巻、、、 一緒に周回がんばろーなー( ´・_・`)ノ✨
(´・ ・)ノ( ・ ・̥ )💦ナデナデ
皆さん、こんにちは😊 ケイタンさん、ミキさん、ありがとうございます😌 目標くらいまでのスコアが出せたので、今週はYポ稼ぎに切り替えて周回頑張ります♪ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
こんにちは😊 朝スレ見れなかったのは何だったのでしょうね😅 ゆずきちゃん、ブルポンとスカイスネーカーと追加の子も GET✨おめでとうございます🎊㊗️😆 いくらちゃん、スコア更新おめでとうございます🎊 マナミン…けっこう回したのね💦 ガシャは止め時が本当に難しいよね… 回した後は…皆んなで一緒に周回しましょ😊 私もここ2,3日ペース落ちてたから今日からまた頑張る💪 今日もチリツモ〜♪
こんにちは😃
あ、書き込めた。 スレに入れなかったり、書き込みエラーになったりしてました😵サイトの不具合でしょうか? おりっちゃん👑の子、ゆずきさんスカイスネーカーgetおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 チリツモがナカナカ続かず、次イベントなんだろうと考えちゃいます😓
ミキさん、、、追加の子いたら 可愛い🐱技MAXと、なんか怖い顔の双子しかも技2(育てるお金がなかったなんて聞かないでください。)でも、倒せました(笑) 姫ちゃん✨おめでとうをありがとうヾ(●´∇`●)ノ✨
こんにちは(゚▽゚)/ 姫さま✨…挨拶運動かと!笑 りっちゃん…可愛いの発動→可愛いののでかぷに作って潰すだけでも大ダメージ😆自分のピエロもガシャから出て放置してる😅 ゆずきさんが確実に持ってるのがピエロだ!笑 …👑に見えるよーになった?笑(゚∀゚)アヒャ
壁|●・ω・)ノнёιιο!✩*॰ ゆずきちゃんは、もうクリアしてはりますよー? ということで、私の持ってる🤡さん技1とかわい子ちゃんでも勝てましたー!(笑)
こんにちは。 マナミさん、ミキさん、おりつさん、カナさん、姫さま 誘惑に負けてばかりのこんな遅いGETにまで、わざわざおめでとうをありがとうございますm(_ _)m
ミキさん 可愛いの→ピエロ…ピ、ピエロー⁈Σ(゚д゚lll)です。 ピエロは玉壊し専門とばかり…秘めたる能力に気付いてあげられなくてごめんね、ピエロ💦です。笑 可愛いの→可愛いののでかぷに…攻撃ー⁈Σ(゚д゚lll)です。 いや、もう…ビックリします。笑 (もっと早くに聞いていれば…_| ̄|○と思いますが、特効いるんだからあとは自分の努力!って聞けなくなってしまいます。) 余裕はないですが、こういうの楽しいので…あとでチャレンジしてみます(๑و•̀ω•́)و 笑
こんばんは(*´Д`*) ゆずきさんは…わかってくれたよーだ!🤣 ね?追加の子いれば楽々なのに…?って思って〜! イベ期間中に行けるとこまで終わればいいだけだよ?笑 、 りっちゃん…楽しそうだな!🤣 …周回より楽しいだろ?笑←小声
皆さん、こんばんは😊 皆さん周回中かな? ちょっと周回に飽きてきたので・・・😅 …おじゃましました♪ε≡三ヽ(´ー`)ノ
こんばんは😊 ふふふっ♪私も飽きたのでちょっと覗きに😁 今日はいつもより少し多めの6500Yポ稼いで スカイスネーカーからは超秘伝書もらえました♪ イベ終わりまでにスキル書1冊でいいから欲しいな〜✨ では、あと少し周回してきます😊
途中ラミネート加工したり…笑😅 後5日か…( ̄□ ̄;)…長いのか短いのか? 次イベ情報待ち遠しい今日この頃!
おはようございます😆 皆たくさんの励ましありがとう😊 速攻浮上して元気にポイント稼ぎしてるよー🍒 ミンミン\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/グルグルナカーマ♡ ✩.*˚ 追加GETの皆様おめでとうございます🎊㊗ ゆずちゃ~んヾ(。・∀・)oスカイおめ~😆 みんなは飽きてるのかー私飽きない体質なので眠気だけが敵! 姫ちゃんスタイルの5回撃ちして(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑がんばるー 昨日は9時に寝てもーた(;´Д`)👋🏻 後100連分イベ中に貯めてきます!
皆様、おはようございますヾ(●´∇`●)ノ 私もマメ子さんと同じ飽きない体質かな😅 爆死した過去もあるから、神引きしても稼ぎ時と思って周回✨ 今日も目標ポイント目指してチリツモ〜🎶 あ、昨日回収は完了しました(*≧∀≦)ゞ 残り5日...私もマメ子さんと同じぐらいは稼ぎたいな🤣
皆さん、おはようございます😊 マメ子さん、ケイタンさん、目標が高いですね♪ 見習わないとー!😆私もやる気出てきました!(*òωó)ノ 先程ミッションの③まで終わり、スキルの書get! ポイント稼ぎに集中します( •̀∀•́ )✧
おはようございます(*´Д`*) 自分はダラポチ…笑 温度差あるね💦 りっちゃん更新当たってるかな?おめでとう🎊 それぞれのペースで頑張ってね〜
おはようございます☔ マメ子さん、ケイタンさんあと100連分😲私にはムリそうだけど、少しでもチリツモですね(^o^)/
マメ子さん、私自分で5発打ちと言ったけど、4発の方が効率いいかも?! 次男がこの前私のでやりたいとプレイさせたのですが、極ツチとスカイスネーカー以外の子の技を打ってと教えて横で見てたんです。そしたら、4発打ちになってYポもあまり変わらない印象でした😓 80超えもあったし、もちろん少ないときもあるけど、5発でも少ないときがあったので、私は4発の方が効率いいカナと4発打ちにしてます😅 私の感想なので、もちろんマメ子さんのお好みのプレイ楽しんでくださいね😉
ミキさん、びよーんとなってますよ🤣
ミキさん、さっきのハートのやつもなかなか可愛かったですぞ?|д꒪ͧ)…ミタ 1回変えると全部変わっちゃうのもったいないですよね~(笑) あ、更新おめおめーありありーでーす┏○ペコッ✨ ラスト安定のタップミスさえなければ_| ̄|○ il||liくっ、 あ、皆様おはようございます┏○ペコッ✨気候がヘンテコで体調崩しやすいかと思われますが💦皆様お気をつけください💦私ガッツリ風邪っぴきで最近寝るの早めです😦
ミキさん、びよーんとなってますよ🤣 私もハートやつもいいなと思いました😊
ふふふ( ̄▽ ̄) 一人より二人で踊って楽しそうだろ?🤣
おりつさん、がっつり風邪ですか😷💦 辛いですねノω・、) ウゥ・・・早く治るといいですね😵 お大事にしてください🍀😌
…見たの?笑…いくらちゃんもか!🤣 お着替えもナカナカ楽しいよ〜←頑張る方向間違えてる?笑 、 …Σ(゚д゚lll) 風邪か!…スコアタせずに寝ないとー!💦 栄養とって睡眠たっぷりで!(๑˃̵ᴗ˂̵) 早く治りますよーに!
見ましたよ😊 ハートがたくさんのパンダちゃん💕でしたよね😆 おりつさん、スコア更新✨おめでとうございます🎊㊗ スコアタ楽しいですよね😆👑の子欲しい〜😂
いくらちゃん、ミキさんご心配ありがとです😷💦 毎日めっちゃ寝てます(笑)おかげでワイぽが_| ̄|○ il||li いくらちゃん✨更新におめおめーありがとうヾ(●´∇`●)ノ✨ バイパー入れてないよ( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 育ててない(´°ω°)チーン動画で見たけどバイパーならヤマたんみたいだからヤマたん苦手なので( ̄▽ ̄;)💦 比丘尼ちゃんでもう少し伸ばせたらなって思ってマース!でも、とりあえずワイぽ貯めなくては...(´・ω・)イソイソ
バイパー無しのメンバーですね😅 見てきました😊タップミスがなければ、 まだ伸びそうですよね✨ 私も同じです!ヤマたん苦手です〜💦 フィーバーインすると慌てちゃう:( ;´꒳`;) 長くぷにっているのに、へっぽこです(T▽T)アハハ 私も、Yポ貯めないとε=ε=(っ*´□`)っ
いくらちゃんでへっぽこだったら 私はへっぽこのポコだよー←意味わかんないけど(笑) いくらちゃん目標にもう少し足掻いてみたいと思いまーすヾ(●´∇`●)ノ✨ でも、周回(A;´・ω・)💦
こんにちは😁 おりつさんスコア更新おめでとうございます🎊 風邪ひかれてるみたいで…😩 早く治るといいですね٩( 'ω' )و 皆さん周回頑張りましょう(^o^)/
こんにちは😊 おりっちゃん、スコア更新おめでとう✨ いくらちゃんまであと1歩♪頑張ってね〜😆 風邪は大丈夫ですか⁈ 早く回復するといいですね、お大事にして下さいね〜💊 🍬 マメコちゃん、浮上してて良かったよ😊 私も目標はクリアしたいからまだまだ周回するよ٩( 'ω' )و 漫画読みながらだとあまり飽きずに出来る〜♪ 🍬 ハート💕のパンダちゃん、見逃して残念🤣 ミキさん、お着替えお願いします✨
ゆうやさん、カナちゃんお優しお言葉ありがとう(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)✨ 早く治るように早寝を目指して頑張りマース✨😪 スコア更新にもおめでとうをありがとうですー! 実は、今更ながらスコアアップが途中できれてることに気が付き( ̄▽ ̄;)💦 途中から打つようにしたら更新出来ました( ̄▽ ̄;)💦あは、、、
こんばんは😃 おりっちゃん、風邪ツライですね😣お大事になさってくださいね💊🛌 お身体大事!ぷには合間に~😊
こんばんは😊 パンダちゃん、優雅に横になってたら…太ってるー🤣 次こそ♡⁈ 🍬 おりっちゃん、スーパーフィーバーあるあるだね😅 私も更新したい✨…比丘尼ちゃん降ってきて〜🤣
姫ちゃん✨ありがとう。・゚・(*ノД`*)・゚・。💦 ꙳★*゚ カナちゃん、、、そして、あとから打つことに集中しすぎて逆に打つのを忘れる、、、もあるある?(´;ω;`) スーパーフィーバー苦手💦( ̄▽ ̄;)(笑) カナちゃんの所にも降っておーい▒▓█▇▆▅▃▂▁ԅ(¯Д¯ԅ)
おこんばんは~ ケイタンさんも(笑)? アキナイ(・∀・)人(・∀・)ナカーマ きっとhonoさんも😆 ちなみに爆死って何回しました? 自分の中での爆死認定は、初期の頃の300連~最近までの最高640連までの合計5回ですね! 振り返ると良い思い出でわらっちゃいますけど🤗
姫ちゃん わざわざありがとう😆 私はキラサン入りの5発撃ちだから大丈夫よ~ ほぼほぼ50~80のポイント出るから🥰 あと疲れた時ようのパーティは極オロチ、輪廻、エンドウを待たずに全力で貯めていくスタイルなので20~60くらいかなぁ、、4発打ちは3発目のコンボを切らないと倒しちゃって待ってられないから(´ヮ`;)セッカチnano🍒 疲れない程度にがんはろね~🥰
ほんでおりつは風邪かいな💦 土日は子供たちいてあんまり休めなそうだけどスコアタそんだけ出てたら十分だー😆最近サボっててごめんよ? やる気になったら頑張るね! お大事にだお💉💊😷
あれ(`・ω・)ノ.oO 書き込みしてる間にパンダちゃんが体調崩してはります?💦 お大事に?💦 スレの楽しみ方が1つ増えましたね😆 カナカナご希望の♥️レアパンダちゃんも楽しみにしてまーす!
こんばんは(*´Д`*) 今日もダララと…笑 マメ子パンダは遊んでるだけであんま意味ない(^◇^;) …まるまる?🤣
…アイコンにしたら見えないだろうな?と(。-∀-)
…ん?見舞いはこっちかな?(。-∀-)
ねーねー鬼周回頑張っとるかーい✨もう既に私よりは富豪だから大丈夫だ!(*´・д`)-д-)))ソゥソゥ✨← ここのスレのみんな優しくて涙が。゚∵・(ノД`)∵゚。 うわああん 既にお風呂inOUTしたのでもう・・・今日は、一旦寝まーすヾ(:3ヾ∠)_ 皆様おやすみなさい😪
えっと、、、シャーベットの部分はいらないんでレモンとこだけ残しといてえー。・゚・(*ノД`*)・゚・。 後、、、なんで、今、録画の妖怪ウオッチのエンディングで私の好きなリターンto地球のラントくんガン見してたのがバレてるんですかー?Σ(゚Д゚ノ)ノ? ミキさん、アサシン? 今日は、大人しく寝ます🐼🐾夜中に起きてワイぽ稼ぎしてたらそっとシカトしてやってください🙄
ラントくん、、、🥺ありがとう、、、。
きしょ
バイパーよりラントくんでしょ?(๑˃̵ᴗ˂̵) 個人的好みでいいんじゃないですか? 、 りっちゃん夜中は寝てる…笑 気づかないフリ?しとくからたっぷり睡眠〜!(*´Д`*) レモンは最初に食べる🤣
皆さん、こんばんは😊 ミキさん、優しいですね♪😊 おりつさん、ゆっくり休んでくださいね (*´꒳`)オヤスミナサイ..🌙*゚ ♪ パンダちゃんが…まるまるしてますね🤣
皆様、こんばんはヾ(●´∇`●)ノ 今日も稼いだ🤣 マメ子さん、一緒に頑張ろう👍✨ りっちゃんは早く良くなりますように✨🙏✨ 周回...おつぼね様の3カウントが円堂のコンボ切れるカウントダウンに思えて少し楽しんでる😅笑 皆様もそれぞれの楽しみ持ちながらダラポチ〜\\\\٩( 'ω' )و ////
(ΦωΦ)フフフ・・のフ やっと出ました!66✨ 今日はYポ稼ぎ頑張っていますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
こんばんは😊 いくらちゃん、66ptおめでとう✨ やっぱり、極ツチ抜きじゃないと66出ないみたいですね ○りってのが可愛いくて萌え〜♡で パンダ君に膝があるのがツボってます🤣 そして、アイコンは枠パンパンのまるまるパンダちゃん これもかわいい⁈けど… 明日は♡パンダ見れるカナ〜😊 ☆ 今日も目標はクリア✨ あと4日、漫画読みながら周回♪楽しみま〜す😁
こんばんは(*´Д`*) ニャンボか… いくらちゃん66出来てない(^◇^;)…内緒ね?🤣 カナカナ…パンダは気まぐれ〜笑 このイベ中は…遊んでるだろな( ̄▽ ̄;)ハハ… ミッションは明日確認しよっと!おやすみ〜♬💤
おはよーございます(≧∇≦)/ お久しぶりです🤣 新スレ(ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆(今頃🤣) 今回イベトータル15万ポイント必死に回収してました(´ヮ`;) 1日1万ポイント+αでもう少しで回収出来ます٩(ˊᗜˋ*)و♪ マメ子さん 私周回飽きますよ(´ヮ`;) でも手は勝手に動いてずっと周回出来るタイプです( ´艸`) 皆さん 後数日頑張りましょうねー٩(ˊᗜˋ*)و♪
おはよう(゚▽゚)/ございます ふふふ😄honoさんありがとう 今日は誰だろ?と勝手に楽しんでたよ?笑 もう少しだね?ファイト~♪😄 さ…ニャンボミッション見てくるか…😅
こんにちは😊 午前中は1200Yポだけ、帰ってきたらまた周回です😅 ニャンボミッションは周回してたらすぐ終わりますね😊 早速3枚回して、ツキノヤミと土蜘蛛とドジラ… Sランクだけでした😅 どなたかに織姫ツクヨミ✨出ないカナ〜😁
壁|●・ω・)ノнёιιο!✩*॰ …サブに出たよ? でもダラポチには要らないかも?( ̄▽ ̄;) 今日は用事済んでからダラポチ~の予定
皆さん、こんにちは😊 カナカナさん、ありがとうございます😆 まだ77もできていないので、狙ってみようかな♪ ミキさんのサブさん、織姫ツクヨミ✨ おめでとうございます🎊㊗ ニャンボですよね〜😅 当たりが出たことがないので、回すの我慢してます😂 あっ、スサノオがきたら絶対回します!😊
ミキさん、サブさんで出たのですね‼️ 織姫ツクヨミ✨神引きおめでとうございます🎊㊗️😆 なんか可愛い子ですよね〜ちょっとセクシーだし♡ お初のスキル持ち、使い勝手はいいですか⁈ あっ…だらポチには要らないのですね😅
こんにちは😃 子どもたちの靴👟を買いに行ってからのまったり~ いくらちゃん、66Yポ!🎉私もまだ出てない(ひそかにチャレンジ中です😅) ミキサブさん、織姫さま🎋おめでとうございます🎉✨😆✨🎊カワイイですよね✨ 私もあとで何枚か回してみようと思います😊
こんにちは(゚▽゚)/ 歩きすぎて足痛い…😅 サブにありがとう😊…スサノオ貯金中なので単発で メインは雷光が欲しい!…確率厳しいね💦30連か😅 2回回したけどSランク~!(*/□\*)キャハッ
こんにちは😁 ミキサブちゃん織姫ツクヨミゲットおめでとうございます🎉 自分はスサノオ狙いの為ガシャは我慢です😆 これからのんびり周回します😄
こんにちは😊 ミキさんと姫さま✨、66ptまだ出てなかったのですね… 私、サブオで今日66出ましたよ😁 いくらちゃんもゆうやさんもスサノオ狙い✨ 私もスサノオ欲しいけど…つい…回しちゃいます😅 今日、久しぶりにわくわくボックスから4桁のYポが 出ました✨嬉しいな〜🎶周回少しサボれます😁
おぉ〜🤩 カナカナさん1900Yポうらやましいです😆 今日の自分のYポ稼ぎと同じ位です😱 また夜周回して目標Yポ到達目指します(^o^)/
カナカナさん、1900pt✨おめでとうございます🎵 羨ましいです〜!最近、3桁も貰えてません😅 サブオくんで66達成おめでとうございます🎊㊗ ミキさんはできたのかな?😁 姫さま✨も66チャレンジ!頑張ってください😊 ちょっと惜しい〜!77も難しいです(^-^;💦
こんばんは(*´Д`*) ゆうやさんもありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵) 先のニャンボZZの二人よりは出番少なそうだけど… ニャンボで当たると素直に嬉しい!・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 、 カナカナ1900Σ(-᷅_-᷄๑)…いいな…サボれるー!🤣 ゆうやさんもスサノオ貯金?ファイト〜!٩( 'ω' )و いくらちゃん…惜しい!🤣…えぇ、まだですともー!笑
こんばんは😃🌃 カナちゃん、ワクワクボックス4桁嬉しいですね🥰私も最近3桁以上見てない… ニャンボ…Sランク3人でしたチー(´°ω°)ーン
さっきもワクワクボックスからは安定の10ポイントが( ̄□ ̄;) 姫さま✨…😅お揃いね? 河太郎?とか出た気がする笑😅 そろそろアプデきてーー!💦
皆さん、こんばんは😊 今日は真面目に周回頑張りました✨ けっこう稼ぎましたよ(*´艸`) そういえば昨晩、バイモラエール欲しさに 20連しました😅 バイパー欲しかったのですが、ブルームーンが出ました😅 今さらって思いましたが、ミッションクリアできました♪ 次のイベント何になるんでしょうね😊
皆様、こんばんはヾ(●´∇`●)ノ 寝落ち後なので少しスッキリ😅笑 honoさん、お久しぶり✨わかる!勝手に指が🤣 ミキさんサブに織姫、いくらさんにブルームーン、おめでとうございます🎉🎉 カナカナさんの4桁は(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma 最近10以外でも2桁とか3桁がたまに🤣 今日はダラポチで、77とか88も見たような😆明日も楽しみます✨
今日明日は休み✨ 実は今日は一人旅してきました😅honoさんの隣の県まで🤣 東〇坊に行ったことなく、興味があって行ったら結構観光地で💦 金〇駅も見ときたくて、そのまま行ってみたり😅笑 ドライブな一日でした🚗³₃Boooon!! 日曜も皆様まったりと😁おやすみなさい✨ あ、私もhonoさん程ではないですが、12万ほど...回収は完了です(*≧∀≦)ゞできるだけプラスにしとかないと💦チリツモ〜🤩
おはようございますヾ(●´∇`●)ノ カナカナさん、スコアタ更新おめでとう🎉🎉 グングン伸びた🤣 今回は降り神が降りてきた感じ?✨ 今日も1日楽しんでぷにりましょう🤩
おはよーございます(≧∇≦)/ ケイタンさん 1人旅?☺️ケイタンさんの所から北陸は近いの? 金〇は実家があるのでよく行くよー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 是非今度は家族で来てみてねー🤣 東〇坊は行ったらなんか寒く:(((´◦ω◦`))):なるよー🤣 怖い話沢山聞くからねー(´ヮ`;) 今日はチリツモ頑張ろうね(ง •̀_•́)ง
皆さん、おはようございます😊 カナカナさ〜ん!スコア更新おめでとうございます🎊㊗ すごい伸びてますね!ゝ(´▽`)/♪ ケイタンさん、ドライブ🚗💨お疲れ様でした(^-^)ゝ リフレッシュできたようで、よかったですね✨おめでとうをありがとうございます😌チリツモ頑張ります😊
おはようございます(*´Д`*) いっくらちゃーん!青い子おめでとう🎊 今さらでも何でもめでたい!🤣良かったねぇ〜♬ カナカナはスコア更新おめでとう🎊 そろそろ漫画読み終えるんだろーか? 、 ケイタンさんいいなぁ〜(๑˃̵ᴗ˂̵) 遠い昔に有名なお庭拝見とトロッコに乗りたくて行ったきりだ( ̄▽ ̄;)でも治部煮が美味しかったのは印象的!←あれ?合ってる(^◇^;) リフレッシュ出来たなら良き! 、 思い思いの日曜日を〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+
こんにちは😊 いくらちゃん、ブルームーン GET✨ミッションクリア✨ おめでとうございます㊗️😊 ケイタンさん、いくらちゃん、ミキさん 更新おめでとうをありがとうございます😆 2F目に覚醒赤鬼が比丘尼ちゃんのデカぷにを何回も降らせてくれてG技連発👊で更新出来ました😊楽しかった〜♪ ケイタンさん、1人旅を満喫されたようで良かったですね😊 ミキさん、漫画は30巻読み終わりました😁 🍀 さて、お昼ですね〜 今日はギラギラ子リクエストでマックです🍔😋
皆様、こんにちはヾ(●´∇`●)ノ 今日ものんびり〜🤣 東〇坊...展覧船とか出てたり、カップルや観光客も多くて、全然雰囲気違ったよ😅笑 お魚がいっぱい取れてたらしく、海鮮丼が1割引に✨美味しくいただきました😆 honoさんのとこに行ったらラーメンかな( ´罒`*)✧" 私は半分水のとこにいるよ〜((ヾ(・д・。)フリフリ 今日もリフレッシュな一日を過ごしてます✨皆様も良き日曜日を(*≧∀≦)ゞ
皆さん、こんにちは😊 ミキさん、カナカナさん、ありがとうございます😊 20連分の回収は終わったので、 チリツモ頑張ってました♪😊 落ち着いたら、スコアタもやってみようかな〜(۶•̀ᴗ•́)۶
こんにちは😃 ミキさん、河太郎、私も(´・ω・`) 人(´・ω・`)ナカーマ いくらちゃん、ブルームーンおめでとうございます🎉✨😆✨🎊思わぬ棚ぼたでも嬉しい🥰ですね ケイタンさん、息抜き😊楽しそうですね😉 私は久しぶりの美容室✂️🌀✨中。帰ったらチリツモガンバります(^o^)/
こんにちは😁 いくらさん、ブルームーンゲットおめでとうございます㊗️ カナカナさんスコア更新おめでとうございます㊗️ ケイタンさん旅行でリフレッシュ🚗いいですね(^o^)/ 水いっぱいの所…自分の隣の県かな😄 子垢のビックボス制覇にむけ今回も何とかモテアマスゲット出来そうです😆
イベント予告きてますね😃 ここ最近のだったら分かる✨~子どもたち(特に次男が)がテンション上がりそう😂 でもコラボってことは…ですかね😱
…真ん中わかんない( ̄▽ ̄;)…新しいの?
ゆうやさん…お子さんのでボス制覇頑張れ〜(๑˃̵ᴗ˂̵) すけサブちゃんが…イメチェン?( ̄▽ ̄;) コラボか…コラボ来たけど…コラボか…。
こんにちは😊予告みましたーーー♪😆 ミキさん 今放送中の仮面ライダー01(ゼロワン)ですよ😁 我が家、テンション上がってます😆 私は絶対に電王が欲しい😍Yポ稼がなきゃ‼️ オーズがいないのが残念🤣 …コラボと言えば、まさかまた…😅 🍀 姫さま✨髪切ってスッキリ〜ですか😊 ニャンボSランク3体お揃いですね😅 ゆうやさん、おめでとうをありがとうございます😊 お子さんアカでビッグボス制覇頑張って下さいね👍
皆様、こんばんはヾ(●´∇`●)ノ なんかスコアタがいつもと違う😅 honoさん、ゆずきさん、スコアタ更新おめでとう🎉🎉 今回は頑張った?ニャンボのためかな🤣 次はライダーヾ(O¥O)ゞでもあの人数でコラボ...あれですか😅 ダブルもオーズもフォーゼもいなーい💦電王はGETしないと👍 子供の頃を考えると、black!でもRXがいない😱 なんだか色々とありますが、また楽しみたいですね🤩
皆さん、こんばんは😊 姫さま✨、ゆうやさん、ありがとうございます😆 諦めていたので棚ぼたでラッキーでした🎵 ♪ 次イベの予告がきましたね😊 平成ライダーがたくさんいて楽しみですね♪ 私は仮面ライダーWが好きだったなぁヾ(O¥O)ゞ
こんばんは(゚▽゚)/ コラボで放送中のがぷにになるって…珍しいね😅 コロコロとかは昔のだけだったし笑 honoさんの更新は見た!😆おめでとう✨ ゆずきさんも?おめでとう✨ WはDVDでも楽しんでた😅…でもいな~い💦 力入ってるのか予告早っ!Σ( ̄ロ ̄lll) …問題はイベント形式~!
なんだか、01(ゼロワン)が変身した姿もあるようなΣ( ̄□ ̄;)!! また合成でしょうかね😅 なんだか色んな情報が少しずつ出てきていますが、あと2日飽きずに頑張れるかな💦
こんばんは😊 今日の目標クリア✨今イベ回した分も回収完了です♪ おりっちゃん、ゆずきちゃん、honoさんも スコア更新おめでとうございます✨ おりっちゃんといくらちゃんが近〜い😆 ゆずきちゃんも今回飛ばしたね〜😆 ☆ ミキさん、たしかに珍しいですよね… なぜこのライダー達なんだろ〜😅 ケイタンさん、ゼロワンが変身ですか… 雑誌で見たゼロ◯◯かな⁈合成は嫌だな💧 イベント形式…あれじゃなきゃいいな…😅 でも、楽しみ〜♪😆
皆様こんばんは┏○ペコッ✨ カナちゃん、おめおめーありがとう┏○ペコッ✨ カナちゃんも更新おめおめー✨ 壁3枚行きたかった〜😓💦また今度頑張るー💦 いくらちゃんの近くに着地したのは嬉しかった(*≧∀≦*) てか、合成は嫌だー😫剣もリボンも200連以上追いかけても出なかったトラウマが😱💦
皆さん、こんばんは😊 おりつさん、体調良くなられましたか?😌 見てきましたよ!近かったですね(*´艸`) スコア更新おめでとうございます🎊㊗ 合成の情報があるんですね💦私もリボン🎀で破産した事があるのでトラウマです😅
おはよーございます(≧∇≦)/ ケイタンさん 北陸から近いって思ってしまった🤣 ケイタンさん ミキさん カナさん 私のスコア更新にお祝い(*´▽`人)アリガトウ♡ 正直更新してもしょぼいので恥ずかしいです(/∀≦\)てへっ♪♪ 次イベ…コラボ(´ヮ`;) 嫌な予感しかしない🤣 でも何が来ても楽しむしかないo(。>ᴗ<。)o︎♬❤︎ 後2日間玉壊し頑張りましょ✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧
皆様、おはようございますヾ(●´∇`●)ノ honoさん、北陸は近くないけど、案外移動できるもんだね🤣 今週はイベ切替とバタバタしそうだけど、今やることを地道にやるしかないね😅 今日も1日チリツモ〜ヾ(O¥O)ゞ
皆様おはようございます┏○ペコッ✨ いくらちゃんもけいたんさんもお優しお言葉ありがとうでしたー。 いくらちゃん、なかなか歳のせいか治りが(›´ω`‹ )💦でも、土日で睡眠いっぱい取れたのでだいぶ回復してきましたよー♪ありがとう☺️ですー! あ!ブルームーンおめでとうo(^▽^)o✨次イベではサクッと出てお互いイベント楽しみたいね~😆✨
おはようございます(*´Д`*) …どっから合成が?Σ( ̄。 ̄ノ)ノ 今回は予告も早いし…ぷにぷに公式から先にぷに紹介が何体かあり、その中にゼロワンMHが予告にいないのに掲載されてて…しかもオーラ纏ってるという…( ̄▽ ̄;) 予告にいないと今までは追加だったしね…合成でも目玉キャラは予告に登場してたしと今回はよくわかりません!🤣 興味あればぷにぷに公式をご覧下さいな…ランク以外の種族と必殺技書いてる(^◇^;)
まぁ…始まらないとわかんないけど( ̄▽ ̄;) 何がきても楽しめる事を探して楽しめたらいいかなぁと 、 初めてのサンデーコラボで…犬夜叉が気になり漫画全巻揃えたし?七つの大罪では映画も見に行ったし?笑 …ぷにから影響されて興味出る事もあったりなかったり🤣 、 残り2日…ミッション、クエスト、ニャンボミッション等 やり残しのないように新イベへ〜( ̄▽ ̄)
おはようございます☀️😃 コラボ…長男はあんまりテンション上がらずでした😅分からないのもいるからカナ? ちょっと今週は仕事忙しくなりそうだけど、合間にチリツモガンバらなきゃ~✊
皆さん、おはようございます😊 おりつさん、お祝いありがとうございますo(^▽^)o 体調も少しづつ回復されたようで良かったです🍀 最近は神引きって何?って感じでYポばかり搾り取られているので、サクッと出てくれたら嬉しいですよね🙌🙌 次イベの為に周回してきまーす!(≧∇≦)ゞ
こんにちは😊 今日も次イベの為に周回です♪ 姫さま✨長男君はあまり興味無しですか😅 うちはコンプするまで回させられそうです💦 orituちゃん、ログインしたんだね♪ 私にもおめおめーありがとう😊 体調回復してきて良かったね〜✨しっかり治して 元気になったら思う存分スコアタ楽しんでね♪😆
皆さん、こんにちは😊 ゝ(≧∀≦)ノやったぁ♪ 出ました!77✨ 今日は周回頑張ってます!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
やっぱりさー( ´⚰︎` )す怖たって、、、集中力が必要なんだなあ~( ̄▽ ̄;)って昨日しみじみ思ったよ~( ̄▽ ̄;)💦 全然、違うとこタップしてたりねー?元気100倍(⚈ ̍̑⚈͜ ̍̑⚈)なったらまた頑張りマース!(笑) そして、またログアウトしてみたー(笑)
いくらちゃん~✨ラッキー🍀セブンおめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ 私は、いくらちゃんが出した78の方がなかなか出ない( ̄▽ ̄;)💦そっちが出したい|( ̄ー ̄)|ナハナハ
こんにちは😃 カナちゃん、でも次男はゼロワンだー!とか言ってたので、もしアレだったら、サブジロウまでクリアしなきゃいけなくなるかも😓まずは特効あてなきゃですね(^_^;) いくらちゃん、ラッキー7! おりっちゃんは目指せ!ナハナハ😆 私もあとで66目指します!
こんにちは。 ケイタンさん、ミキさん、カナさん スコアタにコメントありがとうございました。1体いただけましたヽ(´▽`)/バイパーがあまりにも落ちてこなくて(笑)すごい回数やり直してでたスコアでした。 でも、いいスコアがでたときのビッグボスは持ってることが多いです(^_^;)オシイ 新イベントはキャラクターがわからないです(戦隊派でした💦)が、特効出て、楽しくできたらいいなと思います。 あと少しですが、77以下のゾロ目はコンプできたので、88目標に頑張ってます!
(*゚ロ゚)ハッ!!… 極ツチがいないと88って絶対にでない数字ですね! …自己解決…そして、、悲しい現実です╭( ๐_๐)╮笑
こんばんは(*´Д`*) …またオーラ付きが!Σ(゚д゚lll) ランク違いで…何体登場させる気だろーか? 姫さま✨…サブジロウからやるかー!🤣
こんばんはヾ(●´∇`●)ノ ゆずきさん、極ツチなくても狙えるはず👍 今日は初の3桁いただきました🤣 ミキさん、情報ありがとうございます✨ クウガUF(アルティメットフォーム)Σ( ̄□ ̄;)!! アギトもいるし見分けが...💦笑
こんばんは😊今から周回です♪ ミキさん、更に追加ですか💦 次イベ何体追加されるのか怖すぎます😅 ☆ 姫さま✨サブジロウ君テンション上がってますね♪ カワイイな〜♡ 01がもしアレのご褒美ならとってあげられますね〜♪😊とにかく特効当てなきゃですね😅 ギラギラ子はエグゼイドとドライブが欲しいって… ガシャなら無理っぽい💧マップにいたらいいのにな…😅 ☆ いくらちゃん77、ケイタンさんは3桁 おめでとうございます✨😆 ゆずきちゃん、私は戦隊も知ってるよ😁
皆さん、こんばんは😊 次イベの仮面ライダーは沢山いるのですね(^-^;💦 Yポがいくらあっても足りなさそう😅 今から周回頑張ります💦 77✨にお祝いもありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
こんばんは😁 次イベ仮面ライダー😆 家もギラギラ子ちゃんと一緒でドライブとエグゼイド狙いみたい😄 鎧武はいないのかな❓ これからのんびり周回します(^o^)/
…コンプ…目指すんだっけ?( ̄▽ ̄;) 15体登場予定とあった……頑張れ?笑 、 ゆうやさんもお子さんの欲しいライダーが…( ̄▽ ̄;) 明日はメンテ!明けにイベ形式もわかるね?ね?🤣 コンプ目指す方周回ファイト〜! …FFの時の最後まで出なかったライトニング思い出した( ̄▽ ̄;) それくらい人数多そうだね?ね?
こんばんは😃🌃 ゆずきさん、カナちゃん、私も戦隊分かりますよ~子どもたちは仮面ライダーとセットで見てます✨ ゆうやさん、鎧武いないみたいですね😓うちにベルトあります😆 周回ガンバったけど、66ナカナカでないですね😅
チーターさようなら
…?(・・?)…伝言板じゃないですよ( ̄▽ ̄;) おはようございます(๑˃̵ᴗ˂̵) イベ最終日!ムリなく周回頑張られてね〜
おはようございます(*´Д`*) メンテ時間はいつもと一緒…どのイベかな? 今日はスキル交換分は頑張る…予定( ̄▽ ̄;) 500マネー時々払いつつダラポチ〜!🤣
皆様、おはようございます😁 昨日までで何とか追加の目標達成✨結構稼げた( ̄▽ ̄;) 今日は交換分のG書が残ってたので、その分は周回しようかと😅 イベが気になるとこですが、今日もチリツモ〜🎶
あ、今日は朝からキリ番✨ 2回目の3桁達成で今日も調子はいい感じ( ´罒`*)✧"
おはようございます😁 イベント最終日次イベ楽しみですね(^o^)/ 姫さん、変身ベルト、武器懐かしいですね😁 おもちゃ屋さん走りまわって探してました😄 皆さんマイペースで周回頑張りましょう。
おはようございます。 皆さんの会話が…楽しそうでうらやましいです(((o(*゚▽゚*)o))) ケイタンさん 80オーバーが難しいですが、最終日!狙って頑張ります٩( 'ω' )و カナさんと姫さま 戦隊に共感ありがとうございます( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ 男の子が巨大ロボをあざやかに組み立てていく過程にみとれてしまいます。笑 子どもさんたちが楽しみにしてるなら、あんまり難易度の高くない設定だといいですね。 (そうだったら私も…私が⁈嬉しいですԅ(¯﹃¯ԅ)笑)
皆様おはようございます┏○ペコッ✨ 姫ちゃん✨うちにも鎧武のベルトあったよー!でも、大量の鍵と共に売ってしまった🤣 剣だけはお気に入りだったようで未だにうちにあるけど ものすごくうるさいです( ゚∀゚)・∵ブハッ!! ꙳★*゚ w( ̄△ ̄;)wおおっ!けいたんさん100✨ピッタリ🤡おめでとうございますー✨ 私もスキル買う分頑張って稼いできマース✧٩(ˊωˋ*)و✧おー
おはようございます😊 今日もラストまで周回頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ 🍀 ミキさん、15体ですか…😨コンプ厳しそうです😅💦 ライダーで破産はしたくない〜🤣 FFの時も15体ぐらいでマップに何体かいましたよね⁈ ライダーも半分くらいマップにいて欲しい✨🥺 姫さま✨スーパーヒーロータイムはセットで見ますよね😆 ゆうやさん、うちも探し回った😆 品薄で雪が降る中早朝から並んで買ったこともあります😅
皆さん、色々とライダーの思い出が✨ 私もフォーゼの時にベルトがすぐに買えず、ダンボールやテープで自作したような( ̄▽ ̄;) 子供はすごい喜んでいましたが、数週間後本物が手に入ったら使わなくなりましたね💦笑 次イベ15体ですか...ガシャ終わるのかな😅 今日はメンテ気にしながら、気が済むまで周回頑張りましょうヾ(●´∇`●)ノ
皆さん おはようございます♪ 次イベ… 仮面ライダー… まあ、のんびりPLAYっスね(笑)
皆さん、おはようございます😊 変身ベルトは皆さん思い出のある品なんですね✨ ウチも並んで買いました😅 ♪ パンダちゃんもライダーに変身ですね♪🛵💨
足…届いてないのがいいでしょ?🤣 みんなベルトに思い出歴史あり!…なんだねぇ〜(*´Д`*)
イベ期間いっぱい満喫したらいい!( ̄▽ ̄) …センターナゲットちゃん置いてたらよろしくねー!🤣
Σ( ̄□ ̄;)!! ミキさんが変身しまくってる🤣 電王のセリフ付き✨いいなぁ〜( ´罒`*)✧" フォーゼの「宇宙、来たぁー!!」も欲しい😅 私も探してこよ「・_・ )(「・_・)"キョロキョロ
ぷにぷに公式が更新してる間遊んでた( ̄▽ ̄;) メンテ前に15体…全部載せてる…異例だな💦 (…牙狼ならテンションMAXだった!🤣) 前にピンクのカチカチが仮面ライダーに似てるって… やっとわかったーー!笑Σ(-᷅_-᷄๑)…うん。似てる🤣
Σ(゚д゚lll)えっ?ちょっと覗きに行こうかな😅 電王もドライブも覚醒ありΣ( ̄□ ̄;)!! もう訳ワカメ...カオスですな💦 カチカチはエグゼイド似でしたね🤣笑
こんにちは😊 ふふふっ♪私も公式覗いてきました〜😁 エグゼイドはカチカチと同じポカポカってことに クスッとなりました😁やっぱり似てる〜🤣 電王のオーラ付き✨これは是非欲しい😆 🍀 ケイタンさんベルト自作したんですね、凄いです‼️ うちにもフォーゼのベルトありますよ♪ そしてスイッチ…フルコンプ😅お金かかったな〜💧 おりっちゃん、剣の必殺技発動音とかうるさいよね〜 うちは、セロハンテープで塞いだりしてた🤣
こんにちは😃 おりっちゃん、ロックシールドね、まだあるー😆 フォーゼはリアルタイムではなかったけど、DVDとかで見て、宇宙キター!て子どもたちやってた🤣 カナちゃん、フルコンプは相当💸💸だと思う😱 ミキさんのパンダちゃん何を持ってるんだろう🤔
こんにちは😊メンテですね〜♪ スカイスネーカーからスキル書もらえなかったので Yポ交換しようと思います。その分後で稼がなきゃ😅 🍀 姫さま✨フルコンプといってもナンバーついたのだけで ライダースイッチは揃えてないです😅 でも、スイッチ揃える為にロッドとかガンとかソードも 買ったから相当💸💸です😅 あ〜なんで今回フォーゼいないんだろ🤣オーズもいない🤣 ミキさんのパンダちゃんが持ってるのは…ポンポン⁈
こんにちは✨ メンテ延長Σ( ̄□ ̄;)!!時間も書いてない💦 やっぱりライダー多すぎたかな😅 うちはオーズのコインとフォーゼのスイッチが多かった🤣 ゲーセンでも頑張って取ってた記憶が( ̄▽ ̄;) 何時までメンテ伸びるかな...まったりしすぎちゃう😆
最初、、、ホタテの殻2枚かと思っちゃった、、、(¬¸¬)ボソ ꙳★*゚ けいたんさん、うちも、姫ちゃん✨が言うロックシールドとやらをゲーセンで取ってました🤣(笑) ( ゚A ゚)ホウホウ、、、カナちゃん、セロテープ? そんな裏技があったのかー!(笑)
こんにちは(*´Д`*) カナカナ正解!…りっちゃん…(//∇//) メンテ延長してるの?
みんなのポイント稼ぎの応援と思って…( ̄▽ ̄;) もう今イベ自分は終了〜🤣
皆さん、こんばんは😊 メンテ長かったですね😵 もう少しチリツモする予定だったのに(^-^;💦 夜の周回頑張ります〜:( ;˙꒳˙;): パンダちゃん!応援ありがとうございます!
すーけーちゃーん!(((o(*゚▽゚*)o))) …来そうだぞ?笑 全力で取りに行くやつー!🤣 、 メンテ終わって情報もう出てた( ̄▽ ̄;) また…?笑 でも欲しい技いたから頑張ろう♬ ほら!よっちさんもいいの来そうだよー!🤣 いくらちゃん周回頑張れ〜٩( 'ω' )و 、 ゾロ目やアイコンで遊んでくれた方々ありがとう✨ 新イベの神引きお祈りしてますよー!(๑˃̵ᴗ˂̵) サブジロウ…いつでもウェルカム!笑
あ〜れ〜?Σ(-᷅_-᷄๑) ハハハッ!honoさんだぁ〜!🤣 久しぶり〜♬ 次イベもよろしくね〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
誰かBANされたかな?
こんばんは(≧∇≦)/ (*´∇`)ノ おひさ〜♪ 次おはじきみたいなので分かりやすく戻してみたー🤣
こちらこそヨロシク!!Σ( >д< )ゞ 連投ごめーん(;´-∀-`)ゞ
…( ̄▽ ̄;)…なんで? BANされる理由がないですよ? 次イベ楽しんで下さいね〜
こんばんは(*´Д`*) イベ形式わかって…コインと秘伝書ガシャ回してたー!🤣 でも経験値玉が少ない( ̄▽ ̄;)…足りない💦 ポイント追い込みの方はほどほどに頑張れ〜!
うん。honoさんて感じ!🤣 ゴルフの後のおはじきなら楽しめそうかな?笑 …ハッ!!定規ー!∑(゚Д゚) お気に入りの20cm定規探してこよっ♬(๑˃̵ᴗ˂̵) …普通のおはじきだよね?ね?(^◇^;)
こんばんは😁 ミキさん、honoさん次イベおはじきなんですねo(^-^)o 今後使えるライダーがいるみたいですね🤩 まだ情報みてませんが2時間半後には新イベスタート😆 皆さん神引きできますように🙏
皆さん わんばんこ♪ やはり… おはじき… いいのだけを強欲に狙うとしよう٩(ˊᗜˋ*)و 今回は、まったりPLAY予定(*´艸`*)
ミキさ〜ん!周回頑張ってきました〜٩( 'ω' )و ゾロ目のお題で最後まで飽きずに遊べました😊 まだ、できてないお題もありますが、次回の玉壊しの時に目標にします😌 次イベはおはじきのようですね♪ 私の愛用の定規は15cmです📏😁 まずはガシャ✨皆様神引きできますように♪(*´︶`*)
こんばんは😊 早目の次イベ情報のおかげでラストスパート頑張ることが 出来ました♪仮面ライダーコラボ楽しみです😆 全力でガシャ回してと言われてますが、破産はしたくないので慎重に回したいと思います😅 今イベ初日にクリア✨して飽きとの戦いになりそうだったけど、ゾロ目チャレンジしたりで楽しく遊びながら周回出来ました😊皆さま、ありがとうございました〜の 39(サンキュー)です😁 次イベガシャ、皆さまの神引きお祈りいたします✨😊
あっ、私は定規じゃなくて コロコロの付録の薄い漫画本を愛用してます😊
こんばんは😃🌃 ミキさんのパンダちゃんはポンポンだったんですね😆ラストスパートガンバりました!66は出なかったです😅 もうすぐ次イベ、皆さまの神引きお祈りします(。•ㅅ•。)
ふふふ( ̄▽ ̄)…やっぱガシャはドキドキ! 後もう少し〜ワクワク ゆうやさん…お子さんの為にも神引きを〜🤣 よっちさん…予定は未定だよ?笑 いくらちゃんは15cmか(*´Д`*)iPadだと短いんだよ( ̄▽ ̄;) 20cmがちょうど良い♬ カナカナは単行本って聞いてたけど?…付録だったかー!🤣 honoさんは今もうちわ?かな?
お疲れ様♬(๑˃̵ᴗ˂̵) 明日みんなでガシャ楽しみだね! …自分も66出てないけど内緒だ!🤣
こんばんは(*´Д`*) よっちさんはいいのセンター見たや おめでとう🎊…ゆるりと出来るのかな?🤣 代わりにのんびりやっとくよー!(๑˃̵ᴗ˂̵) 特効引かれた方おめでとう🎊 なんか色々とみんなのセンター見たけど自信ない(^◇^;) 明日じっくり見るー!🤣…おやすみ〜!
おはようございます😃 ケイタンさん、ZZおめでとうございます🎉✨😆✨🎊(当たってるカナ?!) シャドームーン7まで討伐おめでとうございます🎉✨😆✨🎊6のときドリンク🥤いただきました✨ ミキさん5討伐おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 その他特効getされた方おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
皆様おはようございます┏○ペコッ✨ ミキティー!先程はショッカーと遊んでくれてありがとうございます┏○ペコッ✨ けいたんさんレベル7クリアおめでとうございますヾ(●´∇`●)ノ✨はやーい!いつもの事ながら🤣(笑) ミキさんのやっと名前残せたー🤣(笑) 夜にノーマル2体とレベル2鹿パンでーす(笑)←ていうか?自己申告(笑)🤣 あ、レベル6クリアおめでとうございます🥳🎊
おはようございます(*´Д`*) よっちさん白いゼロワンおめでとう㊗️ レベル6によっちさん、りっちゃん、マナミンミンありがとう😊姫さま✨レベル5にありがとう😊 ケイタンさんは…? なんかいっぱいおめでとう!ヽ(´▽`)/ 、 りっちゃん…申告とお助けありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵) ミッションしたい…でもヤツが次々と…:(;゙゚'ω゚'):
皆さん、おはようございます😊 特効getされた方、おめでとうございます🎊㊗ ケイタンさん、ZZ電王、シャドームーンget! おめでとうございます🎉🎊🎉 私の特効が育っていなくて、そよ風パンチですみません😅 ミキさん、6討伐おめでとうございます🎊㊗ 皆さん、早いですね💦 私も昨日ガシャ回して特効getできました! 電王CF、クウガUF、ドライブTD、エグゼイド、名前合ってるかな😅
おはようございますヽ(^0^)ノ あやみん熱で先週末からちょっとバタバタ💦 コロナではなく溶連菌でした😅 特攻GETの皆さま、おめでとうございます🎉㊗️🎉 いくらさんは特攻モリモリですね‼️羨ましいです✧(✪д✪)✧ ケイタンさん、7クリア ミキさん、6クリア おめでとうございます🎊㊗️🎊
おはようございます😊 ガシャ特効getの皆さまおめでとうございます🎊㊗️🎉 ゆうやさん、ケイタンさん、7クリア✨ ミキさん、6クリア✨ おめでとうございます🎊㊗️早いですね〜✨😆 🍀 いくらちゃん、特効モリモリおめでとうございます🎊 私は確率UPしてるのだけ出ました😅 ケータロス欲しいー☆🤣
あらら💦あやみん大丈夫ー?まなみんも看病頑張れー! 先程はショッカーにゆずスナイパー様2回、カナちゃん、ありがとう┏○ペコッ✨いいもの届いてますようにー!
マナミ〜ン あやみん溶連菌なのね、早く良くなるといいね😌 去年私もギラギラ子からもらってかなり辛かった💧 マナミンも気をつけてね〜
いくらちゃん✨特攻盛モリキタ━━━(゚∀゚).━━━!!! 神引きおめでとうヾ(●´∇`●)ノ✨
皆様、おはようございますヾ(●´∇`●)ノ 特効、MHをGETの方々、おめでとうございます🎉🎉 今回は安産🤣ドリンク集まってなく焦ってたところに皆様からのライダーキックに感激してました🤩 MHもGETできたので、ドリンク集めながら8,9狙います👍 今回も流れが早そうですが、またドリパン楽しみに、レアドロ周回頑張ります〜( ´罒`*)✧" ...しかし、回しすぎた...前イベで稼いだ分持ってかれた😂
おりつさん、玉いただきましたよ〜ありがとう😊 🍀 今回初ドリンク🥤はケイタンさんのショッカーから シカパンなのにいただきました♪ありがとです😊 今回のレアなお品は何かな〜♪楽しみ〜😁
おはようございます😁 あやみんちゃん熱でて大変ですね😢 早く熱下がるといいですね🙏 、 新イベ特効ゲットされた皆さんおめでとうございます㊗️ ミキさん、すけこさん、カナカナさん、ゆずきさん、◯ゆ◯さん お助けキックありがとうございます😆
ゆうやさんも7クリアですね\(ˊᗜˋ*)/ おめでとうございます🎉㊗️🎉 皆さま、早いです(*≧∀≦)ノノ゙パチパチ ミキさーん、先程はショッカー&シャドームーンに瞬殺キックありがとうございました┏○))ペコリ ケイタンさんは昨夜から3回、キックありがとうございました┏○))ペコリ そしてZゼロワンGETおめでとうございます㊗️🎊㊗️ りっちゃん、カナちゃん、ゆうやさん、心配ありがとうございます。今の時期の熱はちょっとドキドキしました(( ;°Д°))
ミキさん、7討伐おめでとうございます🎊 元気回復待ちしていて、いざ行こうと思ったらすでに見当たりませんと…。 マナミさん、ありがとうございます😊 マナミさんも体調気をつけてくださいね。
ゆうやさん…いつの間にかポイント特効ゲットおめでとう✨ …レベル8のhp見て驚いたΣ( ̄ロ ̄lll) 元気ない時は気にせず大丈夫だよ~♪😄 気にかけてくれただけで嬉しいしね!(*/□\*)キャハッ おめでとうもありがとう😊 先程はいくらちゃん、フレさまありがとう(*/□\*)キャハッ 今回は子鹿ちゃんに頑張ってもらってる😅
いくらちゃんモリモリおめでとう✨😆 今回調子良さげかな? ZZいたら封印4.5(たどり着く前にクリアしてた😅)だけでいけそうだよ?頑張ってね~(*/□\*)キャハッ マナミンミン…アヤミンがΣ( ̄ロ ̄lll) 今の時期の発熱には敏感になるよね😅 早く良くなりますように✨ 皆さま おめでとうもありがとう(*/□\*)
さて…😅 確率アップの子達でガシャストップしてるので レベル8.9は後でかな? ミッションと…裏に行きたいので😅 自分のノーマルも見なかった事に…笑 カナカナはお揃いかな?笑 りっちゃんの赤いのとすけサブちゃんの黒いのは見た! honoさんの赤い子も見た気がする笑 特効ゲットの方々おめでとう😊
ミキさん、皆様こんにちは😊 ミキさん、7討伐✨ケイタンさん、ゆうやさん、 ポイント特効GETおめでとうございます😆✨🎉 特効GETの皆様もおめおめです😊🎊㊗ ガシャはメインはノーマル特効ばかり、サブは本気特効が よく出ました😅💦 今からup待つにも回しすぎたかも( ˵>ㅿ<˵ ) メインもたまには神引きしたい_| ̄|○ il||li ぼちぼちがんばりまーすσ( ̄∇ ̄;)
こんにちは(≧∇≦)/ ミキさん ケイタンさん 沢山のお助けありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ ミキさん うちわ…出すの面倒になって🤣12cm物差し📏愛用してます🤣 あっちなみにガシャはまた全部出るまで回して28万ポイント減らしちゃいました🤣 皆さん 楽しみましょ🤣
こんにちは😃 ミキさん、ゆうやさん、7クリア ケイタンさん、ゼロワンMHゲット おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 マナミさん、お子さん大丈夫ですか?お大事にしてください😣 いくらちゃん、特効もりもり~✨いいですね😉 honoさん、28万ポイントー(@_@)😱
皆さん、こんにちは😊 ミキさん、ゆうやさん、7討伐!シャドームーンget! ケイタンさんはMHget!おめでとうございます🎉🎉🎉 ミキさんの7はタイミングよく見つけられたので、飛びつきました😊 ♪ マナミさん、あやみんさんが体調を崩されたようで大変でしたね😌マナミさんもお大事にしてくださいね🍀 皆様、おめでとうをありがとうございますm(_ _)m
ものすごい勢いで駆け抜けてみましたー!( ゚∀゚)・∵ブハッ!! ショッカーにミキさん、ねーねー、カナちゃん、おだんごちゃん、けいたんさん、たくさんのライダーキックありがとうヾ(●´∇`●)ノ✨いいもの届いてますようにー! 私のなかなか出てこないカチカチシャドームーンにねーねー、ありがとう┏○ペコッ✨ 後はのんびり行きマース✧٩(ˊωˋ*)و✧おー
こんにちは(゚▽゚)/ honoさんはシャドームーンゲットおめでとう✨ いつの間にか定規に?Σ( ̄ロ ̄lll)…みんなcm違う!笑 ガシャガシャしたんだね…😅💦 こちらこそお助け感謝!😆 すけちゃん…😅 子鹿ちゃんは80連の間にZ4体…G書増えた!笑(゚∀゚)アヒャ 今回は子鹿ちゃんとサブに頑張ってドリンク集めて自分の倒して貰おうかと?笑(^^; しかも特効無しじゃ封印7個でムリだった😅先にサブ行くよ
姫さま✨いくらちゃんもありがとう(*/□\*) 子鹿ちゃんがモリモリです!笑…頼ろうかと?😅 アップまでダララと進めるとしよう♪ りっちゃんは白いゼロワンゲットおめでとう✨ …という事はZZ出てるね?おめでとう😊 ZZ+Z→封印4.5で大丈夫 Z→封印1-5でも難しい😅…7までやればいけそうかな? 無し→封印全部なんだろーか?😅 なんかZの子は技貯まりにくい?😅…後でちゃんと見てみよう
もしもし📱💭出ましたー( ´罒`*)✧" でも、確率アップのSSSの黒い子が出ない( ̄▽ ̄;)💦どないしよー笑 Zもむだ毛さんとこに行っちゃったー(笑) ZZだけでも、封印4個で倒せました~✨ おめでとうを┏○)) アザ━━━━━━━━ス! 小鹿ちゃんやっぱりムキムキカタ:((;°ロ°;)):カタ
封印…技吸収だけでもいけるのかな?('A`)どうだろ? たどり着く頃にいくつか終わっちゃうからね♪😄 イベントスコアタの報酬にいない子なの? …ショッカーいたのは覚えてるんだけど…笑(゚∀゚)アヒャ
あ、…プルプルで!笑Σ( ̄ロ ̄lll)
ん?イベントスコアタ?ほーしゅー?なんですか?それー?•́ω•̀)? 実証せずに楽な道を選んできちんとミッション1~3をこなしてから いつものダメカ⇒バフ⇒バフん⇒アタッカーでした!
子鹿ちゃん1-3してない😅…めんどくさいは後回し~!笑 追加された~のウイスパーが紹介してるとこ見てごらん♪😄
いやいや、、、どんだけムキム、、、プルプルちゃうやないですかー(。 ー`ωー´)/バシッ !!!( ゚д゚)ハッ!!!! すこわた?すこワタで貰える?来週?:(;*'ω'*):プルプル
ん?スコアタ報酬にいた? ZZだけでスキルマG3のファミリーのフル😅 ミッションあれば10万は超えそうな りっちゃんと同じでSSSの黒いのいない😅Zも…。 来週はスコアタ頑張ってね~(*/□\*)キャハッ おはじき特効のZZて強いな~( ̄□ ̄;)…欲しいぞ!😆
まじですかー∑( ̄Д ̄;) 今、ようやくレベル60の鍵を外したとこですー(笑) スキル本があまりない( ̄▽ ̄;)(笑) G書も、、、(笑) まあ、サブ子動員して頑張りマース✧٩(ˊωˋ*)و✧おー ミキさんのとこにもZZのもしもし📱💭届け~✨ (っ˙ᗜ˙ )╮ =͟͟͞͞ 📱 あ、スコアタ報酬で貰えるっぽいんで頑張りマース✧٩(ˊωˋ*)و✧おーっ
こんにちは😊 おりっちゃん、私にもZZのもしもし📱ください🤣 あっ、電王CFと01MH getおめでとう🎊㊗️😆 ミキさん、7クリア✨シャドームーン get✨ おめでとうございます🎊 ミキさんもガシャZZとZ無し⁈お揃いですね♪😅 でもプルプルでムッキムキの子鹿ちゃんもサブさんも ガシャ特効モリモリですか⁈いいな〜♪😆 特効 get✨おめでとうございます🎊😊 私はケータロスの確率UPまでのんびりいきます🐌😅
おりつさ〜ん!ZZの子おめでとうございます🎊㊗😊 白いゼロワンもありがとうございます🎉🎊٩(ˊᗜˋ*)و ♪ 子鹿ちゃん、サブさんも特効モリモリ✨ おめでとうございます!(๑✪∀✪ノノ゙✧パチパチ 今日はちょっと忙しいので、夜までお助けしてます💦💦
こんばんは😁 honoさん、ガシャコンプおめでとうございます㊗️ 28万Yポ😱凄すぎです。 おりつさん白いゼロワンゲットおめでとうございます🎉 子垢ガシャしましたがショッカーのみ😅 ドリンク集めながら頑張ります😁
ミキさん、気が合いますね😁✨ 私も今回はサブちゃんに頑張って貰おうかと 思います"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎本気はフル特効💪 しかし、経験値玉ないねぇ~今まではなんであんなに 持ってたのか。。。 育てるの大変だ~😂💦 、 おりつさん、ZZ&メラメラゼロワンおめでとう😆✨🎉 honoさん、28万Σ(゚д゚lll) いつも本当に豪快ですなぁ~\(*°∀°*)/
こんばんは(≧∇≦)/ 12cm物差し📏 手帳型ケースにジャストフィット🤣 今売ってるの見た事ない🤣 皆さん 私のガシャ結果にコメントありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ ガシャガシャ回す為に必死こいて貯めてます🤣 ケイタンさん 報告遅れたー(人-ω•`) Lv3やったかな🤔でG書頂きました٩(ˊᗜˋ*)و♪ (*´▽`人)アリガトウ♡ ミキさん シャドームーンGETにお祝い(*´▽`人)アリガトウ♡
皆さん わんばんこ♪ ミキさん、honoさん、息子くん、ゆずきさん、カナカナさん ありがとうございます♪ 何か良い品でたかな?(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”
カナちゃんにも~(っ'-' )╮ =͟͟͞͞📱どぞー♪ いくらちゃんのありがとうも拾いたいけど:(ºωº`;): 皆様、私におめおめーありがとうヾ(●´∇`●)ノ✨
こんばんは〜(*´Д`*) よっちさんシャドームーンゲットおめでとう🎊 ナマステ〜と超玉ありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵) 、 honoさん…いつ8終わったの?(^◇^;)あれ?9もかな? G書ゲットおめでとう㊗️ 、 すけちゃん…育てるのホント大変(^◇^;)💦…マネーが…笑 子鹿ちゃんはSS以外、サブはZZ以外出たので頑張ってもらう🤣 ポイント特効取ったらのんびりモード〜(*´ω`*)
カナカナもありがとう😊 でも子鹿ちゃんはプルプルで!🤣 、 りっちゃん…モシモシいつ届くかなぁ🤣 いくらちゃんの…拾ってると思うぞー!笑 …気づいてなかった( ̄▽ ̄;) 、 ゆうやさん…ショッカー( ̄▽ ̄;)… ドリンク集め頑張ろうね〜♬
こんばんは😃🌃 おりっちゃん、ZZ&ゼロワンMHゲット よっちさん、7クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ガシャガシャの結果 📱、Zクウガ、SSSドライブ、BLACK出ましたヽ(*´∀`*)ノ ノーマル特効が1人だけですが、これで進めようと思います😊
皆さん、こんばんは😊 よっちさん、Lv7クリアおめでとうございます🎊㊗ 討伐お疲れ様でした(^-^)ゝ ♪ 姫さま✨!📱♬*゜、Zクウガ、SSSドライブ、BLACK get!おめでとうございます🎊㊗凄い!(*゚Д゚艸) ♪ おりつさん、全然気付きませんでした(///o///) すみませんでした💦ありがとうございますではなく、 おめでとうございます🎉🎉🎉でした! ╰(*´︶`*)╯オメデトウ♡
おっめでとーー!・:*+.\(( °ω° ))/.:+ サブジロウー!良かったな!🤣 ノーマル特効Sランクだけどマップにいるし〜 まずは…レベル上げ頑張ろうか?笑( ̄▽ ̄;)
こんばんは✩.*˚ ケイタンさん、ゆうやさん、りっちゃん、ゼロワンMHGET よっちさん、7クリア honoさんは9クリアですか? おめでとうございます㊗️🎊㊗️ ミキさん、7クリアおめでとうございます🎊㊗️🎊 気付けずil||li_| ̄|○ il||li 今、熱出すと周りがピリピリしてます😅 自宅でゆっくり静養してくれって感じです💧 いくらさんもご心配ありがとうございます┏○))ペコリ
姫さま、特攻モリモリおめでとうございます🎊 羨ましいです✧(✪д✪)✧ あやみんにご心配ありがとうございます┏○))ペコリ ・ お昼過ぎからのまとめてのお礼です ショッカーにりっちゃん、カナちゃん、ケイタンさん×3、ゆずきさん×4、おだんごちゃん×2、すけこさん×2、 シャドームーン4におだんごちゃん シャドームーン5にミキさん シャドームーン6にりっちゃん、おだんごちゃん、ゆずきさん、カナちゃん キックありがとうございました🙇♀️
いくらちゃん、ミキさん、マナミさん、おめおめをありがとう(*´∀人) ミキさん、はい育成大変です😂嬉しい悲鳴ですが😅 マネーも不足につき技マにもできないので、合間にマネー稼ぎもしなきゃです( ̄▽ ̄;)
こんばんは😊 よっちさん、7クリア✨おめでとうございます🎊㊗️ 姫さま✨、特効モリモリ GETですね♪😆 おめでとうございます🎊㊗️育成頑張ってくださいね👍 マナミン、先程はシャドームーンにキックいただいて こちらこそありがとうございました😊 イベ初日、皆さまお助けキックありがとうございました😊
皆様、こんばんは┏○ペコッ 安定の寝落ちが熟睡にΣ( ̄□ ̄;)!! ミキさん7、よっちさん7、honoさん9?(8しか確認できず 💦)、honoさんといくらさんがフル特効で、姫様✨と子鹿ちゃんとミキさんサブも盛モリ🤣、他にも色々抜け漏れありそうですが、沢山おめおめーヾ(●´∇`●)ノ 今回はレベル上げも時間がかかりますね( ̄▽ ̄;) 明日は8行きますので、フレの皆様減っているのを見かけたらご参加ください😆 ではでは、おやすみなさいヾ(O¥O)ゞ
おはよーございます(≧∇≦)/ 色々クリアの方おめでとうございます٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪ ミキさん Lv8は夕方に( •̀∀•́ )✧ Lv9はゼロワンも取れたし子アカ終わるまでスルーです🤣 今はドリンクかき集め中です(๓´罒`๓)♪♪ 今日も楽しみましょー٩(ˊᗜˋ*)و♪
皆様、おはようございますヾ(●´∇`●)ノ honoさん、9まだだったね😅また減ってるの見たら参加するね✨ 朝からhonoさん、カナカナさん、ナイスライダーキック👍 ちょうど通勤歩行中にカナカナさんの出てた💦 次は参加するぞ〜🤣 まだまだ鹿パンなるけど、G書と🥤狙いでシマシマ〜🤩 honoさんにはG書届けれたみたいだし、次も何かいいものを✨ ではでは、今日も1日楽しんで行きましょう( ´罒`*)✧"
おはようございます(*´Д`*) マナミンミン、ケイタンさんありがとう😊 、 honoさんの9にまだチャンスが!🤣 おぉ〜!白いゼロワンゲットおめでとう🎊 レベル10表示欲しいな…(^◇^;)
んー(。-∀-) 白いゼロワン…Zだけじゃキツイ 封印7で勝率悪いけど勝てる( ̄▽ ̄;) 特効無し…動画参考に少し変えて 勝率めちゃ悪いけど勝てる( ̄▽ ̄;)…でもノーマル出ちゃう 元気なくなったらまたやるかな?( ̄▽ ̄;)
おはようございます\(ˊᗜˋ*)/ honoさん、8までですね~ 失礼しました┏○))ペコリ 8までクリアおめでとうございます🎊㊗️🎊 朝から、ケイタンさん×2、ゆずきさん×3、キックありがとうございます┏○))ペコリ ゼロワンMHと戦っているのでショッカーが出しっぱなしになってます:( ;´꒳`;): スミマセン┏○))ペコリ💦 すぐにショッカーが出る😱
…!Σ(゚д゚lll) フレさま、フレさま、honoさん ショッカーありがとう😊…ごめんノータッチだ( ̄▽ ̄;)💦 白いゼロワンと戯れてた…(^◇^;) しかも自分に貴重なドリンク✨ ありがとう! ドリンク✨ 届いてたらいいなぁ〜
すけサブちゃん…フライングでシャドームーンゲット! おめでとうのお疲れ様!(๑˃̵ᴗ˂̵) 、 りっちゃんレベル5といくらちゃんレベル3だったかな? 参加賞ありがとうのおめでとう🎊
こんにちは😃 私におめおめをありがとう(*´∀人) honoさん8クリア、すけサブさん7クリアかな?おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
…( ̄▽ ̄;) また…やっちゃったよ💦…しばらくやめとこう… ノーマルお助けありがとう😊 白いのと戯れたいので… センター犬の時は他のフレさま優先でお願いします🙇♀️ せめてドリンク✨ でも出てたらいいなぁ〜(*´-`)
!!!( ゚д゚)ハッ!!!! やっぱり?センター犬だしなー 戯れてるよね~と思いつつ、、、、珍しいミキさんのノーマルにこんにちはアタックしてしまったヒイィィィ!!!!(゚ロ゚ノ)ノ 次からは眺めときマース(>Д<)ゝ”💦すんませんしたー! あ、レベル5にパンチまで✨ありがたき幸せ(>Д<)ゝ”💦
皆さん、こんにちは😊 昨晩はたくさんのお助けありがとうございました┏○)) 白いゼロワンをgetしたくて走りました🏃💦 ♪ honoさんLv8、マナミさんLv6、おりつさんLv5、 すけこさんのサブちゃんLv7かな? 皆様、クリアおめでとうございます🎉🎉🎉
皆様こんにちは😊 ミキさん、姫様✨いくらさん、 サブにおめおめありがとうございます😆 honoさん、8クリア✨ケイタンさんもフライングですが、 8クリア✨、りっちゃん、5クリア✨いくらさん、3クリア✨ おめでとうございます"(ノ*>∀<)ノ✨🎉
ミキさん、こちらこそすみませんm(__)m 私は溢れそうなゲンキを使っただけですが、ミキさんが気にしますよね💦 センター犬は応援だけにしときます😅
いくらちゃん、昨晩はスナイパー打ち負けることが多かったので、出待ちで何回か実況のれて、ヨシっ!と遊んでました😆 おりっちゃんは5クリア?おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
こんにちは(^^; りっちゃん、姫さま✨…お助けはありがたいんだよ?😅 でも気になる😅…謝らしてごめんね? そして考えた!(゚∀゚)アヒャ 全力で出たノーマルは先に倒しとく~(*/□\*)キャハッ
…ゲット?('A`) してたらおめでとう! まだでもフライングおめでとう!笑
マナミンミンレベル6おめでとう✨ …って事は? ZZゲットだね~♪😄おめでとう✨ もう白いゼロワンお友達?だったらおめでとう! まだでもフライングおめでとう✨笑(゚∀゚)アヒャ
ケイタンさん、8クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 神玉いただきました✨育成に助かります😆
皆様、こんにちはヾ(●´∇`●)ノ 8討伐に参加いただいた方々、ありがとうございます😆 いいもの届け▒▓█▇▆▅▃▂▁ԅ(¯Д¯ԅ) ドリンク温存できたので、9も行きたいと思ってます✨ 今晩辺りに出たら行こうかな🤔 しかし、7以降18体倒してやっと8が...9はまだまだ先かな💦
ケイタンさん、Lv8討伐おめでとうございます🎊㊗ マネーたくさん、ありがとうございますo(^▽^)o Lv5にライダーキック!ありがとうございました😌 ♪ ミキさん、まだで〜す😁今日中には仲間にしたいです😅 フライングおめでとうをありがとうございます(*^^*)
皆様、私のレベル5におめおめーありがとうヾ(●´∇`●)ノ✨ けいたんさんのモモちゃんになってる~✨🍑 いくらちゃんは、白い🦗とお友達頑張ってください✨
う〜ん.......予期しないエラーに跳ね返されて書き込めない😱 文字数ちゃんと減らしてるのになぁ=͟͟͞͞(꒪ỏ꒪) ・ こんにちは ケイタンさん、8クリア すけこさんサブちゃん、7クリア りっちゃん、いくらさん、5クリア おめでとうございます㊗️
あっ、いけた\(๑´ω`๑)/ ミキさん、スミマセン💦私もキックしちゃいました🙇♀️ 私におめでとうをありがとうございます♡ 白いゼロワンGET出来ました🎶 ガシャ確率UPのSS、SSSが出ず.......でもケータロスが2個出ました😅 いくらさん、おめでとうをありがとうございます♡ 白いゼロワン頑張って下さいね*。٩(ˊvˋ*)و✧*。
ケイタンさんレベル8クリアおめでとう✨ いくらちゃんのは…見当たりませんと!笑Σ( ̄ロ ̄lll) レベル5クリアおめでとう✨…あら?😅お友達からで!笑 マナミンミン…モシモシいいなぁ😆 …ノーマル特効いないの?😅 マップに一人とイベントスコアタに桃色頭やらいっぱい!😆
先程は、私のレベル6にけいたんさん、すけちゃー、むだ毛さんからのトドメのミキさん~(*゚ー゚*)ノ)) 素敵なライダーキックありがとうー! 皆様に良いもの届いてますように~✨
りっちゃん…シカバネッター覚悟のお残し 当たって驚いた!笑Σ( ̄。 ̄ノ)ノ レベル6クリアおめでとう🎊 、 さて、子鹿ちゃんレベル7 z43io2pu 元気5のひと蹴りいかが?(*´∀`*) 時間と元気に余裕のある方どうでしょ?(●´ω`●)
こんにちは<(_ _)> 毎度出遅れております💦特攻ゲット&シャドームーンクリア&MHゲットの皆様おめでとうございます🎊㊗( ゚▽゜)♡*゜ はなげくんはプリキュア派だったので辛うじてエグゼイドがわかるぐらい(゚ω゚;A)特攻もエグゼイドしか出なかったので何が何の特攻か見分けが〜💦📱確率アップまでコツコツ進めます(^ω^;) 初日からフレの皆さまライダーキックありがとうございます(*´▽`人)
ケイタンさん、マメ子さん、姫さま✨ 先程は、Lv6にステキなライダーキック✨ ありがとうございました😌 ♪ 白いゼロワンもお友達になっていただきました🙌🙌 皆様からの応援ありがとうございました┏○)) ♪ おりつさんLv6クリアおめでとうございます🎉🎉🎉 おりつさんの載せていたパーティーで白いゼロワン攻略しました😌大変助かりました✨ありがとうございました😊
あれー?Σ( ̄ロ ̄lll) すけちゃん…メイン打てた?笑 みんなありがとう(*/□\*)キャハッ ちょっと見てくるー! ギラギラ子レベル6クリアおめでとう✨
ミキさん、おだんごちゃん、いくらちゃん✨おめおめーありがとうヾ(●´∇`●)ノ✨ アーンド、、、 ムキムキプル(((( ’ω’ ))))プル小鹿ちゃん♪参加させていただきありがとうー!おめでとうございます✨超玉でした♪ ꙳★*゚ ゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚いくらちゃんのお役に立てて嬉しいですー! 白い🦗おめおめー🥳🎊
…えっ?( ̄□ ̄;)いくらちゃん6終わり? 気づかんかった…😅 おめでとう! 子鹿ちゃんにシャドームーンゲットです!(*/□\*)キャハッ りっちゃん、ケイタンさん、いくらちゃん だんごちゃんとはなげくんとたまきちゃん すけサブちゃん、すけサブサブちゃん、…すけちゃん😅 ュ○○さん、姫さま✨と~♪😄 皆さまひと蹴りありがとう!感謝です♪😄 何かシマシマ届け~! カナカナは駆けつけありがとう😊
皆様、こんばんは😁 りっちゃん6、子鹿ちゃん7、いくらさん6、クリアおめでとうございます🎉🎉 子鹿ちゃんからはマネーいただきました(¥▽¥) 今回はまだ玉しか貰えてないかも🤣これからに期待✨ いくらさん、MHgetおめでとう😆有言実行だね👍 子鹿ちゃんもMHセンター!さすが早い😂
プルプル子鹿ちゃんのセンターは昨日から!笑(゚∀゚)アヒャ りっちゃん、ケイタンさんもおめでとうをありがとう😆 …シマシマは次の方から頂いて~!笑
ミキさん、子鹿ちゃん、Lv7クリア! 白いゼロワンとお友達♪おめでとうございます🎉🎉🎉 マネーたくさん、ぜっぴん牛乳、 ありがとうございました! おいしくいただきます♪o口(・ω・`)ゴクゴク✨
ワ~イ!😆 モシモシはサクッと希望で! ありがとうね(*/□\*)キャハッ
いくらちゃんも白いゼロワンお友達!😆 おめでとう!
小鹿ちゃん7クリアおめでとうございます🎊㊗ マネー沢山、りんご飴、本垢にはドリンクいただきました✨ヾ(●´∇`●)ノありがとうございます┏○ペコッ
こんにちは😊 honoさん、ケイタンさん、8クリア✨ いくらちゃん、おりっちゃん、6クリア✨ すけサブちゃん、子鹿ちゃん、7クリア✨ 皆さまおめでとうございます🎊 マナミン、いくらちゃん、子鹿ちゃん 白いゼロワンとお友達✨おめでとうございます🎊 🍀 ミキさん、申請遅くて終わってましたね😅 人魂ありがとうございました😊 サブさんからギラギラ子にキックと おめでとうもありがとうございます😊 GETしたG書はすぐにギラコマに使ってました😅
おぉ~!ドリンク!😆良き! ありがとうね😊 昨日…メインにドリンク1本しか落ちなかったよ😅
後…何冊なんだろか?😅頑張れギラギラ子?…ん?カナカナか?笑 ちょうど子鹿ちゃんに出た時にギラギラ子いた!笑 おめでとうもありがとう(*/□\*)
ゆずきちゃん、マナミン、ケイタンさん、ショッカーとシャドームーンにキックありがとうございます┏○ペコッ たくさんダメージ飛んできてたので他にも鹿パンの方いらしたかも💦ありがとうございます(*´▽`人)♡
マナミン、6クリア✨りっちゃん、6クリア✨ 小鹿ちゃん、白ゼロワン&7クリア✨ メインは入れなかった🤣またタイミングが合えば~♪ いくらさん、白ゼロワン&6クリア✨ 皆様おめでとうございます😊🎊㊗
あ、やっぱり?😅 サブサブちゃんフルじゃないか?( ̄□ ̄;) ありがとね~(*/□\*) すけちゃんも封印7なら勝率悪い遊びできるぞ!笑😆 明日のガシャはなんだろなぁ~(∩.∩)
こんばんは😃🌃 マナミさん、おりっちゃん、いくらちゃん、6クリア 子鹿ちゃん7クリア&白ゼロワンget いくらちゃん、白ゼロワンget おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 いくらちゃんから超玉、子鹿ちゃんからロイヤルパンケーキいただきました✨
先程はメインの本気7に おだんごちゃん、マメ子ちゃん、ケイタンさん、 マナミン、ゆずきさん、 援護頂いてありがとうございました(*Ü*)ノ"♡ 、 ミキさん、勝率悪い遊び♪できるようになりました🤣 でも、勝率だけじゃなくてドロ率も低いからなぁ~(*-∀-*) やること無くなったらチャレンジするかな😆
大丈夫😆 Zがいるから単発なのよ~(*´∀`)♪ お気になさらず(ノ≧ڡ≦)☆ 、 りっちゃん、7クリア✨おめでとう😆🎉 インして飛びついたらトドメ💦ごめんよ~😂
皆様私のレベル6におめおめーありがとうヾ(●´∇`●)ノ✨からの レベル7にけいたんさん、ミキさん、カナちゃん、ねーねー、ゆずきちゃん、すけちゃー、おだんごちゃん、たくさんの方のライダーキックありがとうございましたー!みんなにいいもの届いてますようにー! って!ゆっちゃん!次からは1回でいいからねー!みんなのおかげで残りワイぽ稼ぎもさせてもらえてるから次からは1回ねー✨👍😁✨?
りっちゃんシャドームーンゲットおめでとう✨😆 すけちゃんもか?おめでとう✨😆 サブサブちゃんもZ?おめでとう✨…メインにも1体おくれだな😅 まぁ勝率悪いわ落ちないわ!だ( ̄□ ̄;)笑 ノーマルだけ無情に出現する…😅 全力割り込みによっちさん、フレさまありがとう😃 すけちゃん、姫さま✨ありがとう(*/□\*)
すけこさん7クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊全然気づけずでした💦 おりっちゃんも7クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 先ほどのシャドームーンにケイタンさん、そのあとカナちゃん、ケイタンさん、ありがとうございます(*´∀人)
おりっちゃん、7クリア✨おめでと〜🎊㊗️ 今日初ドリンク🥤いただきました♪ ありがとうございました😆 ☆ すけこさんも7クリア✨おめでとう〜🎊㊗️ 鹿キックだったけど😅緑コインGとリンゴ飴 ありがとうございました😆
ふふっ♪シカキック多かったから 実況にのれて嬉しいです😆
あっ💦4クリアおめでとうございます🎊😆 本日2本目のドリンク🥤と赤コインGと大玉 ありがとうございました😊
皆さん、こんばんは😊 おりつさん、すけこさん、 Lv7討伐おめでとうございます🎊㊗ ゆずきさん、Zの子おめでとうございます🎉🎊🎉 ちょっとだけ見たと思います(^-^;💦 ♪ おりつさん、ミキさん、ケイタンさん、 カナカナさん、すけこさん、姫さま✨、 おめでとうをありがとうございます😌
皆様、こんばんはヾ(●´∇`●)ノ りっちゃん、すけちゃん、7クリアおめでとう🎉🎉 姫様✨4クリアおめでとう😆鹿パン覚悟でいったらラストもらっちゃった🤣笑 カナカナさんは大人気✨気付いたら居ない( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 次こそは参加するぞ〜(๑و•̀Δ•́)و そして、私の9にご参加の方々、ナイスキックありがとうです🤩 何かいいもの届いてますように(๑́•ㅅ•๑̀) 今回はあまりHP高くない...ドリンク次第でドリキックやりたいな😆先に子垢を進めないとね💦
ケイタンさん、Lv9討伐おめでとうございます🎊🎊🎊 マネーたくさん、ロイヤルパンケーキ🎂 ありがとうございました😆 姫さま✨Lv4クリアおめでとうございます🎉🎊 ショッカーにやっと1回当たりました🙌🙌 カナカナさ〜ん! シカバキックだったけど狙ってますね((✧σωσ)
ケイタンさん、9クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ロイヤルパンケーキ、超玉いただきました✨ 私におめおめをありがとう(*´∀人)いくらちゃんもきてくれてたんですね😊ありがとうございますm(__)m
シカバキック❌ シカキック⭕でした😅
んんんー?('A`) ゆずきさんZゲット?おめでとう✨ 封印7で戯れれるかと! ケイタンさんはレベル9クリアおめでとう✨ 姫さま✨レベル4?…3は参加賞~!(゚∀゚)おめでとー! もう戯れれるね~(∩.∩) よっちさんは…なんかお疲れさん!笑('A`)ありがとねー!
ミキさん、おめでとうをありがとう(*´∀人) 遅くから、ケイタンさんありがとうございますm(__)m すごいワンパン出てましたね😲 ショッカーへキックお返ししましたが、残ったゲンキなのでお気になさらずに😌 ではおやすみなさい💤
姫様✨、5クリアおめでとうヾ(●´∇`●)ノ 見つけちゃった(ノ≧ڡ≦)☆ いいの出たねぇ〜🤣次回も頑張ります👍 お返しキックも了解ですヾ(O¥O)ゞ しかし、カナカナさんには当たらないなぁ😅 明日こそは頑張るぞ〜(๑و•̀Δ•́)و
皆さん、おはようございます😊 姫さま✨Lv5クリアですね♪ おめでとうございます🎉🎉🎉 ♪ 昨日のゆずきさんのZの子は 私の見間違いかもしれません😅ゆずきさん、スレの皆様 申し訳ありませんでした🙇
スレの皆様おはようございます😊 いくらちゃん😊 見間違いじゃないよ! ゆずちゃん、Zの子おめでとう😆 他の皆様もお目当て、MH君GET おめでとうございます(≧▽≦) 親子共々たくさんのお助けありがとうです🍒 ゆずちゃんには変な時間にたくさん御付き合い頂いちゃって💦 といっても変な時間のは私が消費してますー💦 なかなかでないわよ6が(笑)
皆様、おはようございます✨ カナカナさん、5クリアおめでとうヾ(●´∇`●)ノ やっとショッカーにもキックできた🤣笑 ゆずきさんはZget?おめでとう🎉🎉 私の9の時のキック!最高でしたよ😆感激した✨ マメ子さんには会ってないような...また見かけたらお邪魔します〜((ヾ(・д・。)フリフリ ではでは、今日も1日楽しんでいきましょうヾ(O¥O)ゞ
おはようございます😁 ケイタンさん、9討伐おめでとうございます㊗️ ゆずきさん、Zの子ゲットおめでとうございます🎊 すけこさん、おりつさん、小鹿ちゃん7討伐おめでとうございます🎉 今日も地道に頑張りましょう(^o^)/
ゆうやさん、ありがとう┏○ペコッ 8とほとんどHP変わらないんで、行っちゃいました😅 りっちゃん8クリアおめでとう🎉🎉 お初のG書いただきました( ´罒`*)✧" すけちゃんも8クリア、フライングおめでとう🎊🎊 正装して待っとこうヾ(O¥O)ゞ
ケイタンさん、マメ子ちゃん、りっちゃん、おだんごちゃん、 シャドームーン8にライダーキックありがとうございました😊 おりつさんも8クリアおめでとうd(≧▽≦*)✨ 、 ゆずきさん、Zの子GETおめでとう😆✨🎉
オーラありましたー!見間違いではなかったです✨ ゆずきさん、クウガUFおめでとうございます🎊 ♪ おりつさん、すけこさん、Lv8クリアですね😆 おめでとうございます🎊🎉(๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧ カナカナさん、5クリアおめでとうございます🎊㊗ 全然見つけられくて残念です(T^T)
あら⁉️ 書込み後にすけこさんと、おりつさんの8討伐あったんですね😆 お二人おめでとうございます㊗️
あ、(*´・д`)-д-)))ソゥソゥ 昨日自分ではウケたダメが出た🤣 ファイズで555(ファーイズ)✨
w( ̄△ ̄;)wおおっ!ファイズ!ファイズってなかなか言い難い、、、私だけかな(笑) あ、皆様私へのおめおめーありがとうヾ(●´∇`●)ノ✨ ねーねー、けいたんさん、すけちゃー、ライダーキックありがとうー! ゆっちゃん!Zおめおめー✨カナちゃん、レベル5クリアおめでとう🎊おめおめーいっぱいー!
あ、皆様おはようございます┏○ペコッ✨ ゆうやさん、何回も言い直してくれてありがとう( ੭•͈ω•͈)੭💦 クウガ欲しさにガシャガシャしまくったら久しぶりの爆死です_| ̄|○ il||liワイぽ貯めてきます😭
おはようございます(*´▽`*) りっちゃん、すけこさん、8クリア 子鹿ちゃん、7クリア&白いゼロワン いくらさん、6クリア&白いゼロワンGET ギラギラ子ちゃん、6クリア 姫さま、カナちゃん、5クリア ゆずきさん、ZクウガGET 皆さま、おめでとうございます🎊 すけこさん、姫さま、おめでとうをありがとうございます😊 ミキさん、結局📱出た後にグルグルしちゃって色々特攻GET出来ました😆でもYポが.......0(:3 _ )~
おはようございます😃 ゆずきさん、Zゲットおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 カナちゃん5、 おりっちゃん、すけこさん8 クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 私もカナちゃん、すけこさんにナカナカタイミング合わず🙇
昨日は遅い時間にカナちゃん、キックありがとうございまーす┏○))ペコリ そして、その後のショッカーを倒して下さった方、ありがとうございました┏○))ペコリ 元気切れでそのまま寝落ちしてどなたか確認出来ずです💧スミマセン💦
あ、私におめおめもありがとう(*´∀人)
昨晩、白ゼロワンのとこに駆け抜けていって、特効二人もいるから大丈夫だろうと深く考えずに挑んだら、瞬殺されてしまいました💦眠くて頭回らず、またあとで作戦考えてチャレンジしたいと思います😅✊
…(*´Д`*) ZZスキル入れてる?…入れてたら他の貯めてる間に勝手に貯まる笑 バタン→犬→長男(3サイズ作り置き)→ZZの塊 バフ貯めて長男作り置きしてZZ繋いでフィーバー …Zはいるだけで笑( ̄▽ ̄;) すごいダメでるよ!🤣
おはようございます(*´Д`*) んー? 姫さま✨5★すけちゃん8★りっちゃん8★カナカナ5 みんなクリアおめでとう🎉…参加した覚えないなぁ🤣 、 りっちゃんブラック出たの?( ̄▽ ̄;)スコア更新した? 合ってたらおめでとう㊗️ 、 ケイタンさんはファイズで555おめでとう㊗️ モモタロスは数字ないか🤣
マナミンミン追いかけてたのか?( ̄▽ ̄;) だよね、ピンク頭の子見たよなぁ〜 レベル7まだだっけ?ポイントも稼いでこうか!🤣 、 りっちゃん…モシモシ届いてなかった!🤣 結構回した気もする…あれ?よくわからんなぁ(*´Д`*) いくらスタートか覚えてない( ̄▽ ̄;) マナミンミンと一緒に太陽に向かって走るか!笑
あ、ちゃんと読んで…ミキさんもシカキックありがとうございますm(__)mこれの返事書く予定もれてたm(__)m 攻略までありがとうございます(*´∀人) Zはいるだけでいいんですね。ZZはスキルマです( ´艸`)
おはようございます😊 朝のイロイロを済ませてたらお礼が遅くなりました💦 よっちさん、ケイタンさん レベル5にキックありがとうございました😆 皆さま、おめでとうをありがとうございます😊 ガシャ…📱アップ待つ予定がつい回したら 📱が先にでました😅もう10連したらZ出ました♪ ガシャライダーコンプです😆 ミキさん、マナミン、私も回しましたよ〜😅 今イべトータル10万です🤣 私は今からゼロワンMHに向かって走ります🏃♀️💨
いくらさん、7クリア&ムーンGETフライングでおめでとう🎉 HP減るの待ってたら、一気に減って屍りそうだった🤣 無事ご挨拶はできたので、正装して待とうヾ(O¥O)ゞ
あっ、おめでとうも遅れました💦 ゆずきちゃん、Z☆GETおめでと〜😆 姫さま✨レベル5 すけこさんレベル8、おりっちゃんレベル8 皆さまクリアおめでとうございます🎉🎉🎉 次は参加出来たらいいな〜😅 ケイタンさん、ファイズで555ナイスダメージですね😆
いっくらちゃーん! シャドームーンゲットおめでとう㊗️ なんとか入れた!🤣 、 姫さま✨ほぼ実況載れないんだけどね?笑 たまにアピールしてみる〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+ そろそろhpみんな上がってくるだろ! 、 カナカナはモシモシいいなぁ(*´Д`*) ZZとZおめでとう🎊 自分以外のファミリーサブズも持ってんだよ( ̄▽ ̄;) …倒してもらおう♬🤣
マナミンとカナカナさんはガシャコンプ✨ カナカナさん...10万で済んだのが凄い👍 ワタシ ソノ バイ ハ イッタ カモ いつもおはじき系のために周回してるから気にしてないけど、合成アイテムには運がない( ̄▽ ̄;) 次イベで稼げるといいなぁ〜( ´罒`*)✧" ささ、みんなにもご挨拶しないと😆今日も探すぞ✧٩(ˊωˋ*)و✧
あっ、先にインすれば良かった💦 いくらちゃん、7クリア✨シャドームーン GET おめでとうございます🎊㊗️ 次の参加目指します😂
🐤さん、ケイタンさん、チビマメくん、 トドメにミキさん、Lv7へライダーキック! ありがとうございました😆 ショッカーにも🐤さん、ミキさん、 ありがとうございます┏○)) シャドームーンgetできましたo(^▽^)o ♪ カナカナさん、📱&Zの子おめでとうございます🎊㊗
ありがとう(*/□\*)キャハッ 続きいつしようか?笑 今日もドリンクいっぱい落ちますよーに!😆
こんにちは(≧∇≦)/ 今日の夜から子アカのLv7討伐するので出たらフレコ貼りに来ますね(*´﹀`*) タイミング合えばシマシマ👊🏻お待ちしておりまーす٩(ˊᗜˋ*)و♪
nzyshu0g レベル9やってマース\(*°∀°*)/ よかったらシマシマワンパンいかがですかー?
こんにちは、パンダちゃんもライダー✨( ´艸`) 先程はマナミン、カナカナちゃん、りっちゃん、ミキさん、ケイタンさん、カナカナちゃん、ノーマルキックありがとうございます┏○ペコッ 📱アップか40特攻ゲットまでは6スルーしながらノーマルやマップ進めたりミッションします(`_´)ゞノーマル倒しきれないこともあるのでスルーしてくださって大丈夫です💦いつも助けていただいてありがとうございます┏○ペコッ
ゆずきちゃんZの子、カナカナちゃん特攻コンプ りっちゃん、すけこさん、いくらちゃん、シャドームーンクリアおめでとうございます🎊㊗ りっちゃん、フライングで9クリアおめでとう〜 ⌒\( ´ω` )/⌒
honoさん楽しみに待ってるー!ヽ(´▽`)/ワクワク ヽ(´▽`)/ …サブ…モシモシ持ってないの忘れてた( ̄▽ ̄;) ポイント貯めるのでシマシマ下さい!🤣ワクワク
シマシマキーーック!笑ヽ(´▽`)/
倒しにかかりマース(ヽ`д´)┌┛★)`з゜)
皆様こんにちは(^^)/ カナカナさん、 フル特効!!おめでとうございます😆✨ 姫様✨、マナミンもフル特効!! 遅くなりましたがおめでとうございます(≧▽≦)✨ いくらさん、シャドームーンGetおめおめです🎉✨ 、 どうやらZだけどもゼロワンはGetできるようなので、 ちょっと捕まえてきますね('◇')ゞ ノーマルも本気もスルーでお願いします('ω')ノ
りっちゃんレベル9クリアおめでとう(((o(*゚▽゚*)o))) メイン…マネー!(*´꒳`*)サブ…絶品牛乳〜! ありがとうのお疲れ様! 、 すけちゃんサブもZだけの封印7だよ〜 サクッとお友達に!(๑˃̵ᴗ˂̵)いってらっしゃ〜い♬
皆さん、こんにちは😊 ケイタンさん、ミキさん、カナカナさん、 おだんごちゃん、すけこさん、 おめでとうをありがとうございます😆 🐤さんのライダーキーーック❗で半分くらい削っていただきました🙇私もフル+追撃でシカキックでした🤣 ♪ おりつさ〜ん!Lv9討伐おめでとうございます🎉🎉🎉 タイミング合わずに参加できなくて残念です(ノД`) 討伐お疲れ様でした(^-^)ゝ
おりつさん Lv9討伐おめでとうございます٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪ 私もLv9やろうとしたけど出なかった🤣 ショッカーにお助けありがとねー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
あっパンケーキと超玉頂きました٩(ˊᗜˋ*)و♪ (*´▽`人)アリガトウ♡
皆様 ~先程は遊んでくれてありがとうブンキーックヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д)・:∴ ねーね、けいたんさん、ミキさん、ミキサブさん、カナちゃん、honoさん、おだんごちゃん、マナミン様、すけちゃー、たくさんのライダーキックありがとうでしたー! honoさんのノマにも手出ししちゃった(ノ≧ڡ≦)☆てか、あのワンパンスゴすぎるカタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ💦
パンダ🐼もライダー!?🤣(笑) ꙳★*゚ いくらちゃん💦残念💦 また次回機会があったら一緒に遊んでねーヾ(●´∇`●)ノ✨ありがとうー!
ミキさん、一応パーティ聞いてもいいですか?? 少しでも楽したい🤣✨ よろしくお願いします゚+。(o・ω-人)・.。 、 りっちゃん、9おめでとう😆🎊㊗ 急いでインして、またトドメだった😂💦 マネーありがとう😋
バタン、犬、デア、ドグ、Z ブキミーよりの黒時計!(*/□\*)キャハッ これなら全部1回打てたら倒せる~♪😄 デア→長男でも?
なるほど~(*゚▽゚*) ありがとうございます😊😊 、 ミキサブさんも ゼロワンGetおめでとうございます"(ノ*>∀<)ノ✨🎊㊗
こんにちはヾ(●´∇`●)ノ りっちゃん、9クリアおめでとう🎉🎉 🥤貰った〜"(ノ*>∀<)ノ これで高速周回だね😆レアドロ▒▓█▇▆▅▃▂▁ԅ(¯Д¯ԅ)
ふふふ😆…足届いてないのが可愛いだろ?笑 えっ?😅honoさん出そうとしてたの? ちょっと間空くからタイミング合えばいいなぁ~(∩.∩)
あっりがとー!ヽ(´▽`)/
ひゃー難しい~(×﹏×)チーン 歯が立たない💦 気が向いたら、、、、 続きは夜にでもやってみようかな😅
こんにちは😃 いくらちゃん7、おりっちゃん9、クリア カナちゃん、フル特攻 おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 また私にもおめでとうをありがとう(*´∀人) あ、すけこさん、私エグゼイドいなくて、フルコンプではないです😅 honoさん、タイミング合えば、ドリキック?参加します😆
ミキさん、ありがとうございますm(__)mこれで勝てましたヽ(*´∀`*)ノ 合間に白ゼロワン、ドロ目指します!
おりっちゃん、9クリア✨おめでとう🎊㊗️😆 シマシマ募集は気がつかなかったけどキックは出来た♪ パンケーキと超玉と5☆コイン 私のショッカーにキックもありがとーです😊
こんにちは😊 ゼロワンMHまでのダッシュと引き返してのミッションと ゼロワンMHに挑戦とで出たショッカーを倒していただき皆さま本当にありがとうございました🙇♀️ ゆさん、ケイタンさん、何回もキックありがとうです ミキさん、マメコちゃん、よっちさん、フレ様 おだんごちゃん、おりっちゃん、マナミン ゆうやさん、いくらちゃん 皆さまに感謝です😆 ガシャライダーコンプにフル特効getに おめでとうもありがとうございます😊 無事に白いゼロワンとお友達になりました♪😆
おだんごちゃん🍡のショッカーから ドリンク🥤2本もいただきました♪ありがと〜😊 また、シマシマキックさせてもらうね〜😁 🍀 …私のショッカーはドリンク🥤持ってなかったカナ⁈ どなたかにお届け出来てたらいいけど…💦
姫さま✨〜6クリアおめでとうございます🎊㊗️😆 減ってるの見つけて急いでキックしたら 間に合ってトドメに😅 お小遣いありがとうございました😊
カナカナさん、MHgetおめでとうヾ(●´∇`●)ノ マラソンしてるみたい😅お疲れ様です(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 ✨ 姫様✨、6クリアおめでとう🎉🎉 見つけて行ったら削りすぎた( ̄▽ ̄;) 超玉いただきました🤩ありがとう┏○ペコッ
私のシャドームーンへケイタンさん、カナちゃん、フレさま、キックありがとうございます(*´∀人) ケイタンさん、またいいダメージ出てましたね😲
カナちゃん、白ゼロワンgetおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 私もガンバらなきゃ~😆
カナカナさん、スコアタ名人の称号GET🤣 すんごく伸びたね✨ 私も楽しく頑張ろっとヾ(●´∇`●)ノ
゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚カナちゃん✨白い🦗ゲットおめでとうヾ(●´∇`●)ノ✨ ずっとやってる横からサクッと更新されてΣ(゚Д゚ノ)ノ カナちゃん名人ー!ヾ(●´∇`●)ノ✨着いてきますぞー! ダンドリーください。・゚・(*ノД`*)・゚・。
こんにちは(゚▽゚)/ カナカナは白いゼロワンゲットおめでとう✨ スコアも?おめでとう✨ 姫さま✨はレベル6クリアおめでとう✨ 白いゼロワンゲット頑張れ!😆 …あ😅 サブのメンバー見てた…育ってるので選んだから😅 メイドの花子さんか黒バンに変えてもダメ届くかもー!😆
カナカナさん、白いゼロワンとお友達♡&スコア更新✨ おめでとうございます🎊(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ 姫さま✨Lv6クリア!おめでとうございます🎊㊗ 私にもおめでとうをありがとうございます😆 ♪ ミキさん、Lv8クリアおめでとうございます🎉🎉🎉 安定のシカキックでした!🤣 マネーたくさんありがとうございました😊
あっりがとー!ヽ(´▽`)/ …あ、安定なんだ?🤣
発見した時には半分以上減っていたので、 実況に載れるかチャレンジしました! 載れませんでしたけど楽しかったです(*´艸`)
(; ・`д・´)ナヌッレベル8クリア!? 全然参加出来てないっすー(笑) ミキさんおめおめーヾ(●´∇`●)ノ✨
こんにちはヽ(^0^)ノ りっちゃん、9クリア ミキさん、8クリア 姫さま、6クリア カナちゃん、白いゼロワンGET、ガシャコンプ おめでとうございます㊗️🎊 私のガシャコンプにおめでとうをありがとうございます┏○))ペコリ はーい、ミキさんと一緒に太陽に向かって走ります≡┏( `Д´)┛ でもすぐ息切れしちゃいます(๑́•∀•๑̀)ฅテヘ- カナちゃんも一緒にカナ? 7はまだです🤣ドリンクを集めてからと思ってるんですが、落ちません゜Д ゜))
いくらちゃん😅…8は滞在時間短かったからね?笑 りっちゃん、マナミンミンもありがとう😊 他のレベルお助け頂いてるよ?(*/□\*)キャハッ ノーマルは40到達…残すは9~!😆
マナミンミン…特効フルなら安定10万ダメ出ないか?😅 先に7終わらせて残りは急がんだろ? ポイント特効揃うよ~(∩.∩)←誘惑!笑 まぁ…ドリンクいっぱい落ちますよーに!だ!(゚∀゚)アヒャ
こんにちは😊 今日はおめでとうをいっぱいいただいて嬉しいです♪ 白いゼロワンgetとスコア更新に 皆さま、おめでとうをありがとうございます😊 スコアタは電王CFのおかげなので💦 すぐに剛腕な皆さまにサクッと抜かれると思います🤣 🍀 おりっちゃん、スコア更新おめでとう✨ 長男無しでもサクッと近くに〜😆
ミキさん、8クリア✨おめでとうございます🎊㊗️😊 あの…私、ノーマルにしか触って無いです💦 9には参加したいです😆 あっ、ギラギラ子の野望達成までにはあとG書5冊です😊 今イベはレベル6で終わりではなくシャドームーン欲しいと要求されてるので…私が頑張ります😅 🍀 マナミン、私も走れない🤣歩いてついて行きます♪
こんばんは😁 カナカナさん、白ゼロワンゲット&スコア更新おめでとうございます🎊㊗️ ミキさん8討伐、いくらさん7討伐、姫さん6討伐おめでとうございます🎉🎉 ドリンクゲット目指してキックしてきます(^o^)/
こんばんは( ´ ꒳ ` )ノ 娘アカLv7 y3xw5qeb
こんばんは😃🌃 ミキさん8クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 私もナカナカ、ミキさん遭遇しない😅 ゆうやさん、おめでとうをありがとう(*´∀人) マメ子さん8クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 今日初ドリンク🥤いただきました✨
ケイタンさん みてるー?((ヾ(・д・。)フリフリ 枠パン🤣神棚から下ろせない🤣
皆様、こんばんは┏○ペコッ honoさん、枠整理したから承認を( ̄▽ ̄;)
あ、間違った💦7クリアでした!
Σ(゚д゚lll)えっ? マメ子さん8?一瞬で消えてた_| ̄|○ il||li ショッカーにはキック当てれたのに😭 おめでとう🎉🎉
締め切りまーす(´ヮ`;)
入れたかな(´ヮ`;) 皆さん (*´▽`人)アリガトウ♡ 良いもの届けー(っ ¨̮ )╮=͟͟͞͞📮→→→ 🥤 ほのかにドリンク🥤来た☺️ (*´▽`人)アリガトウ♡
トドメいただいちゃいました😅 7クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 超玉、フルーツ牛乳いただきました✨
honoさん娘さん7クリアおめでとうヾ(●´∇`●)ノ 最高ダメ出たよ🤣 超玉、コインGありがとう🤩 ✨ マメ子さんは7か( ̄▽ ̄;) フル2発で終わった感じかな😅 今回は出会いが少ないみたいだから、奇跡を信じて待っとこう💦
…あ😅💦 間に合ってなーい!😨…早っ!笑 honoさんの娘さんシャドームーンゲットおめでとう✨ マメ子も?おめでとう✨ カナカナ、ゆうやさん、姫さま✨はありがとう(*/□\*)テレッ
皆さん、こんばんは😊 honoさんの娘さん、Lv7討伐おめでとうございます🎊🎉 マネーたくさん、特大ジャンボパフェ、ありがとうございました😆
ケイタンさん、私の勘違いすみませんm(__)m 私はマメ子さんのショッカーにシカキックでした😅
マメ子さ〜ん!Lv7討伐おめでとうございます🎊🎊 私もライダーキーーック!ちょっと遅かったみたい🤣 37万の数字が…:( ;´꒳`;):オソロシイ チビマメくんも40到達!おめでとうございます🎉🎉🎉
honoさん 娘さん7クリア✨おめでとうございます🎊㊗️😊 シカバネったけど りんご飴🍎と超玉とマネーありがとうございました😆 ☆ マメ子ちゃんの7終わったのね💦 7クリア✨おめでとう🎊㊗️😊 次は見つけられるといいなー✨
ケイタンさん やっぱりー🤣 その調子で最高ダメ伸ばしてー(๑و•̀ω•́)و ミキさん 明日はLv8やるのでそれまで申請頂いとくよー🤣 あっ多分同じ時間くらいやと思っててー🤣
…うん。待ってる(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)笑
次息子アカLv7 l2a1rmov
締切(´ヮ`;)
ミキさん 入れたかな?😑
ケイタンさん 最後(*´▽`人)アリガトウ♡ ミキさん 明日も同じ時間に息子アカLv8やるので良かった申請しといてー🤣
入れた〜🤣 お小遣いありがとう♬ 息子さんもシャドームーンゲットおめでとう🎊 お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵)
ワーイヽ(´▽`)/
入れた〜( ̄▽ ̄;) honoさん息子さん7クリアおめでとう🎉🎉 ジャンボパフェいただきました😆 ✨ いくらさん、スコアタ更新おめでとう🎉🎉 グングン伸びた〜🤣追いかける〜ヾ(•ω•ヾ)マテマテ~
スコア更新が続々と!∑(゚Д゚) いくらちゃん、りっちゃんもだね〜おめでとう🎊 、 αレベル7 qfdjke9c 元気5のひと蹴りいかが?(●´ω`●)
締め切りで😆ありがとう
honoさんどーぞ!😆 ゆずきさんのセンターメラメラしてる!笑 いくらちゃんもありがとう(*/□\*) 良い品届くといいなぁ~(∩.∩)
ありがとうねー!(*/□\*)
ミキさん、αちゃん Lv7クリアおめでとうございます🎊🎊🎊 マネーたくさん、雪かきピー、ありがとうございます😊 ミキさん、ケイタンさん、スコア更新におめでとうを ありがとうございます😆 ブルジョワが苦手で覚醒赤鬼にお願いしました😅 ケイタンさん、おりつさんもスコア更新ですね✨ おめでとうございます🎉🎉🎉
honoさんの息子さん、 Lv7討伐おめでとうございます🎉🎉 参加できなくて残念です(T^T) 次回参加させて下さい😌
こんばんは😊 ミキさんにお礼をと思ってきたら… あのキックの時はαちゃんの7討伐中だったのですね💦 honoさんの息子さんの7討伐もあったのですね💦 参加出来なくて残念です。明日は参加したいです٩( 'ω' )و αちゃん、honoさん息子さん 7クリア✨おめでとうございます🎊㊗️🎉 ミキさん、サブさんからキックありがとうございました😊 ☆ いくらちゃん、ケイタンさん スコア更新おめでとうございます🎉🎉 やっぱりすぐにサクッと抜かれたー🤣
チビマメくん、Lv7討伐おめでとうございます🎉🎉 気付くのが遅くてキックだけになりました(^-^;💦 8、9も討伐予定かな?🤔見つけられるといいなぁ♪ ♪ カナカナさん、おめでとうをありがとうございます😌 全然サクッとではなかったですよ〜🤣 覚醒赤鬼ご乱心の巻✨で更新できましたo(^▽^)o
いくらちゃん、カナカナ おめでとうをありがとう!(๑˃̵ᴗ˂̵) …サブのログインは用事ある時だけー!🤣 チビマメくんもシャドームーンゲット?おめでとう🎊
ミキさ〜ん!Lv9討伐おめでとうございます🎊🎉😆 やっぱりシカキックでした!(≧ω≦) マネーたくさんありがとうございました😊
こんばんは😃🌃 ミキさん、9クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊白ゼロワン挑んでたらだいぶ減っててシカキックだけど、ドリンク🥤いただきました✨ あのあと、討伐あったんですね💦 honoさん息子さん、αちゃん7クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 チビマメくんも7クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
工エエェェ(´д`)ェェエエ工 減ってなかったからやらないとぉもって自分の叩いてたー 。・゚・(*ノД`*)・゚・。 _| ̄|○ il||li💦 ミキさん、、、おめれとーございます( ´ • ω • ` )
あ、私のスコアタの更新におめおめーくださった皆様ありがとう┏○ペコッ✨
…( ̄▽ ̄;)…滞在時間長かったろ?笑 おめでとうをありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵) おっ!姫さま✨にドリンク良かった♬ いくらちゃんに品渡せてない…(^◇^;)💦 りっちゃん…ノーマルに手出しといたぞ!🤣 、 みんな早く寝てねー!(●´ω`●)おやすみなさい💤
壁|ω・*)コソッ…こんばんは🌙*゚ 姫さま✨白いゼロワンとお友達♡ おめでとうございます🎉🎊🎉 滞在時間長かったですね♪いかないと思いましたよ🤣 参加できて嬉しかったです😊 ミキさんも早く寝てくださいね〜(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
それでその時、白ゼロワンgetできましたヽ(*´∀`*)ノ 出っぱなしのショッカーへのキック、いくらちゃん、ミキさん、ありがとうございますm(__)m
改めまして… フレの皆さま、レベル9討伐までの道のり ノーマル、シャドーと多大なるお助けをありがとうございました!m(_ _)m 終わってる方には別の機会に笑 まだの方には明日から!🤣 お返しできるように楽しみにしております♬(●´ω`●) 相変わらず特効足りませんが!Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
おぉ〜!おっめでとーー!(*゚∀゚*) 姫さま✨のシャドーに実況載れないから…(^◇^;) 7出ろー!…って叩いてみた!🤣
工エエェェ(´д`)ェェエエ工 私もりっちゃんと同じくしばらく眺めたあとやらないかと思ってスルーしちゃった笑( ⊙ω⊙ ) ミキさんLv9おめでとうございます✨ Lvは色々、マメ子さん、チビマメくん、honoさん息子さん、シャドームーンクリアおめでとうございます🎊㊗ カナカナちゃん、姫さま✨、白ゼロワンゲットおめでとうございます㊗️🎉 カナカナちゃん、ゆずきちゃん、りっちゃん、ケイタンさん、ミキさん、夕方も先程も何度もショッカー削ってくださってありがとうございました┏○ペコッ
わー💦マナミンライダーのお名前抜けてしまった💦ごめんね(*´>д<)マナミンからも何度もライダーキックありがとう(*´▽`人)♡
こんばんは😊 ミキさん、9クリア✨おめでとうございます🎊㊗️😆 …インして実況見て終わったのがわかりました💦 最後まで参加出来なかった… サブさんからキックきたら次はスレチェックします🤣 ☆ チビマメ君も7クリア✨おめでとう🎊㊗️😆 こちらも参加出来なかった… ☆ 姫さま✨白いゼロワンget✨おめでとうございます🎉 お疲れさまでした♪ ☆ おだんごちゃん🍡おめでとうをありがとう😊 また見つけたらキックするね〜♪
…エェ~ってやつ…りっちゃんとお揃いね?ね?笑 エェ~って打ったら出るの?('A`)ん? カナカナ曰く?ドリンク隠してるらしいから?笑(゚∀゚)アヒャ シマシマキックなので逆にありがとう!😆 おめでとうもありがとう(*/□\*)キャハッ さぁさぁ…寝落ちの時間だよー!笑 おっやすみ~(∩.∩)
カナカナもありがとう(*/□\*)キャハッ 自分も姫さま✨とカナカナは当たらない…😅 打ち負けてばっかだよ~!笑(∩.∩)←これ…なんだろ?笑 サブも後8.9やるし?タイミング合えばギラギラ子待ってるよー!😆
うわぁーいうわぁーいヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ カナちゃんの鹿パンだろーな思いながら打ったら入ったー!(笑) ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! レベル6クリアおめでとう🥳🎊 姫ちゃん✨白いゼロワンゲットおめでとう🥳🎊 それでは元気枯渇にておやすみなさい😪皆様
あ、やっぱりカナちゃん終わってる? 寝る前のゲンキ使おうと思ったら、実況あるのにいない…カナちゃん6クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 私にも皆さま、おめでとうをありがとう(*´∀人)
こんばんは😊 マメ子ちゃん、マナミン、ケイタンさん、おりっちゃん レベル6にキックありがとうございました😆 マメ子ちゃん、ケイタンさん、おりっちゃんは ショッカーにもキックありがとうございました😊 皆さま申し訳ないです、サブオにG書が出ました💦 どなたかにお届け出来たら良かったのに…😅 おりっちゃん、姫さま✨ おめでとうをありがとうございます😊 レベル6…かなりの難産でした💧 7はスルッと出て欲しいです😅
こんばんは✩.*˚ honoさんの娘さん&息子さん、+αちゃん、チビマメくん、7クリア ミキさん、9クリア←気付けず💦 カナちゃん、6クリア 姫さま、白いゼロワンGET おめでとうございます🎊㊗️🎊 カナちゃん、ロイヤルパンケーキ頂きました (≧▽≦)アリガトウ♡
ミキさん、私には安定の10万は無理カナ?と思います🤣 40勝到達してアギトGETしたら、安定するのかな?🤔 ちょっと夜、7を出してみようかとショッカー倒してみましたが出なかったです🤣 そんなもんですね( ̄▽ ̄;) ・ すけこさん×2、ゆずきさん×2、ミキさん、ケイタンさん、キックありがとうございました┏○))ペコリ
皆様おはようございます😊 カナカナの所も難産🤣 チビも6出すのに26回倒してやっとよ🤣 私の元気常に半分持っていかれたぜ😂 昨日どうせ出ないだろうと寝る前元気消費しようと思ったら7出たのでやりました! 皆様私達親子7クリアにおめをありがとうございます🍒 8以降は私が40到達か📱とれたらにします😊 なんか昨日はフレ様にボコられましたが💦 姫ちゃん、いくらちゃんありがとうね♡♡
つーことで📱ない私達親子がチビ垢7をやった感想は、、、マナミン! 安定な感じで10万付近出るわよ💧 フレ様のサポートもあるだろうから大丈夫だと思うよ😊 ポイント稼ぎ全力疾走頑張ってね♡♡ 人のこと言えないけど(´Д`)…ε-(´-`*)ハァ
皆様、おはようございます✨ 朝からhonoさん、9クリアおめでとう🎉🎉 ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪立ち会えた〜🎶 マネーと神玉いただきました(´▽`)アリガト! ✨ ミキさん、9クリアおめでとうございます🎊 レアドロ高速周回できますね😆 お疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 ✨ 今日はお仕事で日中インできないですが、皆様良き1日を✨
カナカナさん、昨夜の6クリアおめでとうヾ(●´∇`●)ノ 出しそうな予感して見てた🤣 お疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵
ゆずきさんも出会えた〜ヾ(●´∇`●)ノ 4クリアおめでとう🎉🎉 しっかり鹿って、超玉と大玉いただきました(´▽`)アリガト!
おはようございます(*´Д`*) honoさん寝てたー!🤣実況見たよ(^◇^;) レベル9クリアおめでとう㊗️ お疲れ様でした!(๑˃̵ᴗ˂̵) 、 マナミンミン、ケイタンさんもありがとう♬ マナミンミン…フル特効だからいくと思うよ?(^◇^;) 昨日出そうと…やっぱしてたのかー!🤣 7終われば…ね?笑 、 カナカナ6、ゆずきさん4 クリアおめでとう🎊
おはよーございます(≧∇≦)/ ケイタンさん お助け(*´▽`人)アリガトウ♡ 相変わらずのダメージが飛んで来たよーd(ŐдŐ๑) ミキさん お祝い(*´▽`人)アリガトウ♡ 出た時にやらないとタイミング逃すと思ってやっちゃった🤣 ミキさんもLv9終わったみたいやねー(*´▽`*) (ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ 今回もあまり遭遇出来ずでした🤣
ふふふ😆お互いいつもの事ー!笑Σ( ̄ロ ̄lll) お祝いありがとね♪😄 夜のお子さん楽しみにしとく!(*/□\*)
おはようございます😃 ゆずきさん4、honoさん9、クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 私も今日は仕事。早めには帰れるカナ?合間にキックしていきます😊
皆さん、おはようございます😊 カナカナさんLv6、ゆずきさんLv4、honoさんLv9 皆様、討伐おめでとうございます🎉👏👏👏🎊 ゆずきさんのショッカーは見つけられません💦💦 頑張って探します(๑و•̀ω•́)و✧
ゆうやさんも更新おめでとー!(๑˃̵ᴗ˂̵) トラくんとあやつんも順調かな? 、 サブオはG書おめでとー!🎊 りっちゃん…太陽に向かって走ってる?(^◇^;)ガンバ! 、 お仕事の方頑張ってね〜(*´Д`*) お休みの方は満喫を〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
走ってます🐢💨ヘンテコな行動しててもスルーして頂いて大丈夫です┏( .-. ┏ ) ┓(笑)
ふふふ( ̄▽ ̄;) ヘンテコかわかんないけど!🤣…ベッティさんだ! ノーマル挨拶は大丈夫そうだね♬\\\\٩( 'ω' )و //// ドリンクいっぱい落ちますよーに!
おはようございます😁 ミキさん、あやつんはフル特効ゲットしていて7討伐済です😆 子垢は今4まで討伐済です😄 今は自分とあやつんでドリンク集め中🥤 スコア更新におめでとうをありがとうございます😊
…( ̄□ ̄;)うらやましいぞ!あやつん!😆 フル特効おめでとう✨…揃ってないのに最近慣れてきた😅 シャドームーンゲットもおめでとう✨ ドリンクさえ集まればトラくん大丈夫そうだね~♪😄 ドリンクいっぱい落ちますよーに!(* ̄∇ ̄*)
皆様こんにちは(*^^*)♪ 昨夜からゼロワンと戯れ先程ようやく落ちました😆 不気味染めでやりやすくなったけど、 全然落ちなくて、その間昨日から マメ子ちゃん、ゆずきさん、マナミン、ケイタンさん、 カナカナさん、りっちゃん、 ライダーキックありがとうございました🙇♀️✨ てことなのでケータイ出るまで9はやりませんので フレの皆様よろしくお願いします┏○ペコッ
昨日からいっぱい進んで、 マメ子ちゃん、7クリア✨ ミキさん、9クリア✨ カナカナさん、6クリア✨ ゆずきさん、4クリア✨ honoさん、9クリア✨ あやつんさん、7クリア✨ おめでとうございます😆✨🎉 いっぱい漏れてるかも、すいません(*-∀-*)
ベッティーさん、、、持ってないから分からないです🤔 ベッティーさん? あ、ノーマル大丈夫です(`-´)ゞビシッ! 本機も半分以上削れてる時は大丈夫です(`-´)ゞビシッ! バイも飲んでやろうか考えてます(笑)
皆さん、こんにちは😊 ゆうやさん、スコア更新おめでとうございます🎊㊗ あやつんさん、フル特効! Lv7クリアおめでとうございます🎊㊗ 🐯君Lv4討伐おめでとうございます🎉😊 すけこさん、サブちゃんかな? ゼロワンとお友達♡おめでとうございます🎉🎊🎉 ♪ ゆずきさん、🐤さん、ミキさん、フレンドさん、 ファイズのLv上げで離れている間にショッカーを倒していただいてありがとうございました😌 ♪ マメ子さん、8クリアかな?おめでとうございます🎊㊗
こんにちは(*´Д`*) すけちゃーん!白いゼロワンゲットおめでとう㊗️ ね?…大変だろ?笑( ̄▽ ̄;) おめでとうもありがとう♬ マメ子もレベル8クリア?おめでとう 、 りっちゃん…オススメは5日までの呼び出し3回のうち! また後半ありそうだけど…(^◇^;) パイはシャドーでだな!(๑˃̵ᴗ˂̵) 半分以上とノーマルはお好きに♬了解した٩( 'ω' )و ベッティさん…正しくはベッティさんの娘さん!🤣
こんにちは😁 ミキさん、honoさん9討伐おめでとうございます㊗️ いつの間に😱 すけこさん、白ゼロワンゲットおめでとうございます🎊 回復待ってまたドリンク集め頑張ります( ̄^ ̄)ゞ
Ryu
Ryu
Ryu
Ryu
Ryu
Ryu
Ryu
Ryu
Ryu
Ryu
Ryu
Ryu
Ryu
Ryu
Ryu
Ryu
Ryu
Ryu
Ryu
Ryu
Ryu
Ryu
Ryu
Ryu
Ryu
Ryu
Ryu
Ryu
Ryu
Ryu
Ryu
Ryu
Ryu
Ryu
Ryu
Ryu
Ryu
Ryu
Ryu
Ryu
Ryu
Ryu
Ryu
Ryu
Ryu
Ryu
Ryu
Ryu
Ryu
Ryu
Ryu
Ryu
Ryu
Ryu
Ryu
Ryu
Ryu
Ryu
Ryu
Ryu
Ryu
Ryu
Ryu
Ryu
Ryu
Ryu
Ryu
Ryu
Ryu
Ryu
Ryu
Ryu
Ryu
Ryu
Ryu
Ryu
Ryu
Ryu
Ryu
Ryu
Ryu
Ryu
Ryu
Ryu
Ryu
Ryu
Ryu
Ryu
Ryu
Ryu
Ryu
Ryu
Ryu
Ryu
Ryu
Ryu
Ryu
Ryu
Ryu
Ryu
Ryu
Ryu
Ryu
Ryu
Ryu
Ryu
Ryu
Ryu
Ryu
Ryu
Ryu
Ryu
Ryu
Ryu
Ryu
Ryu
Ryu
🥧もパンツも、もう食べ尽くしたので、、、バイモラです(`-´)ゞビシッ! ベッティさん娘さんいるんですかー!?Σ(゚Д゚ノ)ノ ꙳★*゚ あ!すけちゃー、白い🦗ゲットおめでとうヾ(●´∇`●)ノ✨
こんにちはヽ(^0^)ノ honoさん、9クリア あやつんさん、7クリア&フル特攻 ゆずきさん、ゆうやさん息子さん4クリア マメ子さん、8クリア? おめでとうございます㊗️ 私もゆずきさんに出会えません😭 頑張って探します‼️ マメ子さん、ありがとうございます(≧▽≦) おはじき下手な私でも出せるのか、不安ですが出たらいってみます٩( ‘ω’ )و でもなかなか出ないんです😵 チビマメくん、26回❗d(ŐдŐ๑) 出すだけで疲れますね💦
…( ̄▽ ̄;) 何が言いたいかよくわかんないけど… 書き込みは1回でお願いします ログイン専用だらけになってしまう…
いるよー!(๑˃̵ᴗ˂̵) ゲームしてた方にはわかる🤣
大丈夫だろ?(^◇^;) それくらい出たら…フル2.3回とお助けでいけるかな?と いつ出るかは知らんけど!🤣
すけこさん、白いゼロワンGETおめでとうございます㊗️🎊㊗️ スミマセン💦抜けていました┏○))ペコリ 7でシャドームーンGETしてから、太陽に向かって走りますε=ε=ε=ヾ(*。>ω<)ノ あっ、すぐ息切れしちゃうので早歩きでみんなの背中追いかけます🤣
…('A`) 自分は車で走るよ!笑
ありがとう(*/□\*)キャハッ ちょっと遠くて遅れた笑
( ゚∀゚)・∵ブハッ!! (((°A°`)))えっ、車ですか?🤣
お母さんってことですね! うちにある妖怪大辞典で調べ来てました(`-´)ゞビシッ!
あれれ?( ̄▽ ̄;) ギラギラ子シャドームーンゲットおめでとう🎊 今回の野望達成かな? カナカナお疲れ様!🤣…とどめ飾ってるねー!(๑˃̵ᴗ˂̵) マナミンミン…歩くのも…疲れるだろ?🤣 りっちゃん調べてくれたんだー!(๑˃̵ᴗ˂̵)
いくらちゃんレベル8クリアおめでとう✨ めっちゃ減っててひと蹴り!笑(゚∀゚)アヒャ
ミキさん、🐤さん、フレンドさん、 Lv8へライダーキックありがとうございました😆 ( ノ〃ω〃)ノえっと・・・🐤さん、ライダーキーーック!ありがとうございます(^-^;💦2回目ですよ💦お返しできないです😵😵次は元気5でお願いします😌
ミキさん、ひと蹴り✨ありがとうございました😊 ショッカーにもお助けありがとうございます😌 Lv9はアギトgetしてから挑戦します✨
こんにちは😊 honoさん 9クリア マメ子ちゃん、いくらちゃん 8クリア あやつんさん 7クリアとフル特効 ゆずきちゃん、ゆうやさんの息子さん 4クリア すけこさん、白いゼロワン GET 皆さま、おめでとうございます🎊㊗️ マナミ〜ん、まとめていただいてありがとう😆 皆さま 私の6クリアにおめでとうをありがとうございました😊 40で6クリアしたのでアギトも交換して育成済みです 7は早く出て欲しい〜🤣
ミキさん、ありがとうございます😊 自分でトドメさせて満足そうでした♪ (こちらは調整が面倒でしたが…😅) 野望はまだあって💦 📱アップきたら全力でガシャ回すみたいです😅 出ないと泣きそうなので、出て欲しいです😆 …サブさん、8終わりました⁈
皆さん、こんにちは。お久しぶりです。 おはじきお疲れさまですm(_ _)m 平日は日中も夜もあまりできなくてすみません。 フレンドの皆さんにお会いできたら嬉しく、おはじきご一緒させていただいてます( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ いくらさん 全然お会いできなくて、ずっと待ってるつもりでしたが、8討伐も見逃してしまいました( ; ; ) 私のZに気付いてくださってありがとうございました。 2日目の朝に引けたので、初日のフレンドさんにはいつもの…_| ̄|○でした。笑
こんにちは😃えーと あやつんさん、フル特攻&7クリア すけこさん、白ゼロワンget ギラギラ子ちゃん、シャドームーンget マメ子さん8、いくらちゃん8クリア おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 もれてる方いたらごめんなさい(>_<)
皆さん、改めまして… ケータロスとZZ、Z、ガシャ特効、ゼロワンMH、シャドームーン7討伐とシャドームーン、 40到達とアギトGET、8討伐、9討伐 遅くなりましたが、おめでとうございますm(_ _)m おはじきでスレにかけるご迷惑を心配して来ていなかった私に、いくらさん、ミキさん、マメ子さん、ケイタンさん、ゆうやさん、すけこさん、おりつさん、マナミさん、姫さま、カナさん、おだんごさん Zへのおめでとうをありがとうございましたm(_ _)m
カナさん、いくらさん、マメ子さん、チビマメくん、マナミさん 全然お会いできなくて残念ですT^T Zライダーさん連れて参加できたら嬉しいので、お会いできるよう願ってます(>_<) 私のシャドームーンにおだんごさん、カナさん 4にケイタンさんの追撃キック、カナさんはノーマルもお助けをいただいて、皆さんの貴重なゲンキをありがとうございますm(_ _)m あと…えっと…5まで終わってますm(_ _)m いつもどおりマイペースで頑張ります(๑و•̀ω•́)و
姫さま✨、Lv7討伐おめでとうございます🎉🎊😊 すごく減っていたので、ひと蹴りしました💦 私にもおめでとうをありがとうございますo(^▽^)o ♪ すけこさんがゼロワンとお友達♡ですね😅 すけこさん、おめでとうございます🎉🎉🎉 ♪ ゆずきさん、ショッカーにたくさんお助けありがとうございます😌私もゆずきさんのショッカー、シャドームーンにお触りできなくて残念です(´×ω×`) 6、7、8、9はどこかで会えるといいなぁ😆
私のシャドームーン7へ 🐤さん、マメ子さん、いくらちゃん、フレさま、キックありがとうございますm(__)m 🐤さんはスーパーキックまで😲🥰 そのまえのショッカーにも🐤さん、いくらちゃん、ありがとうございました(*´∀人)
ゆずきさんは5クリアですね?おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 特攻出ると嬉しくて、フレさまへお邪魔したくなりますよね😉マイマイペースガンバりましょう(^o^)
こんにちは(≧▽≦) いくらさん、8クリア 姫さま、7クリア ゆずきさん、6クリア おめでとうございます㊗️🎊㊗️ やーーーっとゆずきさんにキック当たった ヾ(●´∇`●)ノワーイ まだまだお返し出来てないので、引き続き頑張って見つけますキョロ(゚∀゚≡゚∀゚)キョロ あ、リンゴ飴、マネー頂きました(๑>ᴗ<๑)アリガトウゴザイマス♡
ゆずきさん、Lv6クリアおめでとうございます🎉🎉 お触りできました!o(^▽^)o グイグイ来るシャドームーンですね😊 ショッカーにも行ってみましたが、シカキックでした🤣 討伐お疲れ様でした(^-^)ゝ
姫さま 7討伐&シャドームーンおめでとうございますヽ(´▽`)/ 私におめでとうをありがとうございますm(_ _)m マメ子さん、いくらさん、マナミさん、おりつさん 6討伐に援護ありがとうございました( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ 皆さんのライダーキック✨嬉しかったです♪ 貴重なゲンキありがとうございましたm(_ _)m 次の7討伐も頑張ります(๑و•̀ω•́)و
今日明日で9まで終わらせちゃいなよ(*´艸`*) あっ皆さん こんにちわ♪
こんばんは? 今日も色々とおめでとうございます┏○ペコッ マメ子さん、9には間に合った🤣 鹿パンで大玉貰ったよ✨ありがとう😊 お疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵
よっちさん、こんにちは( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ 7討伐して、明日までにゼロワンMHとお友達になれたらいいなと思います。8討伐、9討伐はゼロワンMHと一緒に行きたいなぁと思ってますԅ(¯﹃¯ԅ)←シマシマいっぱいです。笑 私はよっちさんの8討伐にご一緒できたら嬉しいです♪ 初日不在のZキーックをぜひお届けしたい٩(ˊᗜˋ*)وです。ダメージはミッションと配列次第です。笑
こんばんは😊 マメ子ちゃん、9クリア✨おめでとう🎊㊗️🎉 8,9と参加出来て良かった😊 🍀 姫さま✨7クリア、ゆずきちゃん6クリア✨ おめでとうございます🎊㊗️🎉 次は見つけられるといいな😅
流石 豪腕女子( *´∀`)ノ はーい
え、豪腕…ハードルが:(´ºωº`):カタカタ (ミッション付きのストレート来ますように(>人<;)←笑) (*゚ロ゚)ハッ!!…まずはお会いできますように(>_<)です!
こんにちは(*´Д`*) ギラギラ子が📱手に入れるとまた\\\\٩( 'ω' )و ////G MAXの野望が?( ̄▽ ̄;)笑 みんなサクッと出るといいねぇ…いつアップか知らんが🤣 、 姫さま✨もシャドームーンゲットおめでとう🎊 …みんなひと蹴りで大丈夫そうだね?(^◇^;) 、 マメ子がレベル9、ゆずきさんがレベル6クリアおめでとう✨
あ、サブの8は最後200くらい残って…(^◇^;) ギラギラ子少し待っちゃったー!🤣 9は📱手に入れるまでやんない…ドリンク節約ー!
子鹿ちゃん…プルプル子鹿ちゃん レベル8 z43io2pu 元気5のひと蹴りいかが?
こんばんは😃🌃 私におめおめをありがとう(*´∀人) ゆずきさん6クリア、マメ子さん9クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 マメ子さんのは見かけたんですが、迷ってたらいなくなってました(^_^;)
子鹿ちゃん、ワンキック抜けしました😆 フライングでおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ゴーヤーチャンプルー作ってきます🔪🍳
夕飯時にありがとう(*/□\*) 美味しいの作ってきて~♪😄
夕飯時だからもういないかな? 締め切るね? 姫さま✨、ゆゆさん、ゆずきさん、honoさん モリモリありがとう~(∩.∩) シマシマ届け~♪😄
あ、見れてなかった( ̄▽ ̄;) 子鹿ちゃん、8クリアおめでとうございます🎉🎉
こんばんは😁 小鹿ちゃん8討伐おめでとうございます🎊㊗️ 申請一足遅かった😱 マメ子さん9討伐おめでとうございます㊗️🎊 ゆずきさん6討伐おめでとうございます🎉㊗️ なかなかタイミングが合わない😅
皆さん、こんばんは😊 子鹿ちゃんLv8、マメ子さんLv9、 討伐おめでとうございます🎉🎊😆 タイミングが合わずどちらにも 参加できなくて残念ですヽ(;▽;)ノ ゆずきさんの7はみつけたいです┃ω・๑)ジィー✨
あっ いや… 封印7で行くんや。ってね٩(ˊᗜˋ*)وFight♪
こんばんは(≧∇≦)/ 娘アカLv8 y3xw5qeb
こんばんは😃🌃 子鹿ちゃんからジャンボパフェ届いてました🥄デザートに頂きます🍴
\\\\٩( 'ω' )و //// まっさらに打てたー!🤣 時間わかってたから待ってた〜(๑˃̵ᴗ˂̵) 頑張ってねー!
こんばんは(*´Д`*) ケイタンさん、ゆうやさん、いくらちゃん、姫さま✨ 子鹿ちゃんにありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵)…残すは9!
-------締め切り-------
カナちゃん7クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 他フレさまと合わせてですが今イベ初ですヽ(*´∀`*)ノ
カナカナさん 7討伐、hono娘さん 8討伐 おめでとう㊗ございます お疲れ様でした😁 さて… 何がもらえるかな?(*´艸`*)
カナカナさん、Lv7クリアおめでとうございます🎉🎉 1番手だと思いましたが、私より早いスナイパー様に負けました(*´艸`) 討伐お疲れ様でした(*´꒳`)_旦
終了☺️ 皆さん お助け参加(*´▽`人)アリガトウ♡ 良いもの届けー(っ ¨̮ )╮=͟͟͞͞📮→→→ 🥤
honoさん、娘さんLv8クリアおめでとうございます🎉🎉 かき氷🍧、神玉、いただきました! ありがとうございました😌
honoさん娘さん8クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 雪かきピー、赤コインGいただきました✨
カナカナシャドームーンゲットおめでとう🎊 honoさんの娘さんレベル8クリアおめでとう🎊 どっさりチーズコーン頂きました!ありがとう♬ …あ、honoさんのノーマルからドリンクありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵) 、 姫さま✨G書おめでとう🎊
こんばんは😊 よっちさん、いくらちゃん、姫さま✨ゆずきちゃん すけこさん、マメ子ちゃん、ミキさん レベル7にキックありがとうございました😆 その前のショッカーに いくらちゃん、よっちさん ありがとうございました😆 何か良い品はお届け出来てるでしょうか⁈ 姫さま✨G書‼️😆おめでとうございます🎉 私からだったらいいな〜😊
ダメだ。物欲センサーに… カナカナさん、honoさん お小遣いありがとうございます☺
honoさん 娘さんレベル8クリア✨おめでとうございます🎊㊗️🎉 時間被ってしまって参加出来なくて残念です😅 息子さんの討伐もあるのかな⁈ スレチェックします😁
娘アカのLv8に沢山のお祝いありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ ミキさん 子鹿ちゃんもLv8(ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ 子鹿ちゃんから超玉とオレンジコインG頂きました٩(ˊᗜˋ*)و♪ 私からドリンク🥤良かった☺️ カナさんはLv7クリアなんですね☺️ おめでとうございます٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪ もう少ししたら息子アカやるのでよろしくねー♪(*≧∀≦)
ギラギラ子のG MAXの野望✨ レベル9の封印報酬にG書があるんですよ… 前回はバレて9までやらされたので 今回はまだ内緒にしてます😅 子鹿ちゃん、サブさん レベル8クリア✨おめでとうございます🎊 9は📱getしてからなんですね、楽しみにしてます♪
おめでとうをありがとうございます😆 はい、お誘い楽しみに待ってます♪😊
皆様、こんばんは┏○ペコッ 何もなさすぎて...寝落ち( ̄▽ ̄;) カナカナさん7、honoさん娘さん8、クリアおめでとうございます🙇🏻 またタイミング合う時に参加したいです💦 honoさん、一旦フレ枠お返ししました😓人魂ありがとうございましたヾ(O¥O)ゞ
こんばんは。 ミキさん、honoさん 承認ありがとうございましたm(_ _)m カッコいいとこ見せたい✨と思うタイプですけど(あ、求められてないのは分かってます。笑)そのシマシマが強すぎるのか、ダメージでないのにいつも参加させていただいてありがとうございますm(_ _)m カナさ〜ん やっとやっと…7討伐にご一緒できて嬉しかったです♪ でも、ダメージが残念でしたT^T やればできる…はずなのに…_| ̄|○です。いつか、ビシッと決められる日を夢見て頑張ります(๑و•̀ω•́)و
息子アカ(´ヮ`;) 時間かかった( ̄▽ ̄;) l2a1rmov
honoさん、カナカナありがとう(*/□\*) 息子さんシャドー出ない時は明日でも?😅 …ムリしないでね? ゆずきさん、シマシマにダメの大小求めてない😅 誰かにシマシマ出ないか楽しんでるだけだよ? …て書いたらきたー!😆 honoさんの息子さん頑張れ!
皆さん お助け参加(*´▽`人)アリガトウ♡ もしかしたら入れなかっ方が…(´ヮ`;) 良いもの届けー(っ ¨̮ )╮=͟͟͞͞📮→→→ 🥤
あっ人魂も送り忘れたかもー(´ヮ`;) ごめんm(_ _)m
お疲れ様!😆 ジャンボパフェ貰った~♪ありがとう! 息子さんレベル8クリアおめでとう✨
honoさん息子さん、8クリアおめでとう🎉 今回は参加できた٩(ˊᗜˋ*)وィェーィ♬*゜ 超玉いただきましたよ〜( 'ω' و(و "フリフリ 先程は、honoさんショッカーから🥤いただいてました😆ありがとう┏○ペコッ
honoさん息子さん8クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 また雪かきピー😆、神玉、5星コインいただきました✨ ミキさん、カナちゃん、おめでとうをありがとう(*´∀人)
honoさん 息子さんレベル8クリア✨おめでとうございます🎊㊗️ ぜっぴん牛乳🥛とマネーありがとうございました😆 人魂もいただいてますよ〜😊
こんばんは。 インしたら実況が…_| ̄|○ マナミさん、シャドームーンおめでとうございますm(_ _)m フレンドさん♪になっていただいて初のおはじき、じつは楽しみにしていて、私にしてはめずらしく(笑)特効もいましたし、ぜひぜひご一緒したかったです(>_<) 8討伐と9討伐こそは、ご一緒できたら嬉しいです(๑و•̀ω•́)و
ふふふ( ̄▽ ̄;) りっちゃん…やっと出た感じかな?笑 、 マナミンミン…シャドームーンゲットおめでとう🎊 実況だけ見た( ̄▽ ̄;)
たまには貼ってみる╰(*´︶`*)╯ りっちゃんサンキュー! 、 だんごちゃん後1回かな?頑張れ(๑˃̵ᴗ˂̵) ドリンク貯まってきたぞー!🤣
w( ̄△ ̄;)wおおっ! もしや、私から? お役に立てて光栄でっす! 皆様、こんばんは┏○ペコッ 先程は、私のレベル10一緒に遊んでくれた方ありがとうヾ(●´∇`●)ノ バイも飲んでたので履歴確認出来なくてごめんね( ̄▽ ̄;)💦いいものお届け出来てますように♪
こんばんは☺️眠くて今にも…( ³ω³ ).。oO honoさんと娘さん息子さん、マメ子さん、いくらちゃん、ゆずきちゃん、カナカナちゃん、姫さま✨、マナミン、 シャドームーンクリアした方おめでとうございます🎊㊗ ゆずきちゃんとカナカナちゃんに全く出会えず💦明日はキック出来るといいな(^ω^;) 今日も私のショッカーたくさん倒してくれてありがとうございました(*´▽`人)いいものお届け出来てますよつに〜🎁
そだよー!(๑˃̵ᴗ˂̵) 初日1本しか落ちなかったからどうなるかと( ̄▽ ̄;) またフル打って遊べる〜٩( 'ω' )و
おやすみなさい〜!🤣
こんばんは✩.*˚夜の部、沢山見逃してる(´・ω・`)ショボーン マメ子さん、9クリア 子鹿ちゃん、honoさん娘さん息子さん、、8クリア カナちゃん、7クリア←気付けず😭 りっちゃんは10回目クリア おめでとうございます🎊㊗️🎊 私の7にりっちゃん、ケイタンさん、おだんごちゃん、カナちゃん、キックありがとうございました🙇♀️ その前のショッカーにすけこさん、あと履歴が確認出来ずの方、ありがとうございました🙇♀️
ゆずきさん、ミキさん、おだんごちゃん、おめでとうをありがとうございます┏○))ペコリ ゆずきさんになかなか出会えずです😭 いつもショッカーにキックありがとうございます┏○))ペコリ 私も絶対に8と9は御一緒したいです(≧▽≦)
ワイぽ貯めること、、、屈折25年....つっついに_| ̄|○ il||li ついに、キタ━━━━┌(┐_Д_)┐━━━━ !!!!! あ、まんみんせんせいおめおめーありがとう┏○ペコッ✨
…なんかその赤いの1体が黒いのだったら…( ̄□ ̄;) 恐ろしい引き~!Σ( ̄ロ ̄lll) そんなに欲しかったんだね?😅 Zゲットおめでとう✨ 今日はゆっくり寝れるねー!笑
∑( ̄Д ̄;)あ、寝てない! おめおめー┏○)) アザ━━━━━━━━ス! その前のガシャで黒いこと、赤いこ出ました∑( ̄Д ̄;) どんだけぇー! なんか、、ちょっとムキになってました( ̄∇ ̄*)ゞ💦 それでは、おやすみなさい┏○ペコッ✨
ん?結果でたからスッキリだろー!🤣 回して出ない時が…悲しい感じになるからね( ̄▽ ̄;) さ、明日からは次イベ分だよー!🤣 おやすみ!٩( 'ω' )و
壁|ω・*)コソッ…こんばんは🌙*゚ honoさん息子さんLv8、マナミさんLv7、 おりつさん10回目&神引きおめでとうございます🎉🎉🎉 すごい神引き!Σ(o゚д゚oノ)ノ 皆様、今日も1日お疲れ様でした!(*˘︶˘*)オヤスミナサイ✩
カナカナさん、姫さま✨ショッカーへ ライダーキックありがとうございました┏○)) 今、出ているLv9はアギトを育ててから挑戦したいと思います😌
こんばんは😃 マナミさん7クリア、おりっちゃんZクウガgetおめでとうございます🎉✨😆✨🎊Z追いかけてたんですね。お疲れさま( ・∀・)っ旦 いくらちゃん40到達おめでとうございます🎉✨😆✨🎊シャドー9は次ですね👌タイミング合うといいなー
こんばんは😊 マナミン、7クリア✨おめでとうございます🎊㊗️🎉 参加出来て良かった〜♪😊 おりっちゃん、神引きー✨Zクウガgetおめでとう😆 10クリア✨もおめでとう🎉神玉ありがとうでした♪ いくらちゃん、了解です😊40到達アギトgetおめでとう🎉 次も見つけられたらいいいな〜✨
おはようございます(*´Д`*) ゆうやさん40到達おめでとう🎉 8行く?どうかな?と眺めてたよ🤣 、 姫さま✨レベル8クリアおめでとう🎉 やっと打てるhpに出会えた🤣
おはようございます😃 朝から、シャドームーン8へキック ケイタンさん、ミキさん、マメ子さん、いくらちゃん、すけこさん、フレさま、お助けありがとうございます(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾ ミキさん、スーパーキック👣✨でありがとうございました┏○))ペコッ
プルプル子鹿ちゃんレベル9 z43io2pu 元気5のひと蹴りいかが?٩( 'ω' )و
皆様、おはようございます┏○ペコッ りっちゃん、ZクウガGETおめでとう🎉🎉 いつも最終的にはGETしてるのは凄いよね😆 姫様✨、8クリアおめでとうヾ(●´∇`●)ノ 参加できて嬉しかった🤣 超玉いただきました(´▽`)アリガト!
締め切りで~(∩.∩) ゆゆさん、ゆうやさんも…いない!笑(゚∀゚)アヒャ 前回申請ありがとねー!😆
朝から子鹿ちゃんにありがとう(*/□\*)プルプル ケイタンさん、カナカナ、姫さま✨、いくらちゃん すけちゃん、すけサブちゃん、ギラギラ子 サブオ、…とどめをよっちさん! 皆さまにシマシマを~(∩.∩)…参加ありがとう!感謝です♪😄
子鹿ちゃん 討伐おめでとうございます㊗ 超玉&ぜっぴん牛乳(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”
皆さん、おはようございます😊 姫さま✨Lv8討伐おめでとうございます🎊🎉😊 姫さまのシャドームーンから、りんごあめ、G書いただきました😆今イベ初G書です♪ありがとうございました😌
子鹿ちゃん、9クリアおめでとうございますヾ(●´∇`●)ノ 絶品牛乳、超玉、いただきました✨ ミキさん、お疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵
おはようございます😊 インして姫さま✨の実況発見❗️ 8クリア✨おめでとうございます🎊㊗️🎉 9は参加したいです❗️見つけられるといいな〜✨ ゆうやさん、40到達アギトget✨ おめでとうございます🎊
子鹿ちゃん、Lv9クリアおめでとうございます🎊🎉😊 マネーたくさん、どっさりチーズコーン、超玉、 いただきました✨ありがとうございました😌 討伐お疲れ様でした!(^-^)ゝ
プルプル(ムッキムキ)子鹿ちゃん レベル9クリア✨おめでとうございます🎊㊗️😆 シマシマ〜届きました😆 ギラギラ子にぜっぴん牛乳🥛とドリンク🥤飲み物setです😆 メイン 雪かきピーと神玉♪、サブオは水コインG ありがとうございました😊
子鹿ちゃん9クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ドリンク🥤いただきましたヽ(*´∀`*)ノ
おはようございます😊 小鹿ちゃんからメイン、マネー、りんご飴 サブはマネー、神玉ありがとうございました♪ 姫様✨8クリア✨、ようやくキックできた😅 小鹿ちゃん、9クリア✨おめでとうございます😆🎊㊗
いくらちゃん、G書✨おめでとうございます🎊 羨ましい〜😆
゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ 自分のからG書出たら嬉しい🥰ですね😉 いくらちゃん、G書おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
おめでとうもありがとう♬(*゚∀゚*) ドリンク🥤…ちらほら! いくらちゃんはG書ゲットおめでとう🎊 、 honoさんお疲れ様☕️ フルーツ牛乳ありがとう!(*´ω`*) 今日もケイタイアップまだなので…ウロウロと!🤣
おはようございます😁 小鹿ちゃん9討伐おめでとうございます🎊㊗️ 子垢のマップ進めていて気づけませんでした😅 ミキさん、ショッカーにキックありがとうございます😊 自分の8、9討伐は子垢の7討伐してからの予定です(^-^)/ 、 姫さん8討伐、おりつさん10討伐&ケータロス、カナカナさん7討伐、いくらさん8討伐、マナミさん7討伐おめでとうございます🎉㊗️ ミキさん、カナカナさん自分の40到達におめでとうをありがとうございます😁
…今回は飲み物と駄菓子系が多い?('A`) レアが嬉しくないギカヘルツは見た😅
おはようございます😊 お礼遅くなってしまって失礼します💦 9に🐤ちゃん、カナカナ、ゆずちゃん、ケイタンさん 来てくれてありがとうでした🍒🐤ちゃん🥤平気?💦 40交換したらと言ってたけどフレ様に問答無用パンチ頂いたので有難く行ってしまいました(笑) 7やら8でもたまに勝てたけどめちゃ勝率悪かったので助かりました😊9までやって良かった😨 でもその後食い逃げ記録更新してさっきやっと💦 皆様も順調にクリア応援してますね!ではdesa🍒
皆様おはようございます٩(*´꒳`*)۶ 私へのクウガゲットへおめおめーありがとうございます。 姫ちゃん&いくらちゃんレベル🐝⋆︎*゚∗🐝、ムキムキ小鹿様&ねーねー、レベル9ねーねーは、白い🦗ゲット、 皆様おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ
マメ子さん、白いゼロワンとお友達♡ おめでとうございます🎉🎉🎉 食い逃げ新記録更新!∑(°∀° )大変でしたね💦 お疲れ様でした(≧▽≦)ゞ ♪ カナカナさん、姫さま✨、ミキさん、 おめでとうをありがとうございます😆今イベ初で、 テンション上がりました❗😆 ゆうやさん、おりつさん、🐝におめでとうをありがとうございます😌
おりつ、いくらちゃん ありがとうね♡♡ あっ! いくらちゃん、ゆずちゃん 無理かべに突っ込んだらいけないんだ~(笑) タイミング合いましたら強い子に愛のワンパンお待ちしてます😊
マメ子さん、センタードグでチャレンジ中カナと思ってたけど、ナカナカきてくれなかったんですね😱 白ゼロワンgetおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 私の8におめおめ、ありがとう(*´∀人) すけこさん、私もすけこさんのナカナカ、タイミング合わないー(>_<) 今日は買い物でお出かけ予定だけど、皆さんの気づけたらいいな~
マメ子さぁ〜ん✨MHgetおめでとうヾ(●´∇`●)ノ 長かったんだね💦お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 タイミング合えば、またお邪魔しに行くね😆 今日はのんびり〜🎶楽しみます〜🤣
今回のレアは何でしょね😅 おしろいは3つGETしてますヾ(O¥O)ゞ
カナカナさん、8クリアおめでとう🎉🎉 チーズコーン、超玉、🥤付きでいただきました♪( 'ω' و(و "フリフリ ちょっと目を離したら、ラストになっちゃったね😅 ありがとう┏○ペコッ
カナカナさん、Lv8討伐おめでとうございます🎉🎊🎉 マネー、どっさりチーズコーン、いただきました✨ 討伐お疲れ様でした(^-^)ゝ チビマメくん、なかなかシャドームーン 出ませんでしたね💦 強い子に愛のワンパンですね♡(*´ ˘ `)۶OK♪
カナちゃん、8クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 超玉いただきました✨
おはようございます😄 子鹿ちゃん、9クリア 姫さま、カナちゃん、8クリア りっちゃん、ZクウガGET いくらさん、ゆうやさん、40勝到達 いくらさん、G書GET マメ子さん、白いゼロワンGET いっぱいおめでとうございます㊗️🎊㊗️ ・ カナちゃん、実況で見ました。参加出来なくて残念(;´༎ຶٹ༎ຶ`) 次こそは(ง •̀_•́)ง
おはようございます😊 先程はレベル8にキックありがとうございました😆 よっちさん、姫さま✨、いくらちゃん2回も♡ ゆずきちゃんフル♡、マメ子ちゃん、チビマメ君 おだんごちゃん🍡トドメにケイタンさん 皆さまのお助けキックに感謝です😆 8の前のショッカーにゆずきちゃん、姫さま✨、ミキさん いくらちゃん、よっちさん、ケイタンさん キックありがとうございました😊 お返し出来るようにタイミングよく見つけたいです。 この後出かけるけどチェックします٩( 'ω' )و フル返し…😁
マメ子ちゃん、白いゼロワンGETおめでとう㊗️😆 何回目だったんだろ…お疲れさまでした☕️ チビマメ君の私は待てしたよ…待たなくてもいいのね😁 シャドームーンタイミングあったらいいな〜٩( 'ω' )و 🍀 皆さま、8クリアおめでとうをありがとうございます😊 マナミン、お気持ちありがとう😊 タイミングあったら是非きてね〜😆
ゆずきさん、7クリアおめでとう🎉🎉 参加できた〜"(ノ*>∀<)ノ マネーいただきました(¥▽¥) 単発にしといて良かったε-(´∀`;)ホッ お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵
ゆずきさん、7クリアおめでとうございまーす㊗️🎊㊗️ ギリギリ参加出来て嬉しいです٩(๑>∀<๑)۶ それにしても.......早すぎます😆
こんにちは☺️カナカナちゃん8おめでとう〜㊗️🎉気づくの遅かったからちょびっとキック入れたよー(´>∀<`)ゝ))エヘヘ マメ子さん、白ゼロワンおめでとうございます✨なかなか落ちなかったそうでお疲れ様でした( *ˊ▿ˋ*)っ🍵 ゆずきちゃん7おめでとう🎊㊗鹿キックだったのにドリンクもらったよーヾ【喜・∀・】ノ そしてさっき40到達しました、何度も援護くださってありがとうございました(*´ω`*)
ゆずきさん、 7クリア✨おめでとうございます😆✨🎉 珍しく参加できた(*´∀`)♪ カナカナさんの8は気づかずで💦 クリア✨おめでとうございます😆✨🎉 マメ子ちゃん、 ゼロワンお友達おめでとうございます😆✨🎉 おだんごちゃん、交換GETおめでとう😆🎊㊗
こんにちは。 よっちさん、すけこさん、ケイタンさん、マナミさん 7討伐に多大なる援護ありがとうございましたm(_ _)m 自己最高ダメも更新できました! おはじきイベントをきちんとできるようになって、フルパワーでは3万超えが目標で、ずっと6万越えを夢に見てきました。 皆さんのダメージだと笑われるような目標ですが… ワンパンだと1万超えるのに、フルパワーではどうしても超えられない6万の壁を今回初めて達成できました。 本当に本当に嬉しいです(>_<) ありがとうございました!!
おめでとう㊗ 白いバッタ…ムズいよ 9まで封印したほうが… 楽だよ(*´艸`*) おっと失礼 豪腕女子٩(ˊᗜˋ*)وFight♪
援護と多大なダメージと貴重なゲンキとお助けの優しさをいただいた皆さんに、おめでとうまでいただいて本当に感激します。 いつも本当にありがとうございますm(_ _)m ゼロワンに近づきたくて、少し走ってしまって…連続でノーマル出してしまってすみません(◞‸◟)カナさん、よっちさん、すけこさん、ありがとうございました。 おだんごさん 40到達おめでとうございます! 追撃キック✨ありがとうございましたm(_ _)mドリンクでて本当に良かったです。 おだんごさんの討伐戦もご一緒したいです♪
あー、よっちさん( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ お手紙届きました?お届けできてるといいんですけど… もう終わっていたらごめんなさい┏○ペコッ …( ;゚д゚)ェ................... …ムズいですか :(´ºωº`):⁈ よっちさんが仰るなら、私じゃムリそうですね💦 チャレンジはしてみたいので(笑)何がでていてもスルーお願いしますm(_ _)m 頑張ってみます(๑و•̀ω•́)و
皆さん、こんにちは😊 ゆずきさん、Lv7クリアおめでとうございます🎉🎉 自己最高ダメもおめでとうございます🎊㊗ 私もシカキックで参加しました! 私のライダー足が短いみたいです〜🤣 ゼロワン挑戦❗頑張ってください(و•o•)و<ファイトー
娘アカ Lv9いかがー? y3xw5qeb
こんにちは☺️ ケイタンさん、ミキさん、ゆずきちゃん、マナミン、6にキックありがとうございました(⋆ᵕᴗᵕ⋆)"おかげで瞬殺でした✨他にも鹿キックの方いらしたかも💦ありがとうございます┏○ペコッ いくらちゃんと同じく私も足が短くて😂しかもバイクに乗ってないから到着が遅れがちですが実況に載れるようにがんばりまーすε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
皆様、こんにちはヾ(●´∇`●)ノ 姫様✨、9クリアおめでとう🎉🎉 フルーツ牛乳に超玉いただきました(´▽`)アリガト! お疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵
あれ~😅 結構残ってたのに…シカキック!笑 姫さま✨レベル9クリアおめでとう✨ だんごちゃんレベル6、ゆずきさんレベル7、カナカナレベル8、マメ子ゼロワンゲット…みんなおめでとう✨ りっちゃんとマナミンミンは子鹿ちゃんにありがとう(*/□\*) ケイタンさん…欲しいレアないねぇ😅のんびりと! だんごちゃん…自分は歩くぞ?笑バイクなんて何年も乗ってなーい!(゚∀゚)アヒャ
こんにちは😊 姫さま✨9クリアおめでとうございます🎊㊗️😆 もうひと蹴りと思ったら🐤さんキックで消えましたね🤣 ドリンク🥤ありがとうございました♪
皆さん (*´▽`人)アリガトウ♡ 良いもの届けー(っ ¨̮ )╮=͟͟͞͞📮→→→ 🥤
こんにちは😃 9へのキック、いくらちゃん、カナちゃん、すけこさん、ケイタンさん、🐤さん、お助けありがとうございますm(__)m 🐤さん、またスーパーキックありがとうございました(*・ω・)*_ _)ペコリ そのまえのショッカーにもケイタンさん、カナちゃん、すけこさん、ありがとうございました(*´∀人)
honoさん娘さん、9クリアおめでとう🎉🎉 マネーたんまりいただきました(¥▽¥) お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵
姫さま✨Lv9討伐おめでとうございます🎊㊗ マネー、超玉、ありがとうございますo(^▽^)o 強欲な追撃はシカキックでした〜🤣 討伐お疲れ様でした(^-^)ゝ ♪ おだんごちゃん、Lv6クリアおめでとうございます🎉🎉 足が短い✨一緒ですね😂 ちょっとの差だと思うのですが🤣 ♪ honoさん、娘さんLv9討伐おめでとうございます🎉🎊🎉 マネー、神玉、G書📕✨2冊目getです😆 ありがとうございました┏○))
ミキさんもありがとうございますm(__)m 私もサブジロウうって、息子アカからキックしようとしたらいませんでした💦
お小遣ありがとう(*/□\*)キャハッ 娘さんレベル9クリアおめでとう✨ いくらちゃんG書!😆おめでとう✨
honoさん娘さん9クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 大玉、暑い今にぴったりかき氷🍧、いただきました✨
いくらちゃん、追撃までありがとうございますm(__)m G書、2つめ!ヤッターヽ(*´∀`*)ノですね😉
ゆずきちゃん、7クリア✨おめでとう🎊㊗️😆 ショッカーにキックした後電話かかってきて 切ったら終わってたよ〜💦8と9は参加したいです😆 白いゼロワン捕まえるの頑張ってね〜*\(^o^)/* 🍀 おだんごちゃん、40到達とアギトgetと6クリア✨ おめでとうございます🎉🎉🎉戦闘力アップだね♪ 7.8.9には参加したいです😊
honoさん 娘さん9クリア✨おめでとうございます🎊㊗️😆 ぜっぴん牛乳🥛と超玉ありがとうございます♪ 🍀 皆さま、私の8クリアに おめでとうをありがとうございます😊 後1体頑張ります٩( 'ω' )و
honoさん娘さんと姫さま✨、9クリアおめでとうございます🎊㊗ honoさん娘さんからパンケーキ、マネーいただきました〜♪✨ いくらちゃんはG書2冊目おめでとうございます🎊㊗ ミキさんは歩きで間に合ってますか!!( ⊙ω⊙ )きっと足がめちゃくちゃ長い…(*゚▽゚)*。_。) カナカナちゃん、ショッカー何度も倒してくれてありがとう☺️カナカナちゃんの9までにパワーアップできてよかった〜立ち会えますように(*´ω`人)~♬
いくらちゃん、G書2冊目おめでとう🎉😆 追撃入れたのね…私は終わって入れなかったよ😅 私も足短いみたいです🤣
皆さん 娘アカにお祝い(*´▽`人)アリガトウ♡ いくらちゃん 前もいくらちゃんに届いたような気がする° ✧ (*´ `*) ✧ ° 良かっよー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
…😅 いや、間に合ってないんだよ?笑
( ゚д゚)!!!!間に合ってないってことでしたか🤣私の6はしっかり間に合って蹴って貰えてよかったです✨ありがとうございます(*´▽`人)
息子アカLv9 l2a1rmov
あれれ?😅 だんごちゃんの7…終わっちゃった?Σ( ̄ロ ̄lll) 実況に登場しかない…_| ̄|○ シャドームーンゲットおめでとう?
すけこさん 少ししかHPなくてすみませんm(。>__<。)m
ケイタンさん、カナカナちゃん、もんげーキックありがとうございました┏○ペコッ おかげでドリンク1個、凄い早さでクリアできましたヽ(;▽;)ノあとはワイポ稼いで📱当てられるように頑張ります
hono息子くん 討伐おめでとう㊗ございます♪ 超玉 ('-^v)Thanks♪
honoさん息子さん、9クリアおめでとう🎉 マネーたんまりいただきました(¥▽¥) お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 ✨ だんごちゃんは7クリアおめでとう🎊 ナマステカレー貰ったよ😁 こちらもお疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵
超玉ありがとう!😆 息子さんも…家族全員レベル9クリアだね~♪😄 おめでとうのお疲れ様!
申請遅かった~(´>∀<`)ゝ 承認ありがとうございました😊😊 8クリアおめでとうございます😆✨🎉 、 おだんごちゃん、7クリア?? ニアミス~^^; 7クリアおめでとう😆✨🎉
ありがとうございます、フル特攻のキックにクラクラしてますー笑💫(@Д@)💫 自分も40特攻にミッションが来て5万超えのダメージでたのでちょっと嬉しかったです♪( ¯﹀¯ )あとはガシャがんばります🙏
皆さん お助けとお祝い(*´▽`人)アリガトウ♡ すけこさん 入れなかったんじゃ(´。•ㅅ•。`) ごめんね(。>ㅅ<。)💦sorry…
あっhonoさんの息子アカ9クリアだった😆 おめでとうございます(*≧▽≦)✨
いくらさんも追撃✨をありがとうございましたm(_ _)m 皆さんに応援していただけて嬉しいです(´∀`*) honoさん、娘さんと息子さん9討伐までお疲れさまでした! ドリーム募集があればよろしくお願いしますm(_ _)m おだんごさんの7討伐終わってしまってますよね💦気をつけてたのに残念です(>_<) シャドームーンおめでとうございましたm(_ _)m まだまだ参加したい討伐がたくさんありますが、ご一緒できるように願ってます。
honoさん、息子さんLv9討伐おめでとうございます🎉🎊 一足遅かったですね💦参加したかったです😵 おはじきの時に娘さん、息子さんどちらか忘れてしまいましたが、いただきました!今回もいただけるなんて思っていなくて嬉しいです♡ honoさん、ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko
honoさん、息子さんレベル9クリア✨ おめでとうございます🎊㊗️😆 ナマステカレーとマネーありがとうございました♪ 3アカでレベル9クリア、お疲れさまでした😊
おだんごちゃ〜ん🍡 レベル7クリア✨おめでと〜🎊㊗️😆 昨日もらったの使ってキックしたらZZにストレートミッションついて自分でもビックリのダメージでした😅 超玉、神玉、青コインGありがとう♪ 📱当たるように祈ってます✨
こんにちは😁 honoさん息子くん娘ちゃん9討伐おめでとうございます🎊㊗️ ゆずきさん7、姫さん9、だんごさん7、カナカナさん8討伐おめでとうございます㊗️🎊 タイミング合わずで悔しい😓 、 自分の子垢の7討伐完了しました(^-^)/
ゆっちゃんレベル8クリアおめおめー✨ 土日あまりスレin出来なくてすんません( ̄▽ ̄;)💦 また来マース≡┏( `Д´)┛💦
ゆずきさん、8クリアおめでとう🎉🎉 マネーたんまりいただきました(¥▽¥) あと5分で単発溜まると思い、見てたら激減Σ( ̄□ ̄;)!! 慌ててドリンク飲んで行くも鹿パンでした😅 ま、こんな事もあるよね🤣笑 お疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵
ゆずきさん、Lv8討伐おめでとうございます🎊㊗ ライダーキック!ぎりぎり届きました♪ヽ( ´ ▽ ` )ノヤッター ♪ おだんごちゃんLv7、ゆうやさんお子様アカさんLv7、 討伐おめでとうございます🎉🎊🎉😊
ゆずきちゃん、実況見たよ〜‼️ 8クリア✨おめでと〜🎊㊗️😆 またキック出来なかった…💦9は見つけたい…😅 🍀 ゆうやさん お子さんアカ7クリアおめでとうございます🎊㊗️😆 ゆうやさんの8は次出たら倒すのかな⁈ 見つけたいです😊
皆様、こんばんは✨ サンリオちゃんの7が来たので行きますヾ(O¥O)ゞ ヨコシマドリームキックいかが? 4fpziej0
ミキさ〜ん😆 ギラギラ子がさっきみつけて大喜びです🎶 ラブレター💌ありがとうございました😆 コイン早速回して、センターに置いてご報告です😊 いただいたYポで📱出たらいいな〜✨ いつも本当にありがとうございます😊
あっ、ギラギラ子が ミキティはやっぱり神だー✨😆 と言ってました😁
サンリオちゃん、無事7クリアでございますヾ(O¥O)ゞ ゆずきさん、いくらさん、カナカナさんファミリー、 すけちゃんファミリー、 ご参加ありがとうございました✨ ゆずきさん、ダメ更新おめでとうございます👍 ナイスキックでした🤣 何かいいもの届け〜▒▓█▇▆▅▃▂▁ԅ(¯Д¯ԅ)
ケイタンさん サンリオちゃん7クリア✨おめでとうございます🎊㊗️ 3アカで超玉、大玉、チーズコーン🌽、マネー ありがとうございました😊 今回、サンリオちゃん見つけられないです💦 8と9も参加できるように頑張ります😅
カナカナさん、今回はサンリオちゃんは安産型✨ 代わりに地球くんが難産😅 地球くんはもう少ししてから表舞台に出す予定🤣 またタイミング合えば、ヨロシクですヾ(O¥O)ゞ
ケイタンさん、サンリオちゃん Lv7討伐おめでとうございます🎉🎊😊 マネーたくさん✨ありがとうございます! またタイミング合いましたら参加させて下さい😌 討伐お疲れ様でした(^-^)ゝ
おりつさん、マメ子さん、いくらさん 8討伐に援護と貴重なゲンキをありがとうございましたm(_ _)m 皆さんやフレンドさんが次々にキックくださったおかげです。 最初は迷いましたが、皆さんやフレンドさんに援護いただいて、戦闘モードで頑張れました! 良いダメージも出せて、トドメもできて…自分でちゃんと戦えると本当に嬉しいです。ありがとうございましたm(_ _)m 本当はもっと出せると思うので、自己新目指して頑張ります! 討伐のとき、皆さんにお届けできたら嬉しいです♪
ケイタンさん 直前のノーマルありがとうございました。 フレンドさんのスーパーキックでHPが半減して、、私が1番ビックリしたと思いますΣ(゚д゚lll)ワー✨ そして、ケイタンさんはドリンク使ってまで、8討伐に参戦いただいてありがとうございました(>_<) ケイタンさんのダメージにはとても至らないですが、ケイタンさんへの感謝の気持ちをサンリオちゃんにお届けしました。 本当にすごく嬉しかったですm(_ _)m
こんばんは😃🌃 またお祝いいっぱいですね😉 honoさん息子さん9、おだんごちゃん🍡7、ゆずきさん8、ゆうやさんお子さん7、サンリオちゃん7、クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ドリキックのお誘いもあったようですね😅次はタイミング合えばいいな~
サンリオちゃん安産でしたか😁それは良かった♪ 地球君…難産はノーマル倒すの大変ですよね😅 サンリオちゃんと地球君入れ替えましょうか⁈ フレコです o4v0abtv
ゆうやさん 8クリア✨おめでとうございます🎊㊗️😆 りんご飴🍎とマネーありがとうございました😊 9にもタイミングよく参加したいです٩( 'ω' )و
ぷにに戻ったら ゆうやさんの9討伐が始まっててビックリ😵 8,9連続クリアおめでとうございます🎊㊗️🎉 お疲れさまでした🍻 超玉とマネーありがとうございました♪😊
…えっ?Σ( ̄ロ ̄lll) ゆうやさん連続討伐か?…8だけ参加~😅 レベル8.9クリアおめでとう✨ お子さんの7もおめでとう✨ ゆずきさん8、サンリオちゃんシャドームーンゲットおめでとう✨
こんばんは😁 自分の8討伐に、ミキさん×2、カナカナさん×2、◯ゆ◯さん 9討伐に、すけこさん、ゆずきさん×2、カナカナさん 強烈ライダーキックありがとうございました😆 ミキさんフル10万越え😱 自分8万位の平均ダメでした😅 ドリンクまだ今回は沢山あるのでタイミング合えばキック行きますね😁
フル特効…😅 最近終盤までなーい!笑
お子さんの9先にしたげなよ~(∩.∩) ノーマルフル?と思うくらい早かった!笑
…簡単になれる神だな?笑😅 名前もなんもないのによくわかるね? 朱夏おめでとう✨お初かな? 前回のゴルフからフレさま以外に遊んでた(゚∀゚)アヒャ 今回のは届いてもわかりにくい…😅
ゆうやさん8,9、お子様7、クリアおめでとうございます🎉🎉 まずはお疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 ✨ カナカナさん、申し出ありがとうございます┏○ペコッ 地球くんにサブオくんのキックもありがとうございます┏○ペコッ 出ないので、明日になったら出現率upしないかな?と期待して、サンリオちゃんに切り替えてみますヾ(O¥O)ゞ
こんばんは(゚▽゚)/ honoさん5星と超玉ありがとう😆 お疲れ様でした~(∩.∩)
神…たまに私も言われます😅 見てすぐにミキさんからだってわかりましたよ〜😁 朱夏初✨です。最近プリチーが強化されてる♪って 喜んでました😊ただ、朱夏と鬼姫朱夏一緒に入れると 見分けが難しいようです😅
ミキさん フルはダメだお♪ ありがとうございます😁
ミキさぁ〜ん、あれはこれで(゚Д゚υ≡υ゚Д゚)ァタフタ 動揺しまくりですが、ありがとうございます┏○ペコッ ポイントは10連分貯まったので、ケータロス超upに賭けます✨ コインからは2人ともかぁちゃん出てきました🤩一瞬コマみと間違いましたが( ̄▽ ̄;) どちらもオニューです🎊大事に育てますヾ(O¥O)ゞ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
カナカナさんもありがとうございます☺ 見てよこの余裕っぷり(*´艸`*)
あらまあ ゆずきさんも フルっちゃって ありがとうございます☺
よっちさん、余裕すぎるー🤣 ミキさんもゆずきちゃんもフル‼️ 私はZZのミッション失敗してちょっとダメージ少な目の 5Gキックです😅
こんばんは。 壁…超えられず…_| ̄|○…イケタトオモッタノニ… え〜、なんでですかー⁈(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 成長の証をお届けしたいだけなのに…(*´-`) よしっ…リベンジ(๑و•̀ω•́)و 頑張ります! 8討伐おめでとうございますヽ(´▽`)/参戦できて嬉しいです!
こんばんは。 今日もたくさんの討伐があって、おめでとうございましたとお疲れさまでしたm(_ _)m 皆さまからのおたすけ本当にありがとうございました。 仲間にしたいライダーも、ミッションも…まだまだやることがたくさんありますが、イベント楽しみたいと思います。 マメ子さん、カナさん、よっちさん 連続でショッカー呼んでばかりですみませんでした💦 マメ子さんは2体も… センター変えてるのに、皆さんの優しさ嬉しかったです。 お助けと貴重なゲンキをありがとうございましたm(_ _)m
よっちさん 8クリア✨おめでとうございます🎊㊗️🎉 カキ氷🍧マネー、ありがとうございました♪😆 余裕討伐見習いたいです… なんかいつもバタバタしちゃいます😅
ミキさん、カナカナさん、ゆずきさん、そしてトドメのフレ様 ご協力感謝いたします☺ きっと… 良き品が… 届くといいな(๑´ㅂ`๑)
超玉ありがとう(*/□\*)キャハッ えっ?…打ちたかったから?笑 しゃなく7参加してない気が( ̄□ ̄;)7.8.9分で!笑 レベル8クリアおめでとう✨
まだだった?😊…まぁ一手間のお手伝いで いつも遊ばせて頂いてるんで!(゚∀゚)アヒャ 母ちゃん…子鹿ちゃんとお揃いー! 確率アップでサクッと希望…自分も持ってないです!笑
あ…😅 また忘れるとこだった💦 姫さま✨そろそろノーマル手伝いどう? って思ったんだけど…息子さんかサブジロウどっちから?笑 マナミンミンはフライングで40到達おめでとう✨
いいえ しっかり参加されてますよ(笑) 本当にありがとうございます(๑>∂๑)
…あらら?😅 まぁ…また板で遊んで?笑←たまに気づく!(゚∀゚)アヒャ
早いな!Σ( ̄ロ ̄lll) マナミンミンはレベル8クリアおめでとう✨
マナミさん 40到達と8討伐おめでとうございますm(_ _)m やーっと、討伐戦に参戦できて嬉しいですヽ(´▽`)/ でも、壁超えられず…_| ̄|○ 私からの自己満足ダメージが届くまで、ずっと微々たるフルパワーが届くのが私のフレンドさん… ԅ(¯﹃¯ԅ)笑 本当にご迷惑とは存じてますが、そんな私とぷにぷにの戦いをあたたかく見守っていただけたら嬉しいです┏○ペコッ 明日から通常運転、9討伐は参戦できる自信ないですが、これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
ゆずきさん お手紙ありがとうございます✨ テ てれるじゃないかよぉ(#´□`#)
こんばんは✩.*˚ お昼過ぎから出かけいて色々追いつけていない😅 姫さま、honoさん娘さん、息子さん、9クリア ゆずきさん、8クリア おだんごちゃん、ゆうやさん息子さん、サンリオちゃん、7クリア ゆうやさん、8、9連続クリア おめでとうございます㊗️🎊㊗️ ・ 私のショッカーにゆずきさん×2、ミキさん、ケイタンさん、すけこさん シャドー8にゆずきさん、ケイタンさん、りっちゃん、ミキさん ナイスキックありがとうございました🙇♀️
こんばんは😃🌃 ゆうやさん8,9クリア、よっちさん8クリア、マナミさん8クリア、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 マナミさん、私にもありがとう(*´∀人)
ミキさ~ん、プレゼントありがとうございますm(__)m しかし、Zコイン欲しいと息子にせがまれて、昨日1回ずつやってました😓お手数かけてありがとうございますm(__)mありがたく1000ポイントいただきました💴 息子アカ、サブジロウともに紅丸!息子は喜んでました😆私は4人未所持で少し期待したんですが、夜叉エンマでG書になりました😅
うわぁーΣ(゚Д゚ノ)ノ💦サンタさん??? ミキさん💦私にまで?すみません。・゚・(*ノД`*)・゚・。 実は2人もう既に携帯機種変した友達から貰ってて( ̄▽ ̄;)💦(笑) なので、私が引いたのは微妙なレベルが上がってる天さまでした( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 輪廻欲しかったよー。・゚・(*ノД`*)・゚・。 でも、ワイぽぽ嬉しいです。・゚・(*ノД`*)・゚・。ありがとうございましだ!
あ、コメントの返事してませんでしたm(__)m 息子アカ、サブジロウ、ショッカー17ぐらい、シャドームーン4まで終わってます。 まだ大丈夫そうなので、キツクなってきたら息子アカからハンカチ落としします( ´艸`)いつも気にかけてくださりありがとうございます┏○))ペコッ あ、ミキさんはZコイン終わりました?
またまた予期しないエラー発生で書き込めない😱ミキさん、おめでとうをありがとうございます🙇♀️ ショッカー&シャドーにキックありがとうございました😆 何とか40勝まで到達も出来ました😊
あ、ポイントに!😆 紅丸おめでとう✨…ガシャ変わるまで暇だから 輪廻コイン…もうすぐ姫さま✨に届く笑 ポイントに~(∩.∩)
あれ?3回してないんだ?😅 ごめんね?…ガシャ変わるまで暇なんだよ?笑 自分は終わってる😃でも…回せないんだよ?😅
ゆずきさん、おめでとうをありがとうございます🙇♀️ ゆずきさんにはいっぱいお助けして貰ってますよ~ いつもありがとうございます♡ フルにプラス1回で2回もキック( Ꙭ)!! これは9の時にお返しせねばと思ってます🎶 私の愛受け止めて下さいね( * ॑꒳ ॑*)っ⌒♡。. 見逃さないようにしなきゃo((・_・彡 ・_・))o キョロキョロ ッ
だんごちゃん…やっぱだんごちゃん!(゚∀゚)アヒャ 気づいたら減ってたからフル打てなかった…打っときゃ良かった!笑 レベル8クリアおめでとう✨ ドリンク貰った♪😄次は遠慮しないとく笑 お疲れ様でした~(∩.∩)
姫さま、私にもおめでとうをありがとうございます┏○))ペコリ 息子さん、サブジロウくんの討伐にはぜひ参加させて下さいね( 'ω' و(و "フリフリ
こんばんは☺️私の6、7討伐にたくさんのお祝いありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。) ゆずきちゃん、ゆうやさん、よっちさん、マナミン、シャドームーンクリアおめでとうございます㊗️🎉 ミキさんから素敵なお手紙ありがとうございます((o(*>ω<*)o)) ↑ここまで書いてて続きはコイン回してから…と思ってたら8出て、モサモサのフレ様から大量援護いただいてクリアできました。°(°´∀`°)°。ミキさんから何発もキックしてもらってありがとうございます。゚( ゚இДஇ゚)゚。
なんで回せないんですかー?σ(∵`)? あ、、、、あっ、💦むだっむだ💦 社長にまで!?🤣てか、、、(*ノдノ)テレッ💦 凄いお手数おかけして有難うございます!┏○ペコッ✨ えっと、、、結果はこれでした~✨(笑)🤣 ありがとうございましだ。
お祝いありがとうございます、ドリンクお返しできてよかったです(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ ) コインは輪廻じゃなかったけどコマ母ちゃんが!✨ゲートで爆死しまくっても出なかったので凄い嬉しいです(≧∇≦)ありがとうございます┏○ペコッ
ぎりぎりの戦い…自分は嫌いじゃなーい!(゚∀゚)アヒャ おかげでガシャ切り替わりまで起きてれそーだ♪笑 でも9参加の時は…ね?
社長忘れないよ?笑😅 だんごちゃんもお初なら良かった♪😄 …後6分か('A`)
゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ おだんごちゃん!!! ついに?ついにあの、あれだけ出なかった!母ちゃんが? よかったねー!。・゚・(*ノД`*)・゚・。✨ おめでとうヾ(●´∇`●)ノ✨
私も眠かったけど興奮して目が覚めました(▽ω▽)ギラッ日付変わるまで起きてられました✨ おりっちゃん、ありがとう〜・゜・(ノД`)・゜・やっとコマ母ちゃんが私の元に!長かった(T^T)(笑)
皆さん、こんばんは😊 ゆうやさん、8、9討伐おめでとうございます🎉🎉🎉 連続討伐お疲れ様でした(^-^)ゝ ♪ よっちさん、マナミさん、おだんごちゃん、 Lv8クリアですね✨討伐おめでとうございます🎉🎊🎉 おだんごちゃんは、コマ母ちゃんget! おめでとうございます(♡´˘`)ノ🎉🎉
こんばんは〜皆さま、まだ起きてますね😊 マナミン、おだんごちゃん🍡 8クリア✨おめでとうございます🎊㊗️😆 参加出来なくて本当に残念🤣 9はタイミング合うといいな〜✨ ☆ ガシャ…皆さまどうでした⁈ 私はサブオで回しました♪😆
いくらちゃん、カナカナちゃん、ありがとう〜(*´ω`*)急に8始めちゃって(´>∀<`)ゝでも7でナイスキックもらったから充分嬉しいです✨ ガシャはケータロスじゃなくてブラックが出たよー_(┐「ε:)_ズコー ということで9はブラックと40特攻連れて頑張りますヽ(°∀。)ノ ガシャ回す方は神引きお祈りしてます✨それでは寝まーす、おやすみなさい三(っ゚´Д`)っウワーン
マナミン、だんごちゃん、8クリアおめでとうヾ(●´∇`●)ノ そして、日付も変わり子垢で運命の10連ずつ... ... ... コラボキャラすら出んのかぁ〜い( ゚∀゚)・∵ブハッ!! という事で、本垢頼りに頑張ります(*`ω´*)ฅ ミキさん、子垢にポイントありがとうございました✨ しっかり楽しめました🤣
壁|ω・*)コソッ…こんばんは🌙*゚ 姫さま✨、ケイタンさん、フレンドさん、 Lv9へライダーキック!ありがとうございました😌 何か良い品が、お届けできてますように✨ 皆さん、(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
壁|ω・*)コソッ… いくらさん、9クリアおめでとう🎉🎉 気付くの遅れて、ショッカー同様に屍だぁー!と思いながら行ったらラストに💦ごめん😓 ポイント稼ぎの邪魔になってしまったと... マネーたんまりとりんご飴いただきました(´▽`)アリガト! 今日も1日いっぱい楽しませてもらいました✨ おやすみなさい(-_-)zzz
おはようございます☀️😃 おだんごちゃん🍡8、いくらちゃん9、クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 いくらちゃんから今朝ドリンク🥤届いてましたヽ(*´∀`*)ノ
皆さん、おはようございます😊 ケイタンさん、姫さま✨、ありがとうございます😌 ケイタンさん、いつも発見していただいてありがとうございます😊Yポ稼ぎはまた後でするので、お助け有難かったです😌 姫さま✨〜! ドリンクお届けできたようで、よかったです😊 ♪ チビマメくん、Lv8クリアおめでとうございます🎉🎊😊 見つけることができてよかったです😁
おはよう(゚▽゚)/ございます だんごちゃん…センター見てフライングした😅💦 行くで合ってる?フライングおめでとう✨笑 これで白いゼロワンとお戯れ~(∩.∩)♪ いくらちゃんレベル9クリアおめでとう✨ サブオは出たのかな?おめでとう✨ ケイタンさんαも出なかったからレベル7で終了です笑 前回…ゴルフに登場したお子アカ見てね?笑
あ、三つ子勢揃いしてたー!🤣 あと一人で…電王親衛隊みたいに…
おはようございます☺️ケイタンさん、姫さま✨、ミキさん、お祝いありがとうございます((o(*>ω<*)o)) 9にミキさん、ケイタンさん、マナミン、キックありがとうございました┏○ペコッやっと白ゼロワン挑戦できます٩( 'ω' )و フレ様にシャドームーン出てて、そちらにワンキックしてから自分の打ったので遅れました💦既に削れてて嬉しかったです✨ 朝に子供とコイン回したらたまきに輪廻出ました✨羨ましい✨そしてはなげくんはぷに神でした😂ガシャ運なーい(笑)
たまきちゃん輪廻ー!(≧∀≦)αとお揃い♪ はなげくんはぷに神さまか…お顔大きいよね?笑 みんなnewなら良し!(๑˃̵ᴗ˂̵)おめでとう🎊 、 よっちさんも40到達おめでとう🎊 ささ…アギト交換して?🤣…自分交換まだだ(^◇^;)
おはようございます😊 いくらちゃん、おだんごちゃん🍡 9クリア✨ チビマメ君8クリア✨、よっちさん40到達✨ 皆さま、おめでとうございます🎊㊗️😊 おだんごちゃん、白いゼロワン挑戦頑張ってね👍 …インして実況みたらおだんごちゃん🍡の9が 終わった後だった…💧見つけるのは難しいな〜😅 ミキさん、サブオにおめでとうをありがとうございます😊 今日からいろいろ進めてみます٩( 'ω' )و 姫さま✨、昨夜は息子さんからサブオにキック ありがとうございました😆
皆様、おはようございます✨ いくらさん、良かった😅心配しすぎたね💦 ✨ チビマメくん8、だんごちゃん9、クリアおめでとう🎉🎉 だんごちゃんは、MHと戯れ(●'д')bファイトです👍 ✨ たまきちゃんは輪廻GET、よっちさんはアギト交換?おめでとうございますヾ(●´∇`●)ノ αくんは7で終了なんですね😅私の子垢はみんなと楽しむために頑張ります😆ぜひご参加をヾ(O¥O)ゞ
おりっちゃ〜ん😆 部長とサブオがお友達になってるね😁 今日から部下にさせていただきます🙋♂️ …ってことでいいのカナ⁈🤣
ミキさん、カナカナさん、ありがとうございますo(^▽^)o 皆様のライダーキックで討伐出来ました✨ ♪ おだんごちゃん、Lv9討伐おめでとうございます🎊㊗ ゼロワン挑戦頑張ってください😌 たまきちゃん、輪廻おめでとうございます🎉🎉🎉 よっちさん、40到達!おめでとうございます🎉🎊🎉
皆さん おはようございます♪ ミキさん、honoさん、カナカナさん ありがとうございます(*。‐人‐)♪知らぬ間に倒されとった(llФwФ`) アギト… 交換しま… いらんじゃろ?(´-`)?
…今更感あるよね?ね?😅 交換はする!(゚∀゚)アヒャ…育てないけど…たぶん! 姫さま✨ありがたく!😆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ知り合い同士で遊んでるスレです(*/□\*) おはじき等の駆け込みお助けはしておりませんのでご了承下さい(*-ω人) ⛱️ 玉壊し…(,,・д・)…飽きとの戦いでもあるな…