スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え❓❓❓😳😳😳
許す許す😘😘 冗談だから無理しないでいーよ🤗
湯っちゃん😭😭😭 最近オヤジいじり多くない❓❓🤣 面白いから許す👍😁
湯っちゃんちぃちゃん俺の方こそよろしく🙇♂️🙇♂️ さすが湯っちゃん、しっかり者‼️👍 さて今日は会社は出勤なのでそろそろ寝るかな❓😁 湯っちゃんちぃちゃんおやすみ😴💤🌙
おはよう☔️ 今から仕事行ってきます💪 ☔️の日は混雑😫早めの出勤😅 朝から腰が痛くて早めに目が覚め🤣 はぁ😩頑張って行ってくるか‼️
湯 おはようございます(^ ^)睡眠時間短いくないですか?💦 マイマイさん腰痛ですか?体調管理気をつけて仕事頑張って下さい(^-^)v相棒は一限終わったら今日は忘れずに来るそうです♬
湯 隊長‼︎ありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ最近オヤジいじりハマってます(^з^)-☆
湯 マイマイさん聞いてくださいよ‼︎|( ̄3 ̄)|💢ちぃが昨日食べてるお土産の🍰←コレ、うちの兄がお礼で買っていったのはいいとして、ついでに可愛い妹と弟にも買ってってやろーとかなりません?プンプン💢😤
おはよ〜🐰 ギリギリ朝間に合った( ¨̮ )︎❤︎ マイマイ雨の日の通勤大変だね。.。oஇ え〜。。腰痛いの?大丈夫? デスクワークちょっとしんどいかもね。。ᐡ•͈ ·̭ •͈ᐡシンパイ。。 前は首痛いって。。治った? 帰りは気をつけて帰ってきてねぇ。。❀.*・゚ お大事に。。、ஐ
ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮( •ω•ฅ).。.:*♡
あ〜湯がまたマイマイに言いつけてる〜。。(;¬_¬) 湯も前の日に食べたやん。。。(*'༥'*)ŧ‹”ŧ‹”🍰
おっ😳😳来てる来てる 今日は昼もろくに食べれず😵キャパオーバー⤵︎⤵︎ 予定より早く仕上がったから今から帰ります🚃 空いてる時間に帰れるぞー✌️ ☔️も降ってるから一日気持ちも晴れないよー😩
😱😱😱😱😱 ヤバイ… 身の危険を感じる…
湯っちゃん俺と同じで一日一回何かには怒ってる(笑)🤣 なんとなくわかるぞ!!湯っちゃん👍 湯っちゃん、さては食いしん坊だな😏😏
ちぃちゃん🥺🥺🥺 そうなんだよー💦まだ寝違えた首も治ってないんだよー 覚えててくれて嬉しいぞー😭 腰痛で座りも歩きもちょっと厳しい1日だったよ😢 早く帰れるので気をつけて帰るよー🤗 ありがとう🙌😆
🚃空いてたからついウトウト…😪💤 ガーン😵😵 寝過ぎて…乗り過ごし…トホホ😭 せっかく早く帰れたのに… 今から帰ります😭(乗り換えて…) 腰痛でいつもより早く目が覚めたせいだ‼️😩😩
湯 マイマイさん、私も怒らない日はあります(笑笑)しかも女子に食いしん坊って、、Σ(-᷅_-᷄๑) マイマイさん兄弟いるんですか?身内にもっと優しくてもいいですよねー💧
湯 マイマイさんせっかく早く帰れたのに(T_T)
湯 今日私のフレさん達は昨日までとは違っておはじき静かですよ( ̄O ̄;)みんなもうYポ貯めれたのかなぁ。あと少し頑張って貯めないと(^_^)vマイマイさんミッションも⭐️も終わったんですよね?全然終わってない人いますよ(笑笑)
お疲れー🙌🤗 無事🏠に到着、夕飯も終わって☺️ 🚃で爆睡したから滅茶苦茶元気💪 乗り過ごして逆によかったかも😁 頭スッキリ‼️ 明日はまた振休‼️イェーイ✌️
なんか今更なんだけどさ😅 おはじきのヘルプってどのフレも同じようにしてる❓ いつも悩む🤫 俺はヘルプしてくれるフレしか返してないんだよな😥 それでもフレ続いてるって事は今の状態で良いって事だよな…
湯 マイマイさん本当に今頃??ってカンジですよ(笑笑)元々友達と後数人しかフレ募集しかしてないので(ヒトダマとか面倒くさいので)出てればお助けはしますよ(^-^)vただ友達もちぃみたいな感じでフレが結構いるので私のお助け不要だしお助け必要なフレはマイマイさん込みで(笑笑)3人ほどですよー♬少なッ(笑笑)っておもったでしょ
きょうも一日おつかれさま〜🐰❁¨̮ マイマイも湯も今日はいろいろ大変だったね。。𖦹 ·̫ 𖦹 あしたはゆっくり過ごせるのかな?( ¨̮ )︎❤︎
湯。。。また。。(;¬_¬) ミッション終わってないの。。 っていうかやってないの私の事やんか。。Σ(,,ºΔº,,*) たぶんもうやらないけどね〜。。๑ơ ₃ ơ
お手伝いはみんなにしてるかな。。( ¨̮ )︎❤︎ フレさんによってスタイルも違うし。。 マイマイは無理せず。。 マイマイのやり方でいいんじゃない? 頑張りすぎるとつかれちゃうよ。。ᐡ•͈ ·̭ •͈ᐡ
ちぃちゃんやっぱり🤗 もうそろそろ来てるかなと思ってたよー🙌 湯っちゃんが🍰自分のないって言ってたぞ(笑) しかも自分で可愛い妹って言ってたぞ🤣🤣
湯っちゃんは自分でガンガン進めていくタイプか👍 ヘルプもしてるから似たようなフレ(俺もどっちかっていうと湯っちゃん派かな)数人なんだ😁納得 怒られそうだけど湯っちゃんマメではないもんな🤣
えー😅ちぃちゃんポイントとかアイテム貰えるのに… 今までのイベントも飛ばしてた❓もしかして…
そうだろうね😁 おっ😳ちぃちゃん今おはじきやってる‼️ ヘルプ行くぜー💪と思っても待ってても(ストーカー…)フレのヘルプだけの時多すぎやろ😅 待ちぼうけの俺…😭 ちぃちゃんの言う通り無理せずやってくわ👍 その方が気分的に楽だわ😊 サンキュー😘
湯 ちぃーお疲れ(^ ^)明日はゆっくりぷにっちゃう?(^-^)v
湯 💢( ̄^ ̄)マイマイさん!!
湯 基本ひとりで進めれるゲームじゃないですか?もちろん協力プレイも嫌ではないですよ。自分のペースでやっててその時に出てたら手伝う位でちょうどいいかなって
おはよう😃 今日休みでも目が覚めると言う…🤣 今日は朝から何故か調子がいいぞ👍 湯っちゃん、ちぃちゃん今日もよろしく😘
湯 おはようございます(^ ^)マイマイさんこちらこそよろしくおねがいします(^_^)vちぃー今日は時間とれるやろー(^o^)
あれー❓🤔みんな今日ぷにするんじゃなかったー❓ 俺しかいないんだけどー😭😭よし‼️黙々とYポ稼いで2人を引き離すぞー‼️もう一度G書ドロしないかなぁー
湯 マイマイさんσ(^_^;)どんどんYポ貯め頑張って下さい♬ 私のフレさん達は今日は朝からやってる人多いですよ。 ちなみに友達はやってませんけど(^_^;)小学生の時からやってるので欲しいキャラだけとかZZだけって感じになってきてます(^O^)その子達の親がそのまま(マイマイさんみたいに)やってたりd( ̄  ̄)私も今日はゆっくりぷに予定でしたが、、、すみませんm(__)m。マイマイさん、センター、、、スレに来い来い感、、めっちゃ伝わりましたよ(笑笑笑笑ー)
湯っちゃん気付いてくれた❓😁やったね‼️👍 ところでちぃちゃんどこ行ったんだよー😭もー😭 流石にずっとゲームも疲れたので 急に身体動かしたくなって、雨だし家でできる事🤔 腹筋を鍛えることにした😘 体力落とさないようにしないとな😩(もうジジイじゃん、笑)
湯っちゃんちぃちゃんお疲れー😊 湯っちゃんはいつも通り😁 ちぃちゃんは忙しいのかぁ😅 もうこっちはコロナ蔓延が激しいかなって来たな💦😰 連休もお盆も外出控えなきゃ駄目だろうな⤵︎⤵︎⤵︎
湯 マイマイさんお疲れ様です(^ ^)なんかぼっちにしちゃってすみません(>人<;)💧昨日あんなにぷに頑張ろーッ╰(*´︶`*)╯って言ってたのに💦あまり出来なかったですよー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
湯 マイマイさん驚きΣ('◉⌓◉’)なんですけど、、笑笑笑 今日は体力作りで腹筋ですかー?普段やり慣れてないのに大丈夫ですか?ご老体にムチ、、、T_T(笑笑)おじいちゃん👴あまり無理しないで下さいね💦もう若くないんですから(おばあちゃん風👵)少しずつ日数増やして行かないと(怖っ、もはやリハビリやん)
湯 マイマイさん所本当に怖いですよね(>_<)どんどん他県も増えて来てるし💧こっちもどんどん増えて来てるので大学はほぼオンラインですけど中高の電車通の子とかは早くオンラインに切り替えてって言ってる子多いらしいですよ( ; ; )外食は厳しくてもやっと少しずつショッピングとかも行けるようになってたけど気をつけないとですよね(ノ_<)
ひでーよ湯っちゃん… おじさんからお爺さんになってるやん😭 確かに湯っちゃん達みたいに学生ではないけどまだまだ若い(つもり)だぞ🤣
自粛まではいかなくてもそうなるよな😰 ヤバイよな💦Go Toキャンペーンとかやってる場合じゃないよな😅 いやーマズいぞ…テレワーク増えたら… 嫁との確執が深くなってしまうぞ…😱😱
きょうも一日おつかれさま🐰♡ マイマイ。。湯。。 ごめんね。。(࿁ŏ⚊ŏ࿁) 今日はあいさつだけで。。 ☪︎⋆。˚✩おやすみ✩⃛ೄ。。 もう。。寝る。。˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱
おはよう😃 湯っちゃんちぃちゃんご機嫌よう(←誰?🤣) 今日も一日頑張って行きまっしょい👍
ちぃちゃん😊昨日は忙しかったんだねー😅 昨日張り切って腹筋したからなのか 1時には寝ようと思ってたら寝付けず… 結局3時まで起きてたよ😅 ヤバイ💦朝起きれないかもと思いながらも就寝… 予定起床時間より早い6時に目が覚めた俺…
湯 おはよございます(^^)マイマイさんちぃーお知らせ見た?ゲートだってー(*´∇`*)やりましたねぇ♬運営さんが前回と同じ感じならめちゃくちゃ稼げますよねー(^-^)v今日おはじきラストスパート(毎回言っては全然してないけど)で稼ごうかと思ったけど次ゲート急いで貯めなくていいですかね?夕方以降ぷに出来るように今のうちに課題終わらせときますd( ̄  ̄)
湯 つ・も・り・(≧∀≦)笑笑笑
見たよー👍ゲート😁 ラッキーな事にコロナ感染増の為来週テレワーク決定✌️ 通勤がない分遊べるー😁 本当湯っちゃんが言うように前と同じくらいYポ稼げたら初日に特攻出なくても凹まないけどな😅
湯っちゃん、やっぱ気になるから聞くんだけどさ😥 ちぃちゃん体調悪いとか❓なんかあった❓🤔 勉強忙しいとかだけなら別いいんだけどね… ここ2日程あまりにリズム乱れてないか❓心配だー😩 湯っちゃんに聞いても仕方ないかー😥
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎日マイマイペースでやってます^_^ ホッと息抜き出来る場所になればありがたいです (ちなみに子供はすでにぷにぷに卒業してます、、)