スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
湯 めっちゃくちゃ楽しかったですよー♬(≧∇≦) あー、笑った笑った(*^o^*)ちぃ(←毎日アホ)飽きないですよー笑笑笑
湯 マイマイさんのところは外出も考えますよねー(/ _ ; ) 家で手伝いちゃんとされてます?何もせずゲームしてたらそれはひとこと言われますよ(笑笑)
お帰りー😁 いいなー楽しかったんだー😊 俺は今日…寝過ぎたー‼️(昼爆睡💤) 最近は嫁手抜き飯ー(コロナのせいだー😭たぶん💦) コンビニ弁当の方が栄養摂れそうだ😣
夏しっかり遊ぶ為に必要なものって❓🤔 ムムム😩なんだなんだ❓
湯っちゃん…俺は今日まだ笑ってない…⤵︎⤵︎⤵︎😅
😰😰😰マジか… 俺が悪いのか…⤵︎⤵︎⤵︎
ねぇねぇ。。マイマイ。。(*'-')σ*'-'*) ツンツン。。 奥さん怒ってるのって。。 ぅ─σ(・´ω・`*)─ん。。。そゆとこ。。かも。。 お仕事されてて家事もして。。大変だと思うな。。 うちのママは専主。。のんびり_(-ω-`_)⌒)_時間あるけど。。 メッ(*´・ω・)ノ(>ω<`*)ペチッ
夏と言えば〜うみ〜(σ≧∀≦)σ🏖🐠 湯とおソロで色違いの買ったんだよ。。Ꮚ˘̴͈́ꈊ˘̴͈̀Ꮚ⋆✩✨ 先月も買ったけどね。。๑′ᴗ′๑ 今回旅行はあきらめて。。うみ〜。。キャンプ。。 近場に決定。。 コロナが落ち着くまで。。ฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)にゃ♡
ぜったい夜寝れなくなるやん。。 あるく時めっちゃ後ろ気になるやん。。 なんかひとりの時。。 ムダに大きな声で話す。。やん。。(࿁ŏ⚊ŏ࿁) ちょっとしたことに。。∑(º ロ º๑)❢❢。。やん。。
ちぃちゃん、痛いよー😭😭 ただ機嫌の良し悪しで八つ当たり気味なんだか… そうか、俺も悪いのか…⤵︎⤵︎ 女ココロは難しい…複雑な気持ち😢
マジかー😭😭 一緒に行きたかったぞー(え❓お前は無理って❓) 旅行ちぃちゃん達のところも控えた方が良いもんな😫 海派か🤔俺はインドア派👍(威張る必要なし…😁) 楽しそうでいいな😩 いやー💦マジで連休とか今年どうしようか😅
よし‼️それなら俺がストーカー並みに一緒にいるからな👍安心だろ❓😁 ん❓なんだなんだ❓この微妙な空気…
ゲームしてる時にツリートにしてくれてサンキュー😘 すぐわかったよー😁😁 ナイス👍
湯 やっぱり速攻来てると思いましたよ(^。^)マイマイさん。 ツリートくん見つけて(笑) マイマイさん、、、私が言うのもなんか生意気ですけど、休みの日だけでも少し奥さんの手伝いを、、、(^^;; コロナで家時間また増えそうですから💦
湯 ホラー映画より怖いですよ、、(-_-;)笑笑
湯 マイマイさん所はキャンペーン対象外だけど外出ダメな訳ではないんですよね?きちんとコロナ対策してる所なら外出も気をつけて行かことも可能でしょうけど(^。^)
おースゲー😁😁 もしかして湯っちゃん今いる❓
湯 あれーマイマイさん(^。^)♬居ますよー。今メッセージ入れてる所だったので
湯っちゃんもちぃちゃんも今日はぷにしてないだろー😅 クリアしてるからー😣 ポイント稼ぎはー❓
湯 もうそろそろ始めら予定です(o^^o)遅いスタートですけど😥マイマイさん、ちぃは今ちょっと怪我してるんですよね💧利き手なので、、、なかなか、、初日詰めてやってましたけど(笑笑)反対の手でやってましたけど、、
え❓😵😵😵ちぃちゃん大丈夫なん❓ 利き手使えないって…左使いにくいだろうな🥺🥺
もしかして、ちぃちゃんがこの間ゲームしてなかったのケガしてたから❓心配🥺🥺可哀想に なんでぇー、なんでケガしたん❓ ちぃちゃん無理したら駄目だぞー🥺
俺はメッセージ入れたらヒトダマ変えてわかるようにしてたけど次から俺もツリートにしとくよ👍 自分のゲーム中は無理だけど😅 ツリートでは戦えないからな😰 運良ければ今日みたいにリアタイ可能👍
( ồωồ)و グッ! さすが。。笑
湯はやっぱりマイマイと好みが似てるかも。。笑 湯。。ホラーも見る。。:( ;´꒳`;): 湯。。オバケ屋敷も好き。。
今日はおやすみという事で。。 お助けはしま〜す(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
また。。なぜなぜおじさん。。登場Ꮚ°ꈊ°;Ꮚ 心配。。ありがと〜.°⑅ʚɞ⑅°.
あ〜マイマイ。。 私。。【左利きだよ】。。笑 右も一応使えるけどちょっと不便かな。。
湯 マイマイさん、、思い込みー笑笑 みんなが右利きな訳ではないですよー(^。^)
湯 それいいアイデア💡d( ̄  ̄)
湯 ホントや、、笑笑笑😝 復活‼︎なんでなんでオジジ‼︎
湯 好き好き(o^^o)スリル感
毎回俺じゃね❓って思うよー😁 湯っちゃん👍
えーそうなんだ🤨 ちぃちゃん左利きかぁ🤔 かっちょえー🤩🤩🤩
反省⤵︎⤵︎⤵︎😢 なぁーんて…笑笑 周りに左利きっていないからさ😤
俺も俺もー😘
おはよう😃 昨日はたくさん話せて楽しかったからか今日は朝からご機嫌な俺👍 何故か昨日は熟睡出来て目覚めスッキリ👀 言っとくが今日は歳のせいの早起きではないぞ😤 今日もよろしく😁 素晴らしい一日にしよう😘
ちぃちゃんなんでケガしたん❓😵
さて俺は今日も引きこもりますか😢 ん❓昨日の反省しろって❓😵 今日は一日昨日ゲームしてガチャ分必ず取り返す‼️😤
コロナ太り注意報発令中⚠️の俺(ヤバイ😰) 湯っちゃん、ちぃちゃんも🌊行くなら俺みたいになっちゃ駄目だぞー🤣 可愛い水着😍😍着れなくなっちゃうぞー😘
湯 おはようございます(^。^)今日もまったりよろしくおねがいしまーす(^_^)v
湯 マイマイさんそれは良かったですね(#^.^#)♬でも確かに昨日はみんなタイミング良かったですよね❓笑笑 センター妖怪恐るべしですね♪(´ε` )本当はかマイマイさんがツイ始めてくれるのが一番早いんですけど無理も言えませんからね💦😅以前始めるって言うからー私とちぃと別垢作ってそのまま放置ですよ(笑笑)
湯 全く響いてないじゃないですかーΣ( ̄。 ̄ノ)ノそりゃ奥さんイラっと💢怒りますよーƪ(˘⌣˘)ʃヤレヤレあ
湯 しつこい(笑笑)今日また昨日みたいにタイミング合わせれたら聞いてみたらいいですよ♬時間経って今は笑話しになってるのでd( ̄  ̄)
湯 コロナ太りのご心配(笑笑😝)ありがとうございます. って言うわけないじゃないですかー💢o(`ω´ )o この年齢でそこそこ代謝いいのに太らないですよー笑 ちぃなんか食べても食べても太らないし(私もかなり食べますけどちぃはもっと食べる。笑笑笑)←またチクる。笑
おはよ〜🐰❁¨̮ 朝から多っ。。笑 ごめん。。 とりあえずあいさつ。。だけで。。 きょうもキュンキュン⸜❤︎⸝。。がんばるᏊ*´ꈊ`*Ꮚメェ~
スマンのぉ(ジジ風🤣) いやー周りも利用してるやつ多いけど結構失敗談を聞くと…😰😰 情報収集はお役立ちだもんな😫 俺ってもしかして化石❓😵
湯、湯っちゃんまでー😭 見捨てないでおくれよーー😢 今日嫁と子は買い物に行ったのさーー😏😏 俺は自由に好きなもの食べて昼寝するのさーー
ひでーよ😭湯っちゃん… でもちぃちゃんに聞いてみよー👍 湯っちゃんは何時位が空いてるー?
ハハハハ🤣🤣🤣 マジか⁉️ 一緒にしてスマン🙇♂️ 食べても太らない歳かぁ… 懐かしいなぁ…俺にもあったぞ🤭…そんな日々が… あれは確か‥あれ❓😵思い出せないぞー😂
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎日マイマイペースでやってます^_^ ホッと息抜き出来る場所になればありがたいです (ちなみに子供はすでにぷにぷに卒業してます、、)