スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
その通り🙌😝
湯っちゃん、短気は損気だぞ‼️(お前もなって❓)🤪🤪
イェーイ✌️🤩🤩 新しいニックネームつけてもらったぞ……… サンキュー入道オヤジさん……😭😭😭 ひでーよ湯っちゃん…
湯 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘キカイオソイデス
湯 ゲームなのでのんびり構えてやればいいのはわかってるんですけどね(。-_-。)心に余裕がなくなるんですよねー💧 ちぃは切り替えてやるとは言っても何回か分けてするのにスキル落ちない時でも「今日は落ちない日かなー」って言うだけー(ㆀ˘・з・˘)それ聞いたら平和やなーって思いますよ。笑笑
湯 (☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎マイマイさん、喜んで頂けて光栄です♬ もちろん冗談ですよ(*'▽'*)まんまですもんねー♬
🤣🤣🤣🤣🤣 湯っちゃんオモロすぎー⤴︎⤴︎⤴︎👍
同感🙌たかがゲームなのに上手くいかないと💢ってくるんだよなー😩湯っちゃんの気持ちわかるぞー😖 今日は必殺の書(小)や超もドロしたよ👍⤴︎⤴︎ 湯っちゃんもちぃちゃんも今日もたくさんヘルプサンキュー😘全然お返し出来てないけど🙏 ちぃちゃんシャドームーンなんで23万も当たるん⁉️ 技はMaxにしてるだろうけどスキルもMaxにしてんのかな❓それともミッションいいのに当たったんかな❓スゲーダメージ当たってたんだけど😳😳😳
・・・ㅇ_ㅇ・・・ マイマイ。。 残念ながら・・・ちがう。。よ。笑 メロメロになっちゃえ〜♡・:*ೄ‧͙·*
ꉂ л̵ʱªʱªʱª (ᕑᗢूᓫ∗)˒˒ 湯♡いいね♥
でしょ?*Ü*︎︎︎✌︎ 湯。。まだまだあるよ〜 これはエピソード0。。。笑 日々おもしろいことが起きている。。ฅ•o•́ฅ
きょうも1日おつかれさま〜🐰 ふたりともアイテムに想いが強いから そろそろ落としてくれると信じてる๑•̀ㅁ•́ฅ✧にゃ! おやすみなさい•*¨*•.¸¸☆*・゚ またあしたᕱ⑅ᕱ♥
おはよう☔️ 湯っちゃんちぃちゃん フフフ😏😏 朝ヘルプ出来たぞ👍 今日はタイミング合ってよかった🙌😁
うえーん😭😭😭
聞きたいー😏😏😏
おはよ〜🐰♡ マイマーイ、、 今日はみつけてくれてありがと。。𓂃 ✿𓈒𓏸 湯。。昨日は遅くまで。。ᵗʱᵃᵑᵏઽ きょうもふわふわやっく(*ฅ́˘ฅ̀*)にゃ♡
湯 おはようございます(^^)今日は目覚めもスッキリです♬ 今特殊能力効果UP中だからフレさんシャドームーンかなり倒してますよー(((o(*゚▽゚*)o)))
湯 マイマイさん超必殺ドロップするだけいいじゃないですかー(^з^)-☆いいないいな♬おはじき手伝いは大丈夫ですよ🙆♀️ポイント今のうちに貯めときたいので。話し変わりますけどマイマイさんもしかして外出控えてます?コロナめちゃくちゃ気にしてたから(;o;)私も出かけますけど外食ってしなくなりましたよー(*・ω・)ノ
湯 笑笑笑笑( ̄∀ ̄)マイマイさん、はい玉砕(チーン)
湯 Σ(-᷅_-᷄๑)、、、、ちぃちゃーん(ちゃん付けで呼ばれることはどう言うことか、、、)後で必ずシバく!!😤
やっぱり❓湯っちゃんのフレも❓ みんな昨日からガンガン倒してらよな😁😁 スゲーよな😳
外出控えてるよ😢外出自体気をつければ問題ないだろうけど出かけると食事もするしさぁ💦 やっぱりその辺が心配なんだよなー これからまたしばらく大変なんだろな😢
えっ❓❓嘘だろ❓❓ アンビリーバボーー😳😳😳 初めて…必殺Gもらえたーー🙌🤩 イェーイ✌️
湯 マイマイさんおめでとうございます㊗️えーすごいじゃないですか(=´∀`)♬いいなー♬マイマイさんもとうとう必殺Gゲットかぁーどっちで貰えたんですか?おはじきor周回ですか?後は私だけになったじゃないですかー(*_*)何も貰えてないの、、、(´༎ຶོρ༎ຶོ`)つらみ、、
湯 本当にコロナ大変ですよね💦色々な事変わってしまって マイマイさんところは外出なしでテレワーク増えてたら奥さんの家事の負担って増えてません?うちは母>>>父なので母が言うには家事がかなり楽になったらしいですよ(^^)v
すごい。。。すごいよマイマイ。。ოර⌄රო よかったね✿.*・ 今日はたくさん家のお手伝いでもしたの〜?笑
ぜ、ぜんぜん平気だもんね〜(((;◔ᴗ◔;))) 湯。。あるある。。 自動ドアがさ開く⇸⇸⇸湯進む⇸⇸⇸湯ほぼ100%ドアに肩ぶつける ꉂ л̵ʱªʱªʱª (ᕑᗢूᓫ∗)˒˒ 湯。。ドア開くの遅い⇸⇸⇸少し向き変えて強引に進む⇸⇸ぶつかる ꉂ л̵ʱªʱªʱª (ᕑᗢूᓫ∗)˒˒
お腹ぺっこぺこ。。。グゥゥゥゥ… ŧ ‹”ŧ ‹”time。。( '༥'。 ) またあとで来るね。。。 (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*
湯っちゃんサンキュー😘 おはじきでもらえたよー✌️ 次は湯っちゃんの番だな😁😁
ちぃちゃんもサンキュー😘 そうなんだよー偶然だろうけどさ 今日はマックにオツカイ✌️(子供か‼️笑) 昼マックがいいって言うから買いに行ったよ(行かされた)
ちぃちゃん…🤣🤣🤣 湯っちゃん最っっっ高やんか‼️ 湯っちゃん、俺もあるぞー😁 大笑いしたぞーー⤴︎⤴︎⤴︎ そういう湯っちゃんも可愛いぞ👍
ちぃちゃん…🥺🥺🥺 可哀想に…遅くまで… たくさんモリモリ食べるんだぞ😣 晩ご飯遅くないか❓
湯 ハッ、、Σ(゚д゚lll)何て事、、ひゃぁぁぁぁぁぁー😱 これは事件よ!!ちぃちゃーん、、、アス、カナラズ、シバク、、
マイマイさん‼︎今って自動ドアのスピードがあゆっくりになってる時ないですか?安全優先なのはわかるんですけど待てないんですよねー💧
おはよう☁️ 毎日スッキリしない天気だよな😑 日々体力低下を感じる⤵︎⤵︎⤵︎ ゆっくり寝たし食事もきちんと摂ってるのに何故か疲れが全然とれない😩 今日は一日ダラダラ過ごしてしまいそうやわ😓
ちぃちゃーーーん、逃げろーー💨💨💨 湯っちゃんキレてるぞーー笑🤣🤣 2人とも仲良くてうらやましいぞー🥺
それなー😩わかるわ 急いでる時とか本当にちょっと💢ってくるわー😠 自分都合ってのもわかるし😓複雑…
おはよ〜🐰♡ 昨日はごめんね。。┏(I:)ペコリ おなかいっぱいになって寝ちゃった。。。(・ ・̥) 今日はまったり🏠時間。。。♥
ふたりとも相変わらずだね。。。笑 自動ドアとかはやく閉じたら危ないでしょ。oஇ 小さな子~~年配の方まで利用するものだからね〜。。
マイマイ。。。ちょっと遅かったねぇ。。(࿁ŏ⚊ŏ࿁) シュン ペチンペチン。。湯⇸⇸(*ÒΙÒ)ノツ)゚ロ゚)
湯 マイマイさんおはじきでもらえたんですね(^_^)v昨日ちぃも横でフレの手伝いしててG書もらってたんですよー (● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ズルイズルイ!!「手伝いばかりで自分のYポ貯めしたら?」って言ってんのに、、、ƪ(˘⌣˘)ʃ
湯 そうですよねーT_T雨の日は憂鬱、、、今日もぐでたまー_(┐「ε:)_、、、弟は今日もちぃに勉強教えてもらう予定、、、横で見とこ( ̄▽ ̄)ニヤリ✨←←邪魔
湯 可愛い💕??\(//∇//)\←嬉しい
湯 そうでしょ?╰(*´︶`*)╯♡仲良しなんですよー笑笑 これは愛のムチ←←ヤツあたり( ̄^ ̄)なのです
湯 隊長!!←誰??笑笑。任務完了しました( ̄^ ̄)ゞ笑笑
遅かったかーーー😭😭😭
🤣🤣🤣湯っちゃん今日も拗ねてる ちぃちゃんまたもらってたのかー😩そりゃ湯っちゃん拗ねるわー😑😑 ズルイぞ‼️😤(ヤバイ、俺の湯っちゃん化が進んでる…)
湯っちゃん見た見た👍センターぐでたまー😁 ちぃちゃんは湯っちゃんの弟君の家庭教師❓ 今日ぷにやってないのはそういう事かー😓
湯 いいね♡
湯 家教ではないですよー♬でもこないだ教えてもらって弟成績よかったから母(私の)からのご指名、笑笑 バイト代払うからずっと見てくれって母言ってるんだけどね💦 さっきから何回も私と兄部屋から追い出されるT^T (母にも叱られる)(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)でもマイマイさん聞いてくださいよー。さっきから差し入れの🍰や🍕とかめっちゃ食べてカフェになってるんだけどー笑笑。今日は楽しい一日をになりそうですよ(*≧∀≦*)うちの家族ちぃの事溺愛してますから。笑笑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎日マイマイペースでやってます^_^ ホッと息抜き出来る場所になればありがたいです (ちなみに子供はすでにぷにぷに卒業してます、、)