スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とっつぁんさん、おはよ〜 うちも、春からコロコロからジャンプに移行して 息子は、呪術廻戦とDr.ストーンにハマってます🤣🤣🤣 今日も1日頑張りましょう!
皆様、お昼しっかり食べましたか😆 私は何故か、お昼と夜のご飯の内容が🍚かぶる率が高くて、被って欲しくない時はお昼ご飯をLINEで奥さんに送ります🤣 エスパーなのか🤔? コットンさん家もジャンプなんですね🤔 ハイキュー🏐も来週で終わりと聞きました😭 毎週楽しみだったのに😭 プリン🍮さん、旗当番お疲れ様です。 うちは少3の息子と年長の娘の2人です😊 少3でジャンプは早い気もしますが🤔自分もその頃から読んでいましたよ😆 ではまた遊びにきます♬
うちの息子は、中学生一年生 ぷりんちゃんとこの息子さんとは、1年違いだね😗 ジャンプは、週間だもんね😗毎週月曜日になると 買ってきてくれた?と言われる🤣🤣
お疲れ様〜お構いなく( ̄▽ ̄;)ドンドン宜しく!☘️☘️ 気にするとこ違うから〜(๑•ㅂ•)و✧ 舞踏会でも武道会でもいいよ~😑 特攻の揃わないおはじきは、暫く勘弁して〜🤣🤣 とっつぁんさん、 ハイキューは、名前しか知らなかったりして〜🤔 私が、読んでたのはワンピースと☘️鬼滅☘️約束の ネバーランドは、たまに読むぐらいです。
皆様、お疲れ様です😊 コットンさん、鬼滅は全巻持ってますぜ👍✨ 流行りですからねー👍✨ 映画も今から楽しみです😆 ハイキュー🏐はストーリー展開がグッド👍✨ ぜひご一読を! プリン🍮さん、お昼は外食というか…社食です😭 でも300円以下でそれなりに食べられるので👍✨です! 愛妻弁当🍱…羨ましいです♬ 少し前にコロナで食堂がお休みの時に、ついに愛妻弁当くるか🤗と期待して……毎日オニギリ🍙だけでした🤣 何も言わないでください…
お疲れ様〜 さっきは、有難う(*゚▽゚)ノ☘️ G書もおめでとう㊗️(๑•ㅂ•)و✧🎊🎊🎉🎉 おやすみ〜
お疲れ様です(*゚▽゚)ノ✨ 鬼滅は、一応全巻読んだのと(≧∇≦)息子が、何冊か 集めておりますが、全巻は、揃ってはないです😄 どちらかといえば、月刊の青のエクソシストと ワールドトリガーは、全巻揃えてますが✨✨ ハイキュー😗一度試してみようかな🙄人気あるし 今日も、1日お疲れ様でした(*゚▽゚)ノお先に失礼します。
コッちゃん おはよっ(^-^)/ 回復待ちが終わり さて、トドメ(o゚∀゚)=○ (-ω- ?)居ない‥‥ もったいないよん💦💦 たくさん(o゚∀゚)=○しちゃったら💦💦💦 ありがとねん(o^-^o)✨
おはよう!ございます(*゚▽゚)ノ皆さん ふーちゃん、ぷりんちゃん、れなちゃんも☘️ おはよ〜朝早くから起きてるから(゚∀゚)ビックリするよ〜 確か😗4時過ぎに起きたら🙄 ふーちゃん、普通におったし🤣🤣 今日は、最終日🙄周回頑張るよ〜(ง •̀ω•́)ง🔥🔥🔥 やっと、やる気になってきた😁
ふーちゃん、こちらこそ(*゚▽゚)ノ☘️結局 叩いた分🙄返してくれてるよ〜 1発でカッコよく終わらせたかったけど✨✨ ダメージ出ないから、お恥ずかしい😢😢 しかし、めぐみん早く帰って来てほしいな🙄 なんか、寂しいね〜
ぷりん様〜おはよ( • ̀ω•́ )✧👊有難う! 秒殺⁉️、、🙄それは、訳があるんですよ〜 なんせ、ダメージがでなさ過ぎて😢フル打ちしてるから フル1回打って🙄あと端数を削る😑😑 そんな事をしないと、終わらない😢 なんだかんだで☘️☘️今日は最終日☘️☘️ 終わってない、ミッションやっつけます( ̄▽ ̄;)💦
仮面ライダードライブいてないし😗 ガシャで課金😑😑するより ドリンク使ってムーンシャドー叩いた方が いいかなぁ〜と思って( ̄▽ ̄;)ドライブは、イベント 終わったら使わないだろうし〜 だから、今回あまり周回してない( ĭωĭ )☘️ さぁ、今日は外に出稼ぎに行ってきます(๑•ㅂ•)و✧
あ、それから さっき、次のイベントは 武道会かゲートかもって言うのを見たよ😗
みんな~壁|*・∀・`)ノ゙おは☆ 今日からスレに復活しようかな😊 状況は少しずつ良くなってるから来たり来なかったりあると思うけど気にしないでね😉 とにかく無理なく楽しく~(o^-^o)✨ ボチボチやるよ🍀 みんな、お気遣い ありがとー(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko
🍀コッちゃん 色々(*´▽`人)アリガトウ♡お待たせしました! 相変わらずだね~🤣🤣 ムーンシャドー❌シャドームーン⭕ イベントは明日まで だから~ ちょいちょい間違えてて笑ったよ((*≧艸≦)ププ 次イベは武道会かゲート⁉️ もう、おはじきじゃなければ何でも(*´ ˘ `)۶OK♪
🍀プリンちゃん (((o≧▽≦)ノォカェリィ~♪ 大切なフレさんとも出逢えて良かったね👍✨ 楽しそうで何より♪(^∇^*)*^∇^)♪ 私も、ふ~ちゃんに見つけてもらった時 めっちゃ嬉しかったから気持ち分かるよ~😆💕 コッちゃんもプリンちゃんが来てくれて 同じ気持ちだったと思うよ *゚∀゚)*。_。)ウンウン だって楽しそうだもん😆💕 また、よろしくね~♪
(*´∀︎`*)コンニチワ~♪︎ 仮面ライダーおはじきも明日までだね😁フォーゼのぷにが無かったのは残念だったけど🤣🤣 コッちゃん☆めぐちゃん☆ふ〜ちゃん☆からたくさんの🥤頂きました。(人'▽︎`)ありがとう♪今更だけど、プリンちゃん☆ママさんだったんだね😆私もイケメン好き😍 雨の日が続きますが体調に気を付けて過ごして下さい😌
🍀 とっつぁ〜ん⭐️さん 初めまして~( *ˊ▿ˋ*)っ🥛 イケメン⭐が来てくれたとの噂を聞いて 飛んで帰ってきました~😆💕 イケメン効果は絶大ですね~ぉお!!(゚ロ゚屮)屮 書き込みが増えてる🤣🤣 来て下さって、ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ これから宜しくお願いします♪
ドラちゃん こちらこそ、いつも(*´▽`人)アリガトウ♡ 🥤お届けできて良かったよ🎁 今回も感度📡良好だね👍✨ 私も今朝ドラちゃんのトドメしたら🥤貰ったよ~😆 ゴチソ━(人’▽'。)━サマッ
最近、お腹が少し出てきて…😭 皆様、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ めぐみさん、初めまして😊 ご挨拶が遅くなりました。 私の姉と同じ名前で、すでに他人に思えません🤣 宜しくお願い致します。 ちなみに…私もイケメン好きです😆♬ 見ていて癒されますよねー👍 でも、あっちの人ではありませんよ🤣 と、色々とお話したいのですが、今日はお昼時間も蝕まれてすぐに戻らなければ😭😭 ぷにぷにインよりこちらに遊びに来ることを選んじゃいました😆 落ち着いたらまた遊びにきます♬
めぐみん、待ってたよ〜\(^ω^\)帰ってきた〜✨♬ お疲れ様☘️☘️
ふーちゃん、貼っとくよ✨(^ω^)
もう一つ
画質が粗いなぁ😑😑 今から、外廻りなんで〜 また、夕方来ます😗宜しく〜
めぐみん、お疲れ様✨\(^ω^\)✨✨☘️ 本当だね~🤣🤣🤣私の間違いを正してくれるのも めぐみんしか、いてないですから*.+゚(,,´д`人)゚+.* よくぞ、帰って来てくれました(*^▽^*)ノ🎶🎶
ドラちゃん、お疲れ様(* ˘꒳˘)⁾⁾ウンウン 仮面ライダーの俳優さんは、大体がイケメンだね☘️ フォーゼで言えば、メテオのお兄さんは 美しかった✨✨"d(。・`ω-)🎶 こちらこそ、ワンパンが有難や~ ドラちゃんから沢山頂きました🤗🤗✨✴️
コッちゃん ありがとねん(o^-^o) どっちにするかな🤔
とっつぁん、お疲れ様です( ̄▽ ̄;)あちら側の こちら側のイケメン好きでしたか🤣🤣 たくさんの引き出し持ってそうで楽しみです🤗🤗☘️☘️ 何か、暴露出来そうな面白いネタお待ちしております。
めぐちゃん おかえりなさい(^-^)/ 無理なく楽しくね(o^-^o)✨🤣🤣🤣
ぷりんちゃんの👹周回も凄まじい~🤔 めぐみんといい勝負するんじゃないの⁉️~🤣🤣🤣 二人並べて競わせてみたい🤔1000連超えしたガチャを 取り戻さないとね~🤣☘️ポイントセレブ😙✨
お〜っ(*^▽^*)ノふーちゃん☘️ お疲れ様🤔 あのヨーダーみたいなのは、おんちゃん イメージしております🤣🤣
(o゚Д゚ノ)ノ
コッちゃ~ん ギリギリ屍った🤣🤣🤣 しかもG5で🥤付き🤣🤣🤣 あっ‼️ おんちゃんだ😮
本当だ おんちゃんだ〜🤣🤣お疲れ様〜"d(。・`ω-)✨
ふーちゃん、有難うね(*゚▽゚)ノドリンク落ちて良かったよ〜 ドラちゃんも、れなちゃんも おまけにヒロっちも有難う!
お腹が痛い朝でした🤣 昨日の夜🍺飲み過ぎたかな🤔 →朝から暴露してみました😆 皆様、おはようございます(*^▽^*) 今日で最終日ですね👍 あと少しでショッカー100体、頑張って目標達成しまーす♬ それではお仕事始めてきまーす😩 ←嫌そう🤣 お仕事も楽しんできます♬
おはよ〜ございます( • ̀ω•́ )✧☘️ 今日で、おはじきが😙終わりますね🎶🎶 明日から新イベント(*゚▽゚)ノ 皆さん、神引き出来ますように〜
ぷりんちゃん、おはよ〜毎日朝が早いね✨(*^▽^*)ノ 今日は、起きれんかった😑 こちらこそ、たくさんのお助け有難う!😙 私も、中に入れてた課金カードが😗そろそろ終わりに 近づいて来たので〜 今日は、ノンビリ過ごします(*゚▽゚)ノ☘️☘️ ポイントは、少し貯まったかな🤣🤣 では、今日も頑張りましょう!
とっつぁん、おはよ〜(*^▽^*)ノ 小説の冒頭の様な始まりなのね🤣🤣🤣 ショッカー100体*+.\( °ω° )/.:+頑張って~ ぷりんちゃん、めぐみん同様( ̄▽ ̄;)お酒好き🥰 3人並べて飲み比べて欲しい~🤣🤣🤣 とっつぁんにさんをつけると面白いから🤣🤣 さん取ります! あと、ここに来る人の事は、気軽に呼んでください🤗🤗☘️
ぷりんちゃん、(๑•ㅂ•)و✧ゲートに大興奮☘️☘️ キタキタ〜ッ\(^ω^\)\(^ω^\)🎶🎶🎶 シャドームーン(๑•ㅂ•)و✧もうちょい、叩こうかな〜 まさか( ̄▽ ̄;)本当にゲートが来るとは
ついに99体目(`・∀・´) プリン🍮さん、お助けありがとうございます♬ ついに、あと1体で3桁のショッカーにイー!と言わせてやれます🤣 皆様、こんにちは😊 午後も頑張って参りましょ♬ とっつぁーんにさんは不要ですぜ👍 そのままでお願い致します🤲 コットンさん、 飲み比べ🥴🥴🥴 いいですねー👍✨でも、今夜は休肝日🤣残念です😭 プリン🍮さん、 明日からゲート😲稼げる方のゲートだと嬉しいですね🤔 二ノ国の虎🐯と馬🐴がまだ… ではまた夜に🙋♂️
ハイハイ〜 わかった、わかった"d(。・`ω-)☘️ れなちゃんも😙 ふーちゃんの仕事も大変みたいだね🙄 体を、潰さなければいいけど〜
ぷりんちゃんも呑み過ぎないように〜 気をつけてね🤣🤣🤣
コッちゃん、めぐちゃん、🍮ちゃん、スレのみなさま おはじき後少しだね💦 次イベみなさまが楽しめますように(o^-^o)✨
お疲れ様です😆♪ 暗雲立ち込める皆様(私含む)のガシャにも 光が差し込みますように(o^∀^o)
こんばんは😄(o'ω'o)ノオツカレサマ~☆︎ コッちゃん☆めぐちゃん☆ふ〜ちゃん☆おはじきではたくさんのお助けありがとうございました( っ_ _)っ)) とても楽しかったです😊 ゲートでスレの皆様が神引き出来ますように(人・_・)♡︎
ふーちゃん、挨拶に来てくれてる(*^▽^*)ノ☘️お疲れ様〜 明日は、皆で神引き (*'ω'ノノ゙☆ぱんぱん⛩️⛩️⛩️✨✨ おはじきでは、大変お世話になりました。
おぉ〜っ、鳥さん、お疲れ様(*^▽^*)ノ 毎回、暗雲のガチャ〜🌀 明日は、笑顔で報告出来るように☘️☘️ (๑✝︎ ̀ω•́๑)✧✝︎✞✟☩✙✚✛✝︎お祈りしとくよ〜⛩️⛩️⛩️✨✨ はい、アーメン、ソーメン、僕イケメン 鳥さんにご利益ありますように🥰
みんな、こんばんは〜🌙.*·̩͙.。★*゚ とっつぁ〜ん お返事ありがとうございます🍀 ぉお!!(゚ロ゚屮)屮 お姉さまと同じ名前⁉️ きっと素敵な方に違いないはず *゚∀゚)*。_。)ウンウン みんな、イケメン好きですよね~💕 目の保養になるから👍✨ あっちの人…((φ(・д・。)ホォホォ🤣 私は、ちゃんと見たのは鎧武だけだったから今回なかったのは残念でした😅
ぷりんちゃん、お疲れ様でした(๑•̀ㅂ•́)و✧グッ!✨✨ このイベントでは、大変お世話になりました。 もう、寝るとは気合入ってるね🎶🎶🤗🤗 私は、さっきドリンク2本落ちたから消費して寝ようかな😙 明日は、回しすぎたらダメだよ〜🌀🙄 (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人なのに子供以上にはまっているぷにらーさん スコアタ・イベント・雑談✨ 色んな話しをして楽しみませんか(^∇^)⭐️ ※あと、誹謗中傷はマジでやめて下さい\(_ _)