スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよ〜ヒロっち(*゚▽゚)ノ☘️☘️ 🤣🤣そうだね〜OK まだまだ、考えるから大丈夫😙大丈夫! あと、ヒロさん😁😁慣れてきたら 面白い人だと思うよ〜🤣🤣私の中のセンサーが ビシバシ察知してるから〜
プリンちゃん、おっは〜(*^▽^*)ノ☘️☘️ 私、2回も打ってたっけ🤣🤣?奥部屋で、遊びながら スコアタやって〜フラフラしてたから 気づかなんだ👌🤣🤣 そっちは、学校休みなんだね〜🙄 うちの息子は、警報出て学校休みになるのを 期待してたみたいだけど🤣🤣🤣 学校に行ったよ〜
スキル書、おめでとう㊗️🎉🎉🎊🎊🎊(*゚▽゚)ノ☘️ 私は、まだ秘伝書しか落ちてないよ〜🤣🤣 それでは、仕事に行ってくるっす(๑•̀ ﻌ •́๑;)ก
お疲れ様っす(๑•ㅂ•)و✧ 香取慎吾🤣🤣歳バレた😙 そういう、プリンちゃんも知ってる⁉️🤣(☝ ˘ω˘)☝ふー!! まぁ、みんな似たような😙もんじゃないだろか スコアタメンバーは、とりあえずこれにしたよ〜🙄
そうだね〜1冊でも落ちてくれたら エンジンかかるんだけどね(*゚▽゚)ノ☘️☘️ まぁ、頑張ります😙 プリンちゃんも頑張って〜
ふーちゃん、ヒロっち有難う!(๑•ㅂ•)و✧ ヒロっちのダメージ笑った🤣🤣流石に、笑いのセンスが 光るよ〜
では、皆さん おやすみ〜(*゚▽゚)ノ
すみません😣💦⤵️ つまらない事しか思いつかなくて… お休みなさい😌🌃💤
こんばんは🌃 めぐみさん 待ちに待って手に入れたよ~✨ 🌀🌀80連・・・ そして2日がかり&100戦超えで、今日やっとゼロワンがやっと仲間になりました。・(つд`。)・。 しかも、スキル書1・秘伝書1・玉4つ・・・ ケチなゼロワン(  ̄- ̄)💧
コッちゃん 神引きおめでとー✨ 10連羨ましい💓 スコアタ、安室さんがいないんだけど⤵ 代わりになりそうなのってあるかな? 😅
みなさま おはよっ(^-^)/ ず~っと天気良くないから気をつけて下さいねぇ~🙏 めぐちゃんの地域大変で心配だよ‥ 被害が有りませんように🙏
おはよう〜ございます(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾今日も☔で 湿気が凄い😗 通勤、通学の方は☔がキツイので気をつけて下さい🤗
おはよ〜ヒロっち(*^▽^*)ノ☘️何で、謝るの? ドンドンやって〜🤣🤣私は、そういうの大好物 おまけに、アイコンのセンスが👌バッチグー♥ あの辺のアイコンが、ないんで羨ましい😁 人によっては、アイコンの使い方☘️センターの使い方が 本当に上手い人が、いてるし🙄 性格も出るよね😗 れなちゃん、ふーちゃんは、 真面目で几帳面かな〜と🙄思う✨
おっは〜🤣🤣と〜ちゃん(*^▽^*)ノ☘️☘️ めぐみんが、ちょっとリアル充実させるみたいで スレお休みするんで 私が、返事を返します🤣🤣あ、ごほん(* ˘꒳˘)⁾⁾⭐ ととさん、ゼロワン&ゲットおめでとうございます。 ✨(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 100戦、お疲れ様✨✨ 頑張って、周回してポイント貯めてね(ง •̀ω•́)ง🔥🔥🔥
おっは〜🤣🤣と〜ちゃん(*^▽^*)ノ☘️☘️ めぐみんが、ちょっとリアル充実させるみたいで スレお休みするんで 私が、返事を返します🤣🤣あ、ごほん(* ˘꒳˘)⁾⁾⭐ ととさん、ゼロワン&ゲットおめでとうございます。 ✨(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 100戦、お疲れ様✨✨ 頑張って、周回してポイント貯めてね(ง •̀ω•́)ง🔥🔥🔥
とーちゃん、おっはようっす(*^▽^*)ノ☔ え?( ̄▽ ̄;)スコアタメンバー∑(๑º口º๑) 安室以外で🙄ハードル上がっちゃうよ〜🤣🤣 めぐみんなら、パンとスクショ出してくれそうだけど🙄 ぷりんちゃんが、上でワイルドボーイって 言ってくれてたから🤣🤣ワイルドボーイかな〜 あと、何だろう😗?タップ消しが、いいよね 人相の悪いオロチは?鬼キング⁉️ 誰か〜⁉️😙他のいいんのがあれば、教えてください〜
最近、と〜ちゃん スコアタ頑張ってるから😙いいスコアー出ますように ✨
ふーちゃん、おはよ〜 めぐみん、暫くスレお休みするよ〜 水害被害は、大丈夫みたいだけどね"d(。・`ω-)☘️ あと、引退もないからご安心を(* ˘꒳˘)⁾⁾ウンウン🎶🎶
ぷりんちゃん、おっは〜☔🤣🤣🤣 暫くは☔が続くから通勤気をつけて〜😁 私のスコアタは、運任せ🤣🤣 ぷりんちゃんも、フリ運が出るまで頑張れば 必ず出るよ〜🙄元々、出来る人だからね✨ では、今日も1日頑張ろう!
コッちゃーん‼️‼ ごめんね💦💦💦 今ここ見ないよね💦 フルをいただいてしまったけど、ポイント稼ぎだったよ😭 9終わっていないと思ったかな? 元気ごめんなさい🙏
とーちゃん、お疲れ様( ̄▽ ̄;)結構、削れてたから ゴーなんかと🤣🤣 なんか、逆に申し訳ないね😁 ごめん、ごめん〜🤣🤣🤣
コッちゃん コッちゃん全然悪くないから謝らないで~😂 すごいダメージいただいたから、時間があったらフルに切り替えてGOしたんだけど💦 倒すには時間が足りなくて😱 スコアタ&めぐみさん代理もありがとう😆 挑戦してみるね‼️
プリンちゃん コメントありがとう😍 私も終わってるのに突撃しちゃったことありだよ💦 実況を見て10回目だったの⁉って(笑) 繋がってれば確認できるけど、そうでないと分からないよね😣 本当に分かる機能があると嬉しい💡
連投ごめんなさい😅 コッちゃん 今inしたら、あやまりだおしにしてたシャドームーンが倒されてたんだけど コッちゃんさらに打ってくれてたのかな? (;´Д`)
(-ω- ?) なぜだろう??? 🍮ちゃん来てからコッちゃん楽しそうなんだけど💦 そんな事言わず 無理なく楽しくね(o^-^o)✨
( ̄▽ ̄;)ん? ぷりんちゃん、どうしたん?😗急に? なんか、変なことあった?🙃〜🙂(。´・ω・)? お〜い⁉️ ぷりんさん 理由が、わかんないぞ〜( ̄▽ ̄;)💦
全部、やっつけといたよ(*^▽^*)ノ 私も、仕事の待ち時間で🙄 時間がなかったので〜イケイケで🤣🤣 めぐみんの代理は、ちょっと無理かな〜(๑•ㅂ•)و✧
ふーちゃん、ナイス"d(。・`ω-)☘️☘️ 有難う!私の過疎らし方が、不味かったかな( ̄▽ ̄;)
ぷりんちゃん、なんかわからんけど また、帰って来いよぃ〜(。-ω-)ノ☘️☘️
コッちゃん ありがとう(*>∇<)ノ 🥤いただいちゃった(^∀^;)
うん🤗 あっちに画像貼っといたけど、 緑のS手にいれたから戻ってきてねん🤣🤣🤣 VIPだよん🤣🤣🤣
とーちゃん、ドリンク 落ちたの?🤣🤣おめでとう㊗️🎊🎊🎉🎉(*^▽^*)ノ (*˘︶˘*)オヤスミ〜寝ますわ
みんな~壁┃∀`*)ノ゙ こんばんは♪ 🍀コッちゃん 代わりに伝えてくれて、ありがとm(。>__<。)m コッちゃんの優しさに感謝してるよ❤️ 🍀ととさん ゼロワンGET お疲れさま🥛 いつの間にか9討伐も終わってたのね⁉️ タイミング合わず残念😅 色々おめでとー🎉㊗️🎊
🍀プリンちゃん そんな事言わないで(≫д≪;)💦 私は今年に入って子供達の怪我や病気が続いて心身ともに疲れが出てきたからスレを少し休ませてほしいと コッちゃんに お願いしたの🥺 安心して休めるのは、プリンちゃん はじめ みんなが来てくれるから❤️ このイベント中には元気になって戻ってくるから コッちゃんの事、ヨロシク(o´罒`o)ネッ
🍀ふ~ちゃん ☔️心配してくれて(。>ㅅ<。)アリガト..♡*。 警報鳴ったり停電したりあるけど、ここは全く災害の心配いらない場所だから😊 ちなみに明日は☔️の影響で休校🏫 全国的に☔️凄いから、みんなも気を付けてね🥺 今日は、ふ~ちゃんのシャドームーンから 🥤2本貰ったよ✨ゴチソ━(人’▽'。)━サマッ
それじゃ、少しの間だけスレから離れます🙇♀️ みんな無理なく楽しく~(o^-^o)✨ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
そろそろ上げますか( • ̀ω•́ )✧ ドラちゃん、ぷりんちゃん さっきは、有難う(*^▽^*)ノ☘️☘️☘️ 2倍アイテム使ってポイント稼ぎをしてました。 良いものが落ちてたらいいけど😁
めぐみん、気になさらずゆっくりしてきてね(*゚▽゚)ノ☘️☘️ こっちも、更に🤣🤣ゆる〜くスレを進めるし〜 いざとなれば、鳥さん暇だから呼んでくるんで〜 では、また
コッちゃん☆(*´∀︎`*)コンニチワ~♪︎ シャドームーン👊から🥤落ちたよ😉 めぐちゃん☆ふ〜ちゃん☆からも🥤(୨୧•͈ᴗ•͈)◞︎ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡︎ プリンちゃん☆ひろかさん☆ゼロワンGETおめでとうございます😊㊗️🎉ゆっくりYポイント稼ぎ楽しんで下さいね🍀
めぐちゃん☆(*´∀︎`*)コンニチワ~♪︎ 色々あったんだね🥺教えてくれてありがとう(*´ー`*人) まだまだ☔️が続くみたいだから気をつけね🍀 コロナも増えてきてるから体調を崩さないようにね🍀 また会うの楽しみにしてるよ❀︎.(*´▽︎`*)❀︎.
ドラちゃん、何回もありがとね"d(。・`ω-) ドリンク落ちてよかった☘️☘️
そう言えば、ひろさんのセンターが 調子が悪そうなんだけど大丈夫?( ̄▽ ̄;)
( ̄▽ ̄;)?どうしたん😁 うちのスレの人は、謝ってばかり🤣🤣 ぷりんちゃんに、負担を掛けてたかも🤔 うちは、気楽な感じで😙無理せず 来たい時だけでいいから〜ノンビリしてきて☘️😙 私も、TSUTAYAで漫画の本を大人借りしてきたから 読破するよ〜
きゃ~ ギリギリ1ページ目だった💦 とりあえず上げとく💪 みなさま 楽しく過ごしてねん(o^-^o)✨
ふーちゃん、ごめん(*゚▽゚)ノ☘️有難う 気をつけます\(⊙⊙;)/ 青のオーケストラって漫画にハマっちゃって🤣 あと、諸々😙 (´∀`∩)↑age↑アザース
こんばんワイポイント(¥♡¥)💰 ぷりんちゃん🍮頻繁にスレに来てくれてて、コトちゃんもとても喜んでるよ〜(✳︎´∨︎`✳︎).°。 確かにスレにコメ続けてると、いろいろと考えることも出てきちゃうよね🥺私もその気持ちよく分かるよ〜🥺🥺 でもそんななか、毎日欠かさずコメするぷりんちゃんが、私はとっても好きだよ🥰
続き でも無理はしないで👋マイマイペース🐌で、気が向いたときにカキコする、てスタンスで良いと思うよ(๑•̀ㅂ•́)و✧(私のよ〜に😅) コトちゃん繋がりのご縁だし、スレの皆んなもぷりんちゃん🍮ともっと身近になりたいと思ってます(∩ ᵕᴗᵕ ∩)・* 良かったらフレとしてお付き合いさせていただければ、嬉しいな〜(✳︎´∨︎`✳︎).°。
ふ〜じこちゃん😭😭😭✨ 感動しました〜。 仕事で疲れてへばってた所へ、コットンさんにケツ… じゃないや💦お尻叩かれてしぶしぶ書き込みに来たのに 泣いた〜😭💦 今日一番の感動を有難うございます🥰
コットンさん、こちら始めて遊びにこさせて頂きました😊 ふーじこちゃん、こちらでも宜しくね♬ プリン🍮さん、初めまして😊何故かとっつぁ〜んと命名してはや数ヶ月🤣何故この名前にしてしまったのか😭 もしかしてフレ様かもしれず、コメさせて頂きました。 たまにセンターリーマンだったりしませんか🤔🤔 色々と悩むことあるかもしれませんが、楽しむのが一番です(๑˃̵ᴗ˂̵) 何かあればお声がけください😊 お話相手にはなれますので😊
ぷりんちゃんが、何を思ってるかは( ̄▽ ̄;) 多分、スレに入って間なしの頃に、皆が経験する事だよ〜 難しく考えないで戻っておいでよ〜☘️٩(´,,>∀<,,)۶ ヒロさんもね😁 ふじちゃん、感動😢で泣きそうな書込み有難う! 鳥さんも😙ついでにアザース🤔 折角、電話したんやから🤣🤣もっと、お涙頂戴の書込みを щ(゚д゚щ)カモーン とっつぁんも、はるばる遠いスレから 有難う"d(。・`ω-)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人なのに子供以上にはまっているぷにらーさん スコアタ・イベント・雑談✨ 色んな話しをして楽しみませんか(^∇^)⭐️ ※あと、誹謗中傷はマジでやめて下さい\(_ _)