スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プリンさん、お疲れ様です! …からのお久しぶりです〜\(¯∀¯)/✨✨ スレなんてやらかしてナンボでっせ! 最近は、ぷにであんまり遊んでないのですが…😅💦 ふ〜じこちゃんに便乗するみたいなんですけど…。 ひと魂しか保証出来ないですが、いつかプリンさんの枠に余裕が出来て、なっても良いと思ったらフレさんお願いします。 弱々なのでオススメはしませんけどね〜😆💖 スレなんて周回に飽きて暇潰しで良いですよꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ァ
めぐみさん、お疲れ様です\(¯∀¯)/✨✨ ゆっくりご養生下さい(≧∇≦) コットンさんが毎日つぶやきますから、安心して下さい😂
とっつぁ〜ん🌟さん、こんばんは😆 初めまして! 愛鳥家と申します、偶にお邪魔しております。 どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m いきなり厚かましいお願いですけど…😂 ぜひぜひこちらの皆さんの相談役として気が向いたら足を運んで下さいませo(^▽^)o 頼りになるイケメンが必要です✨ ご検討お願い申し上げます(`・∀・)ノイェ-イ! では、おやすみなさい。
鳥さん🐓💕お久しぶりです🙋♀️ 私の初見Lv9への20万超の大ダメージ👊🏻💥ありがとうございました(∩˃o˂∩)♡ やっとお礼が言えました〜(*ฅ́˘ฅ̀*) .。.:*♡ お休みなさいまし〜″☌(-о-zZ)
グッ、、(✘﹏✘ა)鳥さん、毎日のお天気つぶやきますから🤣🤣 いや〜毎日の出だし迷うんだよ🤣🤣 ぷりちゃん、こうやって何かのタイミングで、フレに なる事が多いし😁 これから、もっと楽しくなるよ~ 書込みサボってたら 怒ってくれてもいいし🤣🤣
\(^ω^\)ぜひ、お願いします! うちは、男の人がいてないのと🤔まず、スレメンバーが 少なすぎなので宜しくお願いします( ̄▽ ̄;)
ぷりんちゃん、二人ともオススメだよ〜(*^▽^*)ノ 私のフレさんは一癖ある人が多いから きっと、面白いよ🤣🤣🤣
では、お先に失礼します( ̄▽ ̄;)✨✨ 皆さんも、早く寝て下さいね
皆様、おはようございます🙈 コッちゃん、めぐみん、鳥さん、ふじこちゃん、ととちゃん、ふ~ちゃん、ドラちゃん、とっちゃん~さん(初めまして🤗)色々な書き込み本当に有り難うございます😹 始めはお名前は忘れてしまったのですが男の人🙄が去られ、鳥さんのソロ?とめぐみん(後で事情が分かって申し訳ないです😓)とかで私がお邪魔したせい?と思って失礼させてもらいました。 こんなに書き込みがあるとは😳 コッちゃんが好い人だからなんでしょうね🤗
おはようございます😃 皆様、昨日は突然の訪問で失礼しました💦 きちんと挨拶もせず申し訳ありません🙇♂️ 改めて何故か?とっつぁんと申します🙈 宜しくお願いします♬ 愛鳥家さん、イケメン✨枠🤣頂きます🤣 プリンさん🍮、YESです😊 気づいて頂ける🤔かなぁと合わせてみました🙈 いつも人魂やお助けありがとうございます♬
プリン🍮さん、こちらこそ🙇♂️ 大切なフレ様とお話出来て嬉しいです⭐️ ちなみにガチ勢ではありません🤣 マッタリ🍵楽しむ勢です🤣 スコアタ、ボーダーギリギリを狙いすぎてドボン🙋♂️かも🦆で、ドキドキしながら順位を楽しんでいます🤣
おはようぷりんちゃん(*^▽^*)ノ✨キタキタ〜 理由が分かってよかったよ〜😙 たまたま、BADなタイミングが重なっただけで めぐみんは、違う理由だったけど みんな長い間、ぷにをしていて疲れてきたんだと思うよ 運営さん、厳しいし( ̄▽ ̄;)☘️ ガッツリポイント持っていかれるし ぷりんちゃんは、全然関係ないから(*゚▽゚)ノ安心して下さい
とっつぁんさん、おはようございます(*゚▽゚)ノ ぷりんちゃん、フレさんとの再会よかったね"d(。・`ω-)☘️ うちは、プリンちゃん、ひろかさんが来てくれるまで めぐみんと二人だったし🙄 あと、来てくれる人は別スレの人がほとんどで ふーちゃんとゴルちゃんは、スレ主だから(*゚▽゚)ノ☘️ 別のスレにも、遊びに行ってもいいし〜😙 私もウロウロしてるから 堅苦しく考えないで、楽しくいこう"d(。・`ω-)
皆さん♪おはヨーグルト🥛✋ プリンちゃん🍮お気になさらずに〜😊 いつだったか1000連回す豪快さにホレました(⑉• •⑉)❤︎ またご縁があればよろしくお願いします(*_ _)🍀 大事なフレさんにも出会えて良かったですネ👍💕
(o^-^o)✨ 🍮ちゃん おかえりなさい🤗 安心したから🏘️に帰るよん (-ω- ?) 元々来てないじゃん? その通り🤣🤣🤣
ぷりんちゃん( ̄▽ ̄;)それは ふじちゃんととっつぁんさんが、フレさんだからかな😙 あと、ふじちゃんは私のフレさんだし"d(。・`ω-)☘️ ふじちゃんとぷりんちゃんの実況見て(*゚▽゚)ノ 私は、知ってたよ〜"d(。・`ω-)イェーィ🎶🎶 とっつぁんさん、ふじちゃんのスレに居てるから 何かあったら、行ってもいいと思う✴️
ぷりんちゃん、有難う(*゚▽゚)ノ☘️☘️ 無事に帰って来てよかったよ〜 ぷりんちゃんのような個性光る人✨居てほしい😁☘️
ふーちゃんも、色々とお心遣い有難う"*.+゚(,,´д`人)゚+.* いつも何かあるときは、来て助けてくれるから心強いよ〜 (*^▽^*)ノ✨✨🎶
プリン🍮さん、フレ様は大切にしたく余程のことがない限り私からフレ切りはしませんよ😊💦 スコアタは…好きですね🤔たまにサボりますが🤣 朝のショッカーへのパンチはたまたまミッションが良かっただけです😅 以前はスレに居ましたが、少し前からツイがメインです♬ もしツイやられてるようでしたら、名前そのままです♬ ふじこさんのスレにもたまにお邪魔してます(^_−)−☆ こちらもイケメン枠🤣頂いた🤔?ので、たまに遊びに来させて頂けたら幸いです☘
プリンちゃん☆(*´∀︎`*)コンニチワ~♪︎ お帰りなさい😊戻ってきてくれてありがとう(*´ー`*人) 私は別スレにいますが、コッちゃんに招待されてこちらにもたまに書き込みしてます😄コッちゃん、めぐちゃん、ふ〜ちゃんとはスレで出会い友達となりました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* フレさんと再会出来て良かったですね😉私は普通ですが、また皆んなで楽しみましょう(✿︎´ ꒳ ` )
ふ〜じこちゃん、こんにちは😆 こちらこそ、ずっとお礼言いたかったです! 嫌すぎゴルフで、特攻ダメージ0連発で凹んでいるところに 大ダメージをたくさん頂いてホントに嬉しかったんです! その節は有難うございました🥰✨
プリンさん、こんにちは(o^∀^o) フレさんに出逢えて良かったですね㊗️💕 …先日は誤解を与える書き込みでごめんなさい🙏💦 以前別スレでお世話になった方に向けての事でした〜。 あと、元々私は引きこもりです😂 過疎ったらコットンさんに呼ばれる感じなんです😭😭 ただ今、別ゲームに傾いてますのでフレ枠はお構いなくです! ふ〜じこちゃんは優しくて楽しい超超良い方ですよ〜💖
とっつぁ〜んさん、こんにちは! 「イケメン」の釣り針に食い付いて頂き有難うございます! Σ(⊙ω⊙) プリンさんとフレさんとは…そんなスゴい偶然ってあるんですね! 良い出逢いとなって良かったです🥰 こちらのスレも何卒お願いしまーす! ではでは〜。
コットンさん、こんにちは😭 アホざます! 昨日は遊ぶ時間を削ったのに! …でもプリンさん&イケメンGETしたから( ¯∀¯ )ニヒヒ 当分、大丈夫かな?? また、過疎って来たら呼んで下さい😂😂😂 ではでは〜。
ドラちゃん、お疲れ様(*゚▽゚)ノ✨ さっきは、有難う(*^▽^*)ノ☘️ドラちゃんの真面目で慎重な 性格も好きです"d(。・`ω-)✴️ ドラちゃんは、どちらかと言うとめぐみんタイプ 色んな個性が、光ってるから面白いじゃないでしょうか? (๑•ㅂ•)و✧ ドラちゃんも、いつも有難う🎶🎶
🍮ちゃん 無理の無い程度に楽しくね~(o^-^o)✨ 私は、みなさまのような凄腕さんやガチ勢さんでは有りませんので あしからず🤣🤣🤣
電話一本で来てくれる🤣 鳥さんの協力には、いつも感謝してますよ(*^ω^*)☘️ お陰様で🙄 ぷりんちゃんとイケメンをゲット✨ この間から🤔奢り忘れてる🤣🤣たこ焼きを奢らないと🎶 何かあったら、電話一本掛けるんで宜しく〜🤣🤣
👌でも、気づいたのが遅くて🙄ちょっと前かな? ぷりんちゃんが、聞かなかったら 多分、言わなかったかな?🤣🤣 そのうちに、偶然に知ると思ってたから(๑•ㅂ•)و✧ そういうのも楽しいよ〜😁
ふーちゃんも凄腕だよ☘️ そして、私達はガチャ破産勢です🤣🤣🤣 実は、次のガチャも心配(。-人-。) ノーマル弱すぎて、やる気にならないわ
ママ友じゃ、ないよ😙 子供の頃からの付き合いなんで〜"d(。・`ω-)☘️ もっと古い友人かな✨✨ あと、私はムーンシャドー叩くしかないんで〜🤣🤣 そっと叩いて終わります😑 息子さんのムーンシャドーワンパン協力するよ〜?😗
有り難う🤗 でも今回6枠とも電王引けたから余裕😄 こんなのはじめて(*^^*)
皆様、こんばんは😊 プリン🍮さん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ こちらで💁♂️たまにお話させてください😊 何かあれば、飛んできますのでお声がけください😆 何気に(転生したオロチの絵を投稿だったかな🤔)始めたツイで、こうしてプリンさんまで繋いで頂きました😊 今回の大喜利も参加して、あわよくば優秀賞狙ってます🤣 コットンさんと愛鳥家さん、幼なじみ((((;゚Д゚))))))) 素敵な関係ですね♬ あっ、ドボンは大丈夫🙆♂️そうですので一安心です😊
ぷりんちゃん、めぐみんも よくやってたから大丈夫(*^▽^*)ノ🎶🎶 そこは、気にしないで~😙 今日は、小学校の時のママ友とカステラ食べてきたよ〜 出来たてのカステラ美味しかったよ〜(๑><๑)۶ では、おやすみ
とっつぁんさん、凄いですね∑(๑º口º๑)優勝✨ ちなみにイラスト大喜利のイベントを、スレですると 前に言ったのですが😙イラストを描くのが敷居が高いので 以前、こんなイベントあったの知ってます?🤔 こんな、感じにしたら 文字を入れるだけなので🙄楽かな〜と 但し、アイデアなくて困っとります🤣🤣🤣 よいアイデアが、あれば教えて下さい。 あと、鳥さんとは腐れ縁の親友です"d(。・`ω-)☘️☘️ 画像は、最悪手書きで私が書こうかな〜🙄
ヒロさん、お疲れ様"d(。・`ω-)スコアタ むっちゃ、頑張ってるね(๑•ㅂ•)و✧いいスコアー🎉🎊🎊 今度、教えてもらおうかな👌😙 早く出ておいでよ〜 私は、寝るぞ〜おやすみ(*゚▽゚)ノ
スレに書込みして帰ってきたら、終わってた∑(๑º口º๑) フレさん、どらちゃんも有難う(*^▽^*)ノ☘️
おはよ〜ございます(*^▽^*)ノ☔皆さん 本格的な土砂降り😙滑りやすくなっているので 気をつけてお過ごし下さい。
ぷりんちゃん、おはよ〜(*゚▽゚)ノ むっちゃ☔降ってるから気をつけて〜 今日はバリバリ仕事こなしてきます!( ̄▽ ̄;) お互いがんばろ
皆様、こんにちは😊 コットンさん、私イラスト大喜利記憶にないのですが🤔? 開始日が遅すぎる🤔?それとも興味がなかったか🤔? でも面白そうな企画ですね👍✨ 私も絵心ゼロ🤣ですよー プリン🍮さん、何故もっとイケメンキャラにしなかったか🤔 多分、飲んでてその時のノリかと🤣😭 私事ですが、大喜利は🙅♂️でした🤣 まぁ、わかっていましたよ…😭 でも無事にスキル書3冊頂きました(`・∀・´) では、お仕事終わったらまた顔出しまーす🙋♂️
開始日この日でした😆 確かスマホを変えた日だったかな🤔
とっつぁんさん、お疲れ様です(*^▽^*)ノ 私も、知らないですよ🤣🤣 イラスト大喜利で検索して出てきたんで 難しく考えずに、色々作ってみますか〜🤔 大喜利、残念でしたが👌挑戦することに意義があるんじゃ ないでしょうか?"d(。・`ω-) ゴル様の、スレにちょっと顔出してきます☘️ 私の開始日と、あまり変わらないですね🤣🤣 でも、この差が悲しい( ̄▽ ̄;)もっと真面目にしないと💦
ぷりんちゃん、お疲れ様(*^▽^*)ノ 普段、食べるカステラは(*゚▽゚)ノ 銀装のカステラが多いです☘️☘️しかも、貰い物ですが🤣🤣
皆様、お疲れ様です😊 挑戦することに意義あり_φ(・_・ 💭ナルホド 色々と楽しんだもの勝ちですね♬ 忙しくなると忘れがちなので、メモ📝させて頂きますね♬ プリン🍮さん、電王🚄まさか佐藤健くんファンですか🤔? 昨日はバクマンの映画で佐藤健くんを見てました😆 子供は完全に漫画家になる夢は持たないと…😩 オーズもいいですね♬ダブルもお勧めです👍
ぷりんちゃん、それはイケメン✴️が来たら嬉しいでしょう☘️ (*゚▽゚)ノ ぷりんちゃんこそ、楽しそうだよ〜 私も、ぷりんちゃんがスレに来てくれたら時 大爆笑したもん🤣🤣🤣 モンちゃんとのやり取りが面白かった🤣🤣
チーズカステラは、食べた事ない( ̄▽ ̄;) 一度探してみます。
ぷりんちゃんは、ヒロさんも イラスト大喜利 文字をいれるだけなら🤔問題ない?( ̄▽ ̄;) まず、身近な人に聞いてみた🤔 このイベントは、多分たくさんの人が参加した方が 面白いかと思うから🤔春のイベントで作った板を使って みようかと😁 他のスレの人も、ロム専の人も参加してもらえたら 面白いかな(*^▽^*)ノ☘️
プリン🍮さん、別スレ見たんですか🤣 皆様のお陰で楽しくぷにライフ過ごさせて頂いております。 ところで…イケメン好きですね👍✨ うちの子はコロコロ→私の愛読の少年ジャンプに移行してます🤣 今日も早くジャンプ買って帰った来ないかな🤗が伝言😭 これ以上は何も言わないでください… 明日は旗当番🚩頑張ってくださいね。 皆様、おやすみなさい😪
おはよ〜ございます(*^▽^*)ノ☔皆さん 朝(´∀`∩)↑age↑します。 イベントも終わりに近づいて来てるので 気合を入れ直して、周回頑張って下さいね(ง •̀ω•́)ง🔥 ( ̄▽ ̄;)まるで、私に宛てる言葉だけど
おはよ〜(*゚▽゚)ノ☔☘️ 福山さん以外は🤔みんな、仮面ライダー出身じゃん🤣🤣 あと🙄私も、昔は漫画家目指してたけど🤣断念した 漫画は、やっぱり話の構成が決め手だから( ̄▽ ̄;)💦 でも、子供の頃は色んな事に興味を持ってもらって 将来の夢は、たくさん持って欲しいね☘️
🤣🤣🤣勿論、嬉しかったけど それを忘れる位の、インパクトもあって面白かったよ〜🤣🤣 そう、モンちゃんはソロになったけど帰ってくると思う 多分、鬼滅とコラボしたら🤣🤣直ぐにでも ☔の中、旗振り当番あるのかな? 頑張ってね(*^▽^*)ノ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人なのに子供以上にはまっているぷにらーさん スコアタ・イベント・雑談✨ 色んな話しをして楽しみませんか(^∇^)⭐️ ※あと、誹謗中傷はマジでやめて下さい\(_ _)