スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パパさん⑧、柚さん⑦、 おめでとう😃 ガッツリ夢の中でした😆
まえたん⑨🎉✨😆✨🎊 一度も本気、見ることもできず😭 悔しいよー寝てばかりでごめんよ😭😭😭 q◯◯さん⑧おめでとう😃 強力なあの方がいるから、応援してるよ💪
開き直り大作戦☝️ って作戦はガシャ回すだけ🤣 頑張りまーす💪
横から、 柚さんまだフレコあったら、 saならご一緒出来ますよ(*´ω`*) 通常特攻もあるしぼちぼちな、強さかな🤔 待ってます✨
まだフレコ( ̄ー ̄)? まだ枠があるならフレコ下さい🙏
ワーァい(*´ω`*) 姫ちゃんのフレさんですね😁 自分も姫ちゃんのフレの977と言います🙏 フルパンしましたか🤭 自分も、出てたら間違えてフルパンしちゃうことありますよ🤣最初に10回目とか出てくれたらいいのにね😅 たまに遊びに来てくださいね😁
ミニたん 夜活中かな🤔⁉️ ⑨というか、⑩というかシャドームーンのお助けありがとう🥰 なるべく10👊ずつで削ってたから、めっちゃ助かりましたヾ(●´∇`●)ノ 明日は修羅の国のコス〇コに遠征するのに、夜更かしヤバし≧(´▽`)≦アハハハ
ん? 書き込みできるようになったんかな。
書き込みできるかな? 昨夜の⑧討伐に、👊下さった皆様、ありがとうございました😊。 トドメは、既フレさんでした。 はるさん、間に合わず、ごめんなさい。 るるたん、qたん 何回も👊くれて、ありがとう💗。助かりました😊。 ミニたん 駆けつけてくれて、ありがとう😊。 週末まで、忙しくなるそうやけど、凄い大雨やし、お気をつけて下さい。
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ パパさん、柚さん、qさん、せかおわさん 昨夜は、おめでとうございます🙇♀️ せかおわさんのは、気づくの遅かった😅😅 りゅさんは、ケータイでたんだね おめでとう👏🏻🎉✨ゼロワン楽になったね はるさん、確率upって期待しちゃうよね~😭😭 前回のバイパーは、確率upで200連だった💢 100連で出ないと腹立つ۹(◦`H´◦)۶プンスカ!
(*≧▽≦)オハツでっす♪ 姫ちゃんのフレさせてもらってます🙇♀️🙇♀️ 姫ちゃんいっぱい助けてくれるから、お互いに実況で見た事ありますよね(ღ˘⌣˘ღ)ウフフ アルファベットの○ちゃんです 早く気づいてくれるといいですね💕💕 きっと姫ちゃんフル嬉しかったと思うな~ o(〃^▽^〃)oあははっ♪
(ºдº)アッー!!!!↑ まえさんもだね💦🙇♀️🙇♀️ ちちゃん⑩したの~(´∀`*)ウフ順調だね 抜けてる方いたら、(。>ㅅ<。)💦sorry… フレさん、今日もよろたんです( ´ ▽ ` )ノ 連投失礼しましたm(_ _)m
9さんおはようございます。 お気遣いありがとうございます🥺 前イベのスカイスネーカーのときは、 特効いて70回以上勝っても懐いてくれなかったので… 今回は特効もドリンクも厳しそうで、 7までかなぁって思ってます😓 なので一応目標達成です。 元気無駄にすること増えそうなので… saさんにミジンコパンチでよければ、 ご一緒させてください。 saさんに申請させていただきますので、 気が向いたら承認をお願いします‼︎
せかおわさん 8討伐おめでとうございます🍾 通常にパンチして、寝落ちました💦 アルさん "おめでとう"をありがとうございます😊
皆さん、おはようございます😃 ミニたん、せかおわさん、9さん、アルちゃん、 おめでとうをありがとうございます💕 9さん、そうそう強力なあの方にいつもおんぶに抱っこで甘やかされてます🤣🤣🤣
せかおわさん✨⑧おめでとうございます㊗️🎊 通常出てたので、シャドー出たら行くかと思って👀ました 出てくれてよかったです🤗 寝る前にゲンキあるだけ👊しちゃった😁😁 ⑨はお互い早めに出てくれたらいいですね🙏
皆さん、8討伐におめでとうをありがとうございます🎉✨😆✨🎊 、 せかおわさん、8おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 参加出来ず…
了解です(*´∇`*) あとで承認しますね☝️ 今日限定だけど、昼の14時以降なら動けるからね😏
⑩ありがとうございました😆 通常を皆さんに倒してもらったのと、 元気が中途半端にあったので、 急遽始めてしまって😅 気づいてくれてかれた方、 感謝です😁 わったん、一番😍
皆さん、おはようございます😊 それぞれ討伐終わられた方、おめでとうございます🎉 纏めてでごめんなさい🙇 アンカ入れると文字数制限厳しくなるので外しますね🙏 ⭐ 柚さん、私のはもう3日くらい出してないかも😂 ノーマル少しやる予定なので、 もし見かけたら遊びに来て下さいね🎵 ⭐ あやさん、初めまして。 親子でぷにぷにしてる流星(子供は彗星)と申します。 し姫さん、フルパンは勿論のこと、 cafeへの来店喜ぶと思います~😆 また、🍵しに来て下さいね😊
はるさんもキンプリに❔❕🤣🤣 そして📱は…110連で出なかったの❔😱 私、コラボガシャでランクが低いのすら出ない傾向が強いので、 運試しにライダー系が1つでも出たら、続けて回そうと思って、 2回連続赤カットインで、何にも出ないのを見て、 もう気持ちが続かなくなっちゃった…😞 自分では結構回しただけに、ワイルド・不動・ブルーを引きずってます。 ⭐ まえさん、Lv9なんとか間に合った😅 もうだいぶ減ってて…💦 なかなか👊出来ずごめんね🙏
ミニたん、泳げない同盟🤣🤣 彗星、浮くのもムリみたい😓 泳いだ距離見て、浮いただけやん❕って、 私が心の中でツッコんだだけで、 浮いてもなかったらしい🤣🤣 水遊びは大好きだったのにな😥 勉強は年々ダメになるよ~。 旦那曰く、ア〇のサラブレッドらしいから🤣 ⭐ アルちゃん、怒ってるのに、 プンスカがめっちゃ可愛いです😆😆 連投失礼しました🙇
皆さんおはようございます😊✨ 私の地域は警報が出ていて学校も園も休みになりそうです💦 qさん8、せかおわさん8、まえさん9おめでとう🎉㊗️ せかおわさん間に合わずごめんなさい🙇♀️せかおわさんの枠が少ないと思ってすぐお返ししました🙏 あやさん、はじめまして😊 姫ちゃんのフレのはる○と申します。実況でお見かけします💕 また遊びに来てくださいね〜🎶
ちなみに、MHはとれたのかな🤔? とれてなければ、9まで倒して、 C犬と赤井さんいれば、赤井さんを2発(内、1発はG) 打てれば倒せるよ☝️
はるたん★気付いてくれたのにごめんね🙏💦💦ねえたんにもコメしたけど、今日からはフル入れないように気を付けるね😅参加待ってるね😉今朝はショッカーにありがとう(*´∀人)ワンパンで1万越えるんだね、凄い❗ドライブいない私は無理😅
977さん、そうなんです...😱仕事に戻るから、使ってない50でフルいっちゃいました。でも、ドリンクが貰えたので良かったです(笑) アルちゃん、私も実況でお見かけしてます🎵 し姫さん、あっという間に倒されてしまうので、なかなかお手伝いすることができなんですよね...💧 し姫さん、気づいてくれるかな?ちょっぴりドキドキしてます😅
9ちゃん★10回目ありがとう😉👍🎶やった1番😆🎶何か討伐しそうな予感がしたから見張ってたよ😘
あやさん★始めまして😃私も姫ちゃんのフレにさせてもらってる者です😊お名前実況で何回かお見かけしたことがあります😊またいつでもいらして下さいね😉姫ちゃん、きっと喜ぶと思いますよ😊
はるちゃん ガシャ110連、📱いなかったのね〜(,,o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅,,) 頑張って貯めたYポなのに 出なかった時はクヤチィ...+。(゚うω´。)o_+゚だよね💧 私もまだ📱get出来てないから一緒だよ😭 でも、ショッカーにワンパン1万超え(わったんコメ参照)の方はキンプリメンバーには入れないので、ご了承ください(* > <)⁾⁾ペコリ🤣
流星さん、はるさん、コメありがとうございます。 以前から、こちらの存在は知っておりましたが、なかなかタイミングがつかめず、今回は勇気を出して、飛び込んでみました😆 し姫さんからの返事が来るまで、顔を出させてもらいますね🙇
アルちゃん慰めてくれてありがとう😭💕心に染みる🥺🤣 あれからプラス30連したけど📱いないよ😓 初日から250連😢欲しかったな😭 追加で200連はホントキツいよね〜😣💢 ・ 流星さん引きずる気持ち分かるよ〜🥺 私も前回のブルー引きずってる😂 赤カットインは本当いらないよね😓 ZZはいないけど他は引けたから、流星さんの👊するから また出してね🥺💕
qちゃん⑧、まえちゃん⑨ おめでとう(*ᵔᗜᵔノノ゙☆パチパチ💕 まえちゃんも📱出なかったのね😭 MHが早く懐いてくれますように(○p>ω<)尸" フレーフレー☆
せかたん、残念(_ _。)ガッカリ… その前までは起きてたんだけど、寝ちゃってたよ〜😭 改めて、なかなかの引っ込み思案だった⑧ 討伐おめでとう(.*'∇')ノ゚・:*【祝】💕 ⑨はもう少し早く出て来て欲しいねd・`ω・)+ ⑨出てこいや〜o(">_<)っ★(#'3')
アルちゃん おはよう☔️ ショッカー特効が少ないから、なるべくシャドームーンで稼ぎたいのに、出て来ないという…( ゚∀゚):∵グハッ!! エグゼイド欲しかった〜😭
ワッシーさん、コメありがとうございます。 皆さま、新参者の私に声を掛けていただき、嬉しいです🎵 時間があるときに、また寄らせてもらいますね。
連投ごめんなさい🙏💦 はるちゃん所も雨で警報なのΣ(゚д゚lll) 毎日ニュースで、修羅の国地方が大変な状況なのを見て、心配してます‥(。ŏ﹏ŏ)心配… 只、ちちちゃんもミニちゃんも被害はなさそうなので安心してますが、はるちゃんも気をつけてね🍀
壁|qд・,,)ㄘら あやさん、初めまして(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ᵖᵉᵏᵒ♡ こちらでお世話になっているねえと申します。 コメ返すのも大変なのにごめんなさい( ; >ㅿ人)ゴメンナサイ 姫ちゃんとはこちらで仲良くさせてもらっている者です(⁄ฅ⁄⁄ฅ⁄⁄)♡* いつでも気軽にお茶しに立ち寄ってくださいね🤗
みなさん、こんにちわ🎵風が強いです😓 横から失礼しますね、柚さん9までやるならお手伝いさせてもらいますよ~、タイミングが合えばですが😂(笑)
4csdi0kt ワンパン抜けね ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡ 10時まで…早い者勝ち⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!
すいません。゚( ゚இωஇ゚)゚。 削りすぎました🤣🤣🤣🤣 -------締め切り------- ٩(*´`*)Tank you♥
スレの皆さんおはよー☀🙋❗ 先程は⑩に👊頂いたわったん、ミニたん、既フレさんありがとう😉👍🎶 Yポ集め今回は頑張る予定ですので、突発討伐数回する予定です🙋気がついたフレさんワン👊お願いします🙇⤵ ちちさん✨ エグゼイド今回のスコアタ報酬にいるよ😆 狙ってみては😃 あやさん✨ 初めまして🙇⤵ゴッドと申します😃 宜しくお願い致します🙆
qさん、ショッカーにちょこちょこ👊ありがとうございます😊8討伐おめでとうございます⤴️ 自分のシャドーも恥ずかしがり屋なのか昨日ようやく8が終わりました😆お互い早く9が出てくるといいですね🌟
ねえさん、コメありがとうございます。 いえいえ、コメ貰えるの嬉しいです💕 し姫さん、今ショッカー倒してくれました😅 こちらに早く気がついて欲しいです(笑)
ヤベッ 気づかなかった🤣 あと、エグゼイド報酬😲 47で狙うー😳
まささん、8おめでとうございます🎉✨😆✨🎊タイミング合わずすみません😢⤵️⤵️ 、 qちゃん8、まえさん9、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
あやさん、はじめまして_(._.)_ カフェで一家共々大変お世話になっているパパです🎵 宜しくお願いします🙇⤵️
あーちゃん★ありがとう(*´∀人)ドリンク😆 ゴッドちゃん★見逃さなかったよ😁これからも📡張っとくね😁 あやさん★姫ちゃんショッカー倒してたね😊実況見ました☺早くスレに気付いてくれるといいですね😉
今日、お昼12時過ぎ位に仕込んだ長男の開いてみて9出たら挑戦しようと思ってますので出たらご協力頂けたら嬉しいです_(._.)_ またお昼にコメします🙇⤵️
9たん✨ どこどこ(゜゜;)(。。;) ぁ、後ろにいた(///ω///)♪ニンマリ 9たんの朝の討伐間に合わなかったから、Yポ集めでやってみた😁 今回は数回やるよ😏 なるべく皆さんインしてる時、狙ってみる💪
わったん✨ 今回は数回やるよ😏 わったんのは時間分かるから狙いやすいよ🙆 なるべくノーマルから👊するね👍
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 40号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m 😸ログイン専用です😸 書き込み出来ない猫さんごめんなさい