スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
⭐︎ まとめてでごめんなさい… 特効キャラ、7-9討伐、MH 1発GETされた方々 おめでとうございます🍾 qさん アンテナ磨いておきますね📡 流星さん 7の出没率高いんですが、 40クリアしてからと思ってスルー中です💦
彗星、フレさんへの👊好きなんだけど、 学校も始まって、あまり出会えてないから、 やっと👊出来る~って😆 私もあまり出会えてなかったから😆😆 ミニたん、泳げないってコメあったから、 🔨なのかと思ったよ~。 ✌(๑ ิټ ิ) 👆ミニたんのお顔、input完了しました😎
柚さん、Lv40クリアしてからなんですね👍 いつも進むのが早いので、 もうクリアしてると思ってました😂 見付けたら🐜👊して行きますね~💪
わったん✨ 早😨ワン👊当たった😁 drinkごちそうさまです😊
qたん、そんなにスルーしてるんだ😱😱😱 シャドーの出現率up早く来て欲しいよね😭 ショッカー倒すのが大変なのになかなか出ないと辛い😓 私が落ち着く頃にはqたん終わってるのかなΣ(゚д゚lll) ちょこちょこ覗いてるね😏✨ これは仕事をサボってる訳じゃないよ、休憩🤣🤫🤣
あっ、流ちゃん🔨ってそっちの事ね🤣 私仕事が🔨って言ってるのかと思ってた🤣🤣🤣 理解能力なくてごめんね😅 うん、私は🔨です( ;꒳; ) 必死に自分なりに泳いでもうダメと思って立ったら 10メートルしか進んでなかったよ🤣 私の顔は秘密でお願いします🤣✌(๑ ิټ ิ)
9さんアカがラストだったの( OдO) 勘違い…( *`>ㅿ人) あのあと9さん見つけて屍🐾したからね✩⡱
フレの皆様★フレ限参加ありがとうございました(*´∀人)私1回目フルパンしちゃって😣屍の方もいたかも😣すみません😣💦⤵次回からはワンパン刻んでいきます🙇 ゴッドちゃん★ドリンクよかった😊流石ゴッドちゃんの早技なら屍じゃないよね😅ありがとう(*´∀人) q○○さん★G書におめコメありがとう(*´∀人)
流れが、読めてなくすみません💦。 ケータロスやMHのGET、シャドー⑦⑧⑨進め方々、おめでとう㊗️ございます。 ようやく、今からプニります。 qたん、連続スルー😭。 こちら、⑧待ち、今からでるかな❓
47フレさんへ、 とうとうポイントが3桁に😫😫😫 闇ガシャ😭😭😭 📱のためにポイント貯めて、 まだ回します😂 通常特攻無しなので、本気で連打します。 お許しを🙏
わったん、 フレ限祭り、(*๓´ ᴗ `๓)Ťhαnk ㄚou❣❣*。 あまりの早さに気がついた時には間に合わず(๑º口º๑;;)💦次こそは1番手になれるよう 精進してまいります(*>ω<*)ゞビシッ
せかたんの本気もなかなかの引っ込み思案だね😭 昨日も⑧出なかったよね💦 次こそ、⑧が出ますように(人ω<*)オネガイ・*:。✡*:゚
4ちゃん(,,o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅,,) ( ´꒳`*)人(*´꒳` )ナカーマだよ〜💧 📱はおろか今回はSS以上出なかったよ(´д`;)トホホ… 私も2桁のYポ貯めから頑張ってるよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ おこがましい言い方だけど、一緒にYポ貯め頑張りましようね( •̀ω •́ゞ)✧
ねえたま シャドー、出んのかーい。 本気がでない💦。ある程度、耐性があるけど、ショッカーが硬いから、時間かかるね。👊ありがとう🥰。 💫柚ちゃん、⑦討伐中→お助けに向かいます👊😁。
長男8挑戦しているので、協力して頂けたら嬉しいです_(._.)_ eidhx4cf
せかおわさん😱 ⑧出ないですよね😂 前回もなかなか出なくて大変そうでしたね 倒した翌日に強敵出現率upが来てたような🤔 一緒に頑張りましょうね😆😆
流星さん いつもはガチャから特効が1体も出ないので とりあえず40まで本気をスルーして遊んでました💦 今回はsss出たからいけるかなぁって思ったんですが、 私が弱すぎて難しそうだったので… いつも通り40目指してました。゚(゚´Д`゚)゚。
せかおわさん いつも気にかけていただき、ありがとうございます😊 フレさん減って20人くらいしかいず、 プレイされている方が誰もいらっしゃらなかったので… 一人で頑張らなければと思っていたので、 お助けいただき嬉しかったです🙇♂️ 最初のフルはパーティ間違えたり、 最後300ちょっと残すなど空回りばかりでした💦💦💦 8早く出会えるといいですね🥺
柚さん、アルちゃん、あズラさん、どちゃん、りゅさん、まささん、qちゃん、わったん、た◯さん、ありがとうございました😃抜けているかたいたらすみません😢⤵️⤵️ 姫ちゃん、承諾間に合わず…すみません😢⤵️⤵️
柚さん✨⑦おめでとうございます㊗️🎉 インして実況見たら4分前に終了してました😱 お手伝いできずにすみません🙇♀️💦
パパさん 8討伐おめでとうございます🍾 センター妖怪ポイント稼ぎ中のようでしたので、 5パンチだけさせていただきました。 ミジンコパンチでごめんなさい🐹 qさん おめでとうをありがとうございます‼︎ 道中たくさんのパンチをいただいてましたので、 お気になさらないでください。゚(゚´ω`゚)゚。 8に早く出会えるよう、 qさんのにミジンコパンチさせてくださいね😊
ミニたん😊 そうそうサボってないよね😆 休憩もしないと体壊しますよ〜😆😆 もし、まだ終わってなかったらお手伝い待ってまーす😁😁
ねえたん★気にかけてくれてたのにごめんね🙏💦💦今度は間違ってフル打たないように気を付けるね😣参加待ってるね😉 パパさん★8おめでとう🎉
パパさん。 おめでとうございます✨ ショッカー特攻でいってしまい、795ダメージ🤣 失礼いたしました🙇 姫ちゃま。 優しく嬉しいお言葉、ありがとうございます😆 大変になったら、お声をかけさせていただくかもしれませんが、そのときはよろしくお願いいたします🙇
パパさん✨ ⑧おめでとうございます㊗️🎊 間に合ってよかったです🤗
流星さん。 ケータロスが出たら、封印全部したら超バフいなくてもMHは簡単かなと思いますが、🌀しても爆死するかもと考えると、ガシャした方がいいですよとは言えません😣 しゅも、特攻が出にくいアカウントのようで😭毎回大変です😵
見るの遅くて申請も遅かったよね😱 ごめんね🙏😥 枠キツキツやから返すね😣💦何も役に立てずでごめん😂 8おめでとう٩(´,,>∀<,,)۶💕
お礼が遅くなりごめんね🙏 ミニたん、マネーと紫Gコイン わったん、マネーと超玉もらいました🥰 二人ともありがとう💓😆💓 りゅさん、了解⸜(。˃ ᵕ ˂ )⸝ ♪ 皆さんも本気が出にくかったりショッカーしんどかったり…色々あるかと思うので必要であればお声掛け下さい🙇♀ スレへの📡が不具合いおきてるので🤣 では、おやすみ〜多分🙄
わったん、謝らないで〜ヽ(;´Д`ヽ)(ノ;´Д`)ノ 私が気がつくのが遅かっただけだから💦 次は1番にペチペチしちゃうぞ(ฅ∀<`๑)テヘッ♡ ..🌙.。*柚ちゃん⑦ ..🌙.。*パパちゃん⑧ おめでとう💕
ミニたん、ごめんね💦 🔨の後に、仕事のこと書いてたから、 仕事だと思うよね😓ややこしかった🙏 彗星がコメ読んで『一緒や~』って言ってたよ。 小2の頃かな❔ 泳いだ距離が4~5mだった記憶が🤔 壁👣して、浮いただけ🤣 運動は苦手な子🙅あっ、勉強も😂 ミニたんのお顔は秘密ね🤫👍 って、もう皆見てるよ~🤣
47さん😭 Yポ3桁とは…😭 次こそは必ず📱出ますように🙏 パパさん、おめでとう🎉 完全に終わった後でした…😓 柚さん、Lv7おめでとう🎉 inしたら終わった後だった…😭 お手伝い出来ずごめんなさい🙏
りゅさん、300連以上回しても出なかった情報とか見ると、 ガシャ怖すぎです😱 封印全部出来ればワンチャンあるかも知れないけど、 今回🥤がいつもの4分の1しか落ちてないので、 Lv9クリアは、📱取れても無理なので😂 フシギが欲しいからMH狙いだったけど、 ここは今後使えると言う事で、ZZ狙いにするか…。 いろいろ検討します~😊 返信ありがとうございました😊😊
センター、アギトに変わってたから、そろそろ倒しにかかると、待ってたよ☺️。タイミング合って、良かった。⑦討伐おめでとう㊗️🤗。 あと、お引越ししてから、だいぶ落ち着いたかな❓ まだまだ、忙しいと思うけど、無理せずにね😊。 💫パパさん、長男さんの⑧おめでとう㊗️🤗。 💫qたん、そうそう、前回、本気をムキになって出したけど、次の日から出現率2倍という憂き目に合ったよ🤣🤣。
ねえさん、流星さん "おめでとう"をありがとうございます😊 流星さんのにも出会えてないので、 ミジンコパンチですがペシってさせてくださいね🐹
せかおわさん センターは、誰か気がついてっていう 邪念でした。゚(゚´Д`゚)゚。 いつもは一回スルーして育ててから挑むんですが… とろい私では準備せずに 挑むのは無謀すぎたみたいです😓 作り置きの準備をしたりとかはでき始めたんですが、 収納がいまひとつ落ち着かないです。 本当は早く買いに行きたいんですが、 関西もコロナ増えているので行けてないです💦
皆さんこんばんは😊 最近リアルが忙しくてなかなか来られなくてジレンマです💦 流星さん、りゅさん、ねえたま、パパさん、ミニさん、qさん MHにお祝いコメありがとう🥰 ねえたまに私が懐いてる🤭💕 パパさん8、柚さん7おめでとうございます🎉㊗️ わったんのフレ限、出た時見たのに、 子供に呼ばれて6分後に見た時にはもう…😱残念🙏💦 ねえたまとともに次回は気合いいれていきます👍✨
47さん、ねえたま、りゅさん、流星さん〜 私のガシャは超UP後110連したけど📱いなかったよ😭 47さんはまだ回すのね👍ねえたまやしゅさんもかな🥺 流星さんはこれから🤔 とりあえず落ち込んだので😭🤣私はまた明日考えよ〜😂 なんか楽しそうだから流星さんとねえたまのキンプリに 入れてもらおうかなー😄✨
q◯◯たん✨ ⑧討伐おめでとう🎉✨😆✨🎊 危うく睡魔に負けそうだった😪 間一髪間に合った😁
ゴッドたん😊 ありがとうございます🤗 同時に数人の方から👊もらってたみたいで打ち終わったら残りわずかでトドメを自分でできました😁 なので確認はできなかったのですが、フル👊打ってくださいましたか? 貴重なゲンキ使って頂いてありがとうございました💕 お休みなさい😪💤
q◯◯たん✨ ドリンクまだ余ってるので全然🆗🙆 ⑨でも😏
こんばんは。皆さま、はじめまして。 し姫さんのフレのあやと申します。 突然出てきて、すみません😣💦⤵️ 昼間、し姫さんの9をフルパンした者です😅 昼休憩が終わる直前にお見かけして、9倒してる!と慌ててお手伝いしたのですが、今になってyポ稼ぎだったのでは?と思い、こちらで交流しているのを思い出して、お邪魔させていただきました。 し姫さん、いつも助けていただき、ありがとうございます。
改めまして 先程⑧の討伐がやっとできました😆 ミニたん、フレさん、柚さん、ゴッドたん、ありがとうございました💕 ショッカーに👊いただいた方々もありがとうございました💕ショッカー大変なのでとても助かってます🤗 ありがとうございました😆😆
既フレたん強フル、ミニたんず沢山、ねえたま、 qたん、流星たん、ゲくん、スレ外のフレさん 先程は通常~本気9に👊🏻ありがとうございました💕 無事に討伐((。´・ω・)。´_ _))ペコリン そして皆さんの進捗状況把握しきれず、 フレさんへの👊🏻もままならず…:(´◦ω◦`): お礼ぐらいしか言いに来れずごめんなさい💦 qたん、前回のG書の件はqたんからだよ(∩´∀`)∩ qたんの⑧は屍だった🤣おめでとうヾ(´︶`♡)ノ 私も📱出ず…特攻なしMH行ってきますε=┏(・ω・)┛
ゴッドたん😊 それは心強いです😁😁 ゴッドたんには👊できてないけどいいのかなぁ🤔 いつも甘やかしてもらってありがとうございます💕
まえさん✨屍ゴメンなさい🙏 通常にもありがとうございます😊 まえさんにもお祝い言ってなかったですね😅 ⑨おめでとうございます㊗️🎉 MHが少食でありますように🙏
遡る前に失礼します🙇♀️ まえたん⑨、qたん⑧討伐おめでとう😆💕 qたん私のフレ限と被っちゃってごめんなさい🙏💦 ゴッドちゃんさすが(。-∀-)ニヤリ✨ qたんの気付くの遅れちゃったけどどうにかワンパンを👊🏻 ⑧に参加できてよかった😍 ちちちゃん⑨討伐おめでとう*\(^o^)/* ちちちゃんも被ってごめんなさい🙏💦 被ってたのにqたん、ちちちゃん、 私への👊🏻もありがとう(๑´ω`๑)♡キュン
qたん ⑧おめでとう㊗️🎉。 やっと出たのに、👊できんかって、ごめん😂。 お風呂🛀入ってました😆。
今、シャドームーンのレベル⑧出ました。 これから、倒しにかかります💦。 元気のある方、👊入れて下さいませ😆。 ワンパン抜けでね🙇♂️。 ulx398rd 遅くに、すみません。
柚ちゃん⑦、パパさん⑧討伐おめでとうございます😍💕 パパさんお手伝いできなくてごめんなさい🙏💦 お疲れ様でした😊 姫ちゃん、フレ限をありがとう😘 超玉とマネーをいただきました😋 ❤︎ フレさん、本気に気付いて下さり、👊🏻をしていただき ありがとうございます🙇♀️ ❤︎ 彗星くん泳げない同盟作ろっ🤣🤣🤣 でも彗星くん浮けるなら泳げる可能性あるのでは😏✨ 勉強もできないって嘘だー!!!頭良さそう🤔✨✨ 連投ごめんなさい🙇♀️
姉さんも😂 頑張ったのに、ポイントが無くなると悲しいね😭 でも、ZZが🆙の期間は、貯めては回すんだ🤣 頑張ろう😁
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 40号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m 😸ログイン専用です😸 書き込み出来ない猫さんごめんなさい