スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
40号店、openおめでとうございます💐 あズラさん、ステキな画像&メッセ、 開店作業ありがとうございます😆 皆さん、宜しくお願いします🙇 ⭐ ちさん、お久しぶり🤗 閉店作業ありがとうございます🙇 一生懸命画像編集やってみたけど、 思うように仕上がらない😓 ちさんの締めで良かった🤗 ⭐ 前店からの返信💦 りょうさん、見つけるタイミングが、 ほんの一瞬遅かっただけだと思いますよ~😃 りょうさんのスピードに敵う人はそうそういないような。 ミニたんもめちゃくちゃ早いけど😎
40号店オープンおめでとうございます😃 あズラさん、画像に素敵なメッセージ良いですね😃
リニューアル店おめでとうございます💕 ヽ(*´∀`)ノ*.o゚+:,*オメデトゥ*:,+゚o.*ヽ(´∀`*)ノ あずちゃん❤ 素敵な画像と素早い行動力でスレ立てしてくださり、τнänκ чöü (*´∨`*)ノ 皆さん、こちらでもよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ᵖᵉᵏᵒ♡
流星ちゃんのアイコンの新一うまいですねー😃
そして、前スレから 🌼.*わったん、姫ちゃん、パパちゃん、柚ちゃん、qちゃん、おめコメ、ありがとう(>᎑<`๑)♡ 🌼.*はるちゃん⑧、ゴッドちゃん⑨ おめでとう(*ᵔᗜᵔノノ゙☆パチパチ お2人には沢山、助けられてるのに私からは何も返せてなくて申し訳ないです(,,o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅,,)💦 これから何らかの形で返せたらなって思ってます(。˃ ᵕ ˂ )b
40号店、Openおめでとうございます🎉 あおさん、メッセージと共に開店作業ありがとうございます 皆さんこちらでもよろしくお願いします🤲 ⭐️ちさん、締めの言葉感動しました🥺 もしかして1001狙ってましたか?😁😁(違ったらゴメンなさい🙇♀️) それと、ちさん&げくん⑨おめでとうございます🤗
モタモタしてたら、39号店できりんさんへコメ出来ず😭改めてこちらにて、失礼します (*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ 𓂃܀❀ .*゚きりんさん𓂃܀❀ .*゚ 改めて、今まで当たり前のようにcafeスレを立てて、皆が立ち寄りやすく心地よい場所を提供し続けてくれて、本当にありがとう💕続く
今後は、きりんさんが忙しい合間にホッとひと息出来る場所として、あずちゃん、9ちゃんをはじめとしたcafeの皆で力を合わせて、スレを継続し続けていけたらいいな〜(,,˃ᴗ˂,,)💕 なんかお別れのような書き込みになってるけど(-ε-〃)b゛チッチッチッ これからは、ここで気楽にお話しながら、これからも一緒に楽しくぷにりましようね(ฅ^О^ฅ)♡ 連投失礼しました🙏💦
パパさん、ありがとう😃 彗星が書いてくれたんですよ👦 他にもいろいろあるんだけど、色鉛筆だから、見えにくくて💦 編集で少しコントラストつけてみたんだけど😅 パパさんのはフィギュアですね👀
カフェのみなさん、こんにちわ🎵 40号店オープンおめでとうございます🌟 きりんさん、オーナーおつかれさまでした😆 これからもカフェが今までと変わらずに良い雰囲気で楽しい場所でありますように⤴️⤴️
40号店オープンおめでとう㊗️🎊ございます。 あおさん、スレ立てありがとう😊ございます。 💫今、シャドウムーンの⑦倒せました。気付いて👊くれたフレさん、ありがとうございました。
皆様、こんばんは😃🌃40号店リニューアルオープンおめでとうございます🎉あズラさん、改めてありがとう(*´∀人)こちらでもまたよろしくお願いします🙇⤵ 前スレから ゴッドちゃん★レベル9おめでとう🎉Hちゃんのお助け凄いよね😱私も8だったかな?フルパン貰った😂 はるたん★レベル8おめでとう🎉回復待ちしてたら止めになっちゃった😱よかった、屍にならなくて😂
スレの皆さんこんばんは😃🌃 40号店openおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 あおさん✨ 早々準備ありがとうございます🙇お手伝い必要であればいつでも声かけて下さい🙆 わったん✨ ㊗コメありがとう😉👍🎶 Hちゃんに⑦⑧⑨ドデカ👊来たけど、私の行動パターン読まれたかな😁 前回⛳では👊当たったけど、今回は果たして当てられるか不安しかないよ😂 ちょっとずつ動いているから、Hちゃんのパターンを良く👀爪痕残したいよね😆
流星ちゃん、フィギュアです🎵 この前の鬼滅の刃の一番くじでゲットしました😃 、 せかおわさん7、はるちゃん8、ゴッドさん9、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
皆さんやさしいお言葉ありがとうございます😂 でも全然負担とかありませんし、こうやって🐱☕が続いていくのがわたしも嬉しいので🆗✌️ 今夜も修行場に出張してきます🤣🤣
ゴッドちゃん★Hちゃんに行動パターン読まれてるかもね😁私の7、9は気付かれなかったっぽい😁勿論まだ爪痕残せてないよ😅少なくても1回は残さねば😅
あおさん 直接なかなか絡めていませんでしたが、スレ立てありがとうございます┏○ペコ 引き続きお外の掃除頑張りますので、これからも宜しくお願いします😊 お手伝い等必要であれば、いつでもおっしゃってくださいね🥰 皆さんの憩いの場がこうして継続できたこと、きりんさんも気軽に立ち寄れる場所が残ったことが本当に嬉しいですヾ(●´∇`●)ノ
皆さん、こんばんわ 新店おめでとうございますo(^▽^)o また、こちらでもよろしくお願いします🤲 まとめてになりますが、シャドームーン⑦⑧⑨討伐終わられた方、オメデトウ(^▽^)ゴザイマース フレさん、私のシャドーにパンチありがとう ノーマルも助かっます(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ チさん、(*´∇`)ノ おひさ〜♪ 素敵な〆コメ(๑´ლ`๑)フフ♡ありがとう
あズちゃん、新店ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 今回は、あズちゃん、9さんに甘えちゃいました きりんさんもゆっくり(っ´∀`)っ🍵来れるといいね(*´ ˘ `*)ウフフ♡
あおさん、40号店開店ありがとうございます!!😊💕💕 40号店もよろしくお願いします🙇♀️
⭐︎39号店のちさんの締め、40号店のあズさんのコメ付き画像に感動しました🥺 ⭐︎あズさん、9さん、cafeのみなさま cafeを存続させてくださり、ありがとうございます🙇♂️ 💐オープン、おめでとうございます💐 私の、みなさまの憩いの場が これからも存続していくために、 お力添えできるように出来ることがあれば 頑張りますので今後ともよろしくお願いします😊 ⭐︎せかおわさん、7討伐おめでとうございます🍾 気がついたのが遅く、 2回目のワンパンは屍でした。゚(゚´Д`゚)゚。
ちちたろうさん いつもお掃除ありがとうございます🤭 ちゃんと認識してますよ🤣🤣 いつもテラス席から窓越しに盛り上げてくださって素敵だと思ってます🎵 アルちゃん ヨーぷにさん そんなお言葉もったいないから気になさらずお願いします😊 楽しくいきましょうね✨
皆様こんばんは 40号店おめでとうございます^ ^ あおさん、ありがとうございます☺️✨ 素敵な画像ですが、さらにニャンコ好きなんで悩殺されました(;´д`) 流星さんありがとうございます☺️ みなさんの早く打たないと屍率高いから笑 せっかちでもありますが😆💦 皆様 どうぞまたよろしくお願い致します🙇♂️🤲
あおさん、スレ立てありがとう😆 ニャンコ画像も💕 りょうさんもニャンコ好き(・∀・)人(・∀・)ナカーマ💕 まとめてですが討伐完了の皆さんおめでとう✨ 私へのおめコメもありがとです(* ˊᵕˋㅅ)
皆さんこんばんは😊 あズラさん新店ありがとうございます✨ 画像とメッセージがとっても素敵😭 皆思いは一緒だと改めて思いました🥺💕 きりんさんオーナー卒業おめでとう🎓㊗️ 今までいっぱいいっぱいありがとうね✨ 伝えたいことありすぎて書ききれないよ🤣 また時間出来た時はゆっくり☕️しに来てね〜🥰
纏めてになりますが討伐完了された方々 おめでとうございます😆🎉✨ 先程の私の9へ👊下さった、姫ちゃん、フレさん、わったん ありがとうございます🙇♀️💕 姫ちゃん、フレさん、特大フルに感謝です🙏✨ 一瞬何が起こったか、???となりました🤭💦 りょうさん含め他のフレさんも通常にも👊ありがとう❣️ とっても助かりました🥰
はるたん★レベル9おめでとう🎉一気に減ってびっくりしたけど、姫ちゃんの特大パンチ👊だったんだね😂8に続いて止め頂いちゃいました😆
りょうさん★私もみんとさんと同じで大の愛猫家ですぅ😺😍😍😍りょうさんもなんですね、嬉しい😆⤴💓
こんばんは🌜 40号店オープンおめでとうございます✨ あズラさん、画像の猫ちゃんの表情がメッセージとリンクしているようで素敵です❤️スレ立てありがとうございました🙇私も勉強してスレが立てられるようにしたいと思います😊 cafeが継続され、また皆さんとお話できるのが、とても嬉しいです😆 これからも、よろしくお願いいたします。
シャドームーン討伐された方々、おめでとうございます😆⑨まで終わった方がたくさんいらっしゃって、すごいですね。 私も先ほど⑦が終わりました。 9さん、ちさん。ありがとうございました🙇 これでMH勝てるかな? 頑張ってみます。
シャドームーン討伐された方々、おめでとうございます😆⑨まで終わった方がたくさんいらっしゃって、すごいですね。 私も先ほど⑦が終わりました。 9さん、ちさん。ありがとうございました🙇 これでMH勝てるかな? 頑張ってみます。
連投、失礼いたしました🙇
みんとさん、ワッシーさん愛猫家嬉しいです💕 私もホント大好きで、この画像見て、あ、この子連れ去りたいと思いました😻 はるさん、9おめでとうございます☺️✨ って、屍になりましたが😆💦 姫ちゃんの特大👊には敵いません😂💕
新店ができたので、安心して書き込みさせてもらいます🤣🤣🤣🤣 シャドー討伐に参加してくれたフレさん ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 本日の討伐終了です(⁎-௰-⁎))"ペコンチョ 姫ちゃん、みんとちゃん、わったん、 皆勤賞のパンチに感謝🙌💕
りゅさん⑦、はるさん⑨ おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ りゅさんは、MHにチャレンジp(*^-^*)q がんばっ♪
皆さん、こんばんは😊 9さん✨ど○さん✨せかおわさん✨まえさん✨はるさん✨りゅさん✨それぞれのレベルクリアおめでとうございます㊗️🎉 こちら通常14体ぶりにシャドー⑦来てくれました😂😂 👊いただいた皆さん、ありがとうございました💕 通常がキツくなってますので、報酬お届けできないことがあると思います💦逃してしまった時はすみません🙇♀️
はるちゃん9、りゅさん7、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
ねえたま ⑨討伐、おめでとう㊗️🤗。 ⑧の時、屍やったから、間に合って良かった😁。 ゼロワンMH、もう友達になってたかな❓ まだやったら、すんなり懐きますように🙏。
40号店おめでとう㊗️🎉 あズラさん、スレ立てありがとう⸜( ◍´꒳`◍ )⸝💕 皆またヨロシク(*・ω・)从(・ω・*)デス♪ はるさん、9おめでとう😘 ノーマル途中に元気なくなって、本気出るまで👊続けれんくてごめんね〜😂 MH頑張ってね( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑゛💕
りゅさん⑦、はるちゃん⑨、qちゃん⑦ おめでとう(*´꒳`*ノノ゙パチパチパチ♥︎♥︎ せかたん、 おめコメ、ありがとう(🌼ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ また道中及び本気にも👊ありがとう(>᎑<`๑)♡ MHにはこれから挑みます💦特攻がいないから勝てるかどうかなんだけど(*ノ>ᴗ<)テヘッ💓 せかたんが応援してくれたから頑張れそうだよ(。˃ ᵕ ˂ )b Ꭲʱᵃⁿᵏ Ꮍ༠ᐡ⋆♬*゜
ちょっと頭がごちゃごちゃ🤯 纏めてやけど皆色々おめでとう㊗️🎉💕 まだあまり進んでない方も焦らんと🐌で無理せずにいこーね☺cafeにおる方は速すぎる人が多いだけやから🤣 りょうちゃん、前店でのコメ(≖ᴗ≖ )ストーカー発言は毎度笑っちゃう🤣 👶産んだ時はまだ伝言スレで…やったもんね、懐かしい( ˊ꒳ˋ ) ᐝ あの時より仲が深まったよね😁💓
qさん⑦╰(*´︶`*)╯オメデトウ♡ なかなか出なかっみたいだね💦💦💦 14体はキツイ(゜∀`;)😵💥💥 姐さん⑨おめでとう҉٩(*´︶`*)۶҉ ҉ 本家に行ってたから、出遅れるとこだったよ (☆´∀`)b ゚+。:.セーフ!゚.:。+゚🤣🤣🤣🤣 お助けもありがとう💕💕感謝😊
改めて💦 私の⑨及び道中まで 馬さん、わったん、いっちゃん、ゴッドちゃん、みんとちゃん、アルちゃん、はるちゃん、まえちゃん、せかたん、るるちゃん、フレの皆さん、 いつも沢山の❤を(*˘︶˘人)ぁりがとぅ💕 頂いてばかりで返しきれず、申し訳ないです😭 これから🐾コツコツ時間をかけて返させてくださいね(*'∀'人)
アルちゃん、フレ限ありがとうね😆💕 🥤貰ったよー😘今回は🥤激渋のあまりに私にとってはG書よりも嬉しい😍 また楽しみにしてるーお疲れ様( *´ ³`)ノ ⌒♡
アルちゃん、おめコメもありがとう💕 本家に行ってたのね〜🤣 待ってたけど来てくれないかと思ってたよ〜( *¯ ³¯*)σ イヂイヂ (*´艸`*)ナンチャッテいつもᎢʱᵃⁿᵏ Ꮍ༠ᐡ⋆♬*゜
ねえさん、おめコメありがとうございます😊 ねえさんも⑨終わったんですね😆おめでとうございます㊗️MHに挑戦ですね😊前回よりもめちゃくちゃ早く懐いてくれますように🙏 アルちゃん、ありがとうございます🤗 なかなか出なくて…次こそ次こそって14体でした😱 MHはgetできてるので、🐌🐌で進めていきます😁
⭐️前店の返信を…流星さん6👊もらってたよー😆🙏💕 ⭐️わったん来てくれると思ってたよ🥰通常もありがとう❣️ いつもかけつけてくれて感謝だよー🎶 ⭐️りょうさんやっぱり屍でしたか🙏ありがとうございます✨ 姫ちゃん含めて特大👊いただいてしまいました😆 ⭐️姫ちゃん通常も連続お付き合いありがとう💕 感謝しかないよ🥺✨ ⭐️アルちゃん、パパさん、q○○さん、パパさん、ねえたま 9のお祝いコメありがとう💕7〜8へのお祝いコメ下さった方々もありがとうございます🎶
q○○さん7、ねえたま9おめでとうございます🎉㊗️ qさんノーマル14体😱やきもきしちゃいますね💦 お疲れ様です💕 ねえたま打てて良かった〜😉✨一緒にMH頑張ろうね🎶
ねえたん、はるたん★改めてレベル9おめでとう🎉MH頑張って👊😆🎵応援📣してるね😉 あーちゃん★シャドー討伐ご苦労様でした🙇皆勤賞、やったー😃✌これからもできるだけ見逃さないように頑張るね💪
こんな時間になってしまいましたが😣 40号店オープンおめでとうございます(*˙˘˙*)❥❥ あズラさん、ありがとうございます🙇♀️ 皆さん、これからもよろしくお願いします😍 遡ってきたのですが、ちちちゃん、パパさん、前スレでの 返事が遅くなってごめんなさい🙏💦 ちちちゃん討伐おめでとう😆✨ 👊🏻できてよかったよ(ღ˘⌣˘ღ)💕 パパさん、長男くんの7に参加させてくれてありがとう😘 おめでとうございます😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 40号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m 😸ログイン専用です😸 書き込み出来ない猫さんごめんなさい