スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
せかたん、 ガッツリ夢の世界やった😭 で、この時間に起きるのよー🤣
9さん。 おはようございます😆 メンバーは、これです。 C犬、黒バンいません😢 暴走エンマより赤井さんの方がフィーバーに入りやすいです。 ご覧の通り、Yポないため、レベル開放できません😭 とりあえず、たまに勝ててます😊 30回くらい逃げられてるんです😰
きりんさん。 体調は大丈夫ですか? やつれちゃって😢 休めるときにしっかり休んで、無理しないようにしてくださいね😊 ねえさん。 始動したのですね😆 次回のライブは参戦できるようにします😉
わーキリンちゃんだー(⌒0⌒)/~~ やつれてますが大丈夫ですかー😱 ゆっくり出来るときはゆっくり休んでくださいませ🎵
⭐︎cafeのみなさま、おはようございます。 きりんさん やつれてはるじゃないですか(›´A`‹ ) 少しでもゆっくりしてくださいね☕️ ⭐︎cafeのみなさま 朝追加で30連回しましたがやはりz、zz来ずでしたので、 9討伐してもHMには勝てないと思います💦 HMに挑むための9討伐ではないので お助けを求めるのはおこがましいですが、 みなさまのお言葉に甘えさせてください🐱 お昼、晩、何時以降などのご都合を お聞かせ願えれば幸いです🙇♂️
⭐︎りゅさん、のさん残させていただいています😊 ⭐︎ちちさん、甘噛みなんて謙遜をΣ(゚∀´(ω・` )ガブ ⭐︎あやさん、度々申請ありがとうございます🥺 ⭐︎流星さん、🦛可愛いです。 8へのパンチありがとうございました。 スレに書き込もうか迷っていたので、やるのかやらないのか紛らわしかったですよね。゚(゚´Д`゚)゚。 カイラ、秀の派遣お願いしたいです🥺 お二人がいはるなら、流星さんのショッカーたちをペシペシさせてくださいね👊
⭐︎せかおわさん、お祭りありがとうございました。9は予告できるように頑張ります💦 ⭐︎アルさん、📡とφ(・ω・`)メモメモをありがとうございます‼︎ ⭐︎ねえさん、流星さん&彗星くん&ねえさんの初ライブの前座が出来て光栄です😊 ⭐︎9さん、お疲れのところ無理はされないでくださいね☕️ 9さんの呼びかけで、cafeのみなさまにご協力いただけそうです。 私のフル3-5万です。弱すぎる_| ̄|○
りゅさん、 おはよう👋😃☀️ メンバーは、それか赤井さん→暴走エンマでやってたよ。ZのG技1発だと、ダメが少し足りないよね😅 でも、60レベルにしたら、G技1発だったよ🤣 ポイント少しためて、レベル解放がいいと思ったよ😂 携帯を壊す前に🤣 参考にならなくてごめん🙏
柚さん、おはよう👋😃☀️ なんかいきなり関西弁😃 京都にすんでる方みたい👘 私は夕方16時までは確実に大丈夫ですよ💪 予告してくれれば、車でも停めて待ってますから🤣 あと、977の申請残ってたら、saの👊を確認したら、 承認してくださいね🙏
9さん。 そうなんです。そうなんです。 Gを打てれば大丈夫なのですが、そこまでなかなか技がたまらなくて😢赤井さん→Zができれば、これも勝てました。 ケータロスほしくて、Yポ🌀に使っちゃって😣 Yポ集めて開放しようかな😊 ありがとうございました🙇
皆さん、おはようございます きりんさん😆おはようございます😃 お久しぶりですが、相変わらず忙しそうですね😱 ご無理なさらず休める時にお休みくださいね🤗
柚さん。 申請残してくださり、ありがとうございます🙇 あとはタイミングかな😉 ショッカーは大丈夫ですか? ショッカーが大変そうでしたら、承認いただければ👊します😆
柚さん、今から用事あるので14時くらい大丈夫かもです🎵また入れるときコメしますね😃タイミングあうと良いなぁーーーー😃
りゅさん、横から。 ダンドリとクウガのちょい大きめぷに作ってからバタン→クロミ→ダンドリ→暴走カイラ(イケ魚)→クウガ で122万ダメくらいかな? 時間あったら試してみてねー😊
9さん おはようございます。 あれ、京都人ってバレた💦なんで。゚(゚´Д`゚)゚。 ⭐︎cafeのみなさま 9さん、パパさんの間をとって15:00とかでも大丈夫ですか? 夕方以降に引っ越しの段ボール回収お願いしてるんですが、時間未定なので前後するかもです💦💦💦 小雨のうちに買い物行ってきます🍖🐟🍆
みんとさん。 ありがとうございます。 それ、試したことないです。 やってみます😆 柚さん。 私も京都かなと😊 15時、来れるようにしますね😉
さすが、みんとちゃん😂 りゅさん、レベル解放してなければいいんだけど😭
何でって🤣 ザ、京都弁が混ざってたよ🤭
こっちの返信忘れてた🤣 15時🆗です。
まだしてません😜 午後に 頑張ってみます😆
✨柚さん 15時ピンポイントなら、参戦できます❗️
柚ちゃん こんちは😊。 9さんの推理した通り、京の都の人やった🤗。 バレバレやったね😆。 💫実家が京都やから、どこかで、すれ違ってるかも🤣です。市内在住❓買い物、気をつけていってらっしゃい😄。
皆さん、こんにちは。 朝からバタバタで人魂も満足に送れずごめんなさい🙇 はるさん、屍でしたか💦ごめんね🙏 ねえたん、初ライブ🎤 出遅れて、ダンスがワンテンポズレちゃった🤣 柚さんのLv9では、15時だよ、全員集合!と行きたいけど、 その時間は難しいかも…😥
柚さん、京都人ってバレましたね🤣 806、807のコメで皆気付いたんじゃないかな🤔 私も気付いたよ~😉 15時の討伐、ご一緒出来るか分からなくて😭 cafeでの討伐だと枠が必要になるだろうから、 少し前に枠空けておきますね。 参戦出来そうなら、申請しますので。 肝心な時にごめんなさい🙏
元気アル方、 誰でも🆗 filccbt1
きゃ😆 1番乗り~ゲット🙌 先ほどのショッカーからドリンクいただきました😉
皆、ありがとう(*´ω`*) 終わりました😂 また出たら、ここに来ます🤭
ビックリしたー🤣 お祭りって😆言ってないのに😂 でも、今日は、出たら全部倒すので🤣
そうなのですね~😆 📡📡📡しておきます😁
みんとちゃんが🥇だったよー あと200ダメ欲しかったね😏
🥇やったー😆 どこかでもう一つミッション付いてくれたら いけたかもー( *´艸`)
みんとさん。 ありがとうございました😆 イケ魚で楽に勝てるようになり、先ほどMH落ちました🙌
良かった😆💕 ちょうどセンター見たよ。おめでとう✨✨
☆いま買い物から戻りました💦 ⭐︎9さん 無自覚すぎて、どれが身バレした原因か わかってないです( ̄O ̄;) ⭐︎りゅさん、流星さん、せかおわさんにまでもバレてる…市内です😊 ⭐︎あやさん、よろしくお願いしますm(_ _)m ⭐︎流星さん、お気遣いありがとうございます🥺 タイミング悪くてごめんなさい😓 ⭐︎りゅさん、おめでとうございます🍾
⭐︎cafeのみなさまへ 15:00からドリンクガブ飲みで 9討伐させていただきます。 パンチご協力いただけると幸いです🙇♂️ フレコ: bkauvoeo よろしくお願いいたしますm(_ _)m
りゅさん MHのGETおめでとう㊗️🤗。 もうすぐ、15時。柚ちゃんのシャドー狩りに向かいます。 💫みんとさん、ナイスアドバイスでした。
りゅさん、 スルーだからね。
(。・_・。)ノ 頑張りましょう🎵
りゅさん、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊凄いですね😃
あっ、打ってしまいました😱 ココ確認すれば良かった。 柚さんのがありますものね。
柚さん、申請しました( ´_ゝ`)ゞ
仕込みが間に合わず、サブから倒してます😓 今しばらくお待ち下さい💦💦💦
柚さん、せかおわさん、パパさん。 ㊗️ありがとうございます😆
屍でした💦 倒していただいた方ありがとうございます🥺 申請ありがとうございます。 inしてみます‼︎
りゅさん、おめでとう👏🏻🎉✨ 9さん、みんとちゃんのアドバイスは的確だね
みんとさんも😆 本当に助かりました。 10回に1回だったのが、ほぼ100%勝てるようになったんです😊
出ました。 随時承認させていただきます。 よろしくお願いいたします。
アルファベットさん。 疲れきったところだったので、本当に助かりました😆
りゅさん✨ MH、おめでとうございます㊗️🎉 働いてもらいましょうね🤣
自分は、アドバイスできてなかったしー😂
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 40号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m 😸ログイン専用です😸 書き込み出来ない猫さんごめんなさい