スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まささん、 今日は1日外出していてぷにれず、cafeも覗けず😭 最後のシャドーでキンプリ活動🤣させてもらいたかったよ_| ̄|○ il||li 改めて、おめでとう(*´꒳`*ノノ゙パチパチパチ♥︎♥︎
はるさん、ホントですよね、いったい何体スルーされたのやら💦シャドーよりもショッカー倒す方が自分は苦労していたので助かりました☺️ あやさん、フレ大丈夫ですよ😆 これからよろしくお願いします⤴️⤴️ パパさん、いつも👊頂いてるので大丈夫です😊 今回ショッカー倒すのに苦労していたのでありがたかったです🎵
柚さん、おきになさらずに
途中でいっちゃいました💦💦 柚さん、お気になさらずに無事に倒せたので大丈夫ですよ⤴️ ねぇさん、9倒しましたがまだ終わりじゃないですよ😆次はキンプリ活動出来ますように🌟
壁|qд・,,)ㄘら むむむ…これはお祭りの匂いが(♡´艸`)w 楽しみにしてますね(“Ü“)♥*。
[壁]∀・)ん? キンプリ活動😉 ねえさん。 ついていきます😊
スレ遡れてなくて空気読めてませんが、 子垢の⑦始めてます。 ワンパン🥐いいよって方、是非参戦ください! cijssr2x
ねえたん★本日の定時討伐一番のりだったね😆ありがとう(*´∀人)ショッカーにもありがとう😆💕✨ フレの皆様★ゲリラ討伐も含め、本日もワンパンありがとうございました(*´∀人)
たくさんの👊ありがとうございました😊
さぶちゃんずから👊できました🆗✌️ 自分のアカウント開けたらシャドームーン出る気がして😃💦 あーやっぱり🤣 た、助けて🆘😱‼️ img5ngi6
りゅさん、ついてきな・`д・)qガッチュ って、格好良くキメたかっただけですꉂꉂ(ᵒƐ ᵒ ๑)フ⁰フ⁰笑 改めて色んな所で、りゅさんとご一緒できるのを楽しみにしてますね(๑ơ ₃-)♡ どちゃんの子垢ちゃん⑦参加できず残念😭 おめでとう💕
わったん、ありがとう💕 ヾ(≧∇≦*)/やったー でもね( *¯ ³¯*)σ イヂイヂ1番になる事だけを目指してたから、ペチペチが更にへなちょこに🤣 d(>∇<;)ゆるちてね♪ 明日も楽しみにしてるね〜💕
締め切ります😃💦
皆様強力👊ありがとうございました😆💕✨ 初めてお見かけするお名前もいらっしゃって感謝してます✨ 明日までZZ💪⤴️みたいだからまたお付き合いお願いします🎵
ねえさん。 ど◯さん、いけなかったのですか?残念😭 あズラさんのシャドームーンで、一緒に活動できたかな??
あズラさん。 3アカ打たせてくださり、ありがとうございました🙇 ZZの特大ダメージアップは、13日(月曜)までですよ😆
ありがとうございました😆 りゅさんのアカウントだったんですね😀 前回の反省からゆっくり10ずつ👊してましたから沢山の方にご参加いただけたと思います✨ またタイミング合いましたら👊待ってますね😊
まえさんへ 唐突ですが😅、 フレンドさんの中に、女の子のアイコンで、今、シャドーに22回目の勝利をされた人は居てますか❓ 呼ばれ方は、福神で、⭐️の獲得数が18188個の人です。 ショッカーを倒された実況に、こちらのフレンドさんと同じアイコンと名前の人を見かけたので、良ければ教えて下さい🙏😊。
皆さん、こんばんは😆かなり遅いですが😂 柚ちゃん、まささん9討伐おめでとうございます😍 ど〇たんの子垢7討伐おめでとうございます😍 ❤姫ちゃんコメ遅くなっちゃったけどこの間の本気の トドメありがとう😘 最近姫ちゃんに夜中👊🏻もらえる時があるから嬉しい🤭💕 ❤流ちゃん、私は彗星くんのさらに横で待ち構えてたよ🤣 だから早かったかな( ≖ᴗ≖)ニヤッ✨
私の本気に👊🏻くれたフレさん、ありがとう(* ˘ ³˘)💕 いつも感謝です😆✨ 終わって少しして9ちゃんが動き出したよ😭 今日9ちゃんから凄い報酬をもらったよ(๑°ㅁ°๑)‼✧ 9ちゃんありがとう٩(๑>∀<๑)۶3冊目GET👍✨
返コメおそくなりました😔 りゅさん、ありがとうございました☘️ 出来ることならお祭り?ゲリラ?やってみたいので またお願いします😄 ミニさん、㊗️コメありがとうございます😊 ミニさんもすごい報酬セットおめでとうございます⤴️
皆さん、(*´∀`*)ノォハョゥ☆ゴザィマツ⌒♪ 昨日はあずちゃんのを最後に・*・:≡シュッ(¦3[▓▓]スポッZzz…でした🤣 あずちゃんのお祭りに参加できて楽しかったよ🤗 ありがとう(>᎑<`๑)♡ りゅさん、 そうそう、あずちゃんのお祭りで一緒だったよ💕 ヾ(≧∇≦*)/やったー💕
ミニちゃん、凄い豪華セット(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)⭐⡱ ( *¯ 罒¯*)いー( *¯ □¯*)なー❤ おめでとう💕 9ちゃん、私にもლ(╹ε╹ლ)チョーダイ🤣
元気5アル方 filccbt1 誰でも🆗
ありがとうございました😆 また、タイミングあったら宜しくー😉👍️🎶
(。・о・。)わお ドリンクとの豪華セット💕💕 パチパチ(*≧∀≦)ノノ゙♡ォメデ㌧♪ 9さん、私にもソレ、チョーダイ(。・д・)σ--
柚さん、まささん⑨討伐おめでとうヾ(´︶`♡)ノ あズラさん、ど○さん子垢ちゃん 👊🏻打てたよありがとう(*_ _)♡ せかおわさん その方フレさんにいます🤭‼️ 同じひらがな2文字のお名前ですよね⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*゜ 共通フレさんってことかな❓🤩✨ ずっとお世話になってるフレさんです(*˘˘*).。.:*♡
cafeのみなさま、おはようございます。 お祭り、討伐がたくさんあったんですね🙀 討伐された方々おめでとうございます🍾 ねえさん 長らくお付き合いいただき、ありがとうございました🥺 またフレ枠の拉致をさせてくださいね。
👊ありがとうございました✨ 先ほどのとどめ9さんありがとー😉👍🎶 そろそろ次のスレ立てておきますか?
皆さん、おはようございます。 まささん、Lv9おめでとうございます🎉 あズラさん、朝のお祭り、ログインしたら終わった直後だった😭 残念💦 横からですが…💦 新店用の画像、既に準備されてますか❔ 昨夜、新店準備しようか、ちょっと早いかな、と悩んで、 そこまで流れが早くなかったので、今朝まで保留にしたんです。 私で良ければ、作ります~🤗
あ、準備してくださってたんですね😆 連続でわたしっていうのもおこがましいからお願いします✨
あズラさん、おこがましいなんて、とんでもないです❕ 私、暇人ですから🤣 あズラさんにお任せばかりでは申し訳ないです😂 少しでも、あズラさんや皆さんのお役に立てれば嬉しいです🤗 でも、作ったことないので、粗相してたらごめんなさい🙇 僭越ながら、新店準備させて頂きますね💪
皆さんこんにちは😊 アンカーエラー💦 わったん昨日もフレ限いっぱいありがとう💕 今日も早速何回か🥰G書のお祝いコメもありがとうね🎶 ・ ミニさん豪華セット素敵✨もう3冊目なんですね😆 まだまだお祭りいっぱいだろうから増えそうな予感ですね😍 ・ 流星さん新店準備してくれるの😊💕 助かります🙏ありがとう❣️ 流星さんの7はいつかな😏✨キンプリ活動待ってるよ〜👍💕
まえさん 返信ありがとう😊。 やっぱり、共通フレさんやった😍。 いつからかやろ、ずっと前から繋がっていたから、なんか、嬉しいなぁ😆😆😆。
フレさん、フレ限開催ありがとーヾ(〃^∇^)ノ♪ わったんとみんとちゃんから、合算で🥤 ゴチソ━(人>▽<。)━サマッ 流星さん、新店準備ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ きりんさんがいた(*´艸`*)♡
あずちゃん、 次の店舗を気にかけて声かけをしてくださり 流ちゃん、 新店舗の準備 をありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) スレ立てとか苦手なので、有り難いです✨🙏✨ はるちゃん、 皆が集まって一緒に活動出来るといいね(。˃ ᵕ ˂ )b 改めてG書getおめでとう💕
ミニたん★豪華セットおめでとう🎉羨ましい~😍 はるたん★フレ限いつも気付いてくれてありがとう(*´∀人)明日までは定時以外もちょくちょく倒すと思うから見かけたらよろしくね😉 あーちゃん★こちらこそありがとう(*´∀人)今朝ノーマルとシャドーから連続でドリンク来たよ😆
はるさん、私のLv7❔(*´-ω・)ン?やるの❓❔🤣 ZZの効果がupしてることもあって、 フレさんのいっぱい出てるから、嬉しくて👊してた🤣 はるさん、アルちゃん、ねえたん、ありがとうをありがとう😆 きりんさんが気を遣うかな、と思ったけど、 きりんさんはいつでもココにいるよ、という想いで💕 きりんさん、肖像権侵害してごめんね🙏
ゲリラのお祭りだよ😄。 誰でも参加🆗です!ワン🍞抜けでお願いします(*≧∀≦*)。 ulx398rd
9ちゃん★3回連続止めだよね?ありがとう(*´∀人)待っててよかった😆実況見ても今日他にもいっぱい止めになってるよね😃流石止め王😁
間も無く、締め切ります😁。 ご参加ありがとうございました😊。
4csdi0kt ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡ 誰でも💕 ワンパン抜けの無言申請🆗
お祭りばかりかな😏 filccbt1
ヤバい ( ੭•͈ω•͈)੭💦倒れる -------締め切り------- ((^o^))ァリガトォ♪
トドメ(灬・ω・灬)むふ💕 感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝 また、来てね(*´∀`)ノ
ご参加ありがとうございました😆 また、どこかで🤣
そうなの🤣 なんか気づいて、慌てて打ったら、 連続で止め🤣 狙ってないからね😅 自分でもビックリ😂
すいません😢⤵️⤵️ 金魚の水槽を、洗ったりと 合間にプニを見て本気の方に👊してました🙏 いま、スレ読みましたが流星さんご用意🥺 お願いします(・ω・`人) さっきは、こちらこそ👊ありがとう❤️ 🥇でしたよー☝️
流星さん、 新店準備お願いします(・ω・`人) おはじきだと、流れ早いですね😅 って、私もその一員ですけど🙏 いま、やっと落ち着いて、 ぷに始めました🤣
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
せっかくの休みだけど、アルたんのお祭りに参加できてない🤣。 昨日は、昨日の日付けのコンビニ🏪に行ってたりしてて、タイミングが合わず。 Pモンの一番くじ、A賞、1発GETでした👍😁。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 40号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m 😸ログイン専用です😸 書き込み出来ない猫さんごめんなさい