スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
7193です。スレたててみました。
✌︎('ω'✌︎ ) 探せた✌︎('ω'✌︎ )
ぷに名を聞いても良いかな?✌︎('ω'✌︎ )
いらっしゃいませ。 突然で私もまだどうしたらやらです。フレ申請ですが、とりあえずサブ(LV4まで)を書きますので宜しくお願いします。 yv97v2e0 目じるしがあればお願いします。
ぷに名は今書いたのは哲也です。
サブに申請したよ✌︎('ω'✌︎ ) 本垢の方のぷに名は? フレコ載せたら数名から申請来てて(・・;)
私のぷに名は、しおんです!
とりあえず寝ます 起きたらまたここに来ますね!✌︎('ω'✌︎ ) おやすみなさい
すみません。いま本垢申請しました。ごろううです。ラムにしておきます。
まさかしおんさんがフレコだすとは考えませんでした。おやすみなさい。宜しくお願いします
こんちわ✌︎('ω'✌︎ ) ごろううさん、申請ありがとう! 許可しといたよ✌︎('ω'✌︎ ) 他に申請してきた人が30人以上居てビックリ!
どうもありがとうございます。宜しくお願いします。 30人はすごいなー。 あやうく50人以上で埋もれるところだった(~_~;)
ごろううさんの方はLv9まで倒してるんだよね?
そうです。だから今のはだいじょうぶですよ。
やはり来てみて良かった。ゲンキ勿体ないからだいじょうぶです。
りょーかい✌︎('ω'✌︎ )
サブの方は、たまにしかやらないのかな?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✌︎('ω'✌︎ )さんへ。おはなしようです。