スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミケ出たから、通常マップでレベル上げと 秘伝書用のワイポ稼ぎをしてたら、 大事なフレンドさんの8に気がつきませんでした。 ログインしてたのに、ごめんなさい🙏
自己嫌王の日々 おはじきはイヤだなー(ノ_<)
伝言板でお願いします。
ミケ出ないじゃん。ポイント全部持ってかれたよ。イベじゃないSSとパスしか出ない仕組み?
空に向かって呟いただけのつもりなのに ダメなの
ここ空なの?w
フレンド 意地悪コメは盛り上がるのにね まあでも伝言板行きの書き方…かな😅
つぶやきだから何でもいーじゃん
役立たず ここに眠る
面倒くさいよ。 群れを嫌うよ。権威を嫌うよ。束縛を嫌うよ。マイペースでやるよ。 ドリンクはお助け板で集めるよ。今回は落ち悪いよ。
必殺技Gより、ドリンクが欲しいなー。
お助け板よりフレンドの方がドリンク落ちる。 今回は☺️
あーあ なんだかなー フレにガッカリ
何で?
他のスレの見てからお助け頼んだら良いのに😝 そんなのしてるからソロしたくなるんだよ‼️
どういうこと?
ソロ気楽だよね。
ソロすればいいじゃんww 誰も引き止めないよ。
いちいち返信返さなくていいから😅 つぶやきだからスルーすればいいのに。 雑談板違うし
エルゼいて、全力で頑張ってあのスコア フレさん笑わないでね
フレさんいつ9討伐するのかなー。準備はできてるけどタイミング合わなかったらごめんだよ😢
返信すらから荒れる、誰も返信しなければただの呟きか… なるほど😐
今夜だけはみんなに寄り添わせてください!とか大騒ぎしてスレ去ったポエマーオバハン結局スレ復帰かww ダッサ
反応されるのが嫌なら日記帳でも買って一人で日記で呟くなりすればいい。 人の目があるとこでわざわざ呟く事自体が人に聞いて欲しい、反応して欲しい、構って欲しいの表れ。
普通はそうかもだけど、ここのスレの意味理解してないのかな
フレさん全員終わった!👏
このスレ出来た当初からレスつく事は頻繁にある それを必要以上に気にして反応するなと言うならここで呟かずに日記帳にでも書いとけ それがお互いの為だろ
人の興味を引くような呟きをしなきゃいい 変に意味深にしたりスレ関係だろうなと思えるような呟きだったりそういう呟きをわざわざ書かなきゃ返信される事もないんじゃないかな
なんでそんなに怒ってるのかな
呟きスレなんだからいちいちそうやって書き込む内容まで自分の意見を押し付けるのやめてくんないかな 何だっていいじゃん
え? 小麦粉撒き散らされてるんだけど....? 誰の仕業だー( ゚д゚)💢
不思議だね
そもそも人物の批判はナシって1コメで書かれてる 816はどうみてもスレにいる人の批判 誰に向けて書いてるか分かる人には分かるよ
お茶漬けはワサビが好きだぁ‼️
自分に心当たりがあったの?笑
寒くて仕方ないから冬物を出します。 コタツも作りたいほどです。
お茶漬けは梅派だな😁
もうやめろ そんな人を批判したいなら自分てスレ作れよ ※特定のスレや人物の批判はナシで。書いてあるだろ
フレ切られた恨みかまたは粘着か
スコアタみんな頑張ってね(*^^*) まだしてない人はお早めに‼️
梅派に1票(*゚▽゚)ノ
わさび(´∀`)ノ
鮭茶漬けにわさびもりもり(ノ*°▽°)ノ
梅干しはね、お茶漬けの時は焼いたら絶品😍 わさび盛りありだよね😁
この板、向いてない人は来ないでね。 終わりってなってるのに吸着してるのは貴方だよ。 どの板の人か知らんけど荒らしと一緒。
843~845までもレスつけてるのと変わらないんだよなぁ 842が誘発してるようなもんだけど
同じ人が書いてるのかな 他の話に移そうとしてるような気がする
王様の耳はロバの耳!!!
板が荒れるから他の話題にしてる様に思うけど。
昨日からちっともドリンクが貰えないよ~~~
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
群れを嫌い、権威を嫌い、束縛を嫌い、ガシャで出たイベントぷにと叩き上げのスキルだけが己の武器…そんなクールでタフなスーパーぷにラーにあなたが挑む! ※フレコの交換はナシで ※特定のスレや人物の批判はナシで。 ※特定のフレンド同士の会話的なものもナシで。(伝言板的な事はNG)