スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはじきつまらない🤧 暇すぎるしフレンドみんな終わらせてるし。🤧
ほんとタイミング悪い😣 フレンドさんにシカバネばかり
本当に、本当におはじき、大嫌い
おはじきゴルフはスルーしていかないと本当にポイントもたないよ
おはじき、ゴルフは年に2回位でいいんじゃないかな…
売り上げがいいからしょうがない。 無課金者、マクロのせい。
キープすんのやめて。朝起きたら知らないフレンドが増えてる。お助け板でのお助けあるある。
お助けも丸投げが増えてきたね。 助ける人いるけど、今回はあんまりいない。
特効ない、ポイントない、ドリンクないのないないづくし。 自分→フレ・サブ それ以上助ける余裕ある人があまりいなさそう。 今回特に8、9は自分で倒し切るつもりじゃないと無理。
お助け板 依頼なくてひま 今狙いめかもよ
フルパンチのお助けが出来たのを 嬉しいと感じるフレンドさんがいる一方、 はぁーってため息でちゃうフレンドもいる。
わかるー!
板のオタスケいきがいフレさんは 既フレほったらかし 見えてるんですけど
ダメージアップ待ちです。
既フレから助けないといけないって決まりでもあるの? もしかしたら助けるためにドリンク集めてるかもしれないのに
会話する手段がない既フレよりお礼を言ってもらえる他人を助けたほうが気持ちいいんでしょ。 生き甲斐だから ww
子アカのお助けお願いしたら元フレが3人もいた。
ブラックリストに載せられてる人とフレンドだったー!!
ブラックリストどこで見れるの?
個人的にリスト作ってる人いたよ。 今朝、おたすけ掲示板で見た。
既フレが古事記板を利用して攻略してた 毎回なのかな
別にいいと思う
私も別にいいと思うなぁ 見かけたらサブで助けたりするよ
それを見たって事は君も古事記板利用しようとしたんだろうからどっちもどっちだかは気にすんな
誤字ってたわm(。_。)m どっちもどっちだから気にすんな
お助けラッシュ来て 疲れたー (放心状態)
髪の毛切ってきて すっきりーww (爽快状態)(*^o^*)
和んだ~♪
おはじき暇だからね(*^^*)
お助け板では流れるので… Lv 、残りHp、時間 ちょこちょこ書き込んでみて下さい 削られていればお助けきますよ *嘘、偽り、騙しは今後のご自身の為になりませんよ *フレンドが与えたダメージを晒す人は嫌がられます
つぶやきスレでやる内容じゃない そういうのやりたいなら自分でスレ作るなりしてそこでやれよ
この人お昼にも古事記板ウロウロしてたね そんなに助けたいなら自分でスレ作ってどうぞ
友達が与えダメージ、の所をそのままスクショのせる 人は損してますよ。 晒されるかも?と初めからお助けに行かない人もいるから損です。
助けを求めてる人はお助けスレすら隅々までは見ないからこんなとこは見ないだろうなー。雑談の方が効果ある?いや雑談も見てないか。
どうせマメとかすずか本人もしくは関係者だろ 自分のスレに呼び込んでやれ
よっぽどその人たちのこと好きなんだね😽
おはじき暇だし、ドリンク落ちるよ
yポ稼ぎの周回に疲れたから小休止でいいよね
フレさんの実況に元フレさんの名前が・・・その度に胸が痛む 自分の振る舞いが原因でフレ切られたんだ😹私の馬鹿バカ〜 あちらの実況には私の名前が・・・不愉快に思ってるのかな?
はよーダメアップせーへんかなー。
そんなに気になるなら、そのフレンドを切ればよくない?
私と同じ状況の人がいるなんてびっくり! すごくいい方でフレでなくなったのは悲しいけど、元気でやってるみたいでよかったって思ってるよ。 またフレになれたらいいな。
クロックレディのおかげで10×3回で普通のが倒せるようになった。助かる。ちょい残しのフレのお助けもやりやすくなった。
自分はスレで見かけたキモいセクハラのおっさんがフレの実況に出てくるの見つけてウヘェってなったw
スコアタでコマミが落ちてくるのを楽しんでたら、29億いってしまった😭 スキル欲しいよ(>_<)/~~
ウォッチ完成⌚️✨ エイリアンの方を持ってなかったから頑張りました(^ー^)
助けたいフレと見事なほどにタイミングが合わない
今年は被害の出る台風や災害が多いな 進路予測に近い地域の人に被害が出ませんように
追加で100連はキツイ。 最近そんなんばっかだわ😭
いまだにトルーパー特効極悪門番のみ… Yポ特効2体入れてダメージ3000〜5000はツライ(;ω;)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
群れを嫌い、権威を嫌い、束縛を嫌い、ガシャで出たイベントぷにと叩き上げのスキルだけが己の武器…そんなクールでタフなスーパーぷにラーにあなたが挑む! ※フレコの交換はナシで ※特定のスレや人物の批判はナシで。 ※特定のフレンド同士の会話的なものもナシで。(伝言板的な事はNG)