スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おっせーんだよ、仕事が😂 え( ᐙ )?ハピラキこのまま自然消滅すんの? と思ったわ( ˙-˙ )
おっ、アホ登場か😎
なにがアホだ😆いっちゃんほんまもんのくせに(.˙∠) 追加ガシャ爆死しろ〜( ー̀֊ー́ )✧
さ、みんなで神引きしような(⊃´▿` )⊃ その前に超眠いな( ⌯᷄௰⌯᷅ )
(。・・)ノぉはょぅ♪ やっと出来てた✨ 首長族になりそうでした😋 私も眠たくて眠たくて、待てるか心配だわ💦
首が伸びてのびのびごっつんこ 10連でキター思ったら大黒天だったわ 超超ねみぃのでおやしみなさいまし
隊長っ!人魂おねだりしたよね|•ω•`)チラッ それだけいいに来たよ😂 みなさん武道会頑張ってくださいっ!
☁️ 🌞 ☁️ ☁️ 💦 🏚️ . . . . . . . . .. 🐌 🏠🌳
おはようございます 朝から暑いです🌻 熱中症警戒アラートが発令されています💦 午前中の涼しいうちに用事を済ませたいのに、既に暑さが 〜😵外に出たくない〜 すごくかわいいです💕✨ 帰省?引越し? (•ө•)??
(。・・)ノぉはょぅ♪ 暑くてとろけそうです😞🌀💦 貯めた分、ククリに持ってかれたよ✨ ZZが先に出ましたよ✨ みんなは、良かったかな?☺️ 土日は昼間1人やで、👹になるか寝るか…🤔💭 さて、冷たい飲み物用意して少しだけ頑張るかね😋
明日から本気だします!名無しさんもがんばってね そうだった隊長からおねだり来てた来てた! レアだわ~おねだり好きにはたまりません キュ━+゚*━(☆'ェ'☆)━+゚*━ン
追加ガシャなんてでーきれーだあああ!! ゲソッチおめ○(゚∀゚)ノ なっち、たぶんねぇ🐌新しいスレ出来てたの気が付かず新居とーちゃーくかな? 会社が鬼のようにさぶいけどセブンのクレームなんちゃらアイス食べます ばいばい
ムちゃんもかなり持ってかれたか😰 それにしても、🐌ちゃん語、完璧やね✨👍 ほんと、追加ガシャは二度と来んな😡だよね😰 少しでも回収しましょうかね☺️
なんでそれだけなの?🤔
意味わからんしクソだったわー😫騙されたわー😖👎
☁️ ☁️☁️ ☁️ ☁️ ☁️ ☁️ ☁️ ☁️ ☁️ ☁️☁️ ハヨ~💤 . . .. .. 🐌 🚪🚽
31🍨10マン⚡アジミ🎶🤤🎶 ン… …ゥン… 🐌ふつの安🍨ほ いな……
(。・・)ノぉはょぅ♪ 🐌ちゃんどうした?アイスはわかったけど、10万のアジがわからんかった😅 今日頑張るつもりやったけど、頭痛いがしつこくてやれないや😰 みんな頑張ってね‼️
(。・・)ノぉはょぅ♪ ムちゃん 横取りお疲れ様&おめでとう🎉✨😆✨🎊💕 今日は大丈夫そうなので、家事が終わったら頑張るぞい☺️
おっはよー わははは、暴走アマテラス待った甲斐があった〜⸜( ˙▿˙ )⸝ (°∀° )おっ、ムちゃんもやったのかい?おめ⊂(`・ω・´)⊃♪ マイマイお絵描きJAWS🦈
他に何を求めてんだ( ・᷄Θ・᷅ )
´ω`)ノオハヨォ いつもイロイロありがと~ 寝る前落ちた⚔️まだあったからいってきたの 寝起きにやるもんじゃないね マッチングしなくてしばらく😑ボーっとしてた 周回(๑・∀・๑)🎌
よこどり色々ちょろまかして終わりました( ✋˙࿁˙ ) 今回のお皿のお宝つるんとしてキレイだったね✨ ん?アマテラス神引き¯ᒡ̱¯ و ??おめ
10万円の🍨?31の?検索してもピカチュウしか出ないぞ
🐌にはホウコウザイ アジ… 円🙅 ピカチュウ🙆
🎶 🌿🐌🌿 🚐💨
✨ 🐌🖌️🖼️✨ ✨
お!😳 🐌観に行くのけ?再放送見た? 🍝とか🍕くって来いよーとか、おっさんめっちゃ笑える🤣
🌙 オムカエ… 🌿🐌🌿 マチボウケ…
🌙 アドリブ… 🌿🐌🌿 タノシミ…
🌙 ……💤 🌿🐌🌿
それは吉田剛太郎です。
てか( ゚∀ ゚)ハッ✨ 今気づいた( ゚∀ ゚)ハッ✨
(。・・)ノぉはょぅ♪ 今日祭日という事を知らずに早起きして身支度して・・・子供に諭されました😑
あ〜早く次のイベント来い〜( ⌯᷄௰⌯᷅ )なぁおとぼけ麻呂よ( ⌯᷄௰⌯᷅ )
誰も来てね〜😳😦
🌙 🌿🌿🎶 🌿🐌🌿 🎶🌿🌿
哀れに思ったマイマイが来てくれた〜😊 三日月見ながら歌うたってんのか、そっかそっか( ◜௰◝و(و "♪
🌙 チャウ 🌿🌿 🌿🐌🌿 🌿🌿 🎦オムカエ マテタ
🌕 🍁🍁 🍁🐌🍁 🍁🍁
🌝 🍂🍂 🍂🐌🍂 🍂🍂
🌔 ❄❄ ❄🐌❄ ❄❄
お絵描きしてみたけど、月の位置やら超ズレてた😂 おやすみ( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
おはよー( -᷄ ω -᷅ ) 変な時間に目が覚めてもーて、寝れなくなちゃった ₍₍ ◖( ˘ω˘ )◗ ⁾⁾♪.·˳♪ ˚フンフンフンフ
なんか カナブンが飛んでてうるさいんですけど😅
👨🦲 🌸🌸 🌸🐌🌸 🌸🌸
きんも〜😂 朝イチで変なもん見せんな(*≧▽≦)笑った〜 何で部屋ん中カナブン飛んでんの(((((((((((っ⚭̿ゝ̻⚭̿)っ ブーン
🎾💥👨🦲💦 🌸🌸💕 🌸🐌🌸 💕🌸🌸
あっちーな( ;´Д`)🚗もあっちー💧 ワンチャン ギンコの🚙のボンネットでBBQ🍖やろうかな🤔
誰かなんか涼しくなるような、怖話無いの?🤔
1番怖いのは人間だ( ✋˘ ˘👌 ) てかホラー嫌いなくせに👻 見れてチャッキーくらい✂ (º∀º) ✂
武道会あるある 恥ずかしいor面白いお名前の人にミッション消化のお宝奪われてるフレさんの実況見ると(ღ✪v✪)ウラヤマァー ギンコのとこにも面白ネームの人come on !
ワクワクBOX見たらニャン〇大戦争は7周年で初音ミクとコラボでブサカワな初音ミク猫が貰える🙄 前はヱヴァともコラボしてたよな〜 ぷにぷにも七つの大罪以来の激アツコラボ来んかな〜
(。・・)ノぉはょぅ♪ 私、霊感ないから、金縛りとなんちゃら離脱?しか体験した事ないや😰 周りの人は、夢やで‼️って言うし、多分夢です☺️
↑の私ね😅 私のとこにも来て欲しいし、マーリン(>ω<〃)ホスィ~♡ 鬼滅もハイキューも終わったし、次のブームはなんだろね?😋
呪術廻戦🥺🥺
え😳ゆーたいりだーつー((≡ຶ⚲͜≡ຶ))って 麻呂、幽体離脱あるんかーい🤣凄くない😂 で、どーなったんだよ。どきどき
笑かすな😂 たしかに…ある意味ギンコが1番こえーわ🥶
ってか、隊長はオバケと絶叫ますぃーんとか、未確認飛行物体とか、めっちゃ好きだけど🤔
ㅤ ㅤハ_ハ (^ (๑˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑) ^) <わぁーい♪ ) / (_ノ_ノ //// <⌒/ヽ-、___ /<_/____/ ㅤ こんな感じ?🤔
「ニャンコ軍団」はそんな悪い奴らじゃないよ♪ だって~((o(´∀`)o))
あっ、それか✨面白そうやなぁ~と思いつつ、 まだ読んでないんだよね😰 確かアニメ化決定したよね?
ヾ(●´∇`●)ノって感じではなく、あ~浮いていく~って感じでした😋 ただ、産後10日程の身も心もボロボロの時だったので、 試してみたかったら出産してみて下さい☺️
あ!それ!ジャンプの。 ジャギが次に来るのはソレだって言ってたな╮( ゚- ゚ )╭ 呪術廻戦。
o(:3 )~(¦3ꇤ )= ☜こんな感じだろ ギンコも霊感は全くないし、見たこともない👻 でもオカルトファン( ・̀▿・́ ) 月間ムーは決してエロ本ではないぞ!ムちゃん!持っていて隠す必要はない。ただ変人と思われるだけだ( ´•౪•`)ふはは
実は私も読んだことないんです_( ┐ノε:)ノ アニメ今から楽しみですよね😊
エロ本か〜🤔 そーいえばエロDVD借りるとき店員が女性だと気まずいとかで普通の映画の下に隠す人っているよね🤔 隊長は逆にさらけだすぜ(๑˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)
この変態カッパ!ていっ( っ・∀・)≡⊃•Ӫ•)・∵.
(。・・)ノぉはょぅ♪ とりあえず、今日仕事したらお盆休みだ✨ コロナで初盆も帰らなくてよくなったけど・・・😰 みんな体調に気を付けてね😋
見逃すとこでした😅 読んでないんですね_(┐「ε:)_ズコー 悩む所ですが、まっさらな状態で見てみようと思います✨
🐼
🐼
🐼
お〜いみんな〜! 突然だけど、ギンコこれからはまったりやることにしたぜ( ・̀▿・́ ) というわけでジャギも今までフレンドありがとうな👨🦲´ ³`)ノ ギンコは今日をもってスレ卒業だ ギンコのアホに付き合ってくれてサンキューな みんな元気でな(*´︶`*)ノ
へ❓ きゅにどたの~❓ またりやるならくれば❓ ぷに話なてハピラキほぼしてないぞ❓(・o・)
ギンコギンコ急にどしたの?( ˊ°_°ˋ ) ま、ま、まさか にゃん〇大戦争… ムちゃんなんて、速攻 0(:3 )〜 ◀◁しかも初音ミクどこで手に入るかわかんなかったよ まったりならムちゃんと変わりないじゃん 月間ムー エロ本扱いしましぇんから!!帰ってこーい
🐼
こんにちは🐼さん🎋ギンコ知りませんか?
あれ😐❓ ポンポン痛いの?🥺 まだ友達にさえなれてないのに、どこ行くんだよ😣 もーー、夕食ガマンするから戻ってこーーーい☺️
ギンコさん〜Σ( Д ) ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ 突然すぎて💦夏の疲れが出てしまったかな?? 私もいつもまったりさせてもらっています ぷにもスレもまったり遊びましょ🍵
ギンコさん来ないね🥺
KYですません!ム様のしばり無しメンバーなにですか いつ聞いてもいいのかタイミングが...
こんばんは~ずっと前も来てくれた人かなぁ 私なんぞに聞く人は他に居ないもんね😂 参考になるか分からないけど~ カイラ→ガッコーいっぱいならガッコーor夜叉の玉あればポチ 何体かG技じゃないと倒れないのがあるから時々気をつけてます 分かりにくくてごめんなちゃい
来ないね( •́ .̫ •̀ )ギンコ~ 今日ねお墓で転んだーどうなの?これって 昨日のAちゃんの幽体離脱の話😧私のパソコンから見えなかったよ 怖いんですけど😨
おう(o≧▽゚)o 現在の1位も俺かもしれんぞ😏よし、運営に通報して来い😂
とりあえず平気な感じだったけどなぁ🤔 なんか持って無いの狙って爆死したとかなんだとか🤔🤔 たしかにギンコがいないとね💧
Wi-Fi元気ない(;∀; )
いつも楽しく見させてもらってます。必ず連れ帰ってきてください。
🐌はな きょ外で片方無くした思てたピアスが いたの~✧・。(✪▽✪*)・。✧ 高かたてよりな 気に入てたからも~‹‹\(´ω` )/››~♪なの~♪
ギンちゃまだかな
○ンコさん、破産したのですか?最近毎月のようにおはじきでYポイントが中々増やせないですよね😵
(。・・)ノぉはょぅ♪ ギンコさん来ないけど、お墓参りしてきます☺️ 今日も💩☀️😖☀️けど、みんな気を付けてね✨
お久しぶりぶり🕺 お盆休み突入⤴︎⤴︎ 今日墓参りしてきたよー🤟 確かに💩暑いなぁ🥵
メンバー不可能でした❗️黙って出た特攻にします 昨日からイベント始めれました 夏バテ注意です、他のみなさんも
夜叉にスキルなんて入れないでね~(๑′ᴗ‵๑) まだ時間あるし頑張って💪💪来てくれてありがと~
(*´∇`)ノ おひさ〜 Gは得意のよこどり終わったの~?ギンコ見なかった?
こんにちは😊持ってない妖怪を追ったらしくyポを ガッツリいかれたみたいです。 そっちの方は落ち着いたみたいなんですが、なんせ卒業宣言してしまったので、戻って来た時に名無しに何か言われるじゃないかと警戒してる感じかな🤔 貴方様のメッセージ凄く喜んでました😊👍
捜索ねがい 。。。。。🐌💦 👮🚔
って、ことでログ専にしよかと隊長は思うんだよね🤔 そーすれば戻って来るかな??🤔 ログイン専用ってどーやるの?教えて😅
さりげなくふかきょん登場🤣 しかも◯になってるし😂
しかも布袋尊だったので、頭がおかしくなったらしいです。 ってか、元からおかしいんだけどっておもた😂
110ねらて_〆(゚▽゚*)たの~(;∀; )10秒負
さりげなくGっちゃんも来てた😂
でけた \(°∀° )/
🐌でもできるんだから大丈夫かな🤔ってか🐌ちっちゃ😂 なっちも名無し怖がってるしログ専でいっかな🤔
じゃあ、大魔王直々に伝授された連打埋めを使うときが来たか😂
なっち、ふかきょん、Gさん、麻呂、ログ専で新しいの作るよ〜
👍
🐌
✌️
🍙
あれ、大魔王のできねー😂
🍖
ギンコもちゃんと来るんだぞ😊
☠️
誰か手伝ってくれー😭
🍬
💧
😄
🍨
☺️
🍞
🍫
🐛
🍘
🤡
🍓
たいへん〜😵
🍌💦
🤕
大魔王手伝って-
了解しました(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
デキタテ(((o(*゚∀゚*)o)))ホヤホヤ
🥓🥩🍗🍖
🦩
🥴
Aちゃ🐌みてみて~💕
👨🦲
🍮
🧍♀️
🍕
👨🦲👨🦲👨🦲👨🦲👨🦲👨🦲👨🦲👨🦲👨🦲👨🦲
🧍♂️
🍔
👫
😎
👩❤️👨
🥶
(๑'-ωก̀๑)ネムネム...
👩❤️💋👨
😤
🌭
🐌ちゃん よー出来た✨ 私はやり方忘れた😑
😣
🤰
🤱
今ね、アーモンドチョコレート食べてる😋
🌯
👨👩👦
🦸♀️
👨👩👧👦
なんかまだ先が長いような気がするんやけど・・😅
ヒィ~(;∀; )
👩🚒
👵👴
👩⚖️
今夜は何を食べたい?🥺
🦍
え~
💩
でね、Switch( ゚д゚)ホスィ…の
🦍💩
それは、好かんわ😅
🦍💩💩
🦪
🦍💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
ログインは出来たけど、ここにたどり着けないの😂
🍡
😫
😵
🙀
誰かー
🤕
了解しました〜👍🏻✨
😎
✍️
🦪
ちょっと用事でけた
🦪
🐌インしたあと戻てみた(((o(*゚∀゚*)o)))
🦪
👨🦲✨
🦪
パピコも食べてる
😛
🦪
Σ(゚ロ゚;)วマジデ!? やってみる💪
雨が凄い
🦪
🦪
🦪
出来たかな?🥺
🦪
Ξ(Φ)Ξ
おーーー、出来たわ☺️
Ξ(Φ)Ξ
🦪
🦪
🤓
🦪
なっち やり方わからんかたら どかで声かけて🎶
😫
👨🦲
👨🦲
👍
👨🦲
🦪 Ξ(Φ)Ξ
😭
👨🦲
かき氷、食べる?
😚
👨🦲
👨🦲
🐌爽🍨くた🎶
👨🦲
👨🦲
😏
👨🦲
🤣
😱
👨🦲
😂
な🍆ガンバ🔥
(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵
🌰
🍌 Ξ(Φ)Ξ🍌
🦴
🥔
🦴
🥖
🌰🐿
🦴
🍰
😂
🦴
💩
🦴
q
🍹
😀
😱
🐌🌰
😀
え
(´-ω-`)))コックリコックリ
あ
😀
👎
🐌🍠
😀
チャラ子になったよ‼️
r
😀
🤯
お
😀
😳
😀
🐌🎂
t
😀
🍆 Ξ(Φ)Ξ
😀
f
😀
もあきた
😀
😬
😀
😰
😀
fj
😀
さ
🍭
😀
t
😀
😀
い
😀
🍭
😑
😀
😀
😀
pー
( ´Д`)ハァ...⤵︎ ⤵︎
😀
😀
かあさは
🥞
😀
😀
😀
出来た~✨✨✨ 名前ない(;▽;)(;▽;) (っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💩👴
😀
😵
😀
😀
が で一番最初に出る言葉出して~💕 🐌 ガンバ
😵
👻おばけだよ
👻おばけだよ
😵
👻おばけだよ
👻おばけだよ
😳
😵
👻おばけだよ
👻おばけだよ
😵
😵
😵
😵
🚗
ー
た
垓
😵
😵
(´Д`ノ)ノ ➰💩👴
😵
😵
😵
😵
😐
😵
🥐
😵
あ
😵
👻ゆるさん
h
😵
🍍
😨
😵
👻👻
😵
p
😵
😵
🍋
😵
😵
😂
pーl
😵
😭
☀️😖☀️
😵
😵
😦
😵
m
😵
エー(´Д`ノ)ノ ➰➰💩💩👴
😴
😵
v
🏖🐠☀️
😵
😵
🤫
🍈
c
😵
さ
😵
q
🍖🔥🍴
😨
👻わざとか?わざとなのか?💩
🍉
👺 Ξ(Φ)Ξ
😨
☺️
😨
お腹すいたー
😼
🍎
😄
😨
😨
👃
😨
👻
😨
👻
😨
(ó﹏ò。)タイヘン・・・
🎃
👻
😨
👻
👻
m
😨
👻
👻
😨
👻
☠️
👻
😨
もと欲しいの゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚ ヽ( ´ー‘)ノ ➰➰💩💩💩💩💩💩💩👴
👻
😨
z
👻
👻
は
👻
👻
👻
👾
👻
👻
😷
👻
👻
👻
😨
👻
👽
👻
y
👻
🤤
👻
🤖
🤤
x
🤤
が で一番最初に出る言葉(;∀; ) みなスルー(;∀; )
😽
🤤
お
🚵🏻♀️
🤤
🍇
我
🤤
9
f
🤤
🥝
☠️
なんの事?
💩
💩
😂
👹
🤤
🐍💩
🤤
😾
🤤
🐍💩
🐍💩
💀
🐍💩
🍊
🐍💩
🤤
🎃
🐍💩
🐍💩
🤤
🐍💩
🤲
🐍💩
🤤
🐍💩
🙀
🤤
🎃💩
🤐
🤤
🎃💩
🎃💩
🤡
🤤
🎃💩
🤢
🤤
🤤
👻
おなかすいた
(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)❤︎
🥑
🤤
🤤
まだ半分ある~
🤤
まだまだか・・
🤤
🤤
🤤
🦐
ハッ( っ・ω・)っ🍙
麦茶のんできていい?
🤤
🦧🦍🦧🦍🦧🦍🦧🦍🦧
🤤
🦧💩
🤤
🍵
(´~`)モグモグ
🤤
💩
👀💕
(´~`)モグモグ
🤤
🤖
🤤
ˉ̶̡̭̭ ( ´͈ ᗨ `͈ ) ˉ̶̡̭̭
🤤
👴(´~`)モグモグ
👻
ん( っ・ω・)っ🍵
😨
👏🏻✨
💀
😨
👽
😨
😆
😨
😆
🍳
😨
☺️🔅🔆
((≡ຶ⚲͜≡ຶ))
😨
😄
😨
(* ̄з ̄)
😀
😨
🥛
😨
☠️
🐙
(* ̄з ̄)
😨
🙃
😨
☺️
(。-∀-)
なにこれ~?
😨
🥰
😨
👖
🤤
さ
🤤
(┛ಠДಠ)┛彡┻━┻
🙌💕
は
(╯=▃=)╯︵┻━┻
⋆͛🦖⋆͛
🥺
ʕノ•ᴥ•ʔノ ︵ ┻━┻
😡
(」゚Д゚)」オ────イ!!
┻━┻ ︵ ¯\_༼ᴼل͜ᴼ༽_/¯ ︵ ┻━┻
谷💕
😤
🌋
(∩`-´)⊃━✿✿✿✿✿✿
😰
🌋
お疲れさまです☕️ 登録、アンケート回答が反映されなくて、その先に進めないのでまた後でやってみます〜👍🏻 こちらのお手伝いします🙇♀️
炎炎炎炎☆┣o(・ω・ )
😴
🌋
(๑˙³˙)ブー
(∩`-´)⊃━炎炎炎炎炎
😦
🌋
(ノ`□´)ノ⌒┻━┻
🌋
😵
੭•̀ω•́)੭̸*✩⁺˚
🤤
🌋
༼つಠ益ಠ༽つ ─=≡ΣO))
さ
─=≡Σ((( っ'∀')っブーン
🌋
😦
🌋
ʅ(´◔౪◔)ʃ
🌋
¯\_༼ ಥ ‿ ಥ ༽_/¯
あら? できてたのかな?✨✨
ガーΣ(`・ω・Ⅲ)ーン
🤠
🌋
三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )
👿
🌋
((└(:3」┌)┘))
出来てる気がするね☺️
👺
🌋
え(゜.゜)トウロク ナテルヨ
🌋
わ
◥(ฅº₩ºฅ)◤
( ´•ω•` )ショボーン
ಠﭛಠ
j
(◣∀◢)ψ
🤒
🍇
↜(╰ •ω•)╯ψ
🤐
🌋
🐗
^(#`∀´)_Ψ・・・・・・†_(゚ー゚*)β
🌋
😹
🌋
∋━━o(`∀´oメ)~→━━
👍
Ψ( `▽´ )Ψ
👇
🌋
🌋
👋
(´◑ω◐`)
🌋
( ☞◔ ౪◔)☞
༽΄◞ิ౪◟ิ‵༼
🌋
さ
(。☉౪ ⊙。)
🌋
🌳
💄
チ───(´-ω-`)───ン
(✧≖‿ゝ≖)
🌋
(´≝◞⊖◟≝`)←隊長💩
🌋
🌋
(´゚◞౪◟゚`)💩隊長
🌋
今日は左利きの日だそうです‼️
🍍
🌋
三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三👨🦲三( ε: )三(.ω.)三( :3 )
( ≖ิൠ≖ิ )💩💩
🌋
隊長は左利き知らんけど💩
🌋
🌋
👮♀️
(´༎ຶ༎ຶ)
🌋
💩❤LOVE❤なのよ✨
🌋
🌋
きな粉もちフ~してもた💦
( ‾⊖◝)ギンコ~
👵
🌋
🌋
🌋
💂🏿♂️
なんで今きな粉もちよ!💩
🌋
ま
🌋
🧕🏿
( ‾⊖◝)ギンコ~聞いて
左曲
🥒
🌋
👩🏾💼👩🏾💼👩🏾💼
🌋
( ‾⊖◝)ギンコ~聞いて~名前なかったんだよ
🌋
🌩⚡️
え、おつや😃
🤶🏿
🌋
多分、わらび餅食べてる?
🧟♂️
🌋
🔥
( ‾⊖◝)ギンコ~Yポないよ~
🌋
🙇♀️
🌋
👼🏿
🌋
( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )🥺( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )🥺( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )
ふつの餅😃
🤰🏿
🥨
🙇♂️
🙇♀️
🙅🏿
🙇♂️
😁
お昼ごはん食べてないー
🙇♂️
🧜🏿♀️
🚽
🙇♂️
⭐️
🙇♂️
さ
( ‾⊖◝)ギンコ~
🙇♂️
🌞
🌽
🙇♂️
🧏🏿
🙇♂️
ハイな( っ・ω・)っ🐂
♨️
😢abcd
か
🙇♂️
( ‾⊖◝)ギンコ~桁変わったってあれね、5ケタだよ~
🙇♂️
あああ😊
🧏🏿♀️
🍙🍙🍙
( ‾⊖◝)ギンコ~それでも追加引いたの
は
🎲
🙇♂️
🍥
o
🙇♂️
途中で読まれないかもですが、長い文を書くと読み込みに時間がかかると思うのでその時に連打出来ると思います。
🤷🏿♂️
🙇♂️
( ‾⊖◝)ギンコ~あのねぇ
🐬
🐟
🍮
それできなくなってたの~ありがとね
👀
ぁなまさまらゃらまやらわらわらはまなまはまらららまはまさまばばはまはまさまはまばはまはまはまはまばはまはまばばばはまばばらはまはまはまばらはまはまさまはまばはまさまさまはまばはまさまさまはまはまはまさまさまさまさまはまはまはまはまはまはまさまはまはまはまはまはま
🙇♂️
なんと~✨
🥞
ダメでした
👻
また裏技かしら?
無理みたいですね。失礼しました。協力しますw
🤰🏿
ありがとう🍎
❌😂🙏😂😁😂😢🎉😢😂🤔😂❌😂🙏😂🙏😂🌞🌞🌙☺️🌙🙏😂😂🤔😂❌🎉
🍙
好き♥
助かります🙇♀️
🌙
😅
ありがとう😭
😁
🤳
🧁
😁
🙇♂️
🍄
🙇♂️
W
優しい🥰
書き込む 押 書き込みました なる~
🙇♂️
🤚
( ‾⊖◝)ギンコ~ギンコのち○こが申請してたよ
😭
😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉
🙇♂️
😤
😟
投稿しました だた
🙇♂️
🥺
🌤
🥝
😅
🙇♂️
😏
🙇♂️
⭕️
😱
🙇♂️
🎶🎶
♥️
🤤
{ @⁰ꈊ⁰@ }
🙇♂️
🌎
😑
🙇♂️
{ @˟ꈊ˟@ }
🤤
{ @^ꈊ^@ }
🙇♂️
{ @❛ꈊ❛@ }
ちかれた もちょい
🤤😵
🙇♂️
{ @`ꈊ´@ }
{ @’ꈊ’@ }
😪
🍮
🙇♂️
😵
🙇♂️
Ꮚ`ꈊ´Ꮚ
(ง •̀_•́)ง‼
🙇♂️
Ꮚ⁼ꈊ⁼Ꮚ
😦
(^§^)
ᏊꈍꈊꈍᏊ
😶
🙇♂️
@・*・@
🤗
[*^^_^^*]”
🙇♂️
§・ω・§
😨
ありがとう
ヒ、暇なんだよォォオオオオ!!!(இдஇ`。)
{.{}{“{
🙇♂️
😴
あと130件
🙇♂️
🙄
(○`・Д・´)9
👍👍👍👍👍
😨
コンニチヽ( *°ㅁ°* )ノ ワッ!!
ありがとう
( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
😆
😑
(ง •̀ω•́)ง✧
🙇♂️
😦
(´_¨`)9
🙇♂️
あと120件
🤤
🙇♂️
😢
((((っ・ω・)っ
😵
🙇♂️
Σ(`L_` )
🍛
(´-ι_-`)
🎃
_(┐「ε:)_
あと100件
👻
(*」>д<)」ォーー!
ありがとうございます
(´・ω・)…。oо○
😾
全然違った。
凹(´・ω・`)凹
🙇♂️
( º﹃º )
🍋
_ノ乙(、ン、)_
ラススパ
🙇♂️
あと50
\(๑ŐωŐ๑)/
ありがとう
あと90件
40
⌌⌈╹므╹⌉⌏
🙇♂️
🍊
サッ
🤲
१|˚–˚|५
🙇♂️
あと80件
ありがとう
🥐
🙇♂️
おれふゆうびょうしゃ(〜 ̄△ ̄)〜
🙇♂️
もう書かないけど見てるだけでも楽しかったです。
🍎
🙇♂️
┌|゚з゚|┘
(。'-')(。,_,)ウンウン
ログイン調べたら作ります!
そろそろ
隊長のフレさんでしたか?
ありがとう😊
ありがとうございました
みんなでいらしてください
|・`)じー
ありがとう
エマもたまには来いよー😊
普段かそってるけど(¯―¯)
来てね
(☆∀☆)
ありがとうございました✨
😟
😃
🥺
😃
アホばっかりだけどキテキテ
🐱
スマイル😃
😃
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
😃
(*◕ᴗ◕*)
な
😃
😃
🎶
皆さん本当にありがとうございました🙇♂️
o(*^▽^*)o
(ノ ̄ー ̄)ノまってる
ありがとう
😶
ლ(╹◡╹ლ)
まってるまってるー
😬
😃
\(๑ŐωŐ๑)/
😃
👹
😃
(●o’∪`o)ノ遠慮はいらなーい
👍
😃
👇
😃
🦾
ヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
😃
😃
ぷにがみドーン
😃
👅
😃
(・:゚д゚:・)ハァハァ
👩
😃
👃
😃
キャ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
😃
ありがとう😊
😃
𓈒 𓂂𓏸
😃
ほんとにありがとう〜👍
(≧∇≦*)
😃
😃
👹
😃
😿
😃
👍
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
考えるなぷにれ( ・᷄ㅂ・᷅ )