スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🌕 🍁🍁 🍁🐌🍁 🍁🍁
🌝 🍂🍂 🍂🐌🍂 🍂🍂
🌔 ❄❄ ❄🐌❄ ❄❄
お絵描きしてみたけど、月の位置やら超ズレてた😂 おやすみ( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
おはよー( -᷄ ω -᷅ ) 変な時間に目が覚めてもーて、寝れなくなちゃった ₍₍ ◖( ˘ω˘ )◗ ⁾⁾♪.·˳♪ ˚フンフンフンフ
なんか カナブンが飛んでてうるさいんですけど😅
👨🦲 🌸🌸 🌸🐌🌸 🌸🌸
きんも〜😂 朝イチで変なもん見せんな(*≧▽≦)笑った〜 何で部屋ん中カナブン飛んでんの(((((((((((っ⚭̿ゝ̻⚭̿)っ ブーン
🎾💥👨🦲💦 🌸🌸💕 🌸🐌🌸 💕🌸🌸
あっちーな( ;´Д`)🚗もあっちー💧 ワンチャン ギンコの🚙のボンネットでBBQ🍖やろうかな🤔
誰かなんか涼しくなるような、怖話無いの?🤔
1番怖いのは人間だ( ✋˘ ˘👌 ) てかホラー嫌いなくせに👻 見れてチャッキーくらい✂ (º∀º) ✂
武道会あるある 恥ずかしいor面白いお名前の人にミッション消化のお宝奪われてるフレさんの実況見ると(ღ✪v✪)ウラヤマァー ギンコのとこにも面白ネームの人come on !
ワクワクBOX見たらニャン〇大戦争は7周年で初音ミクとコラボでブサカワな初音ミク猫が貰える🙄 前はヱヴァともコラボしてたよな〜 ぷにぷにも七つの大罪以来の激アツコラボ来んかな〜
(。・・)ノぉはょぅ♪ 私、霊感ないから、金縛りとなんちゃら離脱?しか体験した事ないや😰 周りの人は、夢やで‼️って言うし、多分夢です☺️
↑の私ね😅 私のとこにも来て欲しいし、マーリン(>ω<〃)ホスィ~♡ 鬼滅もハイキューも終わったし、次のブームはなんだろね?😋
呪術廻戦🥺🥺
え😳ゆーたいりだーつー((≡ຶ⚲͜≡ຶ))って 麻呂、幽体離脱あるんかーい🤣凄くない😂 で、どーなったんだよ。どきどき
笑かすな😂 たしかに…ある意味ギンコが1番こえーわ🥶
ってか、隊長はオバケと絶叫ますぃーんとか、未確認飛行物体とか、めっちゃ好きだけど🤔
ㅤ ㅤハ_ハ (^ (๑˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑) ^) <わぁーい♪ ) / (_ノ_ノ //// <⌒/ヽ-、___ /<_/____/ ㅤ こんな感じ?🤔
「ニャンコ軍団」はそんな悪い奴らじゃないよ♪ だって~((o(´∀`)o))
あっ、それか✨面白そうやなぁ~と思いつつ、 まだ読んでないんだよね😰 確かアニメ化決定したよね?
ヾ(●´∇`●)ノって感じではなく、あ~浮いていく~って感じでした😋 ただ、産後10日程の身も心もボロボロの時だったので、 試してみたかったら出産してみて下さい☺️
あ!それ!ジャンプの。 ジャギが次に来るのはソレだって言ってたな╮( ゚- ゚ )╭ 呪術廻戦。
o(:3 )~(¦3ꇤ )= ☜こんな感じだろ ギンコも霊感は全くないし、見たこともない👻 でもオカルトファン( ・̀▿・́ ) 月間ムーは決してエロ本ではないぞ!ムちゃん!持っていて隠す必要はない。ただ変人と思われるだけだ( ´•౪•`)ふはは
実は私も読んだことないんです_( ┐ノε:)ノ アニメ今から楽しみですよね😊
エロ本か〜🤔 そーいえばエロDVD借りるとき店員が女性だと気まずいとかで普通の映画の下に隠す人っているよね🤔 隊長は逆にさらけだすぜ(๑˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)
この変態カッパ!ていっ( っ・∀・)≡⊃•Ӫ•)・∵.
(。・・)ノぉはょぅ♪ とりあえず、今日仕事したらお盆休みだ✨ コロナで初盆も帰らなくてよくなったけど・・・😰 みんな体調に気を付けてね😋
見逃すとこでした😅 読んでないんですね_(┐「ε:)_ズコー 悩む所ですが、まっさらな状態で見てみようと思います✨
🐼
🐼
🐼
お〜いみんな〜! 突然だけど、ギンコこれからはまったりやることにしたぜ( ・̀▿・́ ) というわけでジャギも今までフレンドありがとうな👨🦲´ ³`)ノ ギンコは今日をもってスレ卒業だ ギンコのアホに付き合ってくれてサンキューな みんな元気でな(*´︶`*)ノ
へ❓ きゅにどたの~❓ またりやるならくれば❓ ぷに話なてハピラキほぼしてないぞ❓(・o・)
ギンコギンコ急にどしたの?( ˊ°_°ˋ ) ま、ま、まさか にゃん〇大戦争… ムちゃんなんて、速攻 0(:3 )〜 ◀◁しかも初音ミクどこで手に入るかわかんなかったよ まったりならムちゃんと変わりないじゃん 月間ムー エロ本扱いしましぇんから!!帰ってこーい
🐼
こんにちは🐼さん🎋ギンコ知りませんか?
あれ😐❓ ポンポン痛いの?🥺 まだ友達にさえなれてないのに、どこ行くんだよ😣 もーー、夕食ガマンするから戻ってこーーーい☺️
ギンコさん〜Σ( Д ) ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ 突然すぎて💦夏の疲れが出てしまったかな?? 私もいつもまったりさせてもらっています ぷにもスレもまったり遊びましょ🍵
ギンコさん来ないね🥺
KYですません!ム様のしばり無しメンバーなにですか いつ聞いてもいいのかタイミングが...
こんばんは~ずっと前も来てくれた人かなぁ 私なんぞに聞く人は他に居ないもんね😂 参考になるか分からないけど~ カイラ→ガッコーいっぱいならガッコーor夜叉の玉あればポチ 何体かG技じゃないと倒れないのがあるから時々気をつけてます 分かりにくくてごめんなちゃい
来ないね( •́ .̫ •̀ )ギンコ~ 今日ねお墓で転んだーどうなの?これって 昨日のAちゃんの幽体離脱の話😧私のパソコンから見えなかったよ 怖いんですけど😨
おう(o≧▽゚)o 現在の1位も俺かもしれんぞ😏よし、運営に通報して来い😂
とりあえず平気な感じだったけどなぁ🤔 なんか持って無いの狙って爆死したとかなんだとか🤔🤔 たしかにギンコがいないとね💧
Wi-Fi元気ない(;∀; )
いつも楽しく見させてもらってます。必ず連れ帰ってきてください。
🐌はな きょ外で片方無くした思てたピアスが いたの~✧・。(✪▽✪*)・。✧ 高かたてよりな 気に入てたからも~‹‹\(´ω` )/››~♪なの~♪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
考えるなぷにれ( ・᷄ㅂ・᷅ )