スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おっせーんだよ、仕事が😂 え( ᐙ )?ハピラキこのまま自然消滅すんの? と思ったわ( ˙-˙ )
おっ、アホ登場か😎
なにがアホだ😆いっちゃんほんまもんのくせに(.˙∠) 追加ガシャ爆死しろ〜( ー̀֊ー́ )✧
さ、みんなで神引きしような(⊃´▿` )⊃ その前に超眠いな( ⌯᷄௰⌯᷅ )
(。・・)ノぉはょぅ♪ やっと出来てた✨ 首長族になりそうでした😋 私も眠たくて眠たくて、待てるか心配だわ💦
首が伸びてのびのびごっつんこ 10連でキター思ったら大黒天だったわ 超超ねみぃのでおやしみなさいまし
隊長っ!人魂おねだりしたよね|•ω•`)チラッ それだけいいに来たよ😂 みなさん武道会頑張ってくださいっ!
☁️ 🌞 ☁️ ☁️ 💦 🏚️ . . . . . . . . .. 🐌 🏠🌳
おはようございます 朝から暑いです🌻 熱中症警戒アラートが発令されています💦 午前中の涼しいうちに用事を済ませたいのに、既に暑さが 〜😵外に出たくない〜 すごくかわいいです💕✨ 帰省?引越し? (•ө•)??
(。・・)ノぉはょぅ♪ 暑くてとろけそうです😞🌀💦 貯めた分、ククリに持ってかれたよ✨ ZZが先に出ましたよ✨ みんなは、良かったかな?☺️ 土日は昼間1人やで、👹になるか寝るか…🤔💭 さて、冷たい飲み物用意して少しだけ頑張るかね😋
明日から本気だします!名無しさんもがんばってね そうだった隊長からおねだり来てた来てた! レアだわ~おねだり好きにはたまりません キュ━+゚*━(☆'ェ'☆)━+゚*━ン
追加ガシャなんてでーきれーだあああ!! ゲソッチおめ○(゚∀゚)ノ なっち、たぶんねぇ🐌新しいスレ出来てたの気が付かず新居とーちゃーくかな? 会社が鬼のようにさぶいけどセブンのクレームなんちゃらアイス食べます ばいばい
ムちゃんもかなり持ってかれたか😰 それにしても、🐌ちゃん語、完璧やね✨👍 ほんと、追加ガシャは二度と来んな😡だよね😰 少しでも回収しましょうかね☺️
なんでそれだけなの?🤔
意味わからんしクソだったわー😫騙されたわー😖👎
☁️ ☁️☁️ ☁️ ☁️ ☁️ ☁️ ☁️ ☁️ ☁️ ☁️☁️ ハヨ~💤 . . .. .. 🐌 🚪🚽
31🍨10マン⚡アジミ🎶🤤🎶 ン… …ゥン… 🐌ふつの安🍨ほ いな……
(。・・)ノぉはょぅ♪ 🐌ちゃんどうした?アイスはわかったけど、10万のアジがわからんかった😅 今日頑張るつもりやったけど、頭痛いがしつこくてやれないや😰 みんな頑張ってね‼️
(。・・)ノぉはょぅ♪ ムちゃん 横取りお疲れ様&おめでとう🎉✨😆✨🎊💕 今日は大丈夫そうなので、家事が終わったら頑張るぞい☺️
おっはよー わははは、暴走アマテラス待った甲斐があった〜⸜( ˙▿˙ )⸝ (°∀° )おっ、ムちゃんもやったのかい?おめ⊂(`・ω・´)⊃♪ マイマイお絵描きJAWS🦈
他に何を求めてんだ( ・᷄Θ・᷅ )
´ω`)ノオハヨォ いつもイロイロありがと~ 寝る前落ちた⚔️まだあったからいってきたの 寝起きにやるもんじゃないね マッチングしなくてしばらく😑ボーっとしてた 周回(๑・∀・๑)🎌
よこどり色々ちょろまかして終わりました( ✋˙࿁˙ ) 今回のお皿のお宝つるんとしてキレイだったね✨ ん?アマテラス神引き¯ᒡ̱¯ و ??おめ
10万円の🍨?31の?検索してもピカチュウしか出ないぞ
🐌にはホウコウザイ アジ… 円🙅 ピカチュウ🙆
🎶 🌿🐌🌿 🚐💨
✨ 🐌🖌️🖼️✨ ✨
お!😳 🐌観に行くのけ?再放送見た? 🍝とか🍕くって来いよーとか、おっさんめっちゃ笑える🤣
🌙 オムカエ… 🌿🐌🌿 マチボウケ…
🌙 アドリブ… 🌿🐌🌿 タノシミ…
🌙 ……💤 🌿🐌🌿
それは吉田剛太郎です。
てか( ゚∀ ゚)ハッ✨ 今気づいた( ゚∀ ゚)ハッ✨
(。・・)ノぉはょぅ♪ 今日祭日という事を知らずに早起きして身支度して・・・子供に諭されました😑
あ〜早く次のイベント来い〜( ⌯᷄௰⌯᷅ )なぁおとぼけ麻呂よ( ⌯᷄௰⌯᷅ )
誰も来てね〜😳😦
🌙 🌿🌿🎶 🌿🐌🌿 🎶🌿🌿
哀れに思ったマイマイが来てくれた〜😊 三日月見ながら歌うたってんのか、そっかそっか( ◜௰◝و(و "♪
🌙 チャウ 🌿🌿 🌿🐌🌿 🌿🌿 🎦オムカエ マテタ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
考えるなぷにれ( ・᷄ㅂ・᷅ )