スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もいもい7おめパカパカ〜٩(๑>◡<๑)۶ 今回うちのZZがポンコツでZZの働きをしないから、パーティー見直してたよ☆ 特攻2、覚エン、邪神、Cうんちく辺りで合ってるかな?みんな違う??
Σ('◉⌓◉’) INしたらもいもい7終わってた… おめパカパカー‼️またしても役立たず_(:3 」∠)_
私もそれ。今からそれにゴリラ🦍を投入する… あれ?🦍入れたら誰をポイすんの?( ・∇・)
ふ〜ちゃん!! 見逃してだいぶ遅くなりごみんだけど 昨日だよね?おめパカパカ〜(⁎˃ᴗ˂⁎) ちょっとの間の家いに反応してくれてありパカ♡ 私もまだまだ遊びに行っちゃうYO☆
だよね?多分Cくまさんかしら?笑 みんなダメ出てる? うちのがポンコツなだけ?
パーティーそれでいいと思うんですけど…今回ダメージ出ないですよね…🐰
ウスラのお気にの強い子入れてた( ・∇・) あれ?これ間違い⁇ でも安室さんお気にで絶対入れたい♡
おめパカありパカ♡ 40の子おめパカー!✨ くまさんとゴリラをバトンタッチかな?多分…
Σ('◉⌓◉’)…まあまあさんおめパカー👏🎉🎉😭
それもありかも! おはじきのたびの覚エン飽きてきたから 私もイメチェンしてみよっかな〜 時計はそれなの?黒じゃなく? お気にをいれたいもいもいがカワユイ♡
まったく出ねー😑
ありパカー(*≧∀≦*)✨
どっちがいいかよくわかんない(笑) 次は黒でやってみる(╹◡╹)♪
優男先輩7おめパカー!!(*≧∀≦*) 危なかった!ご飯レンチンしてて逃すとこだった(笑) 滑り込めて満足♪♪
ュウキちゃん♡まあまあ♡ ありパカパカパカパカ🦙🦙🦙🦙😆
あれ?あれっ? いつ?パカ7いつ出た⁉️∑(゚Д゚) おおお、おめパカー🦙✨
優男先輩7おめパカ🦙❗ダメージ出ないのに9のHPけっこう高いみたいで…おはじきしんどい…😆
ありてーす😆✌️ さぁ仕事だYO🏃♂️🏃♂️
皆さまのおかげで40のゴリラをゲットできました✨ 今回も大変お世話になりました❤️ ありがとうありがとぉぉーう‼️ やり遂げた感でいっぱいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) … もしかして、さっきのゴリラ6やったかな… 9だった気もするけど…妄想? (ノД`)えーん💦みんなー、ありパカー!!😭
59万だっけ? …追加回せつーことやね😑
ここ見る前に💩捨てて🦍ぶっ込んだ! 正解みたいでよかったZE!( ̄∀ ̄)
もいもいの家ーいして油断してトロロ蕎麦食べてた!!パカ7おめパカ〜(;∇;) ダンごろ🦍おめパカ〜(;∇;) 今日も出たり出たり落ち着かないYO!!
くっそぉぉぉぉぉぉぉぉ!!! ュウキちゃんにも連続屍じゃ😩 次こそはっ👊
まあまあさんフツーのと強いのありパカ🦙🦙❗自分のにバネりに行ったらもういないっていわれました😆
優男先輩来てもらってありパカ🦙~まあまあさんがいたらしかたないですよね…(笑)
頂いちゃったZE☆ ZZあると4で実況残せる✨ 引っ張り出してよかったー( ;∀;)
相性バッチリのZZがこんなだと追加が入ってそんな楽になりそうな気がしないんですが…とりあえず追加に期待します…回したくないけど😆
最初の方だとたまにあるやつ! それ楽しくないですか?(笑) お届けできて嬉しい(╹◡╹)♪
ちょっともたもたしてたら…(笑)フレンドさんがスピーディーW❔出してくれてました…速いのは自分じゃなくてまあまあさんだけど😆
あれ!! やっちゃったよ、まただよ!╭( ๐_๐)╮ 今度は道の駅でソフトクリーム食べてたよ すごいな、私のポンコツ具合〜 ュウキちゃんのあれ、いくつだった?4?5?
ミラさんのポン骨見ちゃった😆なんかセツナイんで早くしまってください…(笑)4をまあまあさんに倒してもらっちゃって…まだ先長いのでよろしくお願いします🐰
そんなセンターが…(笑)
ミラちゃんセンター見て来た!! 全然違うよ!💦 暑いからソフトクリーム正解✨
4かあ!良かったあ! まだあるね♡(▽〃) もいもいュウキちゃんポコポコパンチありパカ♡ 海見てくるぅ〜!!
さっきバネったけどその前の話かな…(笑)自分もけっこう見逃し&バネたくさんでたまに凹んだりします…😆のんびり気楽におはじき楽しみたいですよね🐰おはじきしょっちゅうあるし(笑)
ュウキさんありパカ☆ おはじき多くて凹んでたらやってられないですよね(笑) ポイントもりもり持ってかれるのも地味に凹むけど(꒪⌓꒪)
ミラさんありパカ🦙でした❗どやってるのカワイイ😆
ダンごろちゃーん、7おめパカパカー(*≧∀≦*)✨ 打ち終わったらもういなかった(笑) 間に合って良かったー♪
もいもい、ミラ丸、れなちゃーん!ありパカパカー‼️(*≧∀≦*) 自分の1発目がトドメでびっくりしたわ(´⊙ω⊙`) みんなスナイパーすぎぃ!🤣
もいもいさん、キレッキレでした✨超早!🤣
ダンお姉さま7おめパカ🦙❗バネりました😆ログインしてすぐ見つけた❗って思ったのに(涙)
チビごろちゃん6おめパカー! 強い子出るの早いねー☆ (*≧∀≦*)✨
チビごろのは殴れた👊!! 他フレと同時やったから焦ったけど🤣🤣 チビごろおめパカ🦙🦙🦙👏
ュウキちゃーん!来てくれてありパカー✨(*≧∀≦*) みんなヤンキーでお祝いしてくれて嬉パカ❤️ スナイパーたちが凄すぎて私もバネ寸前やったわ🤣
チビごろ6にも👊ありパカパカー🦙✨ サクッと本気ゴリラ出すから腹立つわぁ(΄◉◞౪◟◉`)
優男先輩ありパカー(*≧∀≦*)
ダンごろちゃん♪ 寝る前の子にありパカー♡ おやすみなさい☆
ミラちゃーーーん.°(ಗдಗ。)°. 普通の子からありパカー♡ ていうか元気大事!!ドリンク大事!! 打つたび増えててびっくりだよ( ;∀;) ミラちゃんのも絶対見つけたい! お返ししたいー(ノ_<)
まあまあさん8おめパカ🦙~……9は絶対見つけたい🐰
パカ(*'▽'*) 朝からもいもいに会えてハッピー☆☆☆ 立ち会えたの嬉しくて♪おめパカパカ〜! 昨日のダンごろ7も嬉しかった〜チビごろ6も♡ みんな色々おめパカパカ〜! 今日は送迎とお仕事あるけど海行かないから、昨日よりはみんな見つけられるかなあ(ㅅ•᎑•) 今回はセンサーの感度が悪くて見逃しいっぱいごみんだよ〜!! ではではみんな楽しい木曜日を♪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
39回!! これは感謝する回かな?(▽〃) 支えてくれる仲間たち、たまに顔出してくれる大好きフレさま、顔出さなくても見守ってくれるフレさま、このスレに関わる全ての方々に全力でありパカ〜♡ 感謝しながら今日もマッタリ周回♪ みんなで仲良くワチャワチャ周回♪