スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今私しかいなーい♡不戦勝不戦勝♡ってウキウキしながら本気に破れた時のあのビックリ感!笑 もいもいー☆さすがだZE☆ しかも1人弾いただけで10000超えてなかった? あれ?ZZ引いた?笑 はい。認めます。みんなのュウキちゃんです♪
ミラさん、まあまあさんありパカ🦙でした❗ミラさんしかいないと思ったら😆自分もなかなかあたらないけどがんばってさがします🐰
私おはじきの腕なまってる!!笑 武道会に引き続き修行せねばヾ(*´∇`*)ノ
颯爽具合が半端なかったよね? 鼻歌歌いながら弾いたあとクリア画面で爆笑した! スナイパーを舐めてはいけないよ〜いくら仕事中とはいえスナイパーはね!!(ノ∀<๑)۶
誰か他にも来てるよ! ZZないない! HPプラス100くらいのギリギリワンパン(笑) 危なかったー! (偶然見つけたその前の普通っ子はミラちゃんに破れてたYO☆)
ビックリしました(笑)あ、今優男先輩の4に颯爽とバネってきました…😆
いいなー!! インしたら終わった後だった( ・∇・) 出るの時差時差過ぎない? 普通っ子の後10分くらい待ってたのに( ;∀;)
連続屍ありがとうございます🤣 ュウキちゃん4に来てくれてありパカ! 時間差なのは子垢のお助けp稼ごうと思ってそっち行ったら消えてたからさ🤣🤣
もいもい、ュウキちゃん、ありパカー‼️(*゚∀゚*) うちのゴリラ全然出てこねぇ!! どーなってんだYO!!
ともちゃん、いいよいいよぉー✨ 合ってる合ってるぅー✨ 可愛いよぉぉー✨素敵だよぉぉー❤️( ̄∇ ̄)
そういえば!!今回ミラ丸のゴリラ全く見てない! 実況でしか見てない!! どーなってんだYO!!
それュウキちゃんもやから😭 あ、まあまあさん屍ドリンクごちです♡
ダンごろちゃんー! スナイパーっぷりが凄かったΣ(・□・;) びっくりありパカー♡
優男先輩も来てくれてた♡ ありパカ(*'▽'*) ドリンクやったZE☆
59分台で見つけたはずなのにバネることさえできませんでした…(笑)ダンお姉さまはやすぎ😆
連続屍😆そういえば優男先輩がいるとき出してなかったので出して見ときます…(笑)
わぁーっはっはっ!!(*≧∀≦*) スナイパーの才能が開花したかもー!!
ュウキモヒカンは昼間ミラ丸から強奪したわ😏
ちっ!! 調子に乗りやがってぇぇぇぇ🤥
次は優男先輩いる時が便乗狙い目…(*゚▽゚*)
実況からも溢れ出るスナイパー感✨
便乗すんなw🤣
優男先輩が一分前だから出そうとか思って出すと他のフレンドさんのおたすけ中だから一分前になってるわけで…待機中のスナイパーさんのほうが速いということに今気がつきました…(笑)
ダンごろちゃん、ミラちゃん いつもありがとねん(o^-^o)✨ 見かけたら屍叩きます🤣🤣🤣
😨😱🤣わしのモヒカン…
まあまあさんフツーのと強いのどっちもありパカ🦙🦙❗たすけてもらってばっかりで…がんばってさがします🐰
今日もたくさん助けてもらいましたよ! ありパカでした(*≧∀≦*)✨
優男先輩ー( ;∀;) せっかく180連で引っ張り出したのに!! あと元気1足りなかったー.°(ಗдಗ。)°. ZZデビューがぁぁぁ.°(ಗдಗ。)°. おやすみなさい…(꒪⌓꒪)
どんまい🤣こっちもデビューやw わしも出たわ50連、初日からなんだかんだで220連😑 おやすみ👋
ももも、もいもぉーい!! 私なんか育て終わってから実況で知るという悲しさ😭 180連…1%やもんな😭もいもい、頑張った!!
🦍ってますけど…(笑)150連くらいしました…追加ガシャもあるらしいですね😆ポイントどんどんなくなる(笑)
しまったー!!∑(゚Д゚)🦍🦍 150連…😱ュウキちゃんも頑張った!! 追加…えぇー、またぁぁー?(ノД`)
ふ〜ちゃーん✨ヽ(*´∀`) … 待て待て!!9まで終わったん⁉️( ̄◇ ̄;)
終わってたー!!やっぱりー!!😱 おめでとーう✨全く役に立てへんかったけども。 えぇ、いつも通りですけども。 こちらこそ、いつも見捨てないでくれてありがとー🤣
パカ(*'▽'*) 朝イチの子ュウキさんありパカー✨ みんな出てる!ュウキさんも頑張ってた(*゚▽゚*) おめパカパカー✨ 久々予算オーバーのトータル290連…頑張って働かせます(笑) 気軽に5Gで遊びに来てね☆ 皆様今日も元気な1日を♪ …ん?追加⁇( ・∇・)
おはー! 覚醒紅丸くんが追加で控えておるのだよ😑
うぇーい!! みんなあり♡仕事行ってくる🏃♂️
優男先輩6おめパカー♡ ZZデビューできた(*'▽'*)✨ …覚醒紅丸くん? 覚醒してない方もまだ持ってないのに… (もうガシャガシャしたくない( ;∀;))
パカパカ(*'▽'*) 朝からダンごろとパカ男くんのモヒカン嵐に、あっちでバネリこっちでバネリ、今日も絶好調なゾンビっぷりでスタート☆ もいもいとュウキちゃんは安定の実況! いつも思うんだけど、1回バネルと人よりクリアして出てくるのが遅いから次も当然バネルっていう恐怖のゾンビループに陥るという…( ꒪⌓꒪) あ!みんなZZデビューおめパカ!! みんなダイジョブダイジョブ♪私300連だった♡ さてさてちょい遠出してきマッスル〜
6おめパカ♡ もっと殴らせやがれ!ヾ(*´∇`*)ノ
あ!みんな楽しい水曜日を♪✨
おはよー♪ 皆々様ー✨朝👊いっぱいありパカー🦙(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) パイセン、6おめパカー🦙✨ 私?もちろん間に合わへんかったわ! チビごろは間に合ってたけどね! ドリンク貰ってたけどね!くそぉぉー! で、うちのゴリラ見ませんでした? 居ないみたいなんです🦍居留守でしょうか?🦍
自分もさっき優男先輩でバネループに😆最後だけ当たってよかった…(笑)先輩6おめパカ🦙~
まあまあさんおめありパカ🦙❗トータル300連くらいがフツーみたいですね😆遅くなっちゃいましたが朝イチのにありパカ🦙でした🐰
ゾンビループわかる!! もうダメだ(; ꒪ㅿ꒪)ってなったら、どこかで1回休んで仕切り直してたり…えへ(*゚▽゚*)
ダンごろちゃんのなかなか出ないね💦 シャイなのかな( ・∇・)
トータル200で終わらせたかった(笑) おはじきの普通引きは200だと思う! 朝から当たって嬉パカ(*'▽'*) 今日はあとミラちゃんでコンプ♡
ュウキさん、いつもありパカー(*'▽'*)✨
まあまあさん7おめパカ🦙❗
ミラちゃん、ュウキさん、 普通の子からありパカパカ(*≧∀≦*) 寄り道してたら(←え!)強い子2回もありパカパカー♡ こましなものをお届けできてるといいんだけど(╹◡╹) みんなのおかげで無事に7終われました。 いつも感謝です♡♡
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
39回!! これは感謝する回かな?(▽〃) 支えてくれる仲間たち、たまに顔出してくれる大好きフレさま、顔出さなくても見守ってくれるフレさま、このスレに関わる全ての方々に全力でありパカ〜♡ 感謝しながら今日もマッタリ周回♪ みんなで仲良くワチャワチャ周回♪