スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パカ(*'▽'*) 2回に1回おはじきっていうのに慣れちゃって、今回ゲートと武道会来たからすんなりおはじきだよねって受け入れちゃった私って飼い慣らされてる…?笑 ただ、今こんなに暇なのに月曜日からまた忙しくなるのが辛いなあ!!╭( ๐_๐)╮ 私はそこだけ!完全なる飼い犬です!(・∀・) イヤだけども!笑 もいもい気を付けて帰って来てね☆ みんなグチグチしながら楽しい土曜日を♪
パカ(*'▽'*) ゴルフを味わったから、若干、本当にすっっっこーしだけマシかなと思えるようになったけど、おはじきは、前みたく3ヶ月に1回とかに戻ればいいのにと思ってるYO☆ お昼までには出たかったけど、張り切って昼用そうめん茹でてるの見たのでお昼食べてから出発になりそうです( ・∇・) お日様の下に放置の車。もう車内暑いな…(; ꒪ㅿ꒪) 眠くならないようにいっぱい寝たから、お昼から運転頑張るZE☆ ではでわ皆様、今日も良い1日を♪
おはじき→何か→おはじきループがもう当たり前ですもんね…おはじき自体は楽しいけどポイントどんどんなくなる(笑)今回みたいに三回に一回ならまだ…あ、自分はおはじきやったくらい削られましたけど😆
たーだーまー☆ わかってたけど。知ってたけど。 洗濯と洗い物がほぼほぼまるっと残ってたよ( ;∀;) ゴミ出し頼んだビンは華麗にスルーされたけど(9割9分が本人出した酒瓶なのに(; ꒪ㅿ꒪))、可燃ゴミは出してくれてたからまぁいっか☆ 思ってたより混んでなくて余った元気で先に片付けてくるー!!
ドロボーーーーーー!!!😱😱🤣
やっと見つけたーーー!!!(*≧∀≦*)
見たー☆ おかりー!もいもい! そして泥棒さんおめパカパカ〜٩(๑>◡<๑)۶ おうちのこと、ゆっくりしてね♪ 私はそろそろお出かけの準備だYO☆
ミラちゃん気をつけてねー! 泥棒入ったら取り締まられたよー(笑)
親子でぇぇぇぇぇぇ😱😱😱🤣
合ってたーーー!!!(笑) なんか見つけちゃったZE☆
ダンごろちゃんー♡♡ ミッションスキル書ありパカ(*≧∀≦*) …ミラちゃんの在庫事情が気になってたり( ・∇・) 実況で何持ってるか見るの忘れてた…
空き巣の被害者がまた1人🤣🤣🤣
うちにも怪盗もいもいキッドが来てたぁー✨(●´ω`●)
まあまあさんホントすごいな(笑)
今日は調子良かったみたいです♪ ュウキさんも探してるんですけど…みつかんない(; ꒪ㅿ꒪)
ミッションまだ終わってないんですよね❔周回してるときパーティーかえるとセンターが刺さってしまう感じなのでスルーしといてください…(笑)あとはミラさんですね😆
パカ(*'▽'*) お出かけ中に怪盗もいもいがいい仕事してたのね?カックイイ!!(▽〃) 今日は最終日だね!私も今日探せるといいな☆ 今日で休み終了なので日中からあれやってこれやりながら周回な感じでガンバりマッスル♪ みんなも楽しい日曜日を!!
パカ(*'▽'*) 連休最後は安定の寝坊です☆ とりあえず朝ご飯ー♪ その後は周回しつつ泥棒業も頑張る! ミラちゃん実況で1つはわかったし(╹◡╹) 夏はトマトだよね(笑) 私はスイカがあれば良いかなー♡ ではでわ皆様良い1日を♪ 全部ミッションこなし切れるほどチケットない…( ;∀;) だから勝ち負けはもう良いんです(笑)
うん!健康的だったよね☆ スイカ私も好きよ♡種飛ばしやったなー! 私チケ余りまくりなのに全然みんな見つけられないよ〜みんなのフレさんとはたまにバッタリ笑 もいもいにチケあげてG書プレゼントしたい!
小さい頃やったー!飛ばした飛ばした♪ ミラちゃん探してたら、ミラちゃんフレンドさん何人か見つけたYO☆ 優男先輩も同じ方見つけてた(*'▽'*)
やっぱ当たりやった? 見たことあるwと思って突撃したった🤣
きっと合ってるはず! ここにも来てくれた事あったと思うー☆ チビごろちゃんと呼び方も一緒だったから行ったら別人さんだった…( ・∇・)悲しい…
それな!! 別人やーんってワロタZE🤣
え?そうなの?? 私一人も見つけられなかったー! 急に出かけることになって、ぷにれず…(>ㅅ<) おはじきに間に合うように頑張って帰る!!
パカ男くん! そのお宝は私のものだ! 大人しくミラ丸に渡したまえ(;∇;) チケ全然使えないで終わりそうだよ…
目撃してくれてた! せめて笑いを取れて良かったZE( ;∀;)
4人くらい見つけたよ( ・∇・) ミラちゃんリストに飛ばしてあげたい! お出かけ気をつけてねー☆
今までで一番周回した武道会がやっと終わる😩 みんなも乙でーす… 日付変わったらみんなで神引きーーー⛩👏👏🥺
やったーーー(*≧∀≦*)✨ 守っちゃってごめんね(>人<;)だったけど、素敵っ子来てくれてた♡♡ 見つけてくれてありパカパカー(*ˊᗜˋ*)♡
土産持たせてやれや🤣🤣 まあまあ貰ってなかったっけ?
よゆーで貰った♡ いっぱいあるから5枚くらいあげたかった(笑)
しまったー!うっかりもいもい見逃したぁー!🤣 みんなー、周回お疲れー🤚 恒例のおはじきっすね!やっぱりね!( ・∇・)
ュウキさん、優男先輩、たくさんありパカー♡ お礼に待ってたけど出ないから寝ます(>人<;) 確率アップだけとりあえず出してきた! SSの魚が大漁でした(; ꒪ㅿ꒪) おやすみなさいー♪
おはじき間違いだと嬉しかったけど、やっぱりだよね! ( *¯ㅿ¯*)
パカ(*'▽'*) 寝ちゃった…やっぱり寝てた…一人だけツクヨミセンターなやっちゃった朝でした〜 ガシャ回す暇なく、ちょっと出てきマッスル! 急いで帰って参戦するね☆ もいもいが出たのは分からないけど、とりあえず出たのおめパカ!ほかも出た人おめパカパカ♡ みんな楽しい月曜日を♪
ガシャまあまあさんと同じ感じ🐰150連くらいしたかも…まあまあさんの一回しか当たらなかったけど…でした(笑) 優男先輩髪引きのお祈りありパカ🦙~フツー引き❔できました(笑)ミラさんの神引きをお祈りします🍅ダンお姉さまはガシャどうでしたか?
パカ(*'▽'*) ダンごろちゃんありパカパカー♡ 強い子出たがりで困った朝です☆ ZZ引っ張り出せって事なの? まだアップしてないのに?? ガシャガシャ怖いんですけどー(; ꒪ㅿ꒪) 今元気ないから6からスルーしてね!のホットケーキ出るかもです( ・∇・) ュウキさんもアップの子おめパカ✨ ミラちゃん!アップしてるのとZZが当たりだよー♡ ダンごろちゃんと優男先輩は神引きできたかな? 日中見逃し多いくてごめんです(>人<;) ではでわ皆様良い1日を☆
おはー♪ミラ丸、ュウキちゃん、朝からありパカー🦙✨ 魚2匹と家が気持ち悪くて、何も言えねぇ(΄◉◞౪◟◉`) 隊長!こちら、80連で確率アップのみゲットしました! 髪引きでもなく、引きが悪いわけでもないビミョー引きです!
あっ!欲しかった時計?みたいなの出た!(*゚∀゚*) これは髪引きと言えるはず✨
ふふふ。珍しくもいもいのに当たったZE! 何かで屍った気もするけど、まぁよい。 もいもいの本気ゴリラめっちゃ出るなぁ🤣 いや、でもここは超アップ待ちした方が… 0.5を狙うの怖いやぁーん😱
えっとね、SAで回したから全然集中出来なくて数えてないけど、100連くらいでZZと魚と家! で何を出さないとなの?と思って見たらフツーのコ特攻がSSのみだったから、男のコ出るまでだいたい200連かなあ〜出たからマイッカー☆ 出てない魚がいるけどマイッカー☆ とりあえず運転しマッスル♪ 着くまで見逃しごみんだよ!!
180連!!ZZ以外でた😩 中途半端だからもう20連回そかな…
みんなおめパカー👏🎉🎉 ュウキちゃん朝からあり😘
だよねー! 怖いよねー💦 ドリンクもまだ1個落ちただけだし。 交換掘り起こせないし(; ꒪ㅿ꒪) 6は余裕ある時行くから、減ってたらで! それまでホットケーキで知らんプリンでお願いします♡
ダンごろちゃんの時計は神引き✨ おめパカパカー♡ ミラちゃんZZおめパカ(*≧∀≦*)✨ 気持ち悪い魚1つくらいいなくても大丈夫だよー!
こんにちぱかぱか~お久しぶりーふです 周回そっちのけでやっと発見!まあまあちゃんによゆーで追い返されました 私やフレンドさんのところにも遊びに来てくれてありがとうね 前ミラちゃんやななちゃんも来てくれたかも 嬉しかったです こちらは相変わらず破産しそうになりながらも何とか細々と続けてました 自己完結で迷惑かけちゃった事、ごめんねほんっと。。。 ではでは元気におはじき頑張ってくださいまっせ 返信は無しでね~(*^-^*)ノ ムッチッチ
あー!ムチムチムッチーン‼️(*≧∀≦*) お久しぶりぶり〜✨元気そうでよかったよかった! またひょっこり顔出してねぇヽ(*´∀`) アタシ マッテル❤️
(*≧∀≦*)💕 よこどりの時はまた会いに行けるように頑張る♡
ミラちゃんありパカ(*'▽'*) ちょっとよそ見するとみんなのすぐ消えるんですけども。 実況で出たのを知るんですけども。。 仕事終わらせて当てたい張り付きたい(ノ_<)
仕事中に張り付いてたw ゲンキ切れたんで真面目に在宅しまーす😑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
39回!! これは感謝する回かな?(▽〃) 支えてくれる仲間たち、たまに顔出してくれる大好きフレさま、顔出さなくても見守ってくれるフレさま、このスレに関わる全ての方々に全力でありパカ〜♡ 感謝しながら今日もマッタリ周回♪ みんなで仲良くワチャワチャ周回♪