スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サンキュー😘 早速だけど今教えてもらった感じで週2なんだけど週3に増やすのはまだ早いかな❓ 急がないから兄さんが時間ある時によろしく👍
🙄🙄🙄 なんだ‥違うのか‥❓🤣🤣
うわぁ😆😆😆 何々❓ 早く早くー🥳🥳続き続きー
お言葉に甘えて🙇♂️ 21時位でも大丈夫かなぁ❓ 俺的には助かるんだが😅 時間厳しそうなら明日でも👍
了解ですd( ̄  ̄) その時間ならちぃも大丈夫かも(^。^) ちょっと言ってみるねー
おつかれさま。。🐰❁¨̮ マイマイ21時~ねぇ➳✩⡱ 。。◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°
きょうは大変だったね。。 ᐡ。› ·̫ ‹。ᐡ 毎日お仕事おつかれさまだね。。。 おいしいものたっくさ〜ん食べて。。。 早く元気にな〜れ。。∩Ꮚᵕ̤ꈊᵕ̤Ꮚ⊃ ━☆゚.*・。° オーエスオーエス( ・ᴗ・ )⚐⚑
サンキュー😘 よろしくー🙌
お疲れー🙌 サンキュー😘 助かるよ😁
🥺🥺🥺ありがとう 結構凹んでたから‥なんか‥😂😭 なんだか元気が出てきたぞーー🙌 ちぃちゃん‥応援📣サンキューな🤣🤣
2人ともーたくさんお助けありがとー🥰 付きっきりで‥申し訳ない💦 輪廻なかなか出なくてスマン🙇♂️ かなりドリンク使わせてしまったな😅 他のフレ大丈夫だったんかな❓😅
お疲れ様でした(^。^)なかなか出ませんねー(^◇^;) 続けて大丈夫ですよ(*゚▽゚)ノ
今日は一日サンキュー😘 仕事もバタバタしたけどお助けのおかげで助かったー🙏
湯っちゃんも一緒にやってたけどまだ9倒してなくね❓ クリアしてるかと思ってたから💦
筋トレは今やってる腹筋や腕立ての他に何か増やしていいのかなぁ❓ ダンベル元々やってたからそれプラスしようかと😁
ちぃちゃんもお疲れ様ー🙌 色々聞きたいことあったんだけど、ちぃちゃんおすすめの留学先ってある❓ アメリカ🇺🇸が多いのかなぁ❓
長くなってスマン🙇♂️ ちょうどゴルフの時電話かかってきて😅😅 どうだろうか❓ 周りに行った人がいないみたいで‥ 聞ける人がいないらしい💦
私のは気にしなくて大丈夫ですよー🙆♀️ 週末リアフレが集中してやるのでその時に一気にクリアしまーす◡̈d( ̄  ̄)
ちょうど横にいるので(兄)筋トレは筋肉休ませるのも大切らしいですよー
食事も大事だってーd( ̄  ̄)プロテインとは飲まれてないんですよね?
なんかよくわらかないんですけど、兄は効果的に筋肉鍛えるなら休ませるのも大事で破壊された?筋肉が回復するのに2〜3日かかるんだってー
これに合わせてトレーニングした方がいいんだって
なんかスミマセン(>人<;)横でずっと話してるのでまとめて送っときますね
わかりやすい🙌
まだ怖くて不味そうだしプロテインは試したことがない💦
素早く栄養素補給だってープロテインはあくまでも補助らしいですよー
タンパク質はもちろんだけど結局は栄養バランス整ったものだって!マックとか控えないとですね
ねぇねぇ。。 おつかれさま〜🐰❁¨̮ってきたら。。。 めっちゃ筋肉の話??笑
スマンなぁ🙇♂️ちぃちゃん‥ かなり詳しく教えてもらえるからついつい
タンパク質大事かぁ😩 自炊とかじゃなくて嫁に作ってもらってるから大変かなぁ
湯っちゃん兄すげーな😳😳 かなり詳しい‼️
ココもあっという間にまた次のスレ作らないとだな😁
続けてコメント読み込みながら書かなきゃ。。 大変やーん。。笑
でも湯(兄)ホントにストイックだよ〜( ・ᴗ・ ) マイマイ一緒にトレーニングじゃなくて良かったよ ᐡ。› ·̫ ‹。ᐡ 大変だから。。
なんか兄貴が無理せずゆっくり慣らしていくのがいいよって
始めたとき毎日やってたでしょ?かなり破壊されてたかもしれませんねー
どうしても何かプラスしたいなら今鍛えてないほかの場所やったら?だって
どこがいいんだろうか?
脚は?だって スクワットとか少し入れてみたら?って
なるほど🙄週1で加えてみようかな
湯兄にありがとうって言っといてー🙌
喜んでます(^。^)
留学の場所の候補って決めてるんですか??
前もリアルやったよな🤣🤣 俺がTwitterやってないせいで‥こっちでスマン🙇♂️
色々な種類あるからアメリカ希望だって言ってた どんな感じ?
学校とかの数は多いんだけどねぇ。。。 治安大事だからキチンと調べて行かないと。。
あー確かに、、、兄貴も場所によっては怖いって
住む場所によってはかなり高価になるから。。。 行きやすいけど向こうでの生活費込で結構かかるかも。。
カナダとかなら英語のなまりもあまりないからいいかもね
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
次スレ立ててって出てるぞ とりあえず終わるまでここでいいよな👍
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく(イジリあり、癒しあり、笑いあり)日々起きたことをフレと会話してます😁ぷにぷに情報ほぼなし‥ ジェネレーションギャップにも負けず頑張ってます😅 挫折を繰り返しながらポンコツなりにポジティブに✌️がモットー。 リーマンは毎日なにかと戦ってるのさ👍