スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
横からだけどガキじゃないの? 書き込み見てたら俺もそう感じたよ。
おはじきでは音沙汰なかった奴も書き込みにくるが次回は誰が帰ってくるか楽しみや Ryoはパトロンから切られたからな
ガキじゃないならこんなんにいちいち反応しないしね
ありがとうございました!僕は100連勝したので終わりました。明日は夜無理ですが、周回頑張ります! Y学園の玉田マタロウの進化?が攻撃UP +でかぷに です!ちょっとほしくなってきた💦今ちょっと多く稼いで単発で狙おうと思います。 (出るわけないやないかいw)
運良さすぎ😆
こちらこそ僕の勝手な提案に乗って頂いて感謝感激です。バフデカぷには欲しいですね。20連くらい貯めて神に頼ります。 えっと、そうなんですか?よく分からないですが、Ryuくんのルールにもあるようにおはじきの時以外来ないは注意事項に入っていますよね。テスト勉強やその他の用事じゃないですか?そうでないならすみません。
おはようございます。今日も周回頑張ります💪
ここの一部の名無し性格曲がりきってるw
お前だな
罵り合いはやめようよ
罵る
次おはじきか RYOとロボ どっちが先にすっとぼけてスレに戻ってくるか見ものだなwww
あ、そろそろ定期テスト期間入るので8月25あたりから勉強するので、書き込み減るかもです。Ryuさん、yマネー稼ぎもいいけど、おはじきも少しでも進めて、秘伝書とか、スキル書とかとってね〜。
… (なんか帰ってきた人)
その件については大丈夫です!キャンペーンで早くクリアしたので、スキル書みんなもらえるようになっています‼️
おたすけ目当てではないなら大歓迎だけどね…まだ、見ているかどうか…この思い届け👏ただ…ただ…また…みんなと話たいんだ😭
100連勝したし、Yポイント満足だし、明日はまともに出来ないからイベント終了〜 次イベは単発で玉田ねらって出なきゃ終わりで、マネー集め➕カスパンお助けだい‼️助けて欲しい時は言ってね〜期待しない方がいいけどw
ミストシャドウ復刻… ウスラはルシファーしかいないけど、ミストシャドウ狙います。なので今回はほぼ捨てます。
というかぁ〜ミストシャドウは欲しいのでぇ〜 イベントとって、テスト捨てます٩( ᐛ )و まぁ30連も回さないというサボリ魔だけどね
で、次回イベ始まってからガチャz z手に入れた方でミストシャドウとどちらがいいか教えてくれるとありがたいです… それとおはじきでの稼ぎ方…(yぽ)一応バイモラ2本余ってます…
たしかに。ミストはほしい。 けど、あんなレベル9を苦労して倒した人が可愛そうだね…そこは、運営さん考えてほしい(僕は持ってないからほしいけどw)
そうかな? むしろガシャ回さずにノーマル特効なのありがたいけどな 初日からじゃないみたいだから周回する時にはありがたいよ
やっとこれた💦忙しいかったw 明日からおはじき。みんな頑張ってね〜僕も頑張る💪
RYOさんにフレンド消された…今まで一緒にやってきたっていうのに…だから、今回イベはRYOさんは100%戻ってこないでしょう😭さようなら…
やった〜
あと、Yマネー集めをすると言いましたが、今日と明日は普通にやるので。で、19日以降はおはじき終わったらマネー集めを積極的にやるといった感じです。 あと、名無しさん(僕と仲良くしてる人)どうした?まぁ、忙しいと思うけど…
シャイニング技4にしました。ガシャ作ってもっとあげます。
いるよー あとお助け目当てって言われそうだから言うけど、お助けは必要ありません。Ryuくんシャイニングおめでとう。マネー稼ぎ頑張れ! 昨日は読書感想文書いてて来れなくて、一昨日は習い事です。習い事といってもスポーツで、朝から晩まででした。 来れなくてごめんなさい。
今週のスコアタ楽しい〜😆
大丈夫👌それより、コメント打った時にきた(おい😡語彙力)から嬉しい😆
特効引けましたか? あと、シャイニング鬼強いwまぁ、sssの攻撃➕でかぷに持ってないからなんだけど…
言い忘れた💦 本気のお助けが必要なら1万ダメなら与えられる(カッスやな)
とりあえず、それぞれ頑張りますか💪
引けて無いです。 20連赤カットs一体。サブに30連あるので超アップで引きます。 Ryuくん側から助けていただけるなら嬉しいですが、別にお助けは望みません。レベル7以降で残り1万以下とかで無い限り。 それぞれ頑張りましょう!
了解です!
やっと部活終わった〜 あ、ソフトテニス部です。
お疲れ様😉
何時からやっていましたか?
え?まじです?ソフトテニス?
3時から6時半までです そうですよ! 高1なんすけど、もともと硬式やってたおかげで1年トップですw ソフトをもともとしていた人まで抜いちゃいました。
すっご😮 おやすみ〜
おぉ〜え?中学では何部ですか?僕は今中1なんですけど、小学生から硬式やってて今ソフトテニスになってまだ慣れないんですよ(-.-;)y-
硬式とソフトってやっぱり全然違うんですかね?
あと、軟式とソフトって一緒なんですかね?
全く同じだ。 僕は幼稚園の年中くらいから硬式で、一応地域のランキングで7位まで行きました。多分300人くらいだったかな?で、中学は硬式無かったんで帰宅部です。帰宅部で全一(笑) 高校に入ってから、硬式を週1にして軟式に入りました。休日は硬式で平日は軟式ですね。 全く違いますよ。カウントの仕方、ルール(4ポイント先取は同じ)、ボールの跳ね具合や硬さなど。でも軟式の方が早いボールで楽しいです。 そうですね!
このパテで無限フィーバー可能説
そう言えば暴走ぬらり当たりました!(いつの話や)
またこれから部活です じゃあね〜ちなみにフルダメ1回目
ん?普通に大量ぷに消し五体いればできるんじゃ
やっぱりそうですか…軟式の方が跳ねて楽しそう 強い… けど、スコアタでは不可だね💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お助けは突然来たり丸投げ以外でそのタイミングでログインしていれば少しですができます。 ❌❌禁止❌❌ ・喧嘩、荒らし(成りすましも含む).誹謗中傷(なにか思ったら諭してあげてください。) ⚠️⚠️注意事項⚠️⚠️ 突然のお助け要求とくに丸投げ(新規さん) おはじき以外来ないなど(受験、テス勉強、忙しい、親から禁止、スマホが壊れた等は除く) 🙇♂️🙇♀️推奨事項🙇♀️🙇♂️ 助け合い、情報の書き込み、友達の輪を広げること、事前のお助け要請など