スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕は学年一ぷにぷにがうまいです。 理由 やってる人知っているなかで(僕を含め)4人しかいない。僕が長い間やっていてほかの子は別ゲーに夢中。
僕もたまに見られますw 旅行で大阪に行った時なんて8人に見られました😭
DSか〜なつかしいな〜あと、太鼓の達人やってる人(スマホ📱で) 文字打つの早そうw
大阪いいね👍1回行ったことあります。将来は太鼓の達人世界選手権優勝(あるのかすら知らない雑魚👊イテテ…)だな
僕の学年は6人ですが、他の皆さんはほとんどやってなくて、最終プレイが4日前とかで溢れてます。
オファーくるといいね。どこかの事務所から。才能ある〜
お〜フレンド機能もあるのか!
全然そんな事ないですよ。文字打つのは慣れですね。反射神経もつかないし、ただの自己満でやってます。 ちなみに実力は、デットオアダイって曲の鬼をフルコンボくらいです。 太鼓の達人 デットオアダイ鬼 で調べれば出ると思うので時間があって暇な時とかに調べてみて下さい!(YouTube)
あ、ぷにぷにですよ!分かりづらくてすみません。 太鼓の達人はフレンド機能なくて、ただ1人とか家に友達が来たときに一緒にするくらいです。オンラインはありますよ。
うん!実力知りたい! 太鼓の達人 デットオアダイ鬼ね… コピーしよっ
アプデ終わりました!
ごめんなさい🙇♂️ 僕もリア友でいますが、最終プレイ10日以上です💦
調べたら上から2つ目くらいによすがさんって人が出ると思うのでそこが分かりやすいと思います。
合間にちょっとね、 ワイマネー稼ぎは早くたくさんやった方がいいと思う。1Fで軽く百数万くらいでやってる(手抜きやけどw)
それと早めにとかはPS皆無の特攻ゴリ押しくんのやり方だから信用はならん
30分になったのでスクショ撮ってきます!
パテ考える準備して待ってます!
最新のコメントを読み込む 連打。
とにかく全部
2
3
4
5
6
7
8
9
攻撃UP 1
2
最後 スコアUP 少なすぎ〜
ちなみに上のパテが横取りパテ。戦力は18000くらい。
雑魚ですね〜相変わらず
アタッカーは暴走カイラと紅丸、竜神と覚醒マナに鬼蜘蛛がいいと思います。 まず暴走カイラ以外のキャラをサイズ5以上にして、フィーバー外で1発。相手は片方死にます。ステージは2体以上のフシギニョロロンが良いです。 そしてカイラを貯めつつ紅丸を消さないように繋げていくと、フィーバーの時にある程度紅丸があると思うので繋げてサイズ8にします。出来れば14でも。そしてバフしてから紅丸を撃って、8なら消さないように紅丸を膨らます、14なら消してもう一回撃ち、次は8の時と同様。
ss以上の技MAXは現在、紅丸とバタンしかいない件
竜神っていうのはニョロのやつですか?
文字足りないんで次です。8の時に消さなかったデカぷにをカイラで消し、膨らましたデカぷには消えずに元々のデカぷにが消えもう一度撃てます。さらにその膨らましたデカぷにと合わせると、サイズ8の紅丸だけで約100万行くのでおすすめです。 ちなみに今さっきスコアタをしてきました。過去最高でしたw 1フィーバーで技上げてなかったのでダメージは出てないですが、約40発撃てました。
あと、UP度に関しては鬼蜘蛛よりも、天下無双の奴があるんですが…どうしますか?
ごめんなさい。風神でした。あれ?雷神かな?とりあえず1枚目の左上のキャラです。 僕は今数えたところ、ss以上で8体でした。
そっちにして下さい!色々すみません。アドバイスする側がされちゃってる😅
凄すぎ‼️ブルジョワの力は偉大だった…はやくほしい! あと、(何度もすみません。ん?すいません?どっちなの?)攻撃UPのバフはぷにぷに工場長もそうです。
いやいや💦アドバイスありがたいです。
まぁ、マネー稼ぎで天下無双使ったことない😅今気づいただけです。秘伝書ガシャ完成したらどんどん回してフクロウをMAXにしたい!
ブルジョワは最低でも技6まで上げないとですよ。あと普段は20発行けば良い方です。 バフは種族効果も考えて書きました。ぷにぷに工場長の方が稼げたらそっちでも良いと思います。僕は持ってないので試せないです。
OKです
すいませんは店に入った時とかにすいませ〜ん!店の方いませんか?って感じのイメージがありますw すみませんは、色々とご迷惑をおかけして誠にすみませんでした。ってイメージです。逆かもしれません😅
やってみます!整地頑張る💪とりあえず1回やって結果書きにきます。暇でしたら他のも考えてください
とりあえずどっちでもいいね。
暇なので考えます。 あと、時間があれば1時間で優勝回数で勝負しませんか?
暴走カイラとゴルフ朱夏はどうですか?朱夏→暴走カイラ→朱夏で楽に稼げると思います。多分4000くらいで紅丸には負けますが、時間のない時でも出来ますよ。
バタンかぁ。今バタンこれですw バタン取る前に2年ほど前のククリ姫が倍率は負けますがダメカだったのでそっちを技マにしちゃいました。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お助けは突然来たり丸投げ以外でそのタイミングでログインしていれば少しですができます。 ❌❌禁止❌❌ ・喧嘩、荒らし(成りすましも含む).誹謗中傷(なにか思ったら諭してあげてください。) ⚠️⚠️注意事項⚠️⚠️ 突然のお助け要求とくに丸投げ(新規さん) おはじき以外来ないなど(受験、テス勉強、忙しい、親から禁止、スマホが壊れた等は除く) 🙇♂️🙇♀️推奨事項🙇♀️🙇♂️ 助け合い、情報の書き込み、友達の輪を広げること、事前のお助け要請など