スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お願いします。
題名は安定のショボいやつ〜
Ryuくん来たよ〜! そして周回です。
1000コメのやつ最後だったみたいだけど、僕が最後だった。多分9時半くらいまで周回するから頑張る
一緒に頑張ろう!風呂休憩挟むけど僕もそれくらいかな。
今日ラスト書き込みかな。 1000件の後にRyuくんと名無しさんのコメントがありました。 名無しさんのコメントの内容は応援であり、嬉しかったです。 もう、他のゲームはしなくていい!皆さんの思いを背負う気持ちで頑張ります。(何映画の重いシーンみたいになってるんだろ)
うん、分かった。必ず帰ってきてね ↑雰囲気 男だからね!┌(┌^o^)┐ホモォじゃないからね!ほんとにね!アパノーマルじゃないからね!普通だからね!
気になって見に来ちゃうやつw
人増えて良かったね!
あっそうだ。 ほもって別に蔑称じゃなくて、 はもっていう、僕の見ている実況者さんの別名というか、コメ欄の話ですね
Ryuくんと同じだw あと4回プレイで100連勝なので、早すぎですが今日は終わろうかと思います。〜映画の続き〜 帰ってくるさ!いつかきっと。←今帰ってきてるじゃんww 希望という名の荷物を乗せて、行ってきます....! その後、彼を見た者はいなかったという.... おしまい。
はい。今度こそラストです。 ガシャ、無事爆死。 わくわくボックス、無事人魂。 横取りチケット、無事0。 エンマG、無事0。 僕のライフ、残り0。
あ〜あ〜 明日になったら復活するか💦焦った〜
おやすみ⭐💤
おはようございます。周回頑張りましょう〜!
ワクワクボックスで5000出てきた人いる?
Ryuくんおはようございます。←なんか無理に呼んでる気がするw その他の皆さんもおはようございます。今日は本気で周回して、横取りチケット3枚目指します。 僕の最高は1500ですかね。わくわくボックス出た次の日くらいに当たって、めっちゃ良いボックスだ!と思ってから半年、未だ3桁すらないです。
おそらく、今日のメンテナンス時間が雑談ピークになる気がしますね。 そういえば、昨日だけであさんと新スレに変える手助けをしてくれた名無しさんの2人が増えましたね。ちなみに僕は一昨日からなので今週中に3人増えましたね。
どうも復帰後全てのガチャで爆死する柴です。最近はモチベ無くてこれといって書き込みませんが、一応見たりはしていますので、書き込みだけとりあえず残しておきます。
久しぶり〜来ないから心配した😅 ロボさんは僕のフレ消したしここには戻ってこないだろう…寂しい…でも、新しい名無しさんがいるからまだ だいじょ〜ぶ
そんなん夢のまた夢ですねw 僕は最高2100で10以外で一番少なかったのは90。ちょっとコインとかも入れてほしいね。EXコインあたるとか、sssエラベールとか。 こないか
僕はその時間帯勉強するのでチラチラみてます。 あと、今日最悪だった😭8時半〜11時半まで部活…めっちゃ暑くて死にそうだった。一人具合悪くなった人いるし…第一35℃くらいになると運動しちゃいけないみたいなのあった気がする…明日も部活だよ😱
バイモラほしくて10連したら、まさかの暴走アマテラス…暴走ぬらりほしかったよ〜暴走違い
すげぇ〜 俺の意見だけど、次のイベントに備えてワイポ残しといた方がいんじゃね? 欲しいなら引くな!って訳じゃないから けどほんと最近運いいよね〜
メンテナンスだ〜勉強しよ。スレりょくちょく見るのでコメント書き込んでいいですよ〜
いらない引きwYポイントよりツクヨミの技あげたい!
次イベントは捨てるので大丈夫!今yポイント集めて9月イベからまた本格的にスタートです。配布もくると思うし
勉強しま〜す
捨てるっていうのかな?秘伝書ガシャ作るっていうのかな? おはじきかゴルフだったらみんな頑張って!僕はお助け隊(カスダメ)をやりま〜す。多分いつもげんき50だと思うから、特効なしフルパン2万くらい与えられます。お世話になさせてもらっている名無しさん、柴さん、ピンチだったら言ってください。しかし、多分夜限定。それか、朝早く。ワンチャン昼も。
頑張って〜 Ryuくんのお助けとか色々見かけたらする。多分ゴルフかおはじきだからね。 でもバイモラ使って4500ポイントの元取れるかって考えたらガシャ回さなくても良いと思うなぁ。
あとあと気づきました。ツクヨミ入れて60ポイント。それを30分やる。1勝1分だとすると、1800しか稼げない…ただ、欲に負けただけ
おはじきはやりません。1回勝つだけです。あとは、マネー稼ぎ!あとで、パテ出すのでオススメ教えてください🙇♂️対して強くはないです。いろいろと。
多分、熱中症警戒?の32以上とかだった気がする
分かりました。僕もスコアタパテとかマネー稼ぎとかするので多少力にはなります。スコアUPはスコアアップポイントが1番高いキャラ、バフはデカぷにバフ2か超バフがあるならそれが良いと思います。 おはじきやらないの!?スルーするってそんな感じかぁ。こちらのお助けはレベル7がミリ残しとかだった時だけで良いですよ。 てか、20の書き込みは紫さんだ。ずっとRyuくんと勘違いしてました。ガシャ運が無い時はお賽銭() 超アップ以外回さないのも手ですよ!
まぁ、とにかく暑かったら中止にしてほしいな。顧問の先生はただ見てるだけ。こっちは辛い練習してるのによ〜soccer⚽️好きだからいいけどね(๑′ᴗ‵๑)I Lᵒᵛᵉsoccerw
僕はなぜかスレとガシャが関係してるんだよな〜電王の時は知っての通り。5月後半の花咲丸は知らないけど… スレに入ってからクリア率が高い! あと、パテ編成ありがとうございます。こっちは雑魚なので🔐がついたzばかりです。技が知りたかったら言ってください
Ryuくんと同じですね! 僕なんて鍵外した事ない😅
スルーは僕だけ。お助けはきちんとします。ぷにぷに開いたらみんなのお助けへ〜元気なくなったらYマネー稼ぎへ〜その繰り返しです。ただ、名無しさんやスレ仲間以外にもフレはいるのでその方々も助けるのでお助けはやるっていう感じです。※おはじききたらの話
あと、メンテ終わったらパテ見せてくれるんですかね?
僕は3体です。あとはみんなついてるよ〜なんか、楽しみまであるw
パテというよりかはBOXですね。全部見せて(ss以上)攻撃UP、スコアUPで絞っておしまい そういう感じですね😁
マネー稼ぎ頑張って下さい! ちなみに僕の時給は約12〜14万程度です。 あと、勉強中なのにたくさん書き込んですみません。集中したいですよね。
分かりました。出来るだけたくさん稼げるパテを僕も試したりして考えてみます。
じゃあちょっと別のゲームやってきます。 余談ですがそのゲームは太鼓の達人と言うゲームです。1曲終わるごとに見に来ます。
早く、簡単、たくさんがベストですが、気にしません。やまたん使うやり方でもいいです。 気を使ってくれてありがとうございます。勉強集中します。では、また、3時半に!
頑張って‼️太鼓の達人…ゲームセンターで1回くらいしかやったことないな〜
太鼓の達人は何でやってるんですか?
DS、スイッチ、スマホ、ゲーセン...色々です。まあ1つの言葉にするとエンジョイ勢って感じですかね。
クラスの皆からは、太鼓の達人学校一位!ゲーマー!とか色々言われるけどもっと上の子も2、3人はいますw
前サッカーチームで1つ上だった子の兄がめちゃくちゃうまかったです‼️連打早すぎて(ゲーセン)周りのお客さんが何人かみてました。また、みたいな〜
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お助けは突然来たり丸投げ以外でそのタイミングでログインしていれば少しですができます。 ❌❌禁止❌❌ ・喧嘩、荒らし(成りすましも含む).誹謗中傷(なにか思ったら諭してあげてください。) ⚠️⚠️注意事項⚠️⚠️ 突然のお助け要求とくに丸投げ(新規さん) おはじき以外来ないなど(受験、テス勉強、忙しい、親から禁止、スマホが壊れた等は除く) 🙇♂️🙇♀️推奨事項🙇♀️🙇♂️ 助け合い、情報の書き込み、友達の輪を広げること、事前のお助け要請など