スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かけさん、こんばんは😊 私だったら同じアイコン3人にお助けされたらハテナ?ってなっちゃいます🤣 ご一緒できて嬉しいです(*≧∀≦*) ボス🐒9逃げたら再度よろしくです😺
そ○○さんもアイコン合わせてくれましたね😂
似た考えを持っているなぁ~って、思ったら(私が勝手に🤣)寄り添いたくなってしまいます(/≧◇≦\) ドリンクは交換してないので間違いなくあります🤭 なにより、こちらが勝手に行きたくてもご本人が行かないんですよね🙈しっかり、準備して備えるって簡単なようだけどやらない人も多々いるわけで😿 でも、私、勝手に8までやっちゃった人はいます🤣待てなくて_(._.)_
確認して来ちゃいました😁そ○○さんだぁー✨ でもアイコン違うなーって思ったけど、そういう事でしたか🤣 もともとjのフレさんだから、きっと本アカで行っても分からない😅 きっと途中の書き込みは違う方だと思いますよ😊
サブは、お任せしました。。。。゛(ノ‥)ノ嘘です🤣 通常を探していて、辿り着くって凄いミラクル😻実況みて、あっ😲ってなりました(*^^*) 通常🐒叩いて、準備ができるのを待とうかなって思います😺 アイコン確かに変わってる‼️ 合間に、レベル8張りきって倒してきました🤭
ニャ○さんかな⁉️ 私も前回のおはじきで、そのフレさんの7に出会えなくて…しかも自力特攻取って7までにしてたの見たので、思わず8を強行突破してみました😁板にお礼来て、全部一人で削るなんて凄すぎるって言ってたけど、ちゃんと私の強行突破見て、慌てて👊入れてましたよ✨ そういう方だと思ってたので、嬉しかった😆
ニャ◯さんのは、常に待ち構えてました🤣 そ◯◯さんは、しっかり、お礼もして、準備もして、無理をしないで😺綺麗なやり方で、見習わなきゃ行けないところがあります😿 今は、ボス🐒がUPだから、でないことを祈ってます🤭
最終助けるって書いてあるだろーが だったらお前が9までやれば?
横。少なくともここのスレ主らしき人すげー、助けてるぞ。俺のサブとかレベル20ぐらいまでずっと瞬殺でやってくれたしww
それ、ドリンク集めでしょうよ
皿横。 まだその人は7も終わってないんじゃない? 他のフレさんには先に7終わらせてyポ稼ぎ頑張れって言ってるんじゃなかった?
皿横、助けもしないなら文句言うな
だから?
サブやらせてんのかよ🤣 お助け大好きの人たちって本垢を助けてるつもりですごい感謝されてると思ってるんだろうけど 実際にはこんなもんだよな🤣
おまいうwww
ありがとうございますm(_ _)m イベント終わるまで諦めないでがんばります! 時間は有限ですが出来る限りの時間を、使ってがんばります\\\\٩( 'ω' )و ////
ありがとうございます😊少しでも助かります(・ω・`)ウン そのやり方採用させて頂きます|( ̄3 ̄)|
それなww サブにドリンク使ってやるなら先にひろのメインにだろ。 結局仲間と思ってないんだよなー。
結局何もしない名無しが騒いでるだけだろ。おまえらよっぽど暇なんだなぁ、粗探ししかできないって。まぁ、俺も書き込んでる時点で暇だがな。
ゆかのサブなw
ひろのメインとその助けてもらったサブってのがどっちがやり込んでるかだろ?ひろは前イベもほとんど周回してないだろ
だな、関係ないが俺のサブは超強いぞ
いえいえ、私も言いたいことを言えないともやもやしてしまうので言っていただけると嬉しいです😊 自分の意見を言うのは大切な事なので😘
お前のせいで荒れてんのにw
このひろって人もさ 大人の中に子どもが混じって明らかに会話に付いていけてないんだからもうちょっと年が近い子のスレのが楽しいんじゃないの? Ryuくんのスレなんか学生大歓迎だと思うけど。
話たいんじゃなくて助けてほしいんだろ。自分へのレスも無視だもんな
1コメ参照 フレンドさんとの繋がりを大切にする方が、ご自由にお使い下さい。一言、長文もオッケーです。 伏せ字で構わないので、投稿者が分かるように「誰宛かも」配慮願います。 基本的に、名無しさんの書込みにはスルー対応でお願いします。(板が荒れてしまうので、私も含めて意見、反論したい気持ちがあっても我慢を🙇有意義なコメントや、アドバイスであっても返信は🙅) 誹謗中傷はお止めください
横 やり込んでるならフレがわざわざドリンク使ってまで助ける必要あるのかな? 考え方の違いかもしれないけど、サブはメインで倒すもんじゃないの? それかせめて報酬狙いのワンパンくらいだよ。 私がひろって立場でもサブにドリンク使ってて自分は努力しろなんて言われたらキツイわ。 やり込めないってのも暇な主婦と違うんだからさ。 そういうのを理解してあげるのが仲間じゃない?
まともな会話ないよな
事情は本人同士しかわからんからな。ひろってやつがどの程度ここのやつらを助けてるのか?サブにドリンク使ってうんぬんはお前の考えだろ?それをここのやつらに当てはめて文句いうのは 違うぞ
他に子供が混ざってるスレ何個かあるけど 和やかにやってるよね〜。 普通にフルパンしたりしてるし事情も汲んでやってるっぽいし。 ここの人も大人なんだったらそこら辺考えてやればいいのに。 ドリンク1個使ってあげたらすぐ終わるよ。
助けてもらったら同じだけ返さないといけんのか? ここでも猫パンチとか言ってる人いるじゃん 要は好きか嫌いかな気がする
確かに ここの人たち母親なのか独身なのか知らんが 自分の子どもにはゲームは1日30分よ!とか言っといて スレで話す子どもにはやりこめ!努力しろ!っていうのも何だかなって感じだよな
それなw 中学生か高校生なのか知らないけど1日にどれだけゲームに時間を費やせるか考えたらわかるよね むしろゲームより勉強頑張れって言ってあげてほしいわ〜
ならお前がやれよ
うけるwそんなことまで言われるのか
ひろは学生かもしれんが、子供なのか?そのくらい自分で判断できるだろ。そんなお前もおはじきスレにいったら丸投げには文句言ってんだろw
それも、すこしは考えてスレ主は人それぞれって言ったんじゃないの? 無理ならひろが抜ければいいわけだし。そもそもは、二人で雑談していたスレッドだよ? 俺は、好きで見てたけど。
そりゃそーでしょ 子どもいるみたいだけどさ、自分の子どもにも同じこと言うのかな? ドリンク集めるためにたくさんぷにぷにしなさい 前回のゲートもお母さんみたいに優勝1000回以上しないとyポ集まらなくて特効引けないよって
暇人が沢山いるなw
それなら尚更助けてあげたいって普通は思いそうなもんだけどね。
ブーメラン
俺は暇人だって言ってるだろw
名無しばっかでどれが誰だかわかんないでしょーよ
アホか?ひろってやつもそのくらいは判断できるだろって言ってんの。俺はここ見てても正直ひろって人助けたいとは思わんがな。だから文句言ってかわいそうだと言ってるやつが助けたら解決だな。
主さん含めて、周りと考え方とかやり方が違うんじゃん?普通の基準も人次第だろーよ。
どっちお前は助けないんだから口出すことじゃないね でも側から見るとヒロって人も空気読めてないけど それ以上に周りがスルーしすぎだよ 同じコメでも他の人が同じようなこと書いたら返信あるだろうね
主さん含めてみんなも抜けてほしいって思ってそうだね。 じゃなきゃあんな対応しないよw
ひろがスルーしてんだろ?俺ならスルーが続けばレスもしなくなるわ
いやいや、前にもあったけどひろのはコメントしづらい文章だろw誰宛かもわからんのが、多いし。そんな中でもスレ主は律儀に返してる方だぞ。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさんとの繋がりを大切にする方が、ご自由にお使い下さい。一言、長文もオッケーです。 伏せ字で構わないので、投稿者が分かるように「誰宛かも」配慮願います。 基本的に、名無しさんの書込みにはスルー対応でお願いします。(板が荒れてしまうので、私も含めて意見、反論したい気持ちがあっても我慢を🙇有意義なコメントや、アドバイスであっても返信は🙅) 誹謗中傷はお止めください