スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すず○さん、かけさん、夜中にすみません😣💦⤵️ そ○○さんの9までご一緒できて嬉しかったです😻 今日は通常🐒もボス🐒も最大ダメージを更新することができたので満足しています😺 またご一緒にお助けできる事を楽しみにしています😊 おやすみなさい😌
ニャ◯さん、朝方にすみません🤣 一緒にできて、楽しかったです😻最後は、ニャ◯さんが仕留めてましたね🙉実況で、確認しました🎵 あそこで、お礼は書きづらくてスルーしてしまいました😢いつか、お話しできたら良いな(*^^*) いつも、🐒さんに(o゚∀゚)=○)´3`)∴ありがとうございます😳ご自分のワイポ稼ぎにもちゃんとつかってくださいね😿
こんにちは(๑˃̵ᴗ˂̵) 中途半端な時間にすみません🤣 ニャ○さん、すず○さん 昨夜はお疲れさまでした。 狙い通りの時間に出てきてくれて良かったです✨ 私は枠をお返してサブでフレ継続させていただきました。 自分のアカウントが終わるまではあまり板に出没しないと 思いますがまたご一緒できたら嬉しいです。 かけ
かけさん、こんばんわ😊 昨日は、楽しかったです🎵子🐒出てきた時には、打ってました🤣ボス🐒出て、時間が固まっていましたが、GOサインを見て(*^^*) 私は、枠はお相手に委ねました😺まだ、終わっていないアカがあったのですね🙈私は、サブはレベル6とレベル1で終わりかな👻本アカからサブへはほぼお助けはやらないので🤭
そ○○さんもしっかりドリンク貯めていたので助けられて嬉しかったです😻👊してる間にかなりHPが減っていたのでとどめになってしまいました🤭 🐒さんへの👊はこちらもいただいてるので気にしないでください😊 ポイントも少しずつ貯めてますよ😺ギャラクシーの特殊能力がアップしたら倍モラエールでポイント稼ぎしようと思っています🙆
かけさん、こんばんは😊 私も時間帯をなんとなくですが予想してタイミングが合いました😻 私はそ○○さんの枠は返してません🤭 理由はわかりませんがフレ枠がまだ3枠もあります🤣 私でよければサブアカに👊しますよ😊枠があれば呼んでください😺 また板でご一緒しましょうね😻
ニャ◯さん、こんばんわ😊ちゃんと、準備されてましたね🤭あそこまで、ご自分の子🐒がでてこないのに実況にはお助けが多々👀 私も、貯めに貯めたドリンクを少しずつワイポ稼ぎに使ってます(*^^*)(ひろさんの分は、未交換分全てストック済み) DS攻撃力UPきたら、討伐沢山しようかなぁ🤣 後、サブのレベル6出てもスルーしてくださいね🙈本アカからフルで終わらせて、サブちゃんは動かなくなるので😂 6で終わりにしますので🎵
ニャ◯さん、特大パンチありがとうございました!! 残るは9だけです。また集めて頑張ります。
こんばんは😃🌃 すず○さん、ニャ○さん、かけさん そ○○さんのお助け、お疲れ様でした😌 ニャ○さんの実況で終わったのが分かりました😅 ゆかさんも板でお助けされてたようで…その後に私のフレさんのサブのメガをトドメられてましたね😊 私のたくさんお世話になってるフレさんなので、私も参加したかったけど…タイミング合わなかった😢 ちゃんとサブをお知らせして、トドメは本アカからと言ってましたね😊慌てて板に覗きにいっちゃいました🤭
○ぬさん、こんばんは😊 8討伐おめでとうございます(*≧∀≦*) 少し心配になったのですが9は時間足りそうですか? 足りなさそうなら挑む時間教えてくださいタイミング合わせて👊するので😺 ドリンク集め頑張ってください(^^)
かけさん、こ○○さんアカのリトルコマンダーゲット、おめでとうございます😄🎉 ちょうど家族のようなアカをずっと倒しておりまして…気づくのに遅れたら、8は屍、9はなんとか滑りこめました😰 挨拶程度でしたが、お邪魔しました😊
ニャ◯さん、お気遣いありがとうございます。ドリンクあの後2本落ちました。特効が五郎だけなのでフルでも3万いくかなって感じです( ; ; )ミストシャドーは何の特効ですかね。一応いるのですが。もう少しドリンク集めます。
◯にーさん、こんばんは。お久しぶりです。たくさんお助けしていらっしゃるのですね。ご縁があれば、またご一緒したいです。
◯にーさん、夜分遅くにこんばんわ😊ニャ◯さんが、実況にのせちゃうから~🤣 楽しく、プニプニされてますか😺⁉️私は、楽しいです🤭書けないことが多いのが悩みなぐらいです😹
ニャ◯さん、すず◯さん、お助けありがとうございました。リトルコマンダーゲットできました。
すず◯さん、人違いだったらすみません
お助けばかりで、ガシャ回してない~😱 ミストシャドー🤔持ってないけど、どうなのかしら🙈 なんか、次回イベントもコラボみたいな話があっておはじきかゴルフなら我慢かなぁ(/≧◇≦\) 子🐒の特攻はもういらないしなぁ😹 ニャ◯さんは、既に、お持ちですか⁉️
◯ぬさん、初めまして😊人違いじゃないですよ😺先程まで、ずっとご一緒でしたよ🤭子🐒の道中でドリンク3落ちたのと、ちょうどレベル6が終わるぐらいのタイミングで依頼があったので🙈 ニャ◯さんも、時間を心配されていたのでつい👻 参戦、心強かったです🎵ありがとうございました🙇
すず◯さん、はじめましてでした。ここで、フレンドさんと繋がる事も出来て、うれしい限りです。また覗かせて頂きます。ありがとうございました😊
そう言っていただければ、何よりです😺フレンドさんと会話が出来るって、嬉しいですよね(*^^*) また、是非気軽に覗きに来てくださいね🎵 枠の方は、好きなタイミングで✂️していただいて構いませんので😊こちらのスレをご存じであればいつでも再申請できますし😺
皆様、おはようございます😊昨日、今日と私のいるところは連日に比べたら朝から暑くない😺ただ、熱中症にならないようにこまめに水分はとりましょうね(*^^*) なんなかんだで、ガシャ回してしまったぁ~🤣 ミストさん、お迎えできましたがワイポがぁ🙈回し始めると止まらないですね🙄皆様も、お気をつけください😂
あっ私です(^O^☆♪
ひろさん、お疲れ様&こんにちわ😊(こんばんわになるのかな😼) ひろさんも、ミスト当たったんですか😺⁉️レベル60技マ、G2スキル1まではあげましたが、通常に結構ダメージいれてくれるので思ったより良かった😂 子🐒が3発で瀕死まで持っていけるから、苛めてます(*^^*) いつでも、いけるように待ってますからね🙈噂によると明日からDS攻撃力UPとのことみたいだから、そこでやりたいかなぁ😝
○ぬさん、こんばんは😊 リトルコマンダーゲットおめでとうございます🎉 ドリンク集めるといっていたので9スルーだと思ったら 瀕死でした😅 なんとか1発は👊できました😺 犯人はすず○さんでしたか🤣 これからもフレンドとしてよろしくお願いします😺
了解です(^ω^)それまでドリンク貯めます🥤
すず○さん、こんばんは ミストシャドウおめでとうございます(*≧∀≦*) ミストシャドウ欲しかったので10連引いたらギャラクシー出ました😅ギャラクシーは初日に10連でお友達になれたら嬉しかったです😣 ポイントもうないのでミストシャドウはスルーかな🤔 もう10連貯められるかな🤔
◯ぬさんは◯にーさんの元フレンド ◯にーさんはまったりスレで◯ぬさんは丸投げだしサブもお願いされるから切りたいと周りに話しており、みんなもフレンドにはならない方がいいなどとも発言し、名無しから指摘をされ荒れたりしていた 助ける助けられる側どちらも、お助け板常連同士はこうやってまた繋がってしまう運命
ギャラクシーにおまけで💡がお友達になってくれました🤣
だから◯にーは名無しから叩かれるのかー そしてまったりはスレ主を名無しで叩いてバレたらスレ抜けてTwitterでスレ仲間が繋がってたりと最悪だな
今日も幸運がきましたね ありがとうございます
元々、持っていたんですか🙈それが、特攻になるなんて凄く羨ましい😹私も過去にサンデーコラボで安室を持っていたら特攻になったことがあってすっごく嬉しかったのを覚えています(*^^*)
ギャラクシーって言うことは今後、荒ぶるニャ◯さんを見れるのですかね😻 ミストさんが、中々強くてついつい子🐒を苛めすぎてしまってます😂ただ、紅◯、ミストさんで中々のワイポを使いました👻 なんか、エジソンが間抜けに見えちゃう🤭
皆様、いつも(o゚∀゚)=○)´3`)∴ありがとうございます🙇お気持ちが嬉しくて、ついつい書き込みを☺ 中々、ニャ◯さん、ひろさん、ゆかさん、かけさんの子🐒に遭遇できず、モヤモヤが募るばかりです😿周りのフレンドさんに倒されるのが早いのですかね😂それか、お助けばかりしているのか🙄 ミストが当たって通常も8000~12000は出せるようになったので、皆様の子🐒も苛めに行かせてくださいね😺
○ぬさん、お久しぶりです。 リトルコマンダーゲット、おめでとうございます😌 ここの名無しさんが書いてますが、前スレにて○ぬさんの事を書いたのは事実です。ただ、内容は勝手な解釈がありますが… 私が枠をお返ししようと思ったのは、本アカ本気の打倒直後に、すぐにサブのお助けを頼んだことです。サブを頼むのが悪いのではなく、そのサブがおはじきの時にしかログインすらしないアカなのが要因です。本アカに特攻を取れなかったのなら、サブのドリンクを本アカに使うのが私なので…
ゲームの考え方が違うだけで、枠をお返しするのは、どうなのかかなり悩んだので、少ししてからおはじきの板にコメントを載せて、お返ししました。 フレでいるのに、本気を見ながらスルーするのは申し訳ないので、ダメージを入れてましたが、負担に感じてしまうので… 多分、○ぬさんも前スレ読まれたのかと思います。 それ以降に、コテハンの入れ方が変わりましたよね⁉️ なので、ここに来られても、私はお助けする事はない事をお知らせしておきますね。すみません。
こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) ニャ○さん✨ 嬉しいお申し出があったのに🥺 こちらを見る前にやっつけてしまいました💦 サブちゃんは枠が余っているのでニャ○さんのサブも 余裕がありましたらフレンドになっていただけますか? 周回イベはミッションをクリア程度しかしませんが 協力イベはそこそこ頑張ってます(๑•̀ㅂ•́)و もしよろしければお願い致します(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ かけ
名無しさん方が、私を嫌いなのは構いませんが…まったりのメンバー、元メンバー、ここのメンバーを悪く言うのは、やめてもらえますか? 確かにTwitterでつながっているようだと書きましたが、私はTwitterをしてないので、本当につながってるかは分かりませんよ。 ちなみに、あなた方が批判されてるメンバーですが、スレ主さんのフレ枠をお返ししたのは、全員ではありませんよ。 今もお助けの実況にスレ主さんの名前(スレ主さんからは、元メンバーの名前)を見かけるので、分かります。
誰でも使えるスレの投稿を勝手に、まったりだと決めつけて批判されたのはあなた方です。 確かに、おはじきの時にドリンクを集めたからと言ったり、何かあった時にきちんと伝えてたから、キツいと誤解を受けたメンバーもいますが、おはじきの時にしか来ない子を、今でも助けている優しい方ですよ。 また名無しさんに立ち向かってたから、気の強いと誤解を受けた方も、いつも家族や友達の為にドリンクを集めて、必ずお助けする優しい方ですよ。
すず○さん✨ ミストシャドウおめでとうございます🎉 Y学園縛りのパズルでは使える子ですよ! 特効なしで攻略する時はマストです🥰 スキルのおかげで2発目の技も溜まりやすいし 私は使いやすいと思います。 おはじきはなんとなーく3アカやってしまいますね🤣 しかも今回は9クリアだけでリトコマ貰えるので😍 すず○さん、🐒苛めすぎです🤣🤣🤣 かけ
スレ主さんの枠をお返ししたメンバーも、ゲーム性の違いか、枠がなかっただけの事で、スレにいられなくなったのは、あなた方が勝手に批判をするからですよ。 私にとっては、元スレのメンバーも、ここのメンバーも大切なフレさんなので、あえて書き込みますが、助けるだけが仲間ではないでしょう⁉️特攻が出なかった時にも、自分で取れるように努力をする、それはゲームだけではなく、いろいろな事にもプラスになるのではないですか? 努力の結果、ダメなら助ける…その優しさがすず○さんには、ありますよ。
すず○さん、名無しさんにはスルーとの最初のルールを無視してしまい、すみませんでした😰 これより先は、スルーさせて頂きます😌 幸運を頂いたと前向きに捉えて😅
◯にーさん✨ゆかさん🌸 こ○○の8.9へ👊🏻ありがとう(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ 私は高レベルを連続ですると疲れちゃうので あまりしないのですが昨日は早く終わらせたくて (メガちゃんも調子よく出てくれたので)頑張っちゃいました 案の定、疲れて直ぐに寝落ち😂 もう1つも今朝終わったのでようやく爆死分の回収です💦 jさんを見張りつつ 板もぼちぼち覗きますのでご一緒したらよろしくです❤ かけ
👍🏻✨
◯にーさん、ご迷惑をお掛けしました。私が甘え過ぎていたからですよね。すみません。お助けしてくださる皆さまにご迷惑をお掛けしたかなくて、コテハン変えたりしていましたが… このスレは、お礼が言いたくて書き込んでいました。お助けはお助け板でと思っています。
ありがとうございます😺ただ、スキル書なくて1ですが🤭使いこなせるように頑張りますね(*^^*)3アカやられるって、凄いと思います🙈私は、ついついさぼってしまう🙀前回のゴルフ&今回もドリンクもあって、レベル9までソロでいけますが毎回毎回 妖怪ウォッチプニプニ~🎵テケテッテッテッテテテテッテテケン🎵を聞くのが無理です🤣 怠慢でごめんなさい🙈🙈 🐒ちゃんは、苛めて苛めて檻に返すつもりでやってます😼
話変わりますが…言霊ってあると思うんです。 色々ご事情もあるのでしょうが なるべく前向きな言葉を発していきたいですね。 例え爆死して破産しようが😂🤣😂 たくさん幸運もらっちゃって 次イベは神引きするんじゃないですか🥰 o(^o^)o ワクワク かけ
ついつい、名無しさんのを見ると言いたくなってしまいますよね🙀熱くなってしまうのも分かります😢今後、約束を破らないでいただければ(*^^*) 熱くなった気持ち、嫌な気持ちはボス🐒にフルで5回ぐらい(o゚∀゚)=○)´3`)∴して、スッキリしてくださいね😊 私は、昼にやってきました🤣
改めまして…すず○さん、こんばんは😃🌃 まだ家族のアカが終わっていないので、お助けを楽しみ切れてはいませんが…土曜だか、日曜だかに板に面白い方がいましたよ😊 最初は、びっくりする募集の仕方だったんですけど、なんだか気になり、声をかけてしまいました😅 めちゃくちゃ素直な方で、見かけたらお手伝いしたくなりました🤣 すず○さん、ミストシャドウ、おめでとうございます😄🎉 お助けのパワーアップですね✨
横から失礼します🙇 こちらのスレを覗かせていただいたら、スレ主さんの書き込みに心当たりがあることが多すぎて思わずコメントさせていただきました。 センターあやまりたおし➡ねちがえるや、かぜカモ(ズルズルづる?)など、どうしたんだろうなと心配していた時のことが書かれていてかなり遡って見てしまいました(笑) かなりの頻度で👊してくださっているので私も見かけたら👊しているつもりなのですが、威力が違いすぎて恥ずかしいですm(__)m 長文失礼しました🙏 ツウアイコンより
○ぬさん、コテハンの意味は誤解でしたか😓 ただ考え方は、人それぞれだと思うので…特攻がいなくても、たくさんお助けして、ドリンクを集めて本気に向かうのなら、助けたくなる方は多いと思うんですよね😊 ここのニャ○さんや、すず○さんは、頑張ってる方を応援したくなる、優しい方なので…本当にいいフレさんに出会えたと思いますよ😌 感謝の気持ちをお伝えするのには、いい場所だと思うので、私には気にせずに、いつでもいらっしゃって下さいね😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさんとの繋がりを大切にする方が、ご自由にお使い下さい。一言、長文もオッケーです。 伏せ字で構わないので、投稿者が分かるように「誰宛かも」配慮願います。 基本的に、名無しさんの書込みにはスルー対応でお願いします。(板が荒れてしまうので、私も含めて意見、反論したい気持ちがあっても我慢を🙇有意義なコメントや、アドバイスであっても返信は🙅) 誹謗中傷はお止めください