スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
久々にってw前にも書き込みした時点でおつだぜw
おっと、バカがうつる🤣 ここはスルーだったな
事実だからってムキになんなよw www数が増えてんじゃないか🤣 マジでバカがうつるからさいなら✋
返信遅くなりました🙇♀️アイコンと呼ばれ方、勘違いでは無かったんですね!今ぷにぷにを開いてみたら再び一緒にしてくださっていて感動しました😭私も勝手に指が動いてしまい…( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ 私はこの辺で退散しますね☺️私もこのスレを見つけられて嬉しかったですし、すず〇さんと意思疎通出来る場が見つかったと前向きに捉えています(*^^*)私は自分のスレにいますので、すず〇さんも気が向いたら話しかけに来て下さると嬉しいです(≧▽≦)では🍀 ツウアイコン(?)より
かけさん、こんにちは😊 申請ありがとうございます(*≧∀≦*) これでかけさんのサブちゃんにも👊できます😻 枠は気にしないでください😺かけさんも枠が足りなくれれば切っていただいてかまいませんよ😌
救世神さん、こんばんわ😊 ご助言、ありがとうございます🙇私も多々、至らないところがあるのは分かっているのですが😢第一には、楽しくがあります😺私が楽しむだけじゃダメなのかなって。スレ主としての主観や思いが入ってしまうのでうまくいかないですね。対処方法ありがとうございます(*^^*)ちょっと、考えてみます🎵
ツウアイコンさん、こんばんわ😊本当は、私がもっと早くに、、、😿でも、ツウさん(これで🤣)が言ってくださるようにお話ができることが分かって良かった😹それがなによりです🙉スレは覗かせていただきます🤭 これからも、宜しくです😳こちらは、たまに名無しさんで、荒れてしまうのでごめんなさいね😢
すずまるさん、こんに😊ちは←ミスじゃないですよ🙈 サブちゃんの7に👊ありがとうございす(*≧∀≦*) 皆さんやっていなかったので今なら本アカからソロ討伐できるかもと思い始めたら最後に見つかってしまいました🤣 サブちゃんは40連特効なしなので7で終わります😌 8からはスルー対応お願いします🙆
こんばんは(^ω^)ただいま帰りました( ̄◇ ̄;) もうすぐ塾があるのでやるとしたら9時ですかね.°(ಗдಗ。)°. まだまだドリンクたりなさそうで今は10本です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
にゃまれまれ~さん、こんばんわ🙉お名前が🙈 スルーだなぁ~って、こっちに書き込んでいたら残り4万とか😢ヘロヘロ(o゚∀゚)=○)´3`)∴しておきました🤣 チーズコーンもらったので、食べてます🤣
ひろさん、こんばんわ😊10本貯めたんですね🙉今、こ🐒に(o゚∀゚)=○)´3`)∴いれたら屍でした🤣フルかぁ~って思いながら😹 ちょっと、九時は厳しいかもです😢チラチラみるようにはしますが😿ボス🐒見つけたらすぐに檻に返しましょう🤭
了解です(^ω^)遅くても11時には寝ないとなので(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)見かけたらパンチしていただければ幸いです^_^
なんとかして、見つけるね🙉 あっ、あと、子🐒も(o゚∀゚)=○)´3`)∴いれていくからフルはもったいないから🙅
お名前はフレコだしてるし別にいいや~って思いました🤣 スルーしようとしましたが皆さんやっていなかったのでやりました😊皆さんがやってるとすぐいなくなっちゃいそうだし申し訳ないので🤣 チーズコーン出たんですね私はロイヤルパンケーキでした(^^)
塾行って来ます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)誤タップでフルになってしまったので\(^o^)/オワタ
まぁ、確かにそうですね🤭今更ってことになっちゃいますが😺減らないの確認して書き込みに来たんだけどなぁ🙈パンケーキのほうがおいしいからいいなぁ~😒
( *´д)/(´д`、)
お助けしたかったですか?😅すみません😣💦⤵️ 次イベントは倒すときはすぐに削り始めますね😊
お助けしたかったです😿😿 今も、私がちんたらやっていたからですよね😢 特攻ないって、本当になにもできないですよね。フルで打っても3000~5000🙀ドリンク飲んで、こつこつ削って、それでも一人だと時間が足らなくて。 すごく、自分勝手な思いですが、ニャアさんと出会ったときを思い出しました。酷似してました。 いつも、本当にありがとうございます😭
出てくるの早い😲ドリンク使いきっちゃったかな🙀⁉️
いやサブ垢で一発ためしなぐりしたのでドリンクはありますよ(^ω^)
塾の休憩時間とかで、携帯開いちゃったのかな😿携帯もうさわれないんだよね、多分。勝手にそう思うからね😺 独り言~🤣
今家にいますよ( ̄◇ ̄;)放置しますか?
次からはすぐに削り始めるのでよろしくお願いします😺 6のお助けできて楽しかったですよ😊 特効いない辛さは私もわかっているので特効いないときはお互い様ですよ🙆 私もすず○さんのおかげで今までより楽しくぷにぷにさせていただいてます😌このスレの方に出会えたのもすず○さんのおかげなので😻 こちらこそありがとうございます(*≧∀≦*)
いえー🤣塾はー⁉️
お助けありがとうございました😊 お試しで殴ってから放置していたら20万ほど一気に削れて急いで削ったら終わってました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ニャ○さんすず○さんありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
まぁ、いっか🤭サブでかなりダメージでるじゃないですか(*^^*)10本あったら、次は安心して行けますね😺
塾は頑張って課題早く終わらせて来ました( ̄^ ̄)ゞ
すみません😣💦⤵️ 少し削っていたので倒すのかなと思い最初ワンパンしたら全く減らなくなったのでスルーだと思い気づいたら倒れてました😅 倒す時はとまらず削り続けた方がいいですよ😌私もサポートしますので😊 このままいけますがどうしますか?
見つけたら、問答無用で(o゚∀゚)=○)´3`)∴ 見つけなきゃなぁ🙉 たぶん、ニャアさんより楽しんでやってる自信があります🤣←調子のってます
🙆
申し訳ないですm(_ _)m今からやらないといけない課題があるので早めに終わらせますがどうしましょう?
今度は最初からフルスロットルでいきなさーい🤣画面とにらめっこしてましたよ🤭 子🐒はフルだめよ🙅
時間的に次できるのはいつですか? スコアタしながら待ってます😺
課題優先で🤣大体どのぐらいか、わかったら、知りたいなぁ😃
子🐒出してください🤣檻に返します🙈
今回はスルーでいいですよ😌 武道会と争奪戦とスコアタはすず○さんよりも楽しんでると思いますよ🙆 他のイベントも楽しんでますがすず○さんには負けるかも🤭
やはり9時前後になりそうですがよろしいですか?
その3つは負ける自信があります(/≧◇≦\) ゲートと、おはじきは😼 見逃したくないなぁ~🙈
🙆 ちゃんと、いるから安心してね😼
アホか 最初から助けるって言ってんじゃん 消えろ
そーそー 邪魔邪魔
課題終わったんで風呂だけ入ってきます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
あんたも助けて欲しくてここに執着してるんだろうが少しは考えな?実力以上のことを望むからこうなる。
皆、レス早いね。張り付きごくろーさまww寂しいなら相手してやろーか?おめーらがくるから、荒れるんだよ。俺もな。 頑張れよ~。ひろがどれだけ頑張ったか結果だけみにくるわww
張り付きじゃなく荒れてるからくるやつもいるだろう
お前は何の権限があってそんなこと言うんだよw
擁護連中はスルーしろと言ってた割にはすぐ反応して噛みつくスレだなwそれともマジでスレのやつが名無しで反応してんの?w
だよー
でたーw自分の意見が正しいって押し付けるやつwお前の普通がすべてじゃねーから🤣そもそも、あんた、自分の子供にこんなん書き込んでるんだけど?って言えるの?言えないよねー?普通じゃねーし🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさんとの繋がりを大切にする方が、ご自由にお使い下さい。一言、長文もオッケーです。 伏せ字で構わないので、投稿者が分かるように「誰宛かも」配慮願います。 基本的に、名無しさんの書込みにはスルー対応でお願いします。(板が荒れてしまうので、私も含めて意見、反論したい気持ちがあっても我慢を🙇有意義なコメントや、アドバイスであっても返信は🙅) 誹謗中傷はお止めください