スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
色々終わって来れました!フレコくださればお手伝いできそうですが…ちょっと出しにくいですよね(>_<)出しにくければ大丈夫です💦 ゆか🌸
この方法でもいいですか? m○sfvkij この○には数字が入ります|( ̄3 ̄)|
皆さん出しておられるので出しますね( ͡° ͜ʖ ͡°) m8sfvkij 本垢です( ◠‿◠ )
荒らしてる自覚あるんだ。 運営にメールするから。
横。お母さんに言うから的な? わざわざメールご苦労様です。
子供いなくて安心だわw
そうだな。ひろは学業に専念したらお助けの必要も無いなw ぷにぷにやめろってことだろ?
ひろさーん🙈ドリンクきれちゃった⁉️
出たーーーー決めつけー ここのスレのヤツはひろに手一杯だろ 今いるのは暇人だけw
お助けありがとうございました😊 少し悔いは残りますが自分でも削れた方かと思います^ ^ ドリンクがもう1本しかないので今はドリンク集めに専念します。
その言葉が聞けたから、良かった😺通常どんどんだしてください😼 ここからは、私の自己満足になるので(*^^*) お時間、元気があるなら、初手だけいただけたら幸いです😳
了解です😘
だまれ
何もしてないヤツが口出すな、消えろ
個人的なエピソードなのですが1発フルパンを入れたときに既に20万ほど削れていて( ゚д゚)ポカーンとしておりました|( ̄3 ̄)|
雑魚ほど口を出すらしいぜ
あなたもね
ひろさん、こんばんは😃 出遅れましたが…2アカから申請してあります。 まだサブの方をやったばかりで、本アカではワンパン、サブは数回しか打てなくて、少ししか削れなくて申し訳ないのですが… 良ければ、承認をお願いします😊
申請ありがとうございます😊承認させて頂きます\(//∇//)\
スルーしようとしていたんですが、、、倒して頂きありがとうございました😊 画面確認したら残り10万でフルパンしたら屍になってました(^-^)本当にありがとうございました😊
ちょっと、時間がなくて(^_^;)取り急ぎ、ゆかさん、◯にーさん、参戦ありがとうございます🙇 ニャアさんと、かけさんも🙇 私の自己満足に付き合っていただいて😭 ちょっと、ぬけますε=(ノ゚Д゚)ノごめんなさい、中途半端で‼️
私も少し離れます|( ̄3 ̄)|ありがとうございましたと
何度も言わせて頂きますm(._.)m
ひろさん、おめでとうございます😄🎉 本アカのワンパン後に、サブからもワンパン入れて、サブの2回目は屍…めちゃくちゃ早かったですね😅 本アカの方は枠がないのでお返し頂きました😓 サブの方で本アカの方にフレは申し訳ないので、サブの方も枠をお返ししますね😌 みなさん、お疲れ様でした😄
ニャ○さん、jの8への大ダメージ、ありがとうございました😌 ノーマルにも、ダメージ頂き、ありがとうございました😊 ゆかさん、2アカからダメージをありがとうございました😌 最後の9は、また改めてチャレンジしますが、ひろさんと被ってしまったのに、お手伝い頂き、ありがとうございました😊 ニャ○さん、🥤たくさんあるので、次は見かけてもワンパンのみでお助けをお願いします😌 お二人とも、いつもありがとうございます😄
通常🐒で続けて2個も🥤頂きました😆皆さんと討伐できて楽しかったです☺️一旦枠はお返ししますね😊お疲れ様でした😌 ゆか🌸
はいスルーされて寂しいね
君が反応してて可愛いねw
ありがとう
どういたしましてww
擁護の暴言にはお礼言わないんだね(笑笑) やっぱりこのスレの人か
ひろさん リトルコマンダーゲットおめでとうございます🎉 スレの方々にも参加いただけたようでよかったです😺 イベントも残り期間短いですがポイント稼いだりお助け楽しんだり頑張ってくださいね😊 すず○さん ご一緒にお助けできて楽しかったです(*≧∀≦*) イベントも残り短いですがまたご一緒にお助けできると嬉しいです😻 イベント終わるまで楽しみましょうね!😺 ○にーさん 残りはjですね😊 タイミングが合うかわかりませんが見かけたらワンパン失礼しますね
途中です😣 ワンパン失礼しますね😺 おそらくギャラクシーの特殊能力アップ期間にやりますよね🤔 出会えることを願ってます😌 皆さんおやすみなさい😌
おはようございます😄 ニャ○さん、すみません😓今、見ました😅 コメント入れてから、jのを仕込んで寝ようかと思ってたのですが、本アカの方に知らない方が増えていて、ちょうどメガの7を打倒中だったので、ワンパン入れてから枠をお返ししたら、jのトドメが遅くなってしまって…ニャ○さんか、ゆかさんかなぁと思ってたのですが、かなりのダメージを頂いてました😓実況見れなくてすみません😢 先程はメガの9へのワンパン、ありがとうございました😊 続きます↓
まだjのマップが進んでいないので、これから🐵を見かけるかもしれませんが、気にしないで下さいね😊 朝の忙しい時間に、本当にありがとうございました😌 夜から、また板に行きたいなぁと思っています😄
ニャ◯さん、おはようございます😊つぎはサブちゃんで一緒にですかね😼朝は、気づいたら残り時間が😱もう少し早く気付けたら😂センター、分かりやすくて可愛く見えてきました🙄
すず○さん、かけさんこんにちは😊 サブちゃんの通常🐒から👊ありがとうございました(*≧∀≦*) 8倒したら9もやりたいけど約60万🤔 挑戦するかもしれないので見かけたら👊していただけると嬉しいです😺 もちろん無視していただいてもかまいません😌 時間あるときはスコアタ頑張りたいと考えているので挑むのは遅くなるかもしれません🙆
○にーさん、こんにちは 昨日👊したかはわかりませんが私が気づいたなら👊すると思います😺 フルで叩こうと思いましたがワンパンでお願いしますと言われたことに気がつきました🤣 jの🐒は少し残っていたりしたら👊しても大丈夫ですか?倒せそうなら👊しますね😺 朝は急いでいたので返事が遅くなりました😅 板でお会いしたらよろしくお願いします😻
ニャ◯さん、こんばんわ~😊朝は、みなかったことにしてしまいました🙈楽しく、皆で檻に返せましたね🤭 最後のボス🐒も見つけたら(o゚∀゚)=○)´3`)∴行きますから🎵 私のサブは子🐒も出しません🤣6のG書で満足です(*^^*)
pさん(^o^)コメント見つけて頂きありがとうございます☺️DSgetおめでとうございます😊✨低レベルのには出会えませんでしたが最後の方は見つけられてよかったです😆🌸 関係ないですが、pさんのお名前があそこからきているんだとわかって面白かったです😆💡 これからもよろしくお願いします☺️ ゆか🌸
◯にーさん、先程はありがとうございました😊✨ 私ではありません(>_<)💔今日から3日間あまりできないから出会えないかもと思っていましたが、普通に起きたら終わっていました😣💧残念です😣でも9討伐おめでとうございます✨ 今後の🐒さん承知しました☺️ ゆか🌸
ニャ○さん、きちんとコメント読んで頂き、ワンパン下さり本当にありがとうございました😌 jの方は、ニャ○さんの負担にならないのなら、全然大丈夫です😊 でもご自身のポイント稼ぎにも使って下さいね😅 ところで、もしまだならニャ○さんのサブさんのメガの打倒に参戦したいのですが…ちなみにフレになってるjの運次第のフル、いかがですか?かなり運に左右されます🤣 時間分かると、フル溜めておけるのですが…
ゆかさん、こんばんは😃🌃 先程⁉️なんだったんだろう⁉️ちょっと覚えてないかも😅 jのは朝ちゃんとメガが来てくれたので、突撃しました🤭 いつも気にかけて頂き、本当にありがとう😉👍🎶
私も朝は時間がなくて急いでました😅 きっと9も楽しく檻に返せますよ🤣 サブちゃん出してもいいんですよ👊しますよ😊
朝は、私も気づいたら残り7分とかで🙈9も楽しく皆が(o゚∀゚)=○)´3`)∴して吹っ飛ぶんだろうなぁ~🤭楽しみです😂 サブは出しません🤣ゴリラが可愛くないから本アカからわざわざやる気が😿それなら、本アカドリンクはお助けとかに使っちゃいます😺 後、ニャ◯さんの枠を圧迫してると思うので一度✂️していただいたほうがよいかなぁって🙄
もちろんポイント稼ぎもしますよ😊 サブちゃんの9はギャラクシーが強い間にやりたいので明日やると思います😺 時間は5時以降なら私はいけると思います😊 皆さんのご都合のいい時間がわからないので指定していただければこちらで合わせられますよ😌 すずまるさんもどのタイミングならいけるかわかりませんが😅
すずまるは、21時~22時だけは厳しいよりです😢後の時間なら指定してもらえたら極力😼 本当に、稼いでますかぁ~🤔なんか、お助けに沢山使ってそうです🤣
私としては、夜の方が参戦しやすいのですが😓 21時半くらいとか…先程、板で7が出ている方の残りが半分くらいだったのに時間が足りなくて、jのフルあったので打ったのですが、ギャラクシーにミッション来なくて5万くらいしか削れなかったです😨 で、残り2分で24000くらいなので、本アカからトドメたら即ギリされました🤣返す手配は、省けましたが…もちろんお礼もないから、多分次は行かない😥 …とズレましたが、かなりミッションに左右されるので、期待しないで下さいね😰
あれ?すず○さん→すずまるさんは、ちょうど難しい時間でしたか😅 では、22時以降でも大丈夫です😊 今日は、そろそろ寝ますので、明日は早めにスレを除きますね✨
画像のとおり稼いでますよ🤣 次イベントは周回イベントだと思うのできっと大丈夫です🙆 ○にーさんもすずまるさんも22時以降ならいけるのですね🤔私も22時以降いけると思うので22時すぎたら通常の🐒倒し始めますね😊 通常の🐒はこちらで倒すので👊はしていただかなくても大丈夫です😌 ○にーさん、即ギリされると悲しいですよね😣 お礼いってもらえたら次に繋がるんですけどね😅 jの👊期待してますね🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさんとの繋がりを大切にする方が、ご自由にお使い下さい。一言、長文もオッケーです。 伏せ字で構わないので、投稿者が分かるように「誰宛かも」配慮願います。 基本的に、名無しさんの書込みにはスルー対応でお願いします。(板が荒れてしまうので、私も含めて意見、反論したい気持ちがあっても我慢を🙇有意義なコメントや、アドバイスであっても返信は🙅) 誹謗中傷はお止めください