スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行っときました👊🏻 出ますよーに👏🏻
まひろパパさん、ありがとうございました☺ 今開いたら出ましたので突撃してきますฅ(´ω` ฅ)ニャー
みおさん 遅刻しました! 親アカ繋がってなかったので申請しました。 間に合うかな? とりあえず子供のアカからフルパン行きますね。
カービィさん、ありがとうございます☺ 承認しました☺
3アカフル行ったよー👊🏻 みおさん、ゆりりんちゃん、ファイトーー🔥
みおさん、ゆりりんちゃん 9クリアおめでとうございます🎊 最後の最後に撃てたので本垢から撃ったら🦌でした😅 もう少し早く参戦出来たら良かったなー😭
みおさん&ゆりりんちゃん 9クリアおめでとうございます🎉 かたらまやなアカとかちゃんでフル行きました。ラスト親アカで見に行ったらもう終わってしまってました😣せっかく承認してもらったのにすみません💦
まひろパパさん、カービィさん、プリンさん、はやさん、むうさん、お子さんアカからも沢山助けていただきありがとうございました☺ ケンタさん、🦌ごめんなさい🙏 他にもいらっしゃるかな??申し訳ない~ 特攻は本アカのみでドリンクがぶ飲みしても間に合うかなと心配していたのですがみなさんのおかげで無事攻略出来ました。 ありがとうございました☺ 良いものお届け出来てると良いなぁ
まひろパパさん、末っ子ちゃん 遅ればせながら9攻略おめでとうございます🎉 お手伝い出来ずすみません💦 3アカでの攻略さすがです✨ うちも今日どこかでなくんの9に行こうと思います😁
みおさん&ゆりりんちゃん おはじき攻略おめでとうございます🎉 微力ながらお手伝いできてよかったです😁 大遅刻でしたが間に合ってよかった😅
みおさん、ゆりりんちゃん 9クリアおめでとうございます🎊 今日は子供たちとひさしぶりのお出かけで、お昼時に隙をみて覗いてみたら出てたのでこたくんからフル👊打てましたが親アカは間に合わず💦 まひろパパさん、末っ子ちゃん 9クリアおめでとうございます🎉 お手伝いできなくてスミマセン😰 6時半は気にしてたんですが、もう少し遅い時間だったのかな?次回またお返しを😌
みおさん&ゆりりんちゃん、おはじき攻略おめでとうございます✨😋ちゃんに🥤頂きましたよー♪ 外暑かった〜💦 ケンタさん、はやさん、オメオメをありがとうございます😄朝は起きれず、8時過ぎに突撃しました。なくんもバシッと決めちゃってくださいねー👍🏻
こんばんは なくんの9出たので余裕ある方、ワンパンでも頂ければ嬉しいです😆
娘フルパンしました。 なくん枠ありますか? 本アカ単発3発打てますのでフレコ下さいー
みおさん ありがとうございます😊 間に合えばお願いします♪ iup7f2r2
あ!ごめんなさい🙇♂️ みなさんのおかげでもう1万もないので大丈夫です😅
間に合わずすいませんー ケンタさん、なくんおめでとうございます☺ 娘にドリンク🍹ごちそうさまです。☺
ケンタさん&なくん おはじき攻略おめでとうございます🎉 サブ&サブサブからありったけの👊入れましたが、 合計で本垢ワン👊分かな😂 弱くてごめんなさい😅
みおさん、まひろパパさん、カービィさん、プリンさん、はやさん、お子さんからも沢山のお助けありがとうございました😆みなさんのおかげで無事9攻略出来ました!実況流れてしまったので漏れありましたらすみません💦 うちの子は今でも妖怪ウォッチ毎週見てて大好きなのでリトルコマンダーゲット出来て喜んでます😁 ちょうど今日スイッチのY学園のゲームもダウンロードしました✨
ケンタさん&なくん、おはじき攻略&リトルコマンダーgetおめでとうございます㊗️ フル溜まってなくて打てるだけペシペシ行きました😄 うちは容量不足でフォートナイトがバージョンアップ出来ないと無料の
↑途中で押しちゃった💦 …無料の体験版は消しちゃったようです😅最近はフォートナイトばっかし😩
こんばんは^o^ みおさん、サブの心配まで泣(ToT)💦 ありがとうございます🌸 いちおう気が向いたら7までがんばるかも?です もしこの22時から誰もいないならやってみようかな、、 ケンタさん、なくん9 みおさん、ゆりりんちゃん9 ときんさん6?おめでとうございます^o^👏 やっと家族討伐終わりましたー✨ ときんさん7討伐されたのでしょうか?! なかなかタイミング合わず、、もし8へ行かれるならドリンクあるのでフルパンいきますよ♬
カービィさん 先程はサブ垢7へのお助けありがとうございました😁 いいもの届いてますように✨ スコアタ凄いですね💮 気づけば抜かれてました(^_^;)いつの間に💦 レッドjゲット圏内ですね(≧▽≦) 少し早いですがおめでとうございます🎉
むうさん ご家族の討伐お疲れ様です😁 しっかり攻略されてくるあたり流石ですね✨
プリンさん サブさんの7クリアおめでとうございます🎉 見かけたのでワンパンいきました。どっさりチーズコーンと超玉もらいました😊子供達のアカからも打とうと思ったのですが、早かったですね。乗り遅れました😅 スコアタおめコメありがとうございます。 夕飯後に息子がやりたがったので渡しておいたらスコア更新してました。
すいません、夕方からバタバタしていて中々覗けずでした。 むうさん、ご家族の討伐お疲れ様でした。 サブさん行かれる時は叫んでフレコ貼ってくださいね☺ プリンさんサブ7おめでとうございます🎶 お手伝い出来ずすいません。 ときんさんは7行かれたのかな? 履歴も追えず気がかりです。 行く時は叫んでくださいねー
まひろパパさん、むうさん、みおさん、お助け申し出ありがとうございます(^O^) 23時に7チャレンジしようと思いますので、ご都合の許す方はよろしくお願いします<(_ _)> そしてひさびさに次スレを作っちゃいました。 https://game8.jp/punipuni/forums/360120
やっとお仕事おわりましたー😅 上半期末も近づきなかなかな忙しさですね(^_^;) ときんさん 新しいおうちをありがとうございます😁 23時から挑まれるのですね💮 応援いきますねー👍
みおさん オメオメをありがとうございます😁 なんとなく気が向いてそのままいっちゃいました(笑)
You Tube見てましたが、次は🏌️みたいですね(^_^;) 今回爆死したのに次はゴルフとは😅 運営さんのチョイスは物凄いですね😂
こんばんは😃 遅ればせながら、プリンさんサブ7おめでとうございます🎊 ときんさん、23時了解です🤩
こんばんは プリンさん、サブ7クリアおめでとうございます🎉 気付かずすみません💦 次はゴルフなんですね😅 本当におはじきの次はやめて欲しいですね。 Yポ破産しそう😭 ときんさん、こちらで応援だけしときます📣 頑張ってください!
こんばんは。そろそ開きます。 7が出なかったらそのまま通常出して、行けるところまで行くつもりです。 どうか皆さんのYポ稼ぎに支障をきたさぬようよろしくお願いしますm(__)m
こんばんは。 塾送迎おわり落ち着きました~☺ ときんさん、強くはないですがフルパン待機してますよー
そして、次はゴルフなのですね😱 家族でYポ極貧で子供達は10連も出来るか怪しいところ… 運営さんなんというチョイスなのでしょう😱
みおさん、Yくんニャンボ大当たりですか? おめでとうございます✨
ときんさん、おめでとうございます🎶 早すぎてびっくりー! まひろパパさん、そうなんですー。 朝行く前に1回だけ回したら出ちゃったそうです。 息子はもういつからか覚えてないほど特攻も引けてなかったし、にゃんぼも毎回惨敗してたので大喜びしてました☺
ときんさん 7クリア&メガモヒgetおめでとうございます🎊 気づいたら半分減ってて慌ててフル打ちましたが、危うく🦌になるところでした😅参戦できて良かったです♪
1発で出てくれて良かったです! みおさん、私も含めても1番のパンチでした(^O^) カービィさん、まひろパパさん、Yポ稼ぎの最後の追い込みのところ、皆さんお助けありがとうございました(*´∀人)
単発大当たりですか! なんとも羨ましい✨10枚集めても最近は外ればっかりなので、うちもどこかで回してみようと思います😄
ときんさん メガ🦍7おめでとうこざいます🎉 さっかくのお助けチャンス 携帯片手に寝落ちしてましま、😭
皆さん おはじきお疲れ様でした😁 期間中はたくさんのお助けありがとうございました( ꈍᴗꈍ) 次は🏌 ワイポ事情も非常に厳しいとは思いますが まずはガシャで皆さんが神引きできるよう(私もしたい)お祈りしてます💮 でわ、次のイベントも宜しくお願いしまーす(≧▽≦)
こんばんは✨ 完全に寝落ちしてました💦 ときんさん、7クリアおめでとうございます! 23時はコメ欄で把握済みでしたが、うとうとし、23時10分には復活しましたが、、討伐完了していました フル参戦したかったです泣 ゴルフで恩返ししますね♬(特攻引けますように!)
今回も沢山のお助けありがとうございました✨ みなさんのおかげでドリンクにゆとりがでて今回親族特攻難で本当にどうなるかと思いましたが全員7と旦那と義母だけ9までいくことができました♬ さて、次はゴルフとのことでわたしはポイントがかなり少ないので怖くてガシャ引けてません、、💦 みおさん、Yくんおめでとうございます✨思わずアイコンで気づいた時うおー、でてる!と旦那にスマホ見せました笑 うらやましい✨
鬼ちゃんさん 早速のブシニャンゲットおめでとうございます🎉 みおさん、Yくん 酒呑童子ゲットおめでとうございます🎉 これは凄い😁
鬼ちゃんさん ブシニャンおめでとうございます✨ プリンさん ドラキュラおめでとうございます^o^🌸 さすがですね✨ うちは先ほど引いて3垢とも10連でドラキュラきてくれました♬ メインだけもう10連引いてグットとゴメンゲットしました あとはひたすら確率アップまで耐える予定ですが誘惑に負けないように頑張ります(ToT)
むうさん オメオメをありがとうございます(*´ω`*) ドラキュラ&グット&ゴメンゲットおめでとうございます😁 3垢10連でドラキュラゲットは凄いですね💮 私は本垢以外はやはりさっぱり😭 サブ&サブサブでグットゲットくらいです(^_^;) 私も確率アップまで我慢のつもりですが、 今回もなかなか厳しい状況です😂 今回は50連で踏まとどまりました(• ▽ •;)我慢。我慢
おはようございます😃 皆さんおはじきではたくさんのお助けありがとうございました♪ 今イベもよろしくお願いします🏌️♂️ 鬼ちゃんさん、プリンさん、むうさん、早速の朗報オメオメです✨ケンタさんやリズちゃんも特効getですね! うちは昨夜の10連はハズレ。前回2日目に神引きしたので今回も明日が勝負かな〜🤔むうさんの引きの良さにあやかりたい〜👏🏻
こんにちは☀️ おはじきではお助けありがとうございました😄 まだイベント画面見ていませんが⛳️ですか。 運営…どれだけ回収したいのか… 特効GETの皆さん、おめでとうございます🎉 (纏めてですいません💦) ボチボチ始めてみます。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
こんにちは! おはじきではたくさんのお助けありがとうございます😌 今回はゴルフですね⛳ 最終日は早朝から仕事で、夜は子供の宿題の残りやらなんやかんやでドリンク使いきることも出来ず💦 今回のイベントは諦めモードです💧 ぼちぼちしてると思いますので🙇
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
でろでろでろでろるるるるら~ 早いもので27スレ目☺