スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カービィさん、プリンさん、みおさん、お子さん垢からも息子垢にお助けありがとうございました😄 無事8クリア出来ました✨ 家族でギャラクシーが1体しかいないと苦戦しますね😅 あとは土日で何とか9攻略出来ればいいなーと思ってます♪
ケンタさん&息子さん 同時討伐成功おめでとうございます🎊 親子で単発ペシペシ行かせてもらいました。 何度か打ってる途中に寝落ちそうになり、 時間がかかってすみません。 うまくいって良かった♪
明日の朝はどなたか討伐行きますか? もし良ければかちゃんの9挑戦させてください。 ギャラクシーのアップも終わってしまうし、 ちょっと不安なので、力を貸してもらえるとうれしいです。
ケンタさん、息子さんおめでとうございます🎶 結局本アカしかお手伝い出来ずごめんなさい😭🙏😞 カービィさん了解です。何時から行きますか?
みおさん ありがとうございます😊 いつものように6時半からにしようと思います。 お休みの方は起きてないかな?💦 無理のない程度でよろしくお願いします。
了解です☺ 大丈夫ですよー☺アラームかけておきます🎶
カービィさん 明日の朝了解です😊 多分駆けつけれると思います♪
ケンタさん&息子さん、8クリアおめでとうございます🎉 ソファで寝落ちしてしまい…今目が覚めました💦 カービィさん、明朝了解です☆ アラームがかけられず今からもう一眠りするので非常に不安ですが、起きれたら👊🏻します!
みおさん、ケンタさん お子さんの8クリアおめでとうございます🎊 そしてごめんなさーい😣 寝落ちして朝までぐっすり眠ってしまいました😨 21時半位までは記憶があるんですが💦 9には駆けつけたいので夜にもアラームかけときます⏰
おはようございます。 朝早くからお集まりいただきありがとうございます。 そろそろ開きに行ってきます。
おはようございます☺ 待機してます☺
かちゃん9きました! 突撃しますが、お子さんの討伐やご自身のyポ稼ぎに支障がない程度で応援お願いします。
3アカフルパン行きましたがミッション来なくて弱々…😭🙏 カービィさん、かちゃんファイトー
3アカフルいきました! 頑張って下さいo(^o^)o
おはようございます。 2アカでフル、息子から単発行きました♪ カービィさん、かちゃん頑張って👊
カービィさん、かちゃん 9攻略おめでとうございます🎉 3垢で9攻略さすがですね✨ 久しぶりにドリンク頂きました😆
みおさん、ケンタさん、はやさん かちゃんの9にお助けいただきありがとうございました😊 かちゃんのドリンク出来るだけ使いたくて時間かかってすみませんでした。 ギャラクシーの威力が昨日までより下がってしまったし、時間が足りるか心配でしたがお助けいただいたお陰で無事クリアできました。 朝早くからお集まりいただきありがとうございました。
カービィさん、かたらまやなさん9、かちゃん9 まひろパパさん、😋ちゃん9 ケンタさん、4ょう5くん8 みおさん、ゆりりんちゃん8 おめでとうございます✨ 漏れがないでしょうか?💦 参加なかなか出来ずすみません 撃ちっぱなしでおめコメもなかなか出来ず、バタバタしていました こちらは旦那の9も昨日完了し残りは親族3人となりました また覗ける時きますね!
カービィさん、かちゃん9クリアおめでとうございます🎊 やっぱり起きれませんでした🙇♂️ 3アカ攻略お見事です✨うちも続けられるよう頑張ります💪🏻
まひろパパさん 末っ子ちゃんの7クリアおめでとうございます🎉 ちょうど見かけたので3垢から単発ですが行きました😊 なくんにドリンク頂きました🥤ありがとうございます♪ 今日のお昼は誰かいましたか? 誰もいなければ息子の9出たら行こうと思います😊
ケンタさん、先程は末っ子の7にお助けありがとうございました♪ おかげさまで🥤1本節約できました🙇♂️ 良いものが届きますように👏🏻
🥤届けられて良かった😄 単発になってしまいますが、駆けつけますね👍🏻
まひろパパさん、末っ子ちゃんの7おめでとうございます🎶 バケーラ仲間にするのに夢中で気が付きませんでした。 すいません😭🙏😞 ケンタさん、お昼了解です☺ 夕方どなたもいらっしゃらなかったらYくんの9突撃させていただけると嬉しいです。
まひろパパさん かちゃんにおめコメありがとうございます。 家族の理解があってのぷになのでお気になさらずですよ。 末っ子ちゃんの7クリアおめでとうございます🎉遭遇できなくて残念😣単独討伐お見事です。
ケンタさん 息子さんの9は12時半であってますか? 駆けつけますね。
まひろパパさん、みおさん、カービィさん ありがとうございます😊 では12時30分から行こうと思います♪ みおさん もし出なかったらYくん並べそうですか?
ケンタさん、了解です☺ Y君まだ並べますよ~☺ 一応スタンバイしておきますね
みおさん、助かります😊 おかわりはキツいので2人いればどっちか出るでしょう😅 では、そろそろ開こうと思います!
出ました😆 お手伝い出来る方よろしくお願いしますm(_ _)m
1つもミッション来なかった😭 娘特攻何も無いですがフル打てますよー z5uyfabt
ケンタさん 3アカフルパンしました。 でもミッション来なかったし、苦手な配列が多くてダメージ思ったほど出ず…😣 頑張ってください!
ケンタさん 3アカフル👊いきました! 職場でフリーハンドでしてたら親アカはbad連発してしまいました🙏💦
みおさん、カービィさん、オメオメをありがとうございます😊 ケンタさん&4ょう5くん、おはじき攻略&Yコマンダーgetおめでとうございます㊗️出遅れておいしいとこ頂いちゃってすみません😁 末っ子アカに🥤頂きました!助かる〜😆
ケンタさん&息子さん 9クリアおめでとうございます🎉昨夜は参戦出来なかったので、お昼は休み時間内に遭遇できてよかったです! まひろパパさん 末っ子ちゃん7いかれてたんですね! クリアおめでとうございます🎊 8、9いくときは声かけてくださいね😌
みおさん、カービィさん、はやさん、まひろパパさん お子さんからも多数、漏れございましたらすみません💦息子の9にお助けありがとうございました😆 みなさんのおかげで思ってたより時間も余裕で行けました✨ 土曜日なので子供達とワイワイ言いながら倒せました♪ 夕方はみおさんYくん駆けつけますね😊
はやさん、ありがとうございます😊 8.9は出たとこ勝負で行こうかと思っています!タイミング合いましたらペシペシ頂けると嬉しいです😃 みおさん、夕方了解です☆末っ子8の状況次第で単発になってしまうかもしれませんが、ご容赦下され〜💦
みおさん Yくん夕方行くんですね。 ちょっとこれから出かけるので タイミングが合えばになってしまいますが気にしておきます。
こんにちは。 17時半に開いてみようと思いますが、どなたか次に並びませんか?
時間になったので開いてみます。
みおさん 待機してますが出かけたので2アカからのフルになります😅
出ましたー。行ってきます。 援護射撃いただけると嬉しいです☺
ケンタさん、はやさん、まひろパパさん、サブアカやお子さんアカからも❤ Yくん9に沢山お手伝い頂きありがとうございました☺ ずーっと特攻引けずに落ち込んでいましたがリトルコマンダー無事get出来て大喜びしていました。 本当にありがとうございました☺
みおさん&Yくん、おはじき攻略&Yコマンダーgetおめでとうございます㊗️ 末っ子8は2回空振りだったので、フル行けました👊🏻👊🏻 参戦が遅くなり長女アカからは打てませんでしたが、余裕を持ってクリア出来て良かったですね😄
みおさん 息子さん9クリアおめでとうございます🎊 3アカフルうてましたが、お迎え途中でブレブレでした💦 無事攻略できてよかったです✨
みおさん 帰宅が遅くなりました😣Yくん参戦できずに本当にすみません💦無事討伐できたようで良かったです。Yくん喜んでくれてよかったですね😊
みおさん&Yくん 9攻略おめでとうございます🎊 リトルコマンダーゲット出来て喜んでくれて良かった😆
こんばんは^o^ なかなか家族の討伐が進まず覗けずにすみません💦 今日は22時ですか? 今日はもう家族はしない予定なので駆けつけますね♬^o^
ケンタさん、息子さんの9 まひろパパさん、末っ子さん7 みおさん、Yくん9おめでとうございます^o^🌸 なかなかお助けできずすみません💦 👽の威力が落ちてるので家族の討伐にドリンクがぶ飲みです、、、笑
今日の夜はまひろパパさん?みおさん? 行かれる予定ありますか?
むうさん 家族の討伐お疲れ様です。 👽の威力落ちましたよね😅 10万パンチ全然出なくなってしまいました。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
でろでろでろでろるるるるら~ 早いもので27スレ目☺