スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です🤩
お昼がお手伝いできるかわからないのでサブからフルパンしときすね^o^ 弱いので1万ぐらいですが💦
閉じる前にフレコ拾ってきました。 かちゃん cpbicy1h
一旦離れます💨
あっ みおさん、ゆりりんちゃん行かれますか?? スルーかな💦 カービィさん、かちゃんはサブからフル撃って、サブサブから単発撃ったあとはいませんでした♬ 開くとき気をつけてくださいね🌸( ^ω^ ) パパさんが倒してくれたのかな?
ゆりりんちゃん単発だけ行きましたが無理かな?
ケンタさん、ありがとうございます☺ 家族でドリンク飲んで突撃してるのですが本アカ以外特攻がないので弱くて弱くて😅 🍺がぶ飲みして頑張りますー
かちゃんの仕込みのお手伝いありがとうございます。あっという間にけずられてて、びっくりでした。
ゆりりんちゃん フレコください! 出勤まで時間ありませんが 飛び込めたら行きます!
みおさん、ゆりりんちゃん 7クリアおめでとうございます🎊 親アカフルたまったのでフル👊いきました! 私はリベンジ夜にお願いします🙇
みおさん、ゆりりんちゃん 7クリアおめでとうございます🎊 出勤準備でバタバタしてて少ししかお手伝い出来ませんでした😭 8の時は並んでくださいね😊
わーん、カービィさん、せっかくお申し出頂いてたのに気が付かずすいません😭🙏😞 ケンタさん、なくん、はやさん、お手伝いありがとうございました☺ 本当に助かりました。 本アカずっと4~7万位しか出せなかったのですが初めて10万こえました☺ 良いもの届いていますように…
あっ終わってしまったのか😅 みおさん、ゆりりんちゃん 7クリアおめでとうございます🎉
みおさん、ゆりりんちゃん おめでとうございます✨( ^ω^ ) ゴミ捨て行ってる場合じゃなかったや。゚(゚´ω`゚)゚。 8.9の時は駆けつけます!言ってください♬
みおさん、ゆりりんちゃんの7突撃してたんですね💦 娘の7に3アカからお助け頂いたのでフル溜まってなかったですよね?すみません😭7クリアおめでとうございます🎉8.9の時は駆けつけます! むうさん、私2発しか打てなくてカービィさんがトドメさしたようです👊🏻 12:30過ぎにまた来ます💨
おめでとうをありがとうございます☺ 効果アップだし7だし本垢ドリンク飲めば何とかなるかと突撃してみましたが、想像以上に苦戦してしまいました😅 はやさん、貴重なフルパンありがとうございました。 これから14時までパートなので昼の討伐には間に合わなさそうなのですが、夕方行く方いたらお手伝いしますね☺
こんにちは。 昼休みにすみません。 時間になりましたので開いてきます。
カービィさん、かちゃん 待機してます😊 すんなり出ますように!
来ない😣 誰か後に並んでる方いましたか? いなければおかわり1回お願いします。
どうぞどうぞ!
とりあえず出してきました。 削るの手伝ってもらえるとありがたいです。
了解です!
皆さんこんにちは😀 お昼はカービィさんですね💮 待機してますよー😁
間に合った💨 待機してます👍🏻
了解です😊
倒しました👊🏻 どうかな??
はやさん、ケンタさん、まひろパパさん ありがとうございました。 でも来ませんでした。すみません💦 かたらまやなアカでもよければ倒してみようかな。
待機してますよ^o^
フレコお願いします🙇
😋ちゃんいきますか?
こっちも来ない😅 あとどなたか行ける方いませんか?
私も準備だけ笑 はやさんやケンタさんはどうです?
😋は朝行けたので、先にはやさんやケンタさんどうです??
休み時間の残りがせまってるので私は夜にお願いします🙇 まひろパパさん いきましょう🎵
まひろパパさんどうぞ! 私は昼休みが終わってしまうので 夕方リベンジします。
まひろパパさん 行ってください! 4ょう5垢は平日は携帯ないので朝か夜のみです😅
了解です☆ ではお言葉に甘えます😄
続けては来ませんでしたー😂 どなたか行けます?
出なかったら次だして下さい! 親アカで削って出たらこたくんフルいきます😌
かちゃん出していいですか? でも独力じゃもう倒せません💦
ごめんなさい🙇♂️ 一旦離れます💦
間違えてかたらまやなアカだしちゃった😅 スルーしてください。 かちゃん出してきます
はやさん、ありがとうございます♪ でも出ないー😭😭 かちゃん出して下さい!3発打てるので1.5万くらい削れます!
うわっかたらまやなさん撃っちゃった笑 スルーしてくださいね! かちゃんですね! メインがフレじゃない💦
またきませんでした😣すみません!
スミマセン!もうお休み終了です
かたらまやなさんいきますか? 娘の迎えで、20分までお付き合いできます
解散かな💦 なかなか出ませんね。゚(゚´ω`゚)゚。
私も昼休み終わってしまったので、 とりあえず夕方リベンジします。 ホントに皆さんありがとうございました😊 今出てるのはスルーしてください。あとで仕込みます。
カービィさん、了解です^o^
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
でろでろでろでろるるるるら~ 早いもので27スレ目☺