スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はやさん&こたくん 9クリアおめでとうございます🎉 かちゃん削るのにゲンキ使ってしまってたので親からフルいけなくてすみません💦 最後の単発はミッション来ていい感じ♪ と思ったら🦌でした😅 すんなり出て羨ましい✨ はやさん、息子さんに先を越されてしまいましたね。
はやさん、こたくん 9攻略おめでとうございます🎉 すんなり出てくれて羨ましい✨
夜の部はまひろパパさんとケンタさんでしょうか? ギャラクシーアップしてる間なら9でも2人同時攻略も行けるかもしれませんね。
まひろパパさん、ケンタさん、みおさん、カービィさん、むうさん、エリーちゃん、たくさんのお子さんアカからもお助けいただきありがとうございます🙏 ドリンク6本使いましたがみなさんいなかったら手持ちのドリンク全部打っても時間的にも無理だったと思います! 急きょ参加させてもらって夜の部に影響が😨 開始時間が遅れちゃいますよね💦スミマセンでした🙇 にもかかわらずお助けいただきほんとにありがとうございます✴
はやさん、こたくん、 Lv9クリアおめでとうございます😄 気付きませんでした💦ごめんなさい。 こたくんフレ枠、お返ししておきますね😉
かなたさん ありがとうございました😊 かなたさんも他にお子さんアカなど、お手伝い必要なときはお返ししたいので声かけてくださいね😌
はやさん&こたくん、9クリア&Yコマンダーgetおめでとうございます㊗️ スムーズに出てくれて羨ましい✨私も早く新技使いたいなぁ😄 カービィさん、夜の部ですがフル溜まる22:30に開きたいと思います!娘たちのアカが7以降手付かずなので、今夜は行けるところまでおかわりさせてもらえると嬉しいです😂 ケンタさん、9同時攻略行きますか⁉️
はやさん、 ありがとうございます😄 息子のアカは、本当に弱いので大丈夫かな。 困ったらここで叫んでみますね。 まひろパパさん、 22:30、了解です😁 フル👊ためますね。
はやさん、フル撃てなくてごめんなさい💦 でも、おかげさまで義母6.7今日いけましよー♬ とりあえず親族全員7と旦那9目指してがんばります(o^^o) まひろパパさん、22時30分了解です ちょっとフルは溜まりませんが撃てるだけ撃ちます!
まひろパパさん ありがとうございます😊 すぐに出るかわかりませんが9同時攻略希望です! ドリンク何本も飲む覚悟で挑みます😆 なくんにギャラクシー来てくれたので少しは戦力アップになりました♪ 22時30分了解です。
まひろパパさん 22時半了解です。 ギャラクシーアップしてる間に攻略進めたいですもんね。行けるとこまでおかわりしてください。でもすんなり出てくれますように🙏
ケンタさん なくんにギャラクシーおめでとうございます🎊 9攻略に弾みがつきましたね♪ まひろパパさんと同時討伐うまく行くといいですね。 単発で3発ずつうち分ければいいのかな? すんなり出てくれますように🙏
はやさん、おめでとうございます🎶 親子でありったけ打って、そのまま子供の習い事の送迎に行ってしまい見届けられずだったのですが無事討伐できて良かったです☺ ケンタさん、なくんのギャラクシーおめでとうございます🎶 粘り勝ちですね☺ また後ほど覗きに来ますねー
ケンタさん、なくんに👽おめでとうございます🎉 幸先良い感じ♪これはすんなり行けるかもしれませんね! かなたさん、むうさん、カービィさん、ありがとうございます😄同時攻略狙いますので、単発を打ち分けて頂けると嬉しいです👊🏻
まひろパパさんとケンタさん単発ですね、了解です(^^) ケンタさん、なくんに👽おめでとうございます✨ 育成大変でしょうが今きてくれたのもきっと意味があるはず! なくんの攻略もアップ中に進めたいところですね♬
ケンタさん、準備はよろしいでしょうか?
みなさん おめコメありがとうございます😊 今夜はよろしくお願いしますm(_ _)m まひろパパさん 先に開いてくださいね! 私はまだ倒しきってないので出して削って行きます😊
OKでーす!
了解です☆さくっと出しちゃいましょう😄 では夜の部スタートします! 皆さん、よろしくお願いします♪
やっと来た〜😆 ケンタさん、お先に行ってきます💨
皆さん こんばんは😁 はやさん&こたくん 遅くなりましたが 9クリアおめでとうございます🎉 日中はなかなかタイミング合わず😅 むうさん お義母さんの7クリアおめでとうございます🎉 ご親族みなさんの攻略、いつもながら流石ですね✨ さて、これから まひろパパさん、ケンタさんですね すんなり出ますように✨ 頑張って下さい😁👍
まひろパパさん、 ごめんなさい💦 昼間に打った、自分用のメガ🦍でやってしまった💦 8.3万しか出てません…
まひろパパさん 出たんですね!良かった😊 私はおかわりしてきます😅
思わず、スマホ投げました😡
投げないでー( T_T)\(^-^ ) ワイポPTでやったんですね、わたしも過去間違えたことあるので気持ちわかりますよ💦 まひろパパさんもう少し!ファイトです👊🔥
かなたさーん😂フル打って下さったんですね!単発打ち分けて下されば良いのです〜💦スミマセン、ありがとうございます🙇♂️ ケンタさん、最後調整して、本アカでお助けに回りますね!
まひろパパさん こたくんからフル👊いきました😊 ケンタさん なくんギャラクシーおめでとうございます🎉 出たら親アカでフル👊いきますね!
やっぱり、フル👊したいです笑 ドリンク貰えたら、一緒ですしね😊 ケンタさんのフル打ちます! 寝落ちしないように、PT変えました笑
かなたさんー画面無事ですか? 私も通常用PTで突撃したこと何度もあります😱
皆さん、お助けありがとうございます! 残りは調整しながら倒しますので、ケンタさんのお助けをお願いします😄
すみません💦 出なかったのでもうワンチャンお願いします😅
むうさん、みおさん、 大丈夫です、一応ベッドの上に笑 昨日から出張中💦安心して投げました。 まひろパパさん、 了解です。 ケンタさん、 通常、特効ないので倒すの見てるだけです。 すいません💦
通常のが削れるのでケンタさん援護したら🦌でした笑 もともとがフルないのでもしケンタさんがでなければまた通常を叩かせてください(^^)
ケンタさん、 もはや50超えてるのに凄いです! 出てください🙏
何度もすみません💦 みなさん待ってもらってるのでもう一度お願いします😊
ケンタさん 私も通常フル特効なんで手伝います😊 出たらこたくんアカドリンク残ってるからそっちからフルうちます👊
まひろパパさん9おめでとうございます( ^ω^ )🌸 ドリンクいただきました! 親族のときに使わせていただきます もしくはこちらでピンチの時に✨ ケンタさんまだいきましょうか??
討伐完了です✨ 皆さん、お礼は後ほどさせて下さい😄 ケンタさん、本アカ4発打てます!次出なければ長女アカから1発フル打ちますので、残りをむうさんお願いします👍🏻
ダメです💦 もう一度だけすみません💦 みなさん通常のお手伝いありがとうございます😅
まひろパパさん、 9クリアおめでとうございます😄 夜食もこなかった笑
ケンタさん、 了解です!出ろ〜👻
もとい、がっつり減ったので単発行きます👊🏻 もし次出なければフル打ちます!
あ、パパさんごめんなさい こちらのコメ見る前に撃ってしまいました💦
ようやく来ました❗️ みなさん無理せずお願いします😅 特にかなたさん😂
はい、何も出来なかった🤣 でも来ましたね!4発打つまで倒さないで下さいねー!
ケンタさん、 やった!出ましたね。 フル👊しましたが13万、弱💦 頑張ってください👍
ケンタさん元気切れで一回しか撃てず💦 ピンチの場合叫んでくれたら飲んでいきますね! とは言っても4万〜7万👊ですが。゚(゚´ω`゚)゚。
まひろパパさん おはじき攻略おめでとうございます🎉 ケンタさん がんばれー👍残りのありったけの元気&思いを込めて投球しときました💮
ケンタさん おはじき攻略おめでとうございます🎉 やったー(≧▽≦)
ケンタさん、 おめでとうございます😂 やった〜!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
でろでろでろでろるるるるら~ 早いもので27スレ目☺