スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
夕さん、応援ありがとうございます😊お互い頑張りましょうね!
こんばんは🌃 Hさん、祝福ありがとうございます(*^^*) そして今回もお互い爆死スタートでしたね😭ゆっくりワイポ回復して、特攻を引けるように頑張りましょう(*´ω`) 私の方こそ🐈👊なので見なかったことにしてくださいね🙈
こんばんは🌃 ねこさん、今日から4連休なんですねΣ(・ω・ノ)ノ!羨ましいです😭 そして特攻大量getおめでとうございます🎊今回は特攻がいても厳しい戦いみたいですね💦追加特攻に期待かな。 お見せ出来ない程の🐈👊になってしまいますが、私もお見掛けした際にはこっそり参入させていただきますね(^^♪お互い無理のない範囲で助け合うことが出来たら嬉しいです😊
少しだけ、お邪魔しますm(_ _)m まっちゃさん、勉強第一で頑張ってくださいね‼️無理のない範囲でぷにぷに楽しんでワイポ増やしてくださいね🎵返信は不要です✨沢山、書きたいことはありますが今は静観しておいていただければ(^_^)アイコン合わせありがとうございます😆🍀でわ👋
おはようございます🐣 昨日は例の日(伝わるかな🤣)だったので多忙な一日を過ごしました💦そして今日は待ちに待った日曜日ですね!…と言いたいところですが、試験が近いので今日も勉強漬けです😢 そして今日からZZ超アップ来ましたね!みなさんは引かれましたか?私は覚悟を決めて50連回しましたが、見事に爆死しました😭残りのワイポも2桁に😱今イベは諦めようと思います😔 今イベも🐈👊になりそうですが、お見掛けした際にはこっそり参上させていただきますね😊みなさんが良い休日を過ごせますように✨
生きてられたんだきえてください
こんにちは。 ねこさん、4連休いいですね✨特攻モリモリも羨ましいかぎりです‼️私は恐竜GETしていないせいから、ビックリするほどカケラが落ちません💦最初100連続ドロップ0のときは、ステージ間違えてるのかと思うほどwww現在やっと3つドロップしたところです😂 まっちゃさん、多忙な土曜日お疲れ様でした。ガシャ爆死…ドンマイです💦お気持ち凄くわかります。私の家族がZZゲットしているので、タイミングが合えばお手伝い要請します。一緒に頑張ってみましょう‼️
こんばんは〜。あんなに楽しみにしていたY学園イベなのに、おはじきのせいでつまんない…。はぁ〜😅 ドーベルいないからDGトルもなかなか進まないし…。 みなさんもガシャ不調だったんですね…。タイミングが合えばお手伝いしたいと思います。早くダメージupが来て欲しいなぁ!
こんばんは🌃 Hさん、お気遣いありがとうございます😌そして、家族の方のZZゲットおめでとうございます🎊 私は沢山の暖かいお言葉を頂いたので、気持ちをなんとか切り替えてLv40への道を歩むことが出来そうです✨ 100回連続ドロップ0は厳しいですね😭お互い少しずつ頑張りましょう! ねこさん、気が沈んでおられるようで💦きっとねこさん程の強運の持ち主ならドーベルもすぐに出てきてくれますよ!🐕✨ 初日にダメージUP来てしまったので終盤だとは思いますが、なるべく早く来てくれると良いですよね😊
こんばんは〜!まっちゃさん、私決して強運って訳じゃないです。100連くらいブン回してるから…それなりってカンジだね😅 で、モチベ保つため今日Lv8やっつけちゃいました!Lv9は明日やれるかな?トルーパーでちまちま手間取ってしまうなぁ…。 みなさんの進捗はどうでしょうか?
おはようございます。 ねこさん、ぶん回せるyポイント羨ましいです✨今日、Lv8ですね‼️夜なら猫撫で👊🏻で参戦します😂 私は7まで終わって、いまトルーパー交換目指してちょびちょび進めています。出にくいカケラもなんとか7個集まったので、最悪交換すればウォッチへ手が届きます😁 まっちゃさん、配布ありましたね😉私はミケッティオ狙いで回そうかと思っています‼️まっちゃさんはいつ回すのかな? 今日も一日楽しんで過ごしましょう‼️
こんばんは!今日も一日お疲れさまでした🍵 100連、一度でも良いから回してみたいです😭長期休みの時に上手いこと武道会が来てくれたらリベンジしてみようかな✨ いつの間にLv8討伐を😲おめでとうございます🎊残念ながら今日は忙しくてLv9ご一緒出来そうになく😭申し訳ないです🙇 私もHさんと同じくLv7まで討伐済みで、トルーパー交換を狙っているところです。そして、いつも通常への強力な👊いただき、ありがとうございます😊何か良い物が落ちてくれていれば良いのですが(>_<)
Hさん、お気遣いありがとうございます😊 夕方、エルゼが出ちゃったので討伐完了しました!これからはボチボチとYポ集めしようと思います。 みなさんもエルゼ討伐の予定がつきましたらお知らせ下さいね。微力ながら参戦します〜💪
Hさん、配布来ましたね!私はトルーパーやドリンクのことを考えると回せて20連なので、スタンプガシャかなと…。まだ迷い中なのですが(-ω-;)ウーン Hさんはミケッティオ狙いで回されるのですね!特殊能力、どう付くのでしょう🙄ガチャ来たら、こっそりと陰ながら神引きをお祈りしていますね🤭
ねこさん、同じタイミングでしたね🤭 Lv9、討伐完了されていたのですね!おめでとうございます🎊全くお力になれず、申し訳ないです💦ワイポ集め、お互い頑張りましょうね! エルゼ討伐、準備が整ったらチラッと報告させていただくかもしれません😊もしお時間が合えば、無理のない範囲でワンパンいただければ嬉しいです🎶
お疲れ様です。 ねこさん、お恥ずかしい😅読み間違えてました。 やっつけちゃいました。→やっつけちゃいます。 過去形でしたwwwしかも、9まで終わったと😳 あまりのスピードにオドロキです💦 まっちゃさん、神引きしましょう✨ 私は20連握りしめて追加特攻狙います👍
こんばんは!みなさん、今までのお助けありがとうございます😊 私は討伐完了していますので、今後のお助けは不要です。ご自分のポイント貯めに使ってくださいね🤗 クロックレディが特効になってトルーパーの討伐も少し楽になりましたねー!
こんばんは🌃今日も一日お疲れさまでした🍵 Hさん、お互い今度こそ神引きを✨(毎イベ恒例のこのセリフ🤣) ねこさん、今後のおたすけ不要とのこと了解です🙆偶には🐈👊ですがお邪魔させてください🤭 ねこさんはクロックレディ所持されていましたよね😊今朝いただいた👊もあまりの強力さに( ゚д゚)ポカーンとしてしまいました(笑)お返しが見合っていなくて申し訳ないです😓 今日は一気に寒くなりましたが、みなさん体調はお変わりありませんか?明日も健康第一で頑張りましょうね!
おはようございます🐣 今朝我慢しきれずに回した10連でミケッティオをお仲間にすることが出来ました!嬉しくて朝早くからご報告に伺ってしま
途中で切れちゃいました😅 朝早くからご報告に伺ってしまいました(笑)Hさんも神引きをお祈りしております✨ 時間が無いので短めですが、ご報告でした🌹
夕さん、祝福をありがとうございます😊 そして先程は通常に特大👊を頂いてしまって💦とても助かりました(人 •͈ᴗ•͈) 夕さんはワイポとご相談中なのですね(*^^*)もしガシャ引かれるのであれば、私も幸運をお祈りしております✨
まっちゃさん、ミケ猫おめでとう㊗️効果大だから期待できますねー! チャレンジする時タイミング合うようにちょこちょこ覗いてみますね!
ねこさん、ありがとうございます😊効果大には私も胸を躍らせています(笑) そして、嬉しいお言葉をありがとうございます✨急遽チャレンジにならない限りは、事前にちらっとお知らせさせて頂ければと思いますが、あまり気を使われないでくださいね💦
まっちゃさん、10連神引きおめでとうございます🎉 凄いですね✨我が家ではミケッティオは闇ガシャだと噂なので、いつも通りのラストガシャスタンプにシフトチェンジしました😅まっちゃさんチャレンジのときは、告知くだされば参加したいと思っています。 フレンドさん強そうなので不要かもしれませんが、遠慮なく言ってくだされば、家族にも声掛けます👍
Hさん、こんばんは🌃 祝福をありがとうございます😊Hさんのお家でそんな噂が😱でも、ラストチャンスガシャスタンプは安定ですから、結果が楽しみですね✨ Lv8討伐にご参加いただけるとのこと、とても嬉しいです😭ご家族へのお声掛けまで気を使っていただいて💦私もHさんの討伐の際はお声掛けいただければ準備万端で待機致しますので(*^^*) 私のチャレンジは、ZZダメージUPが来たタイミングでしようと思っています。具体的な日時は決まり次第ご報告をさせていただきますね(^^ゞ
ねこさん、8へのお助けありがとうございます🙇♂️家族の協力のもと、沢山の方に助けて頂き、倒しきることができました。ありがとうございました‼️ まっちゃさん、平日なら夜だと家族が揃っているので、フレンド枠が空いてるようなら、交代で打って抜けてと、できるそうです。
Hさん、いつの間に討伐を😭Lv9討伐の時こそは告知くださいね(>_<)まだHさんのエルゼ一度もお見掛け出来ていないと思うので、最後くらいは参加させてくださいm(__)m ご家族の方にまでご協力いただけるなんて🥺本当にありがとうございます🙇フレ枠は3つ開いていますので、こちらは大丈夫です🙆平日の夜がご都合良いとのこと、了解しました(^^ゞ確定したらお知らせにあがりますね😊 Hさんに限らずですが、お仕事等お忙しいことと思いますので、無理はなさらないでくださいね(;´・ω・)
Hさん、討伐おめでとうございます🎊 ゲンキが中途半端だったので回復待ちしてたら終わってしまっちゃたのねー😅最後の600くらいのヤツ、トドメ刺したかった! また、見かけたら参上しますね😏
まっちゃさん、ダメup狙いということは月曜日以降の討伐ですかね!私も楽しみに待機していますね🤗 さて、みなさんの所は台風の影響は大丈夫でしょうか? こちらはずっーと雨で寒い一日でした☔️みなさんも風邪などひきませんよう気をつけてくださいねー😊
ねこさん、こんばんは🌃今日は私の地域もずっと雨が降り続けていました☔台風の影響は出ていませんので大丈夫です🙆 そうですね、月曜日以降の討伐になります😊しっかり準備万端にしてダメUPを待機しようと思います(*´ω`) では、おやすみなさい😪また明日です🕊
こんばんは! みなさん、今日は楽しい休日を過ごされましたか?私は試験前の追い込みを😅 私のLv8討伐なのですが、火曜日の20時頃にしたいと思っています。ご都合宜しければ、皆様の貴重なお時間とゲンキをお恵みいただけると嬉しいですm(_ _"m) Hさんは、Lv9討伐の予定は決まりましたか?ご家族がZZ所持されているのなら、ダメUPの時に挑戦されたいのかなと思うので、もし時間被ってしまっていたら遠慮なく言ってくださいね💦
こんばんは。こちらは台風一過で今日は晴天でした😁 まっちゃさん、火曜の20時了解しました‼️Lv9の討伐はまだ決めていませんが、また決まりましたらお知らせさせて頂きます。その時は無理なくご参加お願いします🙇♂️
まっちゃさん、火曜日の20時了解です!ドリンク残してありますのでドカーンとやっちゃいますね!(たぶん…) その後のLv9はどうされますか?
ひっそりスレでツウとして古事記してるからお助け必要ないんじゃね? ここのスレ主の自覚あんのかね 結局子供はこうなるんだよなー
みなさん、こんばんは🌃 Hさん、討伐予定はまだ未定とのこと、了解しました(^^ゞHさんのLv9討伐にご一緒させていただけること楽しみにしていますので、決まり次第ご連絡くださいね(*^^*) ねこさん、ドリンクはあくまでご自分のワイポ稼ぎ優先でお願いしますね💦お気持ちだけでもとっても嬉しいので(*´ω`) ねこさんのエルゼちゃんは知らぬ間に終わってしまっていることもしばしば😭お見掛けした際には👊しているつもりなのですが、中々タイミングが合わず、申し訳ないですm(__)m
夕さん、お久しぶりです!勘違いをさせてしまったようですが、私の討伐は明日の20時頃の予定です🙆でも、夕さんが今日の夜に討伐をされる予定だと知れて嬉しいです(*^^*)7時頃にはフル回復するので、待機しておこうと思います😊何時ごろになりそうか分かるようでしたら、教えていただければ幸いです(^^♪ みなさん、参加しようとしてくださってありがとうございます(T_T)お気持ちが本当に嬉しいです😭楽しくぷにぷにすることが一番なので、勝手ながら楽しく討伐出来たらなと思ってます🍀
ねこさん、ごめんなさい。一部見逃してしまっておりました🙇 Lv9は今のところしなくても良いかなと思っています💦 とても有難いことに、ねこさんやHさん、夕さんを含めてLv8討伐にご協力くださるとのお言葉を頂いた方が沢山いらっしゃいまして、Lv8討伐後はその方々のおたすけを優先したいなと😊恐らく30分では打ち切れない量のドリンクが手元にありますので、Lv8まで終わったら恩返しを🕊助けていただくばかりではなく、私もみなさんのお力になりたいので(*´ω`)
皆様、こんばんは。急ですが今夜22時過ぎから9を討伐する予定です‼️お時間合いましたら無理なくご参加ください🙇♂️ 夕さん、お久しぶりです。日にち被ってしまい申し訳ないです🙇♂️夕さんのアカウントが、いつの間にかフレンドから消えていました😅お元気そうでよかったです。 ただいまトルーパー倒して寝かしてあるため、応援しか出来ませんが、頑張って下さい💪
夕さんもLv8で打ち止めされるのですね。了解しました(^^ゞ そして、夕さんも明日待機していただけるとのこと、ありがとうございます✨ 私も大ダメージが出るほど特攻が揃っているわけではないので、期待はしないでくださいね💦 えぇっと、お時間の目途は立っていない感じですか?何度もごめんなさい🙇先程からちらちらと確認してしまっているのです(笑)
新たな古事記の誕生❗️おめでとう👋
Hさん、こんばんは🌃 今夜22時から、了解です(^o^)丿一気にお二人の討伐なんて、なんだかワクワクしてきました(笑)楽しみにしていますね😊
こんばんは!夕さん、Hさん今夜出陣ですね! 私も武器(定規)を磨いて待機しています💪なんつーか、ワクワクしますねー😆楽しみです🤗
お節介なことかもしれませんが、助けてもらうために色んなスレにお邪魔しないほうがいいですよ。
夕さん、今日は断念されるんですね😿ちなみに、明後日には効果アップ終了してしまっているかと…。でも、挑戦される時は全力でサポート致しますので😊 …とお伝えしようとしていましたが、今日からまた来られないとのこと💦もしお見掛け出来なかったらお手伝い出来ないかもしれませんね(;´・ω・)発見することが出来れば👊させていただきます(*´ω`) 受験に向けて、テスト頑張ってくださいね!
夕さん、了解です!また見かけましたら援護しますね😊
ねこさん、Hさん、夕さんへ 最近の名無しさんの発言により、皆様を少なからず不安にさせてしまっていることと思います。スレ主として、申し訳なく思っております。また、注意事項を守り、スルーをしてくださっていることに本当に感謝しております。 私もスルーをし続けようと思っていましたが、これ以上放置しておくことは皆様にも申し訳ないと思い、説明の場を設けさせていただきたく存じます。これまでの名無しさんの発言に対する回答もこの場でさせていただきます。以下、長文になりますが、ご承知おきください。
イベントの変わり目のタイミング等にこのスレにいらっしゃるふさささん(私がいつも仲良くさせていただいているフレンドさん)について、一度皆様にご説明したことがあると思います。その方も私と同じく他スレでスレ主をされているということも、察していただけていたのかなと勝手ながら解釈しております。 そして、お互い暗黙の了解でアイコン名をコテハンとしてお互いのスレにお邪魔させていただき、一言二言会話するという機会が度々ありました。名前を変えているのは、そのような理由です。 👇続きます
そして今回、ふさささんのスレの方々に次々とLv8討伐へのご協力いただけるとの暖かいお言葉を頂戴し、その方々とのやり取りの過程で、今までよりも多く書き込みをさせていただきました。 また、これはこのスレの皆様にも当てはまることですが、あくまで無理のない範囲でお願いいたしますという風にどの方にも申し上げており、フルパンを強要するような発言は一切しておりません。 しかし、他スレに多く書き込んだことについてもし不快に思う方がいらっしゃれば申し訳なく思っております。 👇続きます
更に、言うまでもないことですが、明日のLv8討伐も皆様のおたすけによって自分が楽をしたいという考えは一切持っていません。 長くなりましたが、私からお伝えしたかったことは以上です。今後の名無しさんの書き込みはすべてスルーさせていただきます。 HさんのLv9討伐直前にこのような書き込みをしてしまい申し訳ありません🙇最後まで読んでいただき、ありがとうございましたm(_ _"m) Hさん、Lv9討伐楽しみましょうね😊
でもここよりもあっちに入り浸ってたよねw もうここだけに集中しなよ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで楽しく雑談しませんか? 今イベの助け合いは無しです。 今イベ中にに仲良しのフレンドさんを作って次イベ以降で助け合いましょう!初心者上級者問わず大歓迎です! ※暴言、誹謗中傷は禁止です。もし来てもみんなでスルーしましょう! ※仮の名前の入力をお願いします。名前の変え忘れが怖い方は内容の一番最初に名前を書いてください。 ※おはじき等の駆け込みはご遠慮ください。 とにかく楽しいのが一番!みんなで楽しんでぷにぷにしましょう!