スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレとの話も日課となり毎日楽しく過ごせてます👍 仕事で疲れてもなぜかきてしまう場所になりました😊 毎日リーマンのつぶやきを相手にしてるフレは大変だがこれからもよろしく🙌
新スレありがとうございます♬ いつも面倒な事任せてスミマセン(>人<;) こちらでもお世話になります(します?笑笑) よろしくお願いします(^-^)v
お疲れー😁 もうそろそろぷに始めようか🙌と思ったら‥ オイオイ湯っちゃん‥ 相棒どこ行ったー❓ 湯っちゃんしかいないぞー😩
昨日湯っちゃん(兄)に教えてもらった通り実践中💪 短く⏰30分だけ それをずーっと継続😆‥予定😅
おつかれさま。。🐰❁¨̮ マイマイ。。 新しいスレありがと〜゚・*:.。❁ 早くない?。。笑
湯っちゃんちぃちゃんお疲れー さっきは⛳️お助けサンキューな😘 倍返ししたいが‥ 当たらねー😭
おそようー😊 やっと休み🙌 いつもは3時間寝れば大丈夫なはずだが 今日は久しぶりゆっくり寝た😆 まぁ今日はぼちぼちやってくかな 今日もよろしく👍
おそようございます(^o^) 私の挨拶(特許)取らないで下さいよー笑笑😽 台風🌪あれだけニュースになると心配ですよね、、、 今日もお付き合いよろしくお願いしますd( ̄  ̄)
筋トレすぐ飽きるかと思ってましたよー 元々インドア派って言ってたし運動も苦手なのかと、、 リモートでかなり需要あるらしいですよ(兄談)
特許取ってたやつかー スマンスマン🤣🤣🤣 でもこれからも勝手に使うぞー
それがさぁ身体動かすと調子いいんだよな💪 今まで何もしなかった事後悔⤵︎⤵︎😭😭 何も考えず毎日勝手にやってた時は筋肉痛と疲労感ハンパなかったけど今は湯(兄)のおかげで筋力UP
台風北上だよな💦 最大瞬間風速80mって想像つかねー😱 九州方面大変だろうな😰
お疲れ様です(^。^)今日もぐでたまー_(┐「ε:)_ 台風🌪前こっちに来たのはトラック横転やすごい風で色んなもの飛んでって大変だったし それより勢力大きいんでしょ 九州地方大丈夫なんですかね(-。-;
台風🌀最強じゃん😱😱 備蓄ってやってるからまた買い占め増えるだろうな😓 今年は買い占めばかりだな💦
湯っちゃん以上に今日は全然ぷにやってない奴はいつ来るんだぁー❓😂😂
おつかれさま〜🐰❁¨̮ 今日は全然お助け出来なくて。。 ごめんねぇ。。߹𖥦߹ 今から大丈夫だからね〜◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..
マイマイ 睡眠3時間。。。 ショートスリーパー??Ꮚ°ꈊ°;Ꮚスゴ お昼とか眠くならないの〜?
俺なんかいつも手伝い間に合ってないぞ🤣🤣
年齢のせいで眠れないんじゃないぞ🤣 学生の頃から(ふぅ‥遠い昔‥)ずっと3〜4時間の睡眠😅 眠くもならないし元気だぞ🙌 武井壮とかずっと2時間しかねてないらしいぞ😅
武井壮で思い出したけど‥ 湯っちゃん長瀬ファンって言ってたよな🙄 嫁がなかなか渋いなって うちの嫁も長瀬ファンだぞ 俺からみても長瀬カッコいい😩うらやましいー ちぃちゃんは?好きな芸能人いるの か❓
歳のせいで眠り短いのでなかったら、、、 年取っていったら、、、睡眠1時間とか、Σ( ̄。 ̄ノ)ノ そのうち寝なくなるんじゃ、、、
奥さん長瀬ファンなんですか?)^o^( ジャニオタですか?? 残念ながら私はキンプリの永瀬君の方ですよー笑笑😽 さすがに父の年齢に近い長瀬君は、、、(-。-;
武井壮って2時間??(΄◉◞౪◟◉`)?? それってすごくないですかー?毎日ですよね?
マジか😳😳😳‼️ 長瀬はもうお父さんに近いのか‥😩 キンプリ❓🙄🙄 わからんなー
おはよう😃 今日の休みは‥ 全力でダラダラするぞー🤣🤣
おそようございます♬(^。^)昨日はぐでたまでしたが今日も継続中ー 今日は台風の影響なのかちょっと風があります(^◇^;) 今日はダラダラな一日なんですねー
あーやっぱりマイマイさん父と年齢近いんですねー 笑笑😽
Σ( ̄。 ̄ノ)ノえ?キンプリ知らないんですか? 奥さんの話に出てこないですか? king &princeのと
キンプリは知らなかったが警察学校のドラマ❓に出てる役者がメンバーだという事を今日知った‥(嫁情報)🤣
今日は全力でダラダラデーだったのに嫁に近くにあるパン屋へ買い出しに行かされる‥😭😭 焼き立て売ってるから旨いけど‥ 今日じゃなくて良くね❓😓
おつかれさま〜。。🐰❁¨̮ 2人ともお休みはゆっくり過ごしたんだねぇ。。(*ฅ́˘ฅ̀*) 午前中な晴れてたのに。。。 昼過ぎには雲も多くなって来た。。。 気分転換は出来たかなぁ。。꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱♡
マイマイ。。 やっぱりショートスリーパーだった。。Ꮚ°ꈊ°;Ꮚ 湯(ママ)よく寝るから湯(パパ)がよく 「お前人生の半分損してるぞ」って言ってたな。。。
ちぃちゃん今日出かけてたのか❓ 湯っちゃんが毎日退屈🥱してるぞ🤣 俺なんか昨日は絶対夜やるもんだと思って朝の3時まで起きて待ってたぞー😭😭 昨日に限ってやってねーじゃん⤵︎⤵︎ 湯っちゃんは発見‼️した🤣🤣
俺と同じくらいの睡眠はウマとか象だってさ😅 俺動物に近いのかなぁ🙄🙄 湯っちゃん(父)ナイスコメント👍🤣🤣
湯っちゃんが夜少しやるのはわかってるけど😁 みんな寝てて俺と湯っちゃんだけ‥😅 ちぃちゃん今日は❓🙄 お助けしてるのは見た‥ 出してる所見てない‥😭 ✊当てたいから出す前に教えてくれー🙌 張り付いて✊するから😁
焼きたてパンいいじゃないですかー♬ 焼きたてって美味しいですよね╰(*´︶`*)╯
こんばんは〜🌙 ちょっと振りになってしまって🤭 皆さん前スレではありがとうございました😊 ちぃちゃん前スレの返信と毎日のとありがとね٩( ´◡︎` )( ´◡︎` )۶✨ 湯ちゃんも報告してくれてたみたいで〜(*'∀'人)🌟k
ちょっとマイマイさん、、、(΄◉◞౪◟◉`) ひとをめっちゃ暇な人間みたいに、、昨日遅くまでぷにやってると思ったらそういう事ですか、、、 ここに書きこしてたらグランピングだよって言えたのにー(^◇^;)
笑笑😽 ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3、、ストーカー発見!
kさんこんばんはです♬相棒がいつもお世話になってます kさん待ってましたよー(*≧∀≦*)ちぃ、もう帰って来てるので連絡ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘急げー
ちぃのやつー(๑•ૅㅁ•๑)我が家の事を、、、 グリグリ決定やな
kさんこんばんは。。🐰❁¨̮ お久しぶりです。。 kさん土日なかなかお助け出来なくて。。。ᐡ ߹𖥦߹ ᐡ 明日からまたは任せてくださいね。。・*・:≡( ε:)
マイマイ。。昨日はありがと。。 待っててくれたみたいで。。ペコリ 時間。。ぅ─σ(・´ω・`*)─ん。。ビミョー マイマイがplay中に出会えたらでいいから〜🐰 マイマイお仕事もあるから。。 自分のペースで。。。(*ฅ́˘ฅ̀*)にゃ
ちょっと気になってはいたんだけど書き込みできてなくて(ฅ•ㅅ•ฅ)💧 全然気にしないで土日楽しんでくれる方が良いよ〜😊🌟 明日からはまたお仕事だよ〜やだ〜_(┐「ε:)_🌀笑
帰り道のコンビニで湯パパ出会って。。笑 アイス買いに来たって。。 おごってくれて外で一緒に食べた。。( '༥' )ŧ‹”ŧ‹” その時フッと思い出したんだもん。。
kさん。。 ありがとうございます。。(⑅•͈ᴗ•͈).:*⸜❤︎⸝ 社会人だったのですね。。大人だぁ。。゚・*:.。❁ お仕事。。。やだ〜っていうkさん。。。 めーっちゃかわいい。。⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝キュンキュン kさん。。応援してますからね。。 ( ・ᴗ・ )⚐⚑オーエスオーエス
こらーー😤😤 湯っちゃん‥毎度毎度😓 これはストーカーではないぞ‼️ 見守り隊だ😤🤣
kさんお疲れ様です😁 時々覗いてくれてるだけでもうちの子❓🤣は喜ぶので 湯っちゃんのチクリはkさんにも大貢献なんだ🤣🤣 こっちのスレもよろしくです🙇♂️
😭😭😭 絶対出遅れ決定じゃん‥ 仕方ない‥ ずっと見張るか😏😏😏←暇な奴
ちぃちゃんグランピングかぁ🥺🥺 普通のキャンプよりいいのか❓ 🐕どうした❓2匹飼ってるんだよな❓ ペットホテルとかか❓
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレとの日常のつぶやき ジェネレーションギャップにも負けず‥ 毎日楽しくリーマンは頑張ります💪 疲れたな‥と思った時はのぞいてみて 少しは元気になるかも❓❓🤣 ぷに情報はほぼなし