スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全然話変わるけど湯っちゃんジャニーズ好きなんだ😄 もしかして面食いなのか❓🙄 嫁がキンプリ←(覚えたから早速使う)🤣🤣の方のナガセ教えてくれたんだが‥超男前じゃん👍
お仕事は〜まあ色々あってね( ˘ーωー˘ )💧笑 ありがとうね😊🤗❣️ 応援してくれるちぃちゃんの方が可愛くて嬉しいよ〜⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝✨
湯っちゃん🌀毎回ありがとうね⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝💫 何だか癒されるよ〜🤣✨笑
マイマイさんありがとうです🤗 スレの大半マイマイさんの呟きで埋まってるような(´∀︎`σ)σ✨笑
そういえば🤭 ちぃちゃん湯っちゃん🌀 何回か話に出てたけど〜(๑ˉ ˘ ˉ๑)💡 ぷに用のツイアカ持ってるよ〜🤗 アピールしてみる(≖ᴗ≖ )✨笑
おはよう 1週間が始まったー😁 台風の影響からか☔️降ったりやんだり‥ よくわからない天気😅 今日もテレワークでよかったー🙌 出勤が面倒になってる‥
kさんおはようございます😃 そうなんですよー 俺のつぶやき‥多ッ🤣🤣 これがストレス発散になってます👍
湯っちゃん(父)と一緒に❓😳😳 やはり家族ぐるみで仲良しかーうらやましい 友達の親とって何の会話するんだ❓🙄🙄 俺が子供の友達とコンビニ前でアイスとか買ってたら通報されそうだぞ😂😂
おはようございます♬今日も元気に頑張ります(^o^) マイマイさんの所は天気良くないんですね、、 こっちは晴れて来ましたよー 感謝もよろしくお願います(^人^)
kさんおはようございます(^。^) いえいえ私が来るときにkさんが来られてる時が多いので任せて下さい( ̄^ ̄)ゞ 私で癒されるとは、、、kさんなかなかなカンジ(←どんなんや、笑笑)ですね😽
知ってるー(¬_¬)、、、ちょっとーアイスだけじゃないやろ、、その後の帰り道にあるケーキ屋さんも寄ってるやろー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)呼んでくれないとー
ガチ(ストーカー)です、、ƪ(˘⌣˘)ʃやれやれ 逆にそこまで行くと面白さ増し増しですよー笑笑
誰かーヽ(´o`;通報ー笑笑😽 マイマイさん泣いたらいけないから、、冗談です!と言っときます
イエーイ🙌午前の仕事終了 日差しが出てきたぞー😅 いやーめちゃくちゃ蒸し暑いじゃん‼️
感謝もよろしく❓🤣
そうだぞー🥺🥺 誘ってくれないとー😤😤
😱😱😱
😭😭😭泣いた 冗談❓ホッ😩
おはよ〜。。🐰❁¨̮ 今日もよろしく。。゚・*:.。❁ ねぇねぇ。。今日のわくわくBOX。。 1200pもらえた〜⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ウ、ウレシ-
** ੈ⊚⃝⸜(ू´•͈ω•͈⑅)⋆。キュン⸜❤︎⸝
ペット可の所ですよ。。。 新しく出来てるところ何件もあって。。(◦ˉ ˘ ˉ◦)フフフ キャンプかグランピングかは好みかなぁ。。
kさんそうなんですよ〜。。 (*´˘`)(✽-ᴗ-)ウンウン❤︎ マイマイのつぶやき。。。 面白いでしょ〜笑
マイマイ。。。 | ᴥ•́ )ジー ↞↞この時間。。。 お願いだから。。 家族に使って〜。。笑
え〜∑(º ロ º๑)❢❢kさんそうなんですか? いや〜もう少し早く知ってたら。。。 ツイ垢3つあって。。。本垢と学校垢 残りの1個をマイマイ専用で作ったけど。。 マイマイ出来なかったから。。。 来年院生の試験受けるか就活かというところで。。 閲覧専用垢に回しちゃった〜。。。ᐡ ߹𖥦߹ ᐡショック もともとぷに垢では作ってなかったから。。
湯パパめっちゃおもしろいから。。。 め〜っちゃしゃべるし。。(ひとりで) カフェラテもコンビニで頼んだことなかったみたいで フワフワの泡見て +。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ちぃちゃん。。。それなんぞ?って 次頼んでみるらしいよ。。、 めーっちゃかわいい湯パパ。。笑 スタバはわかるけどコンビニにもあるのか〜。。だって
!!(΄◉◞౪◟◉`)ヌゥォン 今日もよろしくの間違いデスーワラワラ
マイマイさん、、あんまりだーー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)チクリ、、笑
kさんTwitterのアカウトはぷに専ですかぁ おじじ様に作ったのもそうだったんですが他にやってるフレもいないので辞めたんですよー おじじ←マイマイさんがついてこれなくてー(泣) 学校卒業したら1アカ空くんですけど、、残念 おじじややこしいの苦手みたいでε-(´∀`; )
今日9000pもらえてるから超ラッキーやんd( ̄  ̄)
そうでしょう?一番カッコいい╰(*´︶`*)╯ ずっと見てても飽きないですよ♬同じ人間とは思えない
私は絶対グランピング!コテージとかに泊まる方がいい お風呂もあるし(=´∀`)そして私は居心地が良いところでヒキコウモリ_(┐「ε:)_笑笑
ちょっと、、ちぃΣ('◉⌓◉’)、、、 うちの父なんも知らん子みたいやんかー.°(ಗдಗ。)°. いつもコーヒーブラックでしか飲まないからなぁ でも今日あたりすぐに買ってそうやわー(^◇^;)笑笑
そうですよー(-。-;)ストーカーの時間家族と過ごせば 家庭円満
この前の成績発表で無事全合格でしたー♬👏 落単しなくてよかったーε-(´∀`; ) 真面目に授業受けてたからねー
今日の仕事終わりー🙌 お疲れ様ー しかし今日の天気は訳がわからないぞ‼️ 台風の影響❓なのか風も強いし豪雨かと思えばすぐ晴れ間が‥ 天気落ち着くまでは散歩中止だー😅
そうなんだー☺️ ペット🐕は家族って言うもんな 可愛がってもらえて幸せなな🐕だな
マジかかぁ😳😳😳 前ももらえてたよな この前500pもらえて、ヤッター🙌って思ったら‥ 1何回か開けたらみんなもらえるやつだった‥ 俺まだ190だったかな❓しか当たった事ない😭
えー🤨 俺のつぶやき面白い❓🥰🥰 もっと呟いちゃおうかなぁー😚
いーや😤😤😤 俺は当たるまでストーキングする←自分で言ってる😂😂
湯(父)ナイスぅー👍 なんか俺もカフェラテ飲みたくなって来たー🙌😄 今からは🍺時間だから明日買いに行こう 明日も在宅だしコンビニへレッツゴー💨
せっかく行ってるのに楽しみなよ😅 ヒキコウモリ❓🦇 アウトドアなんかインドアなんかわかんねー🙄
オジジには優しく🥺🥺
意外と気づかない間に当たってるかもしれませんよー ポチポチ押してるときに限って、「あ、今10pではなかったのに」って思うことが、、、
プププ( ̄∇ ̄)ジジのお天気日記、、楽しみに待ってます どんどんつぶやいちゃってください
アウトドア派ですよー♬ただ一緒に行くメンバーがガチ満喫系多いので、、、アウトドア>>インドア アウトドア<<_(┐「ε:)_←すぐコレ、コレには勝てない
⛩可哀想過ぎるので、1度でいいからイベ終わるまでにカルマにパンチ当てさせてあげてください、、、
明日の在宅の仕事もぷにも🐌🐌🐌でd( ̄  ̄)
おはようー🙌 ずっと天候不安定だよな😅 急なゲリラ豪雨雷雨注意⚠️ 仕事頑張るぞ💪 今日もよろしく☺️
見落としてたぞ😅スマン 勉強頑張ったんだなー🙌 前に単位の事気にしてたもんな🙄 全部🈴凄いじゃん⤴︎⤴︎ よく頑張りましたー💮
今日もジジのお天気日記あげてるぞ👍🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレとの日常のつぶやき ジェネレーションギャップにも負けず‥ 毎日楽しくリーマンは頑張ります💪 疲れたな‥と思った時はのぞいてみて 少しは元気になるかも❓❓🤣 ぷに情報はほぼなし