スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ニャンさん🌸 ✊ありがとうございました😊昨日はニャンさん生きているうちに会えました😆今日は(((誰かさんの✊で)))屍😇もありましたがこれからも頑張ります😆✊ 執事様🌸 いえとんでもないです😣お仕事お疲れ様です☺️🍵スルー承知致しました😊 ゆか🌸
◯にーさん、こんばんわ😊ドリンクがぶ飲みして元気99でバシバシ叩きましょう🤣 ドリンクは、本当に偏りがあるみたいですね🤔ほとんど、困ったことがないので大好きなイベントです🙈特攻ありきですが🤭 私もごほうびなしは多々ありましたが、ウォッチは作成終わりました(*^^*)黒しかもってなかったので、今回のウォッチは重宝できそうです🎵
◯にーさん🌸 腹痛お辛かったですね(>_<)まだ万全ではないという事で…お大事になさってくださいね(>_<) 旅に出た結果今日は収穫0個でした…悲しいヽ(;▽;)ノ昨晩はトドメありがとうございました☺️誰か来ないかな〜ってお待ちしていました🥰◯にーさんのも見つけたらぽこぽこさせて頂きますね😊 ゆか🌸
ニャンさん、こんばんわオーン🐶 武道会は、少し上に人がいるとおいついてやるー😼ってなるのですが、離れすぎてしまうと😇嘘です、頑張ります🤣 ペチペチ(ノ・ω・)ノペチペチ🙉 余談のG書おめでとうです☺️あと、まだ先の離しかもですがサブちゃんやる予定はありますか⁉️少し気になりまして🙈
すずまるさん🌸 通常もたくさん✊ありがとうございます🥰 昨晩は途中2万で、ひ〜😱ってなっていました🙃最後の方に10万出てくれましたが平均5,6万でした😖 お猿さんがいっぱい!😱ありがとうございます😊ですが今日まさかの収穫0だったので明日も🥤集めの旅に出ます🐱💨カケラまだ0個で周回するかもなのでスルーで大丈夫ですm(_ _)mカケラ落ちてくれるかなぁ…✨ウォッチ作成おめでとうございます☺️✨ リもフル弱すぎなのでちょっとストップしますm(_ _)m💦 ゆか🌸
かけさん🌸 ✊ありがとうございます😊 あ、ほんとだかけさんも旅に出てる😆ご一緒に✈️私は明日も旅に出ます…🐱💨 ほんとですね😱ダメージの差に昨日驚きました💦 こ◯◯さんは一旦ストップですかね👀リもピットブルだけではフル2万しか出なくて😱昨晩追加で60連してしまいましたが新しいキャラは出ず😢私も一旦ストップします😖周回しているかもですが放置で大丈夫です😌 (かけさんの今のアイコン可愛い…🥰) ゆか🌸
こんばんは😃🌃 すず○さん、毎回、出現する度に瞬殺して頂き、ありがとうございます😌 アースウォーカーのミッションをミスったのに、フレさん達のおかけで、あっという間でした😅 消灯を過ぎているので、また改めて、みなさんのコメントをゆっくり返信させて下さいね😓 おやすみなさい😌🌃💤
久しぶりにお邪魔させていただきますm(*_ _)m すずまるさん、いつもおたすけありがとうございます🙇♀️先程はメルゼメキアLv7をほとんど丸投げのような状態で倒してくださって本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです😭 今回の強敵は過去最強クラスという噂を耳にしておりますので、Lv8以降は本当に神引きが出来た際に挑戦しようと思っております。もし見かけてもスルーしてくださいねm(_ _)m お伝え出来ていませんでしたが、Lv9討伐おめでとうございます🎉そして本当にありがとうございました🍀
入れ違いで私のスレに書き込んでくださっていたようで気づかずにごめんなさい(>_<;)お礼が遅くなりまして申し訳なかったです😭応援ありがとうございます🐾勉強第一で頑張りつつワイポ稼ぎとおたすけも頑張ろうと思います(*^^*)
ツウさん、こんばんわ😊お気になさらず😺昨日、他の既フレさんに使う予定のドリンクがダメージが出たこともあって4個余っていたので🎵今回は、レベル7までは交換特攻で行けますが、現状(追加&攻撃力UPなし)ではZZかピットブルがいないと単独ではレベル8、9は無理だと思います😢 ツウさんのレベル8、9はスルー了解です🙇まだ日にちはありますし神引きにかけるか次回に備えてワイポ貯めるかはお任せします😺 続きます
続き 恐らく、交換特攻を手に入れるのもダメージ特大が終わった現状は(追加&復刻&ダメUPなし)、かなり苦戦します😿目標をどこにするのかは、今後の追加とかによって変わりますが🙈無理なく、楽しめる範囲で、気負わずぷにぷにしてくださいね(*^^*)なんていっても、まだ10日以上ありますから🤭
す○か様 失礼いたします、初めて書き込みします。は○ラと申します。もし人違いでしたら大変申し訳ありません! トルーパー倒してくださりありがとうございます!伝言板を読む前に出したので吃驚しました😲 有難いお約束は忘れられません😭が、自分は実力不足で特効もなくクリアの目処が立たないので恥ずかしく分不相応と思いまして、昼は枠をお返ししました。 ワイポ稼ぎつつゆっくり進めますので、ご負担にならない程度にお願いいたします🙇お気持ちありがたく頂戴いたします😭嬉しいです。
皆さん、こんばんは。(^o^) ゆかさん、ニャ○さん、先程は9のお手伝い ありがとうございました。m(__)m 今回は全然ダメージがでないので大変助かりました。 皆さんの9にタイミングが合うことを願ってます。 執事
皆さん、夜遅い時間にも関わらずエルゼメキア9に👊していただきありがとうございました(*≧∀≦*) 特効がアースウォーカーしかいないので時間が怖くて急いで始めたらかなり時間を余らして終わることができました😺 ミッションでダメージが大きく変わりますが今回の最高ダメージは13万でした😸 道中のトルーパーにもたくさんの👊ありがとうございました😻特殊能力UPが終わりダメージが出にくかったのでとても助かりました😆 しっかりと皆さんにお返しできるようによわよわ👊で失礼しますね🙈
エルゼメキア9へのトドメありがとうございました😺トルーパーからたくさんの👊していただきとても感謝しています😆 武道会のやる気が出るときは私と同じですね🤭離れすぎると諦めてしまいます🤣 サブちゃんは配布がきたら考えてみます😌ウォッチ欲しいので8までは倒したいと思っていますが🦕だけではどうにもなりません🤣まずは皆さんのお助けをしながらドリンク稼ぎます🙆倒す予定ができたら報告させていただきます😺 ↑上手に答えられずすみません🙈
おはようございます😊 ニャンさん、エルゼメキアゲットおめでとうございます🎊 夜中に目が覚めたあと、同じ部屋の方がひたすらガサガサ動くので眠れず…ふと開いたら、ニャンさんのに出会えました✨横になったまま、打った割にはミッションよくそこそこのダメージが出ました🤣 jはフルがあったので、jに移動したらもう消えてました😨実況見て納得です🤣🤣
すず○さん、ウォッチ完成、おめでとうございます🎉 私はまだ最初のパーツすらたどり着けず…😅 まあ、最終日までには作れたらくらいの勢いで進めます😁
ゆかさん、まだまだ旅に出られるのかな⁉️ 実はゆかさんのを見かけた時に、屍覚悟で入ったら、まだ生きていて🤣ほとんど見つけられなかったので、出会えて良かったです😊 私もおはじきは2·3日落ちない日とかよくあるのですが、今回は2日で10個とハイペースで貰えてます🎵 ゆかさんにも、たくさん落ちますように🛐
執事様 今回は、全く執事様のを見ていないうちに終わられている気がします😢 いつもたくさんの人魂と優しい言葉をありがとうございます😌 執事様が、おはじきでポイント稼ぎをされるのは、よほどの爆死…考えると怖いです😓 次のイベントでは、神引き出来ますように🛐
ゆかさん、おはようございます😊欠片は初日に凄く落ちたのですよね🤔ウォッチつくりおわってまだ、ボックスに5個以上🤣まだまだ、時間はあるし焦らずいきましょう☺ミッション次第でかなりダメージ変わるから読めないですよね🙈り◯◯垢了解しました🙆
◯にーさん、おはようございます😺見つけたら取り敢えず(o゚∀゚)=○)´3`)∴スタイルです😎いよいよ、明日退院ですね😺無理はなさらず、楽しんでいきましょうね🎵
は◯ズラさん、おはようございます😊 間違いではありませんよ😺見つけていただけて良かったです(*^^*)昨日のお昼の書き込みは、本当にお気持ちが嬉しかったです☺️出会いも三度目ですしね😸今回は特に特攻必須になっているので、やる気があるなら力になりたいなぁと😆(毎回うまくはいきませんが🤣)今後は、伝えたいことがあったらこちらに書き込んでくだされば🙆まずは、レベル40の交換特攻目指しましょうね😼
ニャンさん、おはようございます😸まずは、エルゼメキアおめでとうございます😆🍀参加できて楽しかったです☺️ 次こそは、武道会、勝つつもりで頑張ります🙈 サブちゃんは、了解しました(*^^*)決まったら教えてくださいね😺 あっ、私は今回はサブちゃんやってもレベル7までです🙈みつけても🙈🙈🙈🙈🙈←こーして下さい🤣
ニャンさん、ゆかさん、エルゼメキアへの👊ありがとうございました😌 特攻のミッションをミスってばっかりだったので、助かりました😊
こんにちは😊 改めて👊ありがとうございました(*≧∀≦*) かなり偶然見つけていただけたのですね🤭とてもお強いダメージでした😻 確か40万切った辺りから皆さんにたくさん👊いただき一気にいなくなりました🤣 夜に寝られないなんて迷惑な方がいますね🙈 トルーパーは屍でしたがエルゼメキアに👊できて良かったです🙆
すず○さん、おはようございます。😨お名前を書き間違えてしまい大変申し訳ありません!!🙇お詫び申し上げます🙇 返信頂いてから御礼をと思いまして遅くなりました、エルゼメキアまでまたまたありがとうございます😭!!減っているので😲慌ててアースをレベルMAXまでしている内にどんどん…ほとんど倒して頂き申し訳ありませんでした😞。まずはトルーパー40目指します! スレッドの皆様、長文失礼いたしました。また書き込みに来させてくださいませ。場をお借りしてありがとうございます。
すず○さん、こんにちは😊 ありがとうございます😺最後に滑り込みで👊ありがとうございます🙆見つからずに終わるかな🤔と思っていたときでした🤣 次の武道会は負ける気がします🙈と言いつつ頑張ります(/≧◇≦\) サブちゃんをやるのは本アカでトルーパー交換してスコアタでピットブルゲットした後にしようと思います🙆 なのでしばらくは🙈🙈🙈🙈🙈してください😌 すずさんのサブちゃんは見かけても🙈🙈🙈🙈🙈しますね😺←元気あったら屍叩いてるかもしれません🤣
そういえば2冊目のG書貰えました♪(≧▽≦)♪
ニャンさん、こんにちは✨😃 トルーパーの屍…すみません😓ありがとうございます😌毎回、あっという間にすず○さんに瞬殺されるので、すず○さんかと思って実況見たら、別フレさんでした😅 ニャンさんも、いつもありがとうございます😊
は○ズラさん、初めまして😊 横からになりますが、こちらはフレンドさんとの繋がりを大事にされる方がご自由にお使いくださいと、すず○さんの作って頂いたスレなので、すず○さんのフレさんならいつでも来ていただいて大丈夫だと思いますよ😄 長文などお気になさらず、いつでもいらっしゃって下さいね😊
○にー様 ありがとうございます!またお邪魔させて頂きます😌よろしくお願いいたします。
みなさんこんにちは! 自分ぷにぷに3ヶ月間活動休止してて、久しぶりにまた始めましたー そこで、一緒にぷにぷにのことを語り合える場所が欲しいなと思い、新規として参加させて頂きたいです🎶 まだまだわからないところもおおいですが、よろしくお願いします!🙏(´∇`)♪
最初はおたすけを専念したいと思います🎶•*¨*•.¸¸☆*・゚
は◯ズラさん、こんにちわ~😊◯にーさんが、書いてくださっているように一応スレ主なのでこちらにはお気軽にお立ち寄りくださいね(*^^*) ガシャ爆死報告とか誰かさんみたいにG書拾ったとか🙈(二冊も羨ましい🤤)、ワイワイ楽しめる話題でも🤭 まだ、イベントは始まったばかりですから楽しんでいきましょうね😸
貴方がスレ主さんですね🎶 よろしくお願いします! 自分忙しいのであまり浮上出来ないこともありますが、 できるだけ顔だしだけでもするようにします(๑´^`๑)
G書いいなぁ🤤←精進します🤣レベル9はギリギリ滑り込めました🤭武道会は負けないぞーとおもいながら五日目にぐらいには離されて😮こんな顔になってそうです🙈 サブちゃんは、了解です🎵私も気が向いたらニャンさんが寝たのを確認してから通常だしてひっそりやってちゃおう~🙉🙉
ましゅ~( ´ ` )さん はじめまして、ニャンです😺 今からお出掛けなのでまた後程返信します😌すみません😅
初めまして🎶 お出かけ行ってらっしゃいです( ´ ` )
◯にーさん、完全にお昼寝して起きたら(。・´д`・。)何も出来なかった🤣何はともあれ、ナインテイルおめでとうございます😺
ましゅ~さん、初めまして😊一応スレ主をさせていただいているすずまるです(*^^*)ワイワイと楽しめるお話ができればと思って作成したスレですのでお気軽にお立ち寄りくださいね😺私もふらっと、スレに来なくなるときがありますので🤣
ここのスレッドいっぱい動物出てきて可愛い笑笑 🐇🐒🐱
返信ありがうございます! すごく楽しそうなスレッドでわくわくしてます(*´ ꒳ `*)
ありがとうございます!よろしくお願いいたします😌攻略方法などとても勉強になります! ガシャは前々回から爆死続きです…けれども昨日の6討伐後に、G書のみもらえたので少し救われました。 二冊は凄いですね!すず○さんはあまり落ちませんか?今回はドリンクの代わりに食べ物ばかりが増えていきます…残念です😞特効なしの子垢に貯まっているのでどうかアースを出してもらいたいです😅超アップ待ちです。
途中でした💦 はい、楽しんでいきます!拝見専門で、たまに書き込みさせてもらえればと思います😌
すず○さん、ゆかさん 先程はエルゼメキアへの大ダメージをありがとうございました😌 すず○さん、ドリンク使わせちゃってすみません😓 おかけでかなり時間にも余裕が出来たので、最後は呑気にナインテイル入れて、ワンパンずつ打ってました😅 本当にありがとうございました😊
すず○さん、お昼寝されてたんですね🤣 ゆっくり寝れましたか? 私も少しお昼寝してました😁 やっとウォッチのパーツが2つ手に入りまして…ウォッチ作成も進んで行けそうです😅
ましゅーさん、初めまして😌 私も普段は仕事をしているので、夜にチラっとお邪魔する程度ですが…休みの日は少しお邪魔しています😊 よろしくお願いします😄
強敵攻略は、私もニャンさんに頼よりっぱなしです😹おはじき等は、余裕ができたら検証はしてますが☺️ G書は一冊ですが、ドリンクは沢山です(*^^*) 個数は敢えて記載はしませんが🤣食べ物、大、超経験値玉が常に溢れて埋もれます🙈楽しんでいきましょ~😀
よろしくです~(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
◯にーさん、今度は起きてました🙉🙉使ったドリンクは帰ってきました🤣(下が証拠画像です🤭)むしろ、マネーが増えたと喜んでます😸昨日の夜中まで起きていたので、常に睡魔が襲ってきて、ゴロゴロしながら😪 ウォッチは、時間もあるし焦らないでも行けそうですね🎵私は、黒以外がなかったのと、Y学園キャラ強化の為に早々に欲しかったので急ぎました🙈 今も、うつらうつらしながらです( ´∀`)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさんとの繋がりを大切にする方が、ご自由にお使い下さい。一言、長文もオッケーです。 伏せ字で構わないので、投稿者が分かるように「誰宛かも」配慮願います。 基本的に、名無しさんの書込みにはスルー対応でお願いします。(板が荒れてしまうので、私も含めて意見、反論したい気持ちがあっても我慢を🙇有意義なコメントや、アドバイスであっても返信は🙅) 誹謗中傷はお止めください