スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます😄 ゆかさん、またまた2アカからありがとうございました😌 仕事なので、また改めてコメントに来ますが、とりあえずお礼まで😊 本当にありがとう😆💕✨ かけさん、終わっちゃいました😅 トルーパー、ありがとうございました😊
🙆にーさん、おはようございます😊 レベル9討伐おめでとうございます🎉✨😆✨🎊取り急ぎお祝いだけをと( ≧∀≦)ノ何もできずでした、、😿イェーイもなかった😧
昨日も板でまったりスレの人が指摘されてたけど、ぷにーは板で頼んだわけでもない既フレにお礼すんのに何でいつも板に行きたがんの? あそこが一番目につきやすいからとかいう自己中な理由で皆が同じことやり始めたら討伐の人の邪魔になるって思わんのかね。 心配しなくたって板に年中行ってるような暇人はいろーんなスレ見に行ってるからどこに書いても大丈夫ってのはここの住人は分かってるだろ笑
ここの住人がわかってたらなに?(笑)
まあ嘘は書いてないかも知れないが一部正確な情報も書いてない部分あるから悪意ある抜き出しで書いたのはわかった。Ryuとゆうの事まったく書かれてないし。あれが抜ける最終きっかけだろ。Ryuは寝てる時間だから書いたのは19歳大学生と言ってたゆうかな。裏切り者と最後は罵ってたから十分可能性は高いだろうね。
横 でもまっちゃもスレ立てが早すぎた感があるよなぁ。 名無しに持ち上げられて気が大きくなったのもあったんだろうが、あの流れでスレ抜けしてみんなに助けてもらってんのを見せられたらそりゃあ元いたスレの奴に妬まれる可能性は十分あるだろうよ。 だからもっと時間がたってからのほうが無難だって何人かから助言もされてたのにね。
すず○様、またまた感謝の言葉しかありません😢お世話になりました。ありがとうございます!
面白すぎたのであえてこちらに返信🤣 先程は👊🏻ありがとうございました。 フルが思ったよりダメージ出なくてギリギリだったので 助かりました😌 しかし…1体倒したらクタクタです😇 ZZのダメアップ終わったら もうしないと思います(o´Д`) あのアイコンは哀愁があってお気に入りなんです😊 そろそろ次のイベント✨周年イベントで楽しく稼げたらいいですね。 ガシャも復刻がきたらすずさん気合い入れて🌀しそう😻 かけ
終わってる🤣 あの後すぐ保育園にGo─=≡Σ((( っ゜∀゜)っ しちゃいました😭😭😭 無事に倒せたようでおめでとうございます🎉 かけ
こんにちは😊 すず○さん、かけさん、お気持ちありがとうございます😌 朝すぐに出てくれなくて…いつもなら、仕事帰って来てからにするんですけど、ニャンさんのサブさんの打倒とツウさんのと参加したくて、早めに出ないと困るので開けてみちゃいました🤭 かけさん、キリ番凄いですね😆初めて見ました😅 こ○○さんアカ、終わっちゃったんですね😰何も出来なかった😵 ピッドブルとエルゼメキアとダブルで、おめでとうございます😄🎉
あれ?返信先が同じに🙈 一つは、かけさんへの返信でした😓 間違えた😨
ニャンさん、私も本アカでも参加したく…すでに申請してあります😁 枠もありそうですので、良ければ承認をお願いします😊
ツウさん、2アカから申請させて頂きました😊 余裕のある時にでも、承認をお願いします😌
皆様こんにちは☺️🌸✊ありがとうございます☺️ かけさん🌸 こちらこそいつもありがとうございます😊私にしてはいいダメージが出て嬉しかったです😆枠はずっとこのままいてくださって大丈夫です🥰 ◯にーさん🌸 9おめでとうございます😆昨晩👶と👦で深夜に何度も起きたので朝人魂を送った後少し二度寝してしまったようで気づいた時には終盤😱🐱✊失礼しました(>人<) あと4日楽しみましょう〜☺️ ゆか🌸
ゆかさん、🐱👊なんて、とんでもないです😓 たくさん来て頂いて、本当に嬉しかったです😆 まだまだjは、カケラが一つも落ちてなくて…これからひたすら周回してきます😰 チップもまだ5つ足りない😨揃うかなぁ😅
皆様、こんにちは🐣お騒がせしてしまって申し訳ありません🙇遅くなりましたが、返信をさせていただきますm(_ _"m) は〇ズラさん、〇にーさん、お二人のせいでは決してありませんので謝らないでください💦本当に頭が上がりません😭 は〇ズラさん、Lv8討伐おめでとうございます🎊実は屍👊でお邪魔させていただいておりました(*^^*)ギリギリで見つけられて、最高ダメージも叩き出せたので勝手に喜んでました🤭 〇にーさん、2垢とも承認させていただきました。取り急ぎ人魂と🐈👊を(>_<)
ツウさん、承認ありがとうございます😊 私の方は、ただのポイント稼ぎ程度にしか👊していないので、トルーパー出ていてもスルーして頂いて大丈夫です😅 せっかく👊頂いたのですが、倒せなくてすみません😥
ズラさん、こんばんわん🐶あの時間暇をもてあまし、元気ももてあましてました😀あっ、これは~って申請お名前みた時にニヤリとしてました🤭 遅くなりましたが、討伐おめでとうございます🎵
かけさーんε=(ノ゚Д゚)ノこちらに、返信って私も見返したらなんだこの文章は😧って🙈さすがに、寝ながら瞼を必死にあけながら書き込みしてたら🤣 エルゼちゃんとはスッキリしたいときに戦ってます😸フル&フル&フル打ってから考えるようにしてます🤣 あのアイコン、なんかみてるこっちまで悲しくなります🤭周年イベントに限らず、恐らくガシャ回しちゃいます(@_@)今も、せっせとエルゼちゃんにワンパンいれてます😹下のが今のところ最高ワンパンワイポです(*^^*)
◯にーさん、こんばんわ😊朝なんだろうなぁ~って、サブちゃん開いたらトルーパー倒したぜ‼️うん、エルゼでてないな👀じゃあ、すずまるのやろーっとヽ(o´3`o)ノで、サブちゃんを二回目に開いたらオワッテタアルヨ、、、😿 イェーイもなく、謝ることしかできず一生ゴメンを🙈 お気持ちだけ、受け取ってください_(..)_
ツウさん、こんばんわ😊おはじきやゴルフは必ず名無しさんが現れるので🙈イベント終わって、ゆっくりしたら私の思いも書きますね(*^^*) 夜を楽しみにしてます🎵
少なからず、私がしたこと(行動、書き込み)で不快な思いやご迷惑をおかけしているかと思います。今は、タイミングが、、、。なので、イベントが終わってゆっくりした時に少しだけ気持ちを書かせていただければと思います(*^^*) 今はまだイベント中なので、イベントのおはじきを楽しみましょう😺 私は早く、新しいガシャ回したいなぁ~🤤回すためには、ワンパンでワイポ稼がなきゃなぁ~😒って、思いながらフル打っちゃってます🤣 返信は、不要です🎵
ツウ様、すず○様、ひっそりするつもりが見つかりました😓お時間もゲンキもありがとうございました! ツウ様、ズラで申請しておりますので、ジが抜けたあと承認頂ければ😊よろしくお願いいたします。
間違えました🙇
〇にーさん、こちらこそありがとうございますm(_ _"m) おたすけはご挨拶代わりのようなものでしたので、お気になさらないでください😊 すずまるさん、了解です(^^ゞ 次イベがまたおはじきorゴルフでは無いと良いのですが💦 ズラさん、お名前が変わっていたのに気づかずにすみません(;´・ω・) 申請、ありがとうございます✨打ちぬけのご気遣いまで💦承認遅くなってしまったらごめんなさい🙇こちらこそよろしくお願いいたしますm(__)m
ツウズラは我が物顔だな
自スレよりもこっちに来やがるww
皆さん、こんばんは😊 エルゼメキア8に特大👊ありがとうございます😺 減りが早くて驚きました(/≧◇≦\) 少し出すのに時間がかかってしまいすみません😣 私宛への書き込みもいくつかあるみたいですが返信できていなくてすみません🙈 突然ですがこのまま9も倒しにいこうと思います🙆お時間と元気ある方は是非ワンパンしていってください😌 責任を持って倒しきるのでよわよわ👊で遊んでいただいても大丈夫です🤭 倒し終わったら私宛の書き込みにゆっくりお返事させていただいきます😉
強敵も倒してもらえるから媚びうってるんだろ
すずまる様。いつも、スレお借りしてすいません🙏 ゆかさん今回も大変お世話になりました。今日全て終わらせる事が出来ました。本当にありがとうございました🙌こちらはほとんどお役に立てなかったのが無念です😓しかしいつも攻略が早くって凄いですね😆やはり前は否定されていましたが強者ですね😁今後もよろしくお願いします!😎p
Lv8エルゼちゃん、何度倒しても出てきてくれませんでした💦途中👊をいただいた方々、本当にありがとうございました😭 これ以上皆様の貴重なお時間とゲンキを頂戴するわけには参りませんので、今回は諦めようと思います💦30分間待っててくださった方々、大変申し訳ございませんm(__)m 駄文散文失礼致します。
8に続き9にも特大👊ありがとうございました😊 皆さんに負担をかけないようによわよわ👊で遊んでいただいても大丈夫です🤭と書いたのですがあっ!と驚くスピードで🤣 本当にありがとうございました(*≧∀≦*) サブちゃんは特効がいないのであまりダメージが出せませんが本アカも使いながら少しずつありがとう👊させていただきます😺 サブちゃんで欠片を稼ぐ間に出現したトルーパーは無視してください🙆倒せそうなら👊していただいてもかまいません😉👊されたら必ず倒します👻
ツウさん、残念でしたね😓 では少し動きますので、とりあえず枠をお返ししますね😓
ツウさん、こんばんは😊 書き込み途中で寝落ちしてしまい参加できませんでした😿すみません😣 今からでもお時間あるなら👊しますので挑戦してみませんか?エルゼメキアは様子を見ながら倒しきれるように👊しますよ😺
書きたいことを私が書いてしまうと🙈ひとつ言えることは、私は待ってるよ。頑張るなら、応援する。私としては、頑張ってもらいたい。返信はいらないよ。最後まで後ろにはいるから。
ニャンさん、レベル8&9討伐おめでとうございますです😹おもしろアイコンとかダメージ考えていたら、危うく終わっちゃうかと思いました🤣なので、普通に(o゚∀゚)=○)´3`)∴ スレ見る前に、レベル9も行くって確信してました🤭欠片集め頑張って下さいね(*^^*)早々に諦めた人が言っちゃ駄目ですかね🙈 サブちゃん見かけたら、してしまうと思います😸私のサブちゃんは、冬眠しました😌🌃💤
ニャンさん、すずまるさん、ズラさん、最後までお付き合いいただき本当にありがとうございました! 一度諦めると言った手前、お二人の言葉を素直に受け取って良いのかすごく悩みました。私が最後まで粘るという選択をしたことで、避難を受けることは仕方ないことだと思います。 アイコン合わせや、暖かいお言葉を頂いて、すごく励まされました。待っていてくださっているんだと思うと、この選択肢しか残されていないように感じました。 このご恩は少しずつお返ししていきます。今日は本当にありがとうございましたm(__)m
○にーさん、こんばんは😊 2アカからお強い(o゚∀゚)=○)´3`)∴ありがとうございました(*≧∀≦*) 今回イベントはあまりお力になれていない気がします🙈jさんのエルゼメキアにもタイミング合わず😿かなり一方通行になってしまってすみません😣 本アカの枠はお返ししますね😌枠が少ないのにも関わらず気にかけていただきありがとうございました😺
ツウさん✨終わったのですね。 おめでとうございます🎉 詳しいことは分かりませんが のコメを拝見してすずさんとニャンさんの お目に止まった方なので私もお力になればと ひっそりと申請させていただいてました。 (ただ一緒に楽しみたかっただけですが🤣) 申請断っておいてくださいね。 かけ
すず○さん、こんばんは😊 スキル書1冊おめでとうございます🎉 今週のスコアタは私を参考にするまでもなく5000位入れそうですね🤭また後日パーティーご提案しますね😉 話は変わりますが エルゼメキアにお強い👊ありがとうございました😺8に続き9と貴重な元気をありがとうございました😻 レベル9も行く確信はどこからきたのか気になります🤭 欠片集め頑張ります(≧▽≦) サブちゃんへの👊はへ(´ω`へ)カモーン責任もって倒します🙋すずサブちゃんはゆっくり休んでください😌
かけさん、こんばんは😊 サブちゃんの9&キリ番おめでとうございます🎉見つけるの遅くなり焦りました😓 キリ番取ってる方初めてみたのでビックリしました👀 スコアタの調整はミスしないように10%ボーナスのお札使わずにやりました🤭 7は一人でこっそりやりました🙈すみません😣 サブちゃんのエルゼメキアに特大👊ありがとうございました(*≧∀≦*)私のサブちゃんとは比べ物にならない強さの(o゚∀゚)=○)´3`)∴でした😻 本当にありがとうございました😌
ニャンさん🌸 8,9討伐おめでとうございます😆✨ミッションなくダメージ出ず😫でも参加できてよかったです☺️その後ダッシュで👶👦とお風呂へgoしてしまったので9できず…🙃すずまるさん…流石です…😇 お強い✊をいつもありがとうございます😊✨ 全然関係ないですがちょっと前、センターがコアラニャンになっていてとても懐かしく思いました…☺️使っていた時代もあったなぁと😆今見てきましたが必殺技かわい!😂💕 ゆか🌸
かけさん、はじめまして。ありがとうございます✨ 終了後に申請をいただいていたので、どなたかなと思っていたらかけさんだったなんて🤭人魂だけ送らせていただきました🙈貴重な枠だと思いますので、今日はもう寝てしまいますが明日の朝には枠お返しさせていただきますね(>_<)またご縁がありましたら🍀
すずかさんよ いくらお助けが生き甲斐だからっつったって そりゃあんたは助けて気分が良くなるだろうが 自分がやりたい気持ちばっか押し付けるのはどうかと思うぜ
それな 677みたいな書き方したら最後までやれって言ってるようなもんだろ
そうだよ、ツウのスレの人抜けてしまったよ。本当あっちの人達気の毒だよな
余計なお世話wwww
自分に酔いしれてんの?結果、他人を傷つけてんだよ。
向こう閉めてこっちに来る気なんじゃない? だってこっちでお助けしてもらった方が楽だもんね 向こうで準備してくれてた人もいたのにね
まっちゃは諦める宣言してんのに676のコメだのアイコンでまで追い詰めてんだろ? そりゃすずかのが立場的に上なんだからまっちゃがこれしか選択肢がないように思ったってなっちゃうよ。 しかもすずかは向こうのスレにも書き込みに行ったりしてんだから向こうの2人の存在だって知ってたわけだろ? ある意味一番自己中なのはこいつかもな笑笑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさんとの繋がりを大切にする方が、ご自由にお使い下さい。一言、長文もオッケーです。 伏せ字で構わないので、投稿者が分かるように「誰宛かも」配慮願います。 基本的に、名無しさんの書込みにはスルー対応でお願いします。(板が荒れてしまうので、私も含めて意見、反論したい気持ちがあっても我慢を🙇有意義なコメントや、アドバイスであっても返信は🙅) 誹謗中傷はお止めください