スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新居の完成~♡
2…自分がどうでもいいコメント書かなければあっちで2できたのに😆
ちょっとそこの🐰さん?! わたし1000に入ってさいごの人にオチと〆全て丸投げしようと思ったのに!! 割り込まれたせいで私がハズカシイ感じに~🤣
点呼(笑)あ、新居おめでとう🐰
点呼(笑)3ヽ(゚∀。)ノ←🐝~ あ、新居おめおめー! いってきまーす🚪✨
おはよー(^^)みんなー!!🐝🐳🐰 お引越ししたのね!! りんりんお引越し作業ありがとう😊仕事行ってきまーす
4(^^) りんりん先生! 全員いまーす🐝🐳🐰🐯
引越し完了~♪ヽ(´▽`)/ 点呼(笑)わなかったのトンちゃんだけ🐯✨スキ♡
みんないってらっしゃ~い♪ 先生もいってきまーす❗おやつ前に帰るね~🥞 MAP…がんばって?🐰笑
!?? ナベアツ~~ヽ(゚∀。)ノ🤣爆笑!!←遅
先生……❔ マップけっこうがんばったかも🐰
yポup2体いれたらビックリするくらいダメージでなかった🤣でも最後まで甘えちゃった~♡ ュウキちゃん🐰じんたんくん🍒ごろたん ありがとう❀.(*´▽`*)❀. 次はュウキちゃんのば~ん♪
りんりんちゃん10おめでとう🎉🐰✨😆✨🐳🎊自分のは明日❔ギリギリで楽しかったね?(笑)自分のはりんりんちゃんがガンガン削ってくれるからもっと楽…なはず😆
今からでもぜんぜんオッケーですけど?✨|ωΦ)フフフ… ュウキちゃんのしたいときにどうぞ~🤣
明日で😆40とっといたからそれは今日夜でも❔でてきてもやらないからね…(笑)
うん🐰 さっきの討伐後ハイがおわって今ぐったりしてたので…(笑)…後日オネガイシマス꒰ ᐢ˙꒳˙ᐢ ꒱🍎
めんまちゃん40ありがとう🐳うるおいプレゼントしてもらっちゃった🐰そだてようかな……😆
女雛がいい仕事した~(笑)ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ じんたん40🐰おめでとう~🎉🍎🎉🐛
。。(*´▽`*)🍺♪。。。 田中圭かっこいい......♡
玉と秘伝書←あふれてたから育ててみたけど思ってたより強い❔気のせいかな…(笑)
終わったーめっちゃ張り切って点呼に参加したよ!( • ̀ω•́ )キリッ✧ 久しぶりの点呼だったからね🤣 私もりんりん好きー🐳❤️❤️❤️
トンちゃん今日も遅くまでお疲れさま~✨🍙 。。点呼、前にもしたことあったっけ?( ˙꒳˙ )??? そして私のつぶやきみんな完全スルゥ~🐰🐯
そうなの?じゃあちょっと通常MAPで潤ってこようかな?✨💧✨ 今夜はかくれんぼおにごっこ?笑 貧乏性だから溜まってても玉なかなか使えない(*´д`*)
う・・・うん・・・そーだよねー(棒) あ、こんばんは🐳🐯🐰~✨
あっw ハルたんの時は好きだったけど、ハルたんじゃないから今はなんか淋しい🙈🙈 まぁ私は部長が好きだったなー❤️❤️❤️
たしかに~!部長かわいかったよね~😻︎💕︎
えっ あ、うん。。。そっかーw こんばんは~🐝⋆︎*゚∗🐝✨
かくれんぼ🐰難易度あげすぎた?!🤣 しっかりスコア超えてくるあたり…(笑) 育った~✨💧✨明日つかうの楽しみ♪
あっw 点呼~😂あっち~w マジボケしちゃった…(*ノ▽ノ)イヤン♪
(。ρω-。)。。 みなさま🐯🐝🐰 おやすみなさ~い🌙*゚
あのね…今使ってみたんだけど、やっぱりそんなでもなかった😆SSSのやつと同じくらい…(笑)極楽と地獄全部見ちゃった…自分は別に育てる必要ないから見つけて満足🐰自分のスコアランキングでは🍒になったよ🐳おやすみ~🧚♂️
そうなの!部長が可愛いくて私多分5、6回は録画してたやつを繰り返し見てたなー。めっちゃ部長のハルたんがすきだーってセリフを真似して遊んでた❤️ 点呼は、、、あっちの時のw
皆さまおやすみなさい😴😘💤
今検索してきた🐰 みんなおはよー🐝🐨🐳
おはよ~🐳雨すごい~☔💦 真似してたの?!🤣 映画をだいぶ前にテレビでやってたよね?あれ録画してたのにまだ見れてないの~( :ㅿ: )
検索…… ハードル高い話題ふってゴメンね。。?🐰(笑)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
貼っても꒰ ᐢ˙꒳˙ᐢ ꒱ 貼らなくても꒰ ᐢ˙꒳˙ᐢ ꒱ たのしくおしゃべり~🐝🐰🐯🐳🍒