スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えっと・・・もじ(´pq`*)三(*´pq`)もじ な、中指は、、、、ごめんなさい!!!! (*ノωノ)キャ💦
お金持ち…なんだね…ありがとう🐰目指すのは富豪だから(笑)ドリンクがぶ飲みしてるけどあんまり減らない😆
なんかペース配分まちがえたかも😆りんりんちゃん12おめでとう🎉🐳✨😆✨🍅🎊☆まだあるんだ…(笑)
えーっとお・・・この方が脱ぐみたいなんですけどー?お姉様がお好きなププッピドウがどうかまでは~ちょっとぉ~(╯ᆺ╰๑) やり残し? ('0')/ハイ!先生ー!yポイントが20連しかないんですけど・・・
あ、貼り貼り部屋なのに貼るの忘れた! (*ノωノ)キャ
いまごろ。。?w いや、立ててないからね。。?🤟w
。。ダレ?( ̄σ・ ̄)ホジホジ 武将萌えは専門外なの(〃∀〃)キャ♡ お出かけ先に武将隊がいるとつい寄っていってはしまうけど...♡ 。。。( ๑´•ω•)੭_💴ソッ ←ちょん財布より👛
あと15本…使ってるのにけっこうおちる…(笑)自分のとりんりんちゃんの輪廻やったら減るかな🐰武将が鎧を脱ぐ武道会❔なんだかよくわからない😆
よ…鎧を脱ぐの…?ぶ…武将が…?? なんかそういう言い方されるとすごく楽しみになってきた武道会。。(*´д`*)ドキドキ ☆。。。ZERO~~☆彡
ユウキさん羨ましいぞー!ドリンクもワイポも🤣🤣 今私もなんとか少しずつ貯めてるけど50連くらいかなーw次回イベはガシャおやすみして地道に貯めようかた😭😭
爆笑🤣狙ってたのオーバーキル~🤣 ュウキちゃん13おめでとう~(笑)🎉🎉🐰🎉🎉
うち終わったらほんのちょっとしか残ってなくてwarotaよ…😆ありがとう🐳(∪・ω・)🌸りんりんちゃんも13おめでとう🎉✨🐳✨🎊なんかすごいおもしろかったyo(笑)
☆。。。ZERO~~☆彡←これは…どういうこと?(笑)
ありがとう?(笑)ガシャ神引きできるといいね🐨ちょんちょんちゃんも🦍
ュウキちゃんから本体にプレゼント🥤🤣
この後また落ちたけどなんとか終わった~ε٩(๑>ᴗ<๑)۶з みんないっぱいありがとう✨ 武道会がんばる~🐳明日からー❗ みんな🐯🐝🐰おやすみなさ~い🌙*゚(。ρω-。) 。。。。。 ✨🐍✨神引き🙏神引き✨🐍✨
シロ抜けの☆、ZEROになったよ…と 。。。星取り終わったze❗( • ̀ω•́ )✧
なるほどね…(笑)ちゃんと終わってよかった😆
またビミョーな時間に…(笑)りんりんちゃんも(∪・ω・)もイケメンくんもトン様もたくさんおたすけありがとう🐰おやすみ~🐍
ZERO~•*¨*•.¸¸☆*・゚ってニュース番組かと思った( ̄▽ ̄;) おはよう(◎ω◎)w みんなおやすみなさい😪
自分もそのメロディーで再生された…(笑)テレビあんまり見ないけど🐰おやすみ~🧚♂️
みんなお疲れさまー(^^)私はまたもドリンク飲み切れなかった、、、。色々バタバタしてて、、ランチ時間にアプデ忘れてて夜ギリギリまで頑張ってみたものの、(T . T) 今回のゴルフも本当にお世話になりましたーありがとー。さて、、、新しいイベが、、😱😱私の苦手なやつだわw
みんなおはよー🐳🐨🐝…お宝3つしかないし…挑戦者が弱い😆ゆるゆるイベント(笑)ZZとかもうひかなくてよいのではと思っている今日この頃の…🐰
ZE~RO~•*¨*•.¸¸☆*・゚←訳:おはよ~🐳 🐰ちゃん宛手持ち大公開どうだった?🤣 死にそうなオッサンこなかったでしょ?夕べ40連で極ふぶちゃん連続でてきたからキケンな空気感じてやめて( ˘ω˘ ) スヤァ…今朝10連で豆犬ちゃん✨横取り特攻2体揃ったの久しぶり~♪ 色々やってみたけどエンマパが1番ラクかな?食い逃げられ中なのでゆるゆるがんばりま~す♪フレンドさんが⛳️と比べ物にならないくらい活発でかなり楽しいヾ(*´∀`*)ノ♪
起きて優勝ダッシュしたの?😳✨ また横取りでツインテールのかわいい子、血眼で探す~(笑) 🐝(⚭-⚭ 三 ⚭-⚭)🐝⋆︎*゚∗🐝
トンちゃんおつかれさま~🐯 いつもギリギリになっちゃうの、アレなんでだろうね?(>_<;) マイペースに楽しもうね~🧚♂️~💕
夜中の2時・・・w ZERO~•*¨*•.¸¸☆*・゚皆様おはようございます🐳🐰🐯 ダッシュしてまた朝2度寝のみんなに置いてけぼりを食っておりマース🤗w トンちゃん、私よりもyポイントあるから✨またイベント楽しんでいこうね~♪
りんりんちゃんゴルニャン❔おめでとう🎉✨😆✨🎊一個目から派手にお祝い😆おかえしめんまもありがとう(笑)エンマパーティーが楽だよね🐰りんりんちゃんのもはやくおちますようにZE~RO~•*¨*•.¸¸☆*・゚←
その1時間後に起き出すわたし。。。🐳笑 ちょんちゃんはや~~🤣 おめでと~う🎉🐝⋆︎*゚∗🐝🎉 脱いだ武将思ってたんとちが~う( T-T)チクショウ…
ありがとう~🐰 じんたんくんのゴルニャン激萌え🍒だったからおかえし~(∪・ω・)🌸♪ ュウキちゃんもゴルニャンと帽子エンマおめでとう~🎉🐰🎉
4回目でおちた~💕 ドキドキして待っててくれてた🐰さんいた~🤣 ありがとうっ♪♡*(๑´ω`๑)*♡♪
りんりんちゃん🎩エンマおめでとう🎉✨😆✨🎊🐳
真似っこ~(笑)🐰 。。本体は持っないんだよ~?(T^T) シロワンコ→🎩ワンコ(U ・ㅊ・) バトル音楽変わるんだっけ? そのまま周回してみよ~っと♪ また夜にね~🐳
\(*°∀°*)/おめでとうー!からのおめでとうありがとうー! しかも、なんかおまけついてるw なんかダラダラ進めてて気がついたらラストのお宝集めることになってたみたいなんだけど・・・なーんも落ちない 🙄
ってボヤいたら落ちた( ̄▽ ̄;)あはは
りんりん、ちょんちゃんおめでとうー!!凄く早いね(^^)ユウキさんのゲットの写真も楽しみにしてるー!
音楽かわるはず❗どんなだったか忘れたけど…(笑)一個目のお宝でSSくれるとか大サービスだよね🐰
写真とってない😆暴走エンマとカイラとスーパーフィーバーみたいなのがいればZZなくても倒せそうだからチャレンジしてみてね🐯
ありがとう~🐳♪ もう最後のお宝も横取った系?|ω・)🐝⋆︎*゚∗🐝 ぜんぜん優勝できてないんだけど…なんか今回すんなり揃う感じなのかな~? なんとなく…秘伝書ほりほりしてたなう๑๑ キジニャンかわいいよね((ε( ーөー)໒꒱· ゚♡
トンちゃんありがとう♡🐯 ュウキちゃんいつもひっそりと仲間にしてるから~🤣
うん頑張ってみるー!コテンパンにされたら慰めて😭😭
センターお着替え早すぎてwarota🤣🍑 みんな🍒(∪・ω・)🌸スキルまで??
そうなんだー!😱😱結構みんな今回早いなペースが!!武道会は集中力というか飽きやすい私には苦手なイベだよー(T . T)地道にに頑張ってみるー
オッケー🐰
もともとパーティーに入ってたから…(笑)家とアイコンありがとう🐳速すぎて鼻血でるかと思った😆
なんかがんばれば全部いけそうな…自分は自分のやらなきゃだけど…じんたんくんのはもしかしたら❔
赤玉祭り😆おやすみ~🐳🐨🐝
🐰罠パ…?(笑) さっきからお客様が面白くて寝たいのにちょこちょこ実況みちゃう~ 今回はお宝カンストとかなさそうな? スキルおめでと~🎉🐛🎉 じんたんくんやるなら手伝いたい🍒♡ (∪・ω・)🌸はきっとやらないデス
今朝起きたときの🎩かぶったエンマ様センター率の高さにビックリした~Σ(ŎдŎ トンちゃん🐯✨もしなにか困ったことあったら、ちょん様とュウキ様にアドバイスもらおう~♪🐝🐰٩(๑>∀<๑)۶♥Fight♥
おやすみなさ~い🌙*゚。。。🐝🐯🐰🍒🐳
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
貼っても꒰ ᐢ˙꒳˙ᐢ ꒱ 貼らなくても꒰ ᐢ˙꒳˙ᐢ ꒱ たのしくおしゃべり~🐝🐰🐯🐳🍒