スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じんたんくん🍒おめでとう~🎊😸🎊 最初まちがえてサニった~🌸(笑) イケメンくん…まだラス2…🍎💎
いないことはないんだけどね? やっぱり可愛くなくて…(´∀`*)あは♡ 極ふぶきちゃんとツチノコあたりがGにしないと倒せなくなる…🐍…から縛りないのに敢えてエンマパでやるときもある~🐳笑
ありがとう🐰シロワンコちゃんシロワンコゲットおめでとう((∪・ω・)←残り2色だね~🧚♂️どうするの?(笑)
そう❗ツチノコ残る…(笑)今は…ちょっと何がしたいのかよくわからない😆いっぱい遊んでくれてありがとう🐳楽しかったyo🐰
ガシャ…してないよ?(∪・ω・)🎩 あと1色になった~💎 本体の水色在庫2個だからどっちか(∪・ω・)🌸にしかあげられない🍒。。誰かもってる??
(∪・ω・)←古いやつだった?(笑)なにがなんだかよくわからなく…(笑)水色自分もじんたんくんも一個しかなかった…ごろで拾えるかやってみるけどいそぐ❔チケットいっぱいあるから本体がとってきてもいいけど😆
ごろのであっさり拾えた(笑)やるとき教えてね🐰
急がないよ~♪←今頃 じゃあ寝る前に♡水色パーティーでごろたん探してみる~(∪・ω・)
数日前お助けpointで交換したワンコ(∪・ω・)...♡ ついそのまま放置しちゃったからイケメンくんに怒られる~(笑)ログインするとき自分もコンガラギャル~🥜
ほんとにアッサリ拾ってる❗(ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ←いま実況みた🍒
そのときによこどりありにしてつよさこの前くらいに調節するからすぐは危険かも?(笑)(∪・ω・)のセンターあれになったらスタートね🐰
💎←コレ水色なの?(笑)自分のスマホだとピンクなんだけど😆ギャルはたしかに🥜…(笑)なんでピーナッツなのか全然わからないけど🐰🍆とか🥜とかもうそれにしか見えない😆
みずいろ、で変換したのにピンク🏩なの…? ピンクで🏩←これでてきたけどちゃんとピンク?笑 コンガラギャル~~(๑ơ ₃ ơ)✨✨🥜 しまった…1回多く優勝してしまった🐰
みんな🐝🐯🐰おはよ~🐳 のこり三連休~♬︎*.:*たのしんでね♡
🏩←コレちゃんとピンクだけど……
だ け ど ~ ??👂
イケメンくんゴルニャンおめでとう🎉🍋✨😆✨🌸🎊あ、えっとね❔イケメンくんに自分のアカウントからあの花シリーズひとだま送ったんだけどわかった…?(笑)ぽっぽが…少年時代だったり…自力解放かっこよかったze🌸
だ け ど ~ 次から自分に色を絵文字で伝えるときはピンク←水色で…でも水色のときはどうしよう❔理由は教えてあげないけど🏩←コレは使用禁止(笑)
ありがとう~🌸 せっかくごろたんがオッサンで守ってくれてたのにまさかの…💎🍓 人魂今日はにぎやか~✨って見たんだけど( :ㅿ: )その後すぐ一括受取されてた…(涙)
( ̄^ ̄ゞビシッ!! ←確信犯🌺
…🌺赤はコレ❗
さっきすごい眠くてちょっと寝てた(笑)オッサン意味なかったけどマッチングしてもらうのも申し訳ない感じの出てこなさだから😆最後のつるこがね❔あ、つるこの顔とかよく知らないかもだけど…(笑)
りんりんちゃん剣おめでとう🎉🐳✨😆✨🍅🎊なんで今やったの?😆
じぶんの胸🐰に聞いてみて~(笑) ュウキちゃんも✨剣おめでとう~🎉🎉🎉
ちょんたんお待たせ~🐝⋆︎*゚∗🐝 ついに作れた✨ 追加ガシャはしなかった~🤣
トンちゃんは連休だから今日もお仕事なのかな? 忙しそうね~💦 人魂とか、気にしなくて大丈夫だからね🐯✨ ゆっくりできるときはゆっくり休んでね...♡
ちなみに🌺←の変換はピンク❗️笑
どうみても赤…(笑)
CDTVみてる~🍺ε=(´∀`*)♪ 森田剛に衝撃.....( ºロº)
ピンク→(変換)→👸🏼🌺🌺🌺🎟🏩🏩🏩🎀 あ、使用禁止絵文字が(笑)真ん中のはなに…?
ありがとう🐳前回自分がやったんだよね😆一緒にできてうれしかったです🐰🍒
水色の服きた外国人、赤いハイビスカス×3、水色の何か、ピンクのラブホ×3、赤いリボン…のように表示されております🐰
()´д`()ゲッソリ・・・つ・・・疲れてる!!!!← おい!まて! 1番みぎのは・・・なんだ!!!????← つ・・・疲れてる!!!!←。・゚・(*ノД`*)・゚・。
🍒٩(。•ˇ₃ˇ•。)۶🍒
いままで濁してきたのに言っちゃうの~?!🤣 水色のはチケットらしい…?
そ~ら~をこ~えて~♪~LaLaLa♪ チミの名前こそ~~・・なんだ!!???←🤣 直前までどっちにするか悩んだやーつ\(❁´∀`❁)ノも、ドーーゾ♡
お返事いらないから~(笑) 早く寝るのだ~🐝⋆︎*゚∗🐝 ち…ちんちょん…?(照)おやすみ~☆*。
なにコレかわいい😆
わざわざまた三軒❔も出してきたから…(笑)🎟️チケットで出てきた…✈️❔
りんりんありがとう❤️ 連休中も仕事でーす(T . T)最近バタバタしてて睡眠時間が、、、、😪😪😪😪
トン様お久しぶり~🐨仕事忙しいのね🐯がんばってね🍙…ゲキチンした方は…カイラ❔こ…今度チェックしておくね…(笑)🥜ギャル予想外にかわいかった🥜ちょっとポイント稼ぎしてくる🐰
ユウキさんお久しぶりー(^^)連休楽しんでるかい?!家族サービス頑張ってー!!😹 連休中はゆっくり休めたー?
トンちゃん♡おつかれさま~🐯♪ 今日は久しぶりに、ちょんたん直伝のさけるチーズしゃぶ食べた~ぶー (̂•͈Ꙫ•͈⑅)̂୭*゚🧀 できるだけ寝て、美味しいもの食べて体力回復するんだよ~🥺✨次のお休みいつかな~💦
トンちゃんお仕事お疲れ様(。・ω・。)ノ))フリフリ いっぱい食べていっぱい寝てねー! りんりん、うちは今日・・・さけるチーズと明太子とお餅とサラミ入のもんじゃを食べたよーヾ(●´∇`●)ノ✨ さけるチーズ最━ヽ(○゚д゚○)ノ━━高
🐝⋆︎*゚∗🐝リア充連休おでかけ疲れだとばかり😱 え…ゲキチ………そっち?! (;ω; ))オロオロ (( ;ω;)オロオロ 。。。。。。。。。青いシリーズ🌎
あっ、元気🤣しかも速ぁwww
もんじゃもさけるチーーーーず?!🧀 明太子…Ω~……( º﹃º ⑉)イィナイィナ✨ 家でもんじゃ。。つくったことない❗️
(∪・ω・)もストーキング対象になったと気づいた今日このごろの。。。(笑)🐰
もはや、カイラ一体しかおらがなΣ(゚∀゚ノ)ノ
家族サービスかわからないけど言われたとこには連れてったよ🚙買い物か⚽の送迎くらいだけど🐰トン様は明日おやすみ?ゆっくり休んでね🐨なんかすでにちょっと眠い💤
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
貼っても꒰ ᐢ˙꒳˙ᐢ ꒱ 貼らなくても꒰ ᐢ˙꒳˙ᐢ ꒱ たのしくおしゃべり~🐝🐰🐯🐳🍒