スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつもだと2回くらいしか防衛しない感じの罠パだったんだけど…(笑)(∪・ω・)🌸はスキルでダソックスしちゃうの❔サブたちは後半の楽しみにちょこちょこ進めていけたらいいね🍒自分に攻略情報期待されても…(笑)みんなおはよー🐨🐝🐳🍒🐰
ヨシヨシ(。´・ω・)ノ゙
キジ?・・・うっうん・・・かっ可愛いねぇー(棒) 昨日3つ拾って~ 3つ取られて~ ZERO~•*¨*•.¸¸☆*・゚(ノ*°▽°)ノ
おはよ~☀️ 罠パ🐰さんざん追い返した挙句初期アイコンさんが持って行っててwarotaわ🤣 。。。追いつけ~ん・*・:≡( ε:)🍎🐳
|ョ´д`*)。。まだイベ始めてないみたいよ。。?(笑)🐯
えっΣ(゚д゚;)かわいくないのか。。((ε( ーөー)໒꒱· ゚ この前俳優さんの好みも合わなかったしね。。(笑) ZERO~•*¨*•.¸¸☆*・゚ ←の使い方上手くて嫉妬!🐝⋆︎*゚∗🐝
同時にやってたら自分が遅いっていってもそんなに差が縮まらないから…それなのに呼ぶし😆あのタイミングでちがう🍫パーティーに変えたから…(笑)
たのしかったラスト輪廻🐰のスクショあったから 記念に(っ´∀`)っ✨ペタリ✨ ュウキちゃんのアイコン… 赤じゃない?笑
こっち につけるべきだった~(笑)
これにフルったりジミったり…😆イケメンくんの実況に残ってないかな…自分的にツボなお客様のジンペイくん❔
なんでュウキちゃんだけ赤に走った…?って不審におもってた🤣 残ってた~✨🐍✨(笑) 周りのコワイおにーさん達に追い返されてた~🍋
他のフレンドさんの応援してると思っちゃった?(笑)…思わないか…うらやましいなって…ホントにいいのかわからないけど😆
ジンペイと貧ぼっちゃま交互にでてきてよく分からなかった🐰(笑) あれはきっと、(願望)←\_(・ω・`)コレ 周回パーティー何個ある~?
3個でやってる🐰ほんとは4個で極ツチいり王族パーティーもあったほうがいいんだけど、4番目が🍫とかサニーとかのパーティーで解体するとまたつくるの面倒で…(笑)別に下一桁あったからって休憩しなくていいのだけど…?(笑)
メリオちゃんのところ覚エンでやってて便利だったんだけどね?メリちゃんにしたら縛られすぎて。。なんでメリオダス??(笑) モンブラン食べてるからっっ☕o(`・ω・´)
しばりなしパーティーが王族とツチノコで3つでいいんだね🐰ひげとかメリオダス入れるからややこしいことに…(笑)なんでメリオダス…?(笑)モンブランは…おいしかった❔☕✨
遊び枠をニョロにしたらサクッと解決🎃 なんでメリオダ…… ←おしつけあい(笑) もちろん美味しい🌰モンブラン♡
ウィスパーのバリエーションが少な過ぎてwarota😆
いやぁ~(笑)ちょっと!メリオダスさん!! 今回1番のお客様、うちにきてるんですけど~🤣🤣🤣∧(˙◁˙ ∧)∧ カサカサ ≡
あ、見た見た🐰ホイホイにホイホイが…(笑)
温度差~Σ(`・ω・Ⅲ) 。。ホイホイしすぎてカブトの在庫なくなりそうなのです。。。🎃 かろうじて3色。でも多くて3個Σ(`・ω・Ⅲ)アソベナイ…?🍒
メリオダス風のコメントが思いつかなくてね(笑)自分も一個しかない色があった気がする←兜ね…スキルは三色くらい一個だったような❔眠い…(笑)起きたらおいついてそうな勢いだった😆がんばれ~🧚♂️
0:00までって決めてがんばった~✨ 剣おちまくってたのしかった♪ .☆.。.:*・° 明日はぷにぷにもスレもお休みします🐳 みんな🐯🐝🐰おやすみなさ~い🌙*゚
さてさてさ~て~………ポイント稼ぎしてきまーす🐰
つかれた🌰
なんで🌰?
モンブラン❗🌰
ビックリ~🌰✨からのあきたけじょう・・・w 飽きたので行ってみた!w
あ~。。ケンタ食べた~い🍖 ただいま~からの行ってきま~す🐳
なんで🌰からあき竹城がでてくるのよ?(笑)秋だから?あのね❔あ、おめでとう🎉🦍🎉まだけっこう激戦❔
めんま…❔
飽きた←あきた←あきたけじょう←(゚ρ゚)ノ OK?? 🌰✨ あ、ありがとう🎊🐰🎊 激戦というかセンター王ばっかり😦
エリザベス~おかえりなさい~✨ からのイッテラッシャイ(๑ŐωŐ๑)/♡︎.゛
🌰関係ないし…(笑)王族で周回してる人多いもんね🐰ディアンヌに寄せようって気持ちがちっとも感じられなくてwarota😆じゃあまたねん🍋
余計なコメしてたら続きかく時間なくなった! おめ~おめめめ~🎉👁🎉🐝⋆︎*゚∗🐝 これで正真正銘カイラさま勢揃いパーティーつくれる?!←覚えてる~?(笑)
だっ・・・だーーんちょ🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎
でっできた???σ(((;・ω・;;;)))ダラダラダラ 覚えてる🤣王染めって言ったらりんりんさん勘違いしてきたやーつ!!! 🤣w
しばられないで3個すすめた~💃
こういうときメリオダスはどういう返事をするのか……ディアンヌさんって🍎すきなの?(笑)
よぉ!ディアンヌー!←こんな感じ?w 違うよーぉー!だんちょーが、みんなの前でアップルパイを作るんだよー!だから、🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎あげたのお!!←ディアンヌ風に読んでください┏○ペコッ
右のひと耳だしたナルシストです~🤣ww
昨日の🎃Lvマになった~💃💃
✨🌰✨モンブラ~~ン❗❗❗🤣
🍥 。。 みんな🐝🐰🐯おやすみなさ~い🍒☆。.:*・゜
なんかそんな感じだった気がする😆ありがとう🦍自分にもそういう才能があれば…(笑)
自分はホイホイよりこっちが好き🌰モンブラン😆あのウィスパーボナ玉降ってくるから使いやすいね❗使わなかったけど…(笑)
なると…❔なにがなる…おやすみ~🐨🐳🐝
おはよ~🐳 武道会中にウィスパーを手当り次第Lvマにする作戦(笑) 優勝2回でチケット2枚おちた(∪・ω・)←
おはよー🐰←… ウィスパーもう残ってなくてそれになったのわかる😆決勝とかでたまにビミョーに倒しきれなかったりしない?(笑)
ゴルニャンから盛大にお祝い😆ありがとう🐳(∪・ω・)🌸うれしかったよ🍋🍋次はイケメンくんのターン?(笑)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
貼っても꒰ ᐢ˙꒳˙ᐢ ꒱ 貼らなくても꒰ ᐢ˙꒳˙ᐢ ꒱ たのしくおしゃべり~🐝🐰🐯🐳🍒