スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なったというか…たぶんけっこう前から?(笑)(∪・ω・)優勝回数だけじゃなくてストーキングにもいろいろあって…以下略🐰
あーあのちょんたんレシピだね(^^)美味しそうだもん、私もそろそろ作ってみたいな😸😺しゃぶしゃぶは野菜も手軽に取れるから良いよね👀😻
サラミははじめて聞いたー!!私もめっちゃ久しぶりにこないだもんじゃ焼き食べたよー!(^^)明太子とチーズと餅のやつ美味しかった🥴もんじゃのお店は少ないから中々行く機会がなくて、、、 また食べに行こうっと
眠いー💤おはよー!! ユウキさん連休明けだよねー?お仕事頑張って👍 私はバスの中で ウトウトしてたー。
おはよー🐨あれ❔今日もお仕事なのね🐯自分もなんか眠いけど(笑)トン様もがんばってね🐰
おはよ~☀← ただいま~🐳 台風で今週の予定がいろいろ変更になって朝からバタバタ~💦 トンちゃん🐯ュウキちゃん🐰連休明けダルダル(笑)お仕事ファイトです~(*´∀`*)尸" ちょんたん…疲れとれた?|ω・) ふたたび行ってきま~す🥦
🥦←緑…みどり…❔あと10回優勝してくる~…たぶん…(笑)
すごく増えてる~✨🐰ヾ(´∀`*イイコイイコ♪ ちょっと逃げたら← 寝る。。(。ρω-。) みんな🐝🐯🐰おやすみなさ~い🥦ミドリ
あ、だからミドリ…なんとなく逃がさなかった感じで終わったから🥦ミドリはなんだかわからなくていいか…(笑)おやすみ~🧚♂️
疲れは・・・蓄積されるもの(*`ω´*)ドヤッ← 日に日にヨボヨボしておりマース(›´A`‹ ) どうやったら健康になれるんかのお~ 🥦←流行ってんの?
じんたんくん✨ダブル🎩おめでとう~🎉🍒🎉 すごいね🌏🎩だけでいけるの?? やたらイケメーンな感じの人センターにいてびっくりした~🤣
みんな🐝🐯🐰おはよ~☁ 🥦はたぶん…1個下のとかおしまちがえたんだと思う~🥦ミドリ
りんりんちゃんありがとう🐳(∪・ω・)🌸技4にして3回うてたら倒せたよ🐰ワイルドボーイ🎩🍋もうったかも❔ポイントアップとったけどもう周回する気はZERO←コピーできず…(笑)
あのね、 バナナの妖精さん🧚♀️💕 らしいんだけど、わたしにはどうしても いかついパイナップルおじさん🍍 に見えるのね?。。なにに見える? 癒し効果期待したんだけどどう?|ω・)🐝⋆︎*゚∗🍯
(;゚ロ゚);゚ロ゚);゚ロ゚)!!💥💥!?すっすごいインパクトなのきたー!!!! いや、もはやすごい・・・えっえっとえっと・・・ バナナの妖精さんです(๑•̀ω•́๑)キリッ ちょっと、元気でたwというのは嘘で自転車こいで疲れたから横になったら変な寝かたしてたみたいで起きたら顎がおかしくて今、噛み合せる度にゴキゴキなってる(白目)
ヒッ、バッ、、バナナの妖怪?Σ( ̄□ ̄;) でもふなっしーを思い出したw 見慣れたら大丈夫かと🙆♀️
真ん中のやつが口に見えるか鼻に見えるかでぜんぜんベツモノになると思わない? 眉毛はつながってるぽいけど… これ実はマグネット内蔵でキッチンのわりといい場所にいて1年近く目が合ってるけど、まだ見慣れないみたい。。(笑)🧚♀️🍌
ア…アゴは平気……?(°᷄൧°᷅ )シンパイ いったいどんな寝かたを。。。🍌
よーかいじゃないですぅぅ~🤣
今日は爆睡しちゃったー(T . T)みんなおはようぅー!! いつのまにかZ Zアップが、、、みんな今回ゲット済み?
済~(`・ ω・´)ゞビシッ!! トンちゃん1日ゆっくりできた~?🐯✨
うん!!ゆっくり寝過ぎちゃったー🤤1日の休みだと寝て終わっちゃう、😪 お出かけしたかったけどw
すっごいわかる🥺 やっと休み~✨と思ったらまず目覚ましかけないで寝ることから始める~(笑)そして起きるともう外は薄暗い。。ガーΣ(`・ω・Ⅲ)ーン すごくお腹すいた。。でもガマンして寝る~🐳 みんな🐯🐝🐰おやすみなさ~い🌙*゚
メガネかけてて寝不足な感じにも見える❔…もう🍌の話題終わってた?(笑)
ゲットしてない❗一緒にノルカソルカ不買運動…引くなら神引きお祈りします🐰
やべぇ・・・初期アイコンの人になんかうすーい青っぽいような?水色っぽいような?髪持ってかれた~🤣w お見事!!!! みんな(。゚ω゚)ノモーニン🐳🐯🐰~✨
(済)です( ̄^ ̄ゞ ひねくりだしました!
チャンスタイムだったから勝てるのは知ってたけどコスプレしすぎてて本物かわからなかった😆ありがとね🎟️
🐝⋆︎*゚∗🐝サブの実況にギリギリ残ってた~🤣 あの奥に行く扉あけるの忘れてた… 今日さむい…サムい(((*>_<)))ブルブル あ、おつカレーうど~ん🍎👲🏽🍛
やっぱ・・・コスプレしすぎた?(・∀・)?? あれじゃ可愛いこにゃんこちゃんが私を探してくれないじゃマイか! 着替えてこよ~...(´・ω・)イソイソ 鼻に詰めすぎて🎟鼻血出さんよーになー?
(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-見れた?良かったー🤣w ちょっと今から着替えてくるからw あ、今日うち豚しゃぶ~✨いつものほうれん草とさけチー( ồωồ)و グッ!
みんなお疲れ様ー(^^)🐝🐰🐳 わたし、さけるチーズ買うの忘れてたぁー🙀🙀 今日はふつうのしゃぶになる予定、、、💦 次回リベンジするねー!!チーズをしゃぶしゃぶするんだよね?🌟⚡️ ユウキさん、、、私も今回は不買するw ポイントが少ないから次回の為に、、、💧 りんりん風邪引かないようにねー!!暖かくして寝るんだよ😇
さっきね?別のキラキラアイコンのちょんたん?発見して…🐝⋆︎*゚∗🐝 お着替えってナニに着替えたの?!Σ( ̄□ ̄;)ってよく見たら小文字だった…w もうミステリーじゃないうえにほぼ名前でてるけど探されたい?🤣
ちょんたん凄いなー!何連くらいでひねくり出せたの?w
その買い忘れはつら~い🙀💦 ぜったいリベンジしてねー?🧀 ふわふわのシーツ出そうかなってちょっと悩んでる。。(((((。*ω*。)))) トンちゃんも美味しいものたべて疲労回復ね~✨ おやすみなさ~い🐯🐝🐰...🐳♪
りんりん、ふわふわの出そう!!夜は寒いからねー❄️🥶りんりんもゆっくり休んでね🥰
おつカレーうど~ん🍎👲🏽🍛←うどんどこ?(笑)せっかく思いだしたのに未だに行ってなくてwarota😆
出てない状態から🎟️詰めないから…いや、実際…鼻血はもういいか…(笑)あのよばれかた持ってなかった気がスルー🐰
9000ポイントで買おうとしたら売ってくれなかったんだよね…(笑)次のイベントなんだろね❔お仕事がんばってね🐯
たまにね?実況見て うん・・・今日もにゃんにゃんは、来てないな( ꒪ͧд꒪ͧ)っていうのを度々やってるのよ・・・おばちゃん。 べっ別に、期待なんてしてないんだから←ツンデレ
そーそー!チーズを薄く短冊みたいに割いてしゃぶしゃぶするのよ~🤩 あ、60連で来てくれました~🤗
ちょっと詰める前に🎟くしゃくしゃ~ってもんでから・・・ってもうこの話いらない?( ᐛ )? あの呼び方は、メダルと交換するやーつ!w
さ、さ、さがしてるよ?!(;`・ω・´) け…けっして……強さ3000くらいでヾ(*´∀`*)ノキャッキャ🐰🍒遊んでばっかりいる訳じゃ…訳じゃ…… |ノд・)ヒソヒソ...🐰さん?マッチングした強さ教えて…! さっき🐝ちゃん探してたらオモシロ犬さん見つけてかわりに突撃~🐶(笑)
キングオブコントwww
9000ポイントでは売ってもらえないのかー困ったな、出来れば私は4500ポイントで売ってもらいたかったんだけど、、、無理そうなので見送りまーす!w 明日行ったら休みだー!!頑張るねー💪
ちょんたん60連で出たのね🤩ゲットおめでとう㊗️㊗️🎊 最近ガシャの感覚が分からなくなってきて、回すのが怖くて😆 ちょんたん、顎治ったー?? 無理したらだめよー
みんな(。゚ω゚)ノモーニン🐳🐯🐰~✨ 3000だとどの強さにヒットすんの?←分かってない人w てか、横取りミッションオワタ?終わってなかったら頑張るのよ!
お笑い好きだなwww
トンちゃーん心配ありがとう"(ノ*>∀<)ノ顎なおたよー! 最近ガシャ、確率もおかしいよね(白目) もう少し懐に優しいガシャにして欲しーよね~✨ お仕事お休みの時はゆっくり休んでね~ (*゚∀゚)つ旦 お茶どうぞ
おは~よ~☔ 4000w がんばってるけど🎫落ちないーもんー(ㆀ˘・з・˘) 日曜日の実況はなかったことにされるからw きょうは探すのサボり中~🐝⋆︎*゚∗🐳⋆︎*゚∗🐝
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
貼っても꒰ ᐢ˙꒳˙ᐢ ꒱ 貼らなくても꒰ ᐢ˙꒳˙ᐢ ꒱ たのしくおしゃべり~🐝🐰🐯🐳🍒