スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トンちゃ~ん~🐯♡ *゚∀゚)つ🍙 お茶うけどうぞ はやく休みになぁーれ~🧚♀️➰🍌
見ないのー? めっちゃwarota🤣
メダル一回だけスキャン?したことある(笑)けっこうハテシナクいろんなのがあるっぽい❔眠い…😆
強さいろいろ変えてさがしてたから自分がどのくらいか忘れちゃった…🐰さがしてたのは…なんだったんだろ?(笑)
ゴルニャンおめでとう🎉✨😆✨🎊
ちょうど仕事あがりで喉がカラカラだったので頂きます😘明日は休みだー!!できる限りぷにってポイント集め頑張る😊ちょんたんポイント集めファイト!
キャッ、ゴルニャンのやつバレてたのねw 🤩昨日くらいからちょこちょこ集めだしたのー!もうユウキさんやりんりんやちょんたんとか全部集め終わってるんだろうなーって考えてたら、ちょうど揃ったのw
りんりん優しい😊キングオブコント昨日あってたのー?見たかったー(T . T)イグジット 出てた?
む~(ㆀ˘・з・˘)。。がんばる❗🐝⋆︎*゚∗🐝
わたしが見たときはでてなかったー📺 …途中からみたから( ̄∇ ̄*)ゞ いまトンちゃんと一緒だったね~♪ ファイト~( ・ᴗ・ )⚐⚑だけど、ちゃんと早くねるんだよ~?🐯✨ みんな🐯🐝🐰おやすみなさ~い.☆.。.:*・°
む~(ㆀ˘・з・˘)。。←かわいい…(笑)やっぱりりんりんちゃんいないとちょっとつまんない😆でもちょっとずつリードひろげてる🐰みんなおはよー❔🐝🐯🐳
アイコン…自分の関係だとしたら❔ノルカソルカ不買同盟みたいな感じ?(笑)
お...おはよー…?|ω・)。。過疎。。(笑) 忙しい~の~(T^T) ねーねーねー!きのう♡あたった♡
12分前でつかまえた🐰コレ、マタイの法則っていうらしいよ😆おめでとう🎉🐳🎉自分は何日か前に190ポイントが出てきてホントにビックリした❗他のもまだ入ってたんだって…(笑)
チラ…(´ ・ω|こんばんはー! 富豪なんだから!そのお金おばちゃんに渡しなさい! ヽ(`Д´)ノプンプン またい? なにそれ・・・美味しーノー?(●´σ‥`)ホジホジ
✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。トンちゃーん✨ゴルニャンGETおめでとうー! 後1個でG書GETなのに🎟切れたー! 🎟落ちろ~( ∩ ´・Д・)⊃▁▂▃▅▆▇█▓▒
ムタイ。。。理。。かっこよ♡♡♡ ( ゚∀゜)フハハ八八ノヽノヽノヽノ \🐝⋆︎*゚∗💸⋆︎*゚∗🐝
ありがとう...♡ きのう(∪・ω・)←
むたい・・・おさむ・・・かっこよ・・・w |ὢ・᷅)チラッ それ、イケメンくん? 同じくらい✨💸💰🐝⋆︎*゚∗🐝💸💰 おやすみそラーメン_(┐「ε:)ノ ͟͟͞͞🍜ラミョン
やっと好みが合った~✨🐝✨🐳✨ これはシロワンコ(∪・ω・)ちゃん♪ pointカツカツのイケメンくんは安定の人魂でしたw ちょんたん🐝拉麺~🌙*゚←意: オヤスミ~
コレ本体と逆…あ、いや…二人ともおめでとう🐳(∪・ω・)
もう5万も貯めたの❔はやいな…(笑)おやすみ~🍌
ちょっとユウキさんからツッコまれるまで変えずに待ってみたのw今月はこれで行こうかと
キャーキャーりんりん凄い!!なんでそんなに運がいいの😆😆🐳🐳私にもその運を分けて🤣 ってその後ろのポイントが、、、🥶🥶🥶🥶 ハンパニャイ🙀🙀
ちょんちょんありがとう😊 あと一個なんやね(T . T)チケット落ちろー!ちょんたんの執念でなんとかゲットできる筈!!負けるなちょんたん❤️❤️❤️
あと2日あるけどいいの?(笑)
昨日終わった~🐰20回目はもちろんめんまから❗
あんまりないから別にいいんだけど…この縛りのときタイムロスしてる気がする…(笑)
終わった~よ~♡ 今回あそび🎫がなくてほぼ安全パイさんからいただいた❗笑 ュウキちゃんありがとう~🐰🍒 次の🎫拾ったら🐝チャンさがし~🌷+🐝=🍯♪
。。。❔なんの縛り?(笑)
トンちゃん...♡ 運…運……💩…… ← あ、ちがう?チガウネ? ムタイの法則だよ?🐯♡(´꒳`*)どやあああ
すっごくいまさらだけど…りんりんちゃんの王族しばられパーティー極ツチ入ってないの…?(笑)
王縛られたらスースー1択🌽
瀕死だけど…?😆
んだ~✨1日1万歩って決めてやってたけど土日あんま出来なくて若干ズレてきた🙄 🐰ちゃんが意外と持ってて、びつくりだぜ!w
ちょっw 仕事終わってみたら丁度この画像が出てきてビックリしたよw
トンちゃーん✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*執念で今日2枚も拾っちゃったー! おかげでGミッションクリアできたよー! 応援ありがとう٩( ᐖ )۶
見つかんねぇ(●´σ‥`)ホジホジ
ウッカリウッカリ🐳 でもコンテできた~ε-(´∀`;)ホッ
チャームポイントのえくぼ的にあえて残した2つの小さな……🍨 トンちゃんおつかれさま~🐯✨ かわいいでしょ?w
サガシテクレテル?!✨🐝 chanceTimeジャンジャンくるのに🎫 。。。ZERO•*¨*•.¸¸☆*・゚🧚♀️➰⚫
さすがちょんたん(^^)頑張ったねー!!ちょんたんならやると信じてたよー!凄いよ❤️❤️
可愛いけど、一瞬なにごと?って驚いたよー! 仕事後で疲れてたから、ちょっとほっこりしたよ!ありがとうリンリン
おはよ~🐯🐝🐰☀ トンちゃんもセンター💎←水色になってた🤣 🎫ZERO•*¨*•.¸¸☆*・゚のまま~🐳 メ ン テ あるからね~?⚠️🐸⚠️
メンテのお知らせひさしぶり❗このイベントメンテあんまりかんけ…ありがとう🐳
もう妖怪とかいいからとにかく富豪に…みたいな感じ(笑)
ちょうど私も持ってた妖怪だったのでお揃いにしてみた❤️ ってかもう10月だーもうどんどん寒くなるね💦😅 みんな風邪引かないようにねー、寒くなるとお布団から出れなくなるー(T . T)遅刻しないようにしなきゃな
お~つカレー🍛♬ 始まりました~。。おはじき🧚♀️➰👽 ちょんたんかわいこちゃんキターヾ(°∀° )/ー!ね♡ えっと...まずなにしたらいいの?笑 よくわからないけど最終日までゆっくり楽しくやろう~♪ね~🐰🐯🐝🐳🍒
まさかのおはじきで、、、おはじきのペースが早くて辛いわw のんびりまったりしたいね(^^)
えっと・・・とりあえず、キラキラアイコンGETしてきました😦 そして、ちょっと懐暖かくなった・・・のは、一時だけで ほぼ持ってかれたので また貧乏でぇーっす! 🐰~✨引退よぎってないかー?大丈夫かー? 髪引きできた?👨🦲✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
貼っても꒰ ᐢ˙꒳˙ᐢ ꒱ 貼らなくても꒰ ᐢ˙꒳˙ᐢ ꒱ たのしくおしゃべり~🐝🐰🐯🐳🍒