スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うぇーい、引けたら任せろ💪
↑タテ読み縦読みせんと🥺
うん、たすけてだから任せろ…
全然たまらん… てつだってね♪ よくて10連分たまるかな… ろうたいに鞭打って稼ぐよ。 しかしまぁ… くなんのまくあけやな…
すまん🙏なんか勘違いしてた💦 全て任せたZE👍😂
もうちょいでまたおはじき…はぁ💨 せめて、みんなで神引きを!!⛩👏👏🥺🙏
やっぱりおはじきー!! シャッチョ!特効引けたらおたすけ行くから声かけてね! でもY学園と相性悪いの…いつもなかなか引けねぇ…😱
わしよかえーやんか!!
さっきミッションのボーナス玉とかやってないのに気付いたyo💦危なかった… またおはじきかぁ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)ヤダよ〜(ゴルフよりはいいけどさ…) そろそろみんなで神引き🙏✨神引き🙏✨
さっき縁起の良さそうな方からいただいてたやーん😆👍
………Σ(・□・;)起きとるっ!!
そうなの😆ちょっと幸せを分けてもらおうと思ってね〜✨ 起きてる!!ギリギリまで周回する😆 もっとまえからサボらずにちゃんと周回してれば良いのに今さら焦ってやってるのだ〜🤣
30連ドーベル以外出た😑 がっ!! そいつ追って100連まで回して出んかったわ…_| ̄|○ エルゼメキア?まーかーせーろー💪😑
おはよー✨ ちゃま30連でドーベル以外なら神引きだよー✨ 私…70連でゾロゾロと極悪門番だけ〜😭 弱小サブ垢でZ Zが10連で出た_| ̄|○ ねぇねぇ、今回も追加ってあるの??
あるみてーよ…あとクロックレディ復刻?
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) ちゃまちゃま髪引きおめゲソ〜🦑🦑♡💢 ミッチー私も似たような…ドンマイケ〜ル! クロックレディ強い方の特攻だといいなあ! 先月から忙しくてイン率低くてみんなごみんだよ〜出会えたら普通のコはやっつける♡ みんな今日も楽しい1日を♪
クロックレディー✨いる!!役に立ちそ〜🙌 追加やっぱりあるのね…😭
へいへーい♪ 神引きちゃまさん、おめでーん!(はーげーろっ♪はい、はーげーろっ♪) ミッチー、サブのZZゲットおめでーん✨ いないよりイイ!きっと役に立つはずよっ✨ ミラ丸もビミョー引き? お互いのんびり進めようではないか!エンジョ〜イ♪ 私は結構🌀したけどZZ出ず… 怖気付いて撤退したZE!エンジョ〜イ💧
ミッチー♡マーちゃん♡ありがん😘 6-4はヤバい😰ドリンク足りんやーん🥤🥤🍺 まぁ出続けたらいつも通り課金するけどな😑
パズちゃんも早打ち🤣ありがん💋
こちらこそ、ありがと〜😘
みんな14まではさっさと進めてウォッチのとこ開かないとパーツ集められないからね~ 気をつけて!
あ、ちなみにゆたかさんはなけなしの10連やってドーベルノミです…
家ーイ🤣6お助けありがん😘🙏
7までは見かけたらぶっ倒して桶?😏
10連ででました
😱😱😱 チビごろ!!その引きの強さを大人達にわけてやって🤣🤣👍 おめでんおめでん👏🎉🤣
いつのまに!
7以降見かけたら倒してくれていいよ♪ とりあえず自力では6までしか無理そうだからしばらく子どもたちのをすすめるよ。
り( ̄^ ̄)ゞ 今11-6だZE…ほんま出すぎ😑
ちびごろちゃんおめで〜ん㊗️🎉✨羨ましいぞ〜👍✨
89はまだやらんからな〜 見ても殴るなよ〜✋
(`_´)ゞ
今日は十五夜🎑✨ うちの地域にはお月見泥棒っていう、暗くなってから子供が近所の人にお菓子をもらって歩く風習があって、このご時世なのに用意して、連絡をくれるおうちがたくさんあったからぐるっと回ってきたわ〜😆
ちゃま✨ダンちゃん✨マーちゃん✨ ありゲソ〜🦑✨😘
trick or treatやん🤣👍 ミッチー♡ドリンクもろた!! ダンごろ…超玉✖️2もろた😑
ヤッター🙌飲んで飲んで〜🍻✨
ヤッター🙌飲んで飲んで〜🍻丸飲みしちゃって〜❤️ ちゃまちゃん、ありがーん✨
ブサイクな犬まだ全然育ててなくてショボパンでごめんよー😭
えっ!ちゃまさん、7終わってんの!? 早っ!!おめでんでーん✨
わーいシャッチョからもドリンクもろた🥤😘 ダンごろのケーチケーチケーチ😬
12-7やってん…😑
ちゃまありがとう♪ ってか、ちゃまの全然みてない! 隠れてやってるの?
そのドーベルは僕のとこにきたよ… そいつだけね…
隠れてねーわ🤣 シャッチョのもすぐ消えるしやっと当たったわ🎯
ちゃまと、チビミッチーと、ちびゴロちゃん 神引きしてるのね~♡おめでーん"(ノ*>∀<)ノ あ、ちゃまには(はーげーろっ♪はい、はーげーろっ♪) オマケ月で(ダンちゃん、ナイステキ🤣) ミッチーのお月見trick、ステキ♡ シャッチョ~美力でも助太刀に参るZE!週末キボー😑 ちゃま、びんが間に合わない速さでありがと~♡ 平日はなかなかタボーだけど 縦読みとか考えれないけど、ガンバル~( ´ ᐞ ` )
55位まで何度も縦読みにしてたけど、なかなか気が付いてもらえない(笑)
チクショー!!ハゲハゲ連呼しやがってぇぇ〜〜〜 ほんまにハゲたらどないすんねんヽ(`Д´#)ノ
おはー✋ ミッチーもエルゼメキア出るの早ぇなー🤣
こんにちは〜✨ ちゃま✨マーちゃん✨朝はありがとねー😘 ガシャまた引いてみたんだけど…またゾロゾロしか出なかったヨ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)しかも3回… もうポイント無い…エルゼメキアも出すぎ、もうクロックレディーが使えるようになるまではできないなぁ…
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはじきゴルフばっかでしんどいけど雑談(*´Д`*)