スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プリンさん 待機してます😁でろでろー
プリンさん、待機してます!今夜は大丈夫でした😄 でろでろ〜🔥
😭でない(笑) ワンチャンくださーい🙇
援護します👊🏻
娘アカ通常特攻のみなのでお手伝いしますね
皆さん ありがとうございます(人*´∀`)。*゚+
本気要員で控えてまーす でろろろろろ!!
すいません💦出ませんでした😭 泣きの一回お願いします。 体力的にこれでラストです😂 こんどこそ💦
通常の手伝います!
通常特効のみの子供のアカから打ちます。
きたーーー😭 皆さん どうぞ宜しくお願いします🙇
プリンさん、 おかわりお疲れ様です! おかわりのおかげで間に合いました😁 ミッションきた〜✨ 懲りずにフル👊、間に合った8万👊 大丈夫だと思いますが、帰宅中の車内で様子見 しています。
プリンさん フル行きました♪ アースウォーカーのG技上げて強化したら 記録更新72000😆
かなたさん、負けたー😭
本アカと息子でフルパン、娘でペシペシ行きましたー。 弱くて申し訳ない🙏32000しかいかなかった😭😱 PT未だに迷っています。 かなたさん、ケンタさん、すごい!!
私もミッション来たけど、配列も良かったけど、7万しか行かなかったー。 かなたさん、ケンタさんすごーい。
8、9はアースウォーカーだけでは不安です💦 手持ちドリンク11本、 40まで倒して全て交換すれば+9本、計20本。 トルーパー交換してから挑もうと思ってます。
プリンさん、やった〜! 9クリアおめでとうございます😊 貴重なドリンク頂きました🥤
プリンさん 9攻略おめでとうございます🎊 9にしたら早かったですよね😄
プリンさん、おはじき攻略おめでとうございます✨ 本アカペシペシと2アカフル行きました👊🏻👊🏻👊🏻 皆さんにはとても及びませんが、😋アカの並び良くて初めて4万超えました♪ 長い戦いお疲れ様でした!
プリンさん 9クリアおめでとうございます🎉 息子からフル、親アカ通常で使った残りペシペシさせてもらいました!ミッション次第なのでしょうが、合わせたらフルパンとあまりかわらないかな💦
かなたさん、カービィさん、まひろパパさん、みおさん、ケンタさん、はやさん、リズちゃん、むうさん &お子さん達 皆さん、ほんとにありがとうございました😂 なかなか出なくて焦りましたが、皆さんからの沢山のお助けあって無事攻略できました💮 また、仕込みからもお手伝い頂き感謝するばかりです(人*´∀`)。*゚+ せめてものお返しに皆さんに良いもの届いてますよーに✨ 今日はお昼から長丁場のお付き合いありがとうございました( ꈍᴗꈍ)
明日の朝はどなたか行かれますか? いなければ息子垢の7行きたいと思います。 とりあえず9まで行きたいと思っているアカは早めに7は倒しておきたいと思いまして😅 まひろパパさん行かれるなら先に行って頂いて大丈夫ですので😊
ぷ、、ぷりんさん! おめでとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。 本気要員で控えて寝落ち、、こんなことなら、、 ううー💦すみません、、 でもでも粘り勝ちで9攻略おめでとうございます(o^^o)🌸 またもしサブの方の攻略でピンチになったらフレコいただければお手伝いいたしますね♬
な、なぬ!? かなたさん11個?!交換抜きで?! わたしは自力泥は5個です、、うらやましいです✨ ケンタさん 明日朝了解です!アラームセットしておきます🌸 サブからで火力乏しいのでフルパンしますね♬
おはようございます。 むうさんありがとうございます😊 まひろパパさん先行ってよかったかな? この後6時半から開いてみようと思います。 他にリレーされる方いらっしゃいませんか? 結構育っているのでおかわり1回出来るか微妙です💦
おはようございます。 ケンタさん 息子さんの7挑戦了解です。 でなければこたくんリレーかな? 家事しながら待機してますが、6時半スタートで合ってますか?
おはようございます! もしよければこたくんの7で並んでもいいですか? 息子さんの朝か夜だけだったと思うのでおかわりいかれてくださいね😊
カービィさん、はやさん ありがとうございます😊 今から開いてみます。 おかわり厳しいので出なかったらこたくん行ってください😊
出ませんでした💦 こたくんお願いします😅
おはようございます😊 家事しつつ待機してます😊
残念💦では倒してきます💨
出ませんでした😅 ケンタさん おかわりどうですか?親アカで通常削るの手伝いますよ! 出たらサブからフルパンします!
はやさんありがとうございます。 では1回だけよろしいでしょうか?
どうでしょう?
また出ない😭 はやさんありがとうございました😊 他に誰か行けませんか?
まだかちゃんは通常育ってないから出してみて、いいですか?
ケンタさん、はやさん残念😭 娘アカ行ってみても良いですか?
かちゃん先行ってくださいね😊
みおさん かちゃん来なかったので娘さんどうぞ
はやさん、ありがとうございます。 ですが出ませんでした😭
ケンタさんの息子さんおかわりかな? 削るの手伝いますね。
カービィさん いえいえ、夜に向けて削ってるだけなので かちゃん育ってないのでかちゃんおかわり行ってください😊
あら、撃っちゃった💦 かちゃん出してきますが、時間的に厳しそうなので出なかったらおしまいにします。
なかなか出ないですねm(_ _)m でておいでー!魔女っ子ちゃーん!
かちゃん来ました! お忙しい時間にすみませんが お手伝いいただけると助かります。
おはようございます😃ぐっすり寝てしまった😅でも間に合ったみたいですね! ケンタさん、お誘いありがとうございます😊 カービィさん、打てるだけ打ちますね!
カービィさん、サブとサブサブからフルパンしました! 威力がいまいちで悲しいですが💦 がんばってください。゚(゚´ω`゚)゚。
むうさんのサブさん達、みおさん&お子さんたち、ケンタさん&息子さん、はやさん&サブさん、まひろパパさん かちゃんの7にたくさんの強力パンチありがとうございました😊減るのか早くてびっくりでした。ケンタさん、はやさん、お先に行かせていただいてありがとうございました。 リベンジには駆けつけますね。
カービィさん、かちゃん 7クリアおめでとうございます🎊 3アカで行きましたがなくんは🦌でした😅
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気がつけばBBQの季節は去りましたが、 秋の夜長は横取りおはじきゲートにゴルフ! スタミナつけて行きましょう(^O^) 29スレ目、GoFight♪