スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かなたさん 了解です。スルーですね🙆
プリンさん おかわりはキツいですよね?
おかわりきついですね(^_^;) でわ。誰もおられないのて、 サブ仕込んでますのでこちら開いてみます。
すいません💦 サブも駄目でしたー😭
お集まり頂いた皆さん お昼休みの貴重な時間をありがとうございました🙇 せっかくチャンス頂きましたのに、 しっかり出せず申し訳ありません💦 また、仕込み入れて再チャレンジしたいと思います💮 ほんとにありがとうございました&ごめんなさい(_ _;)
プリンさん、 お気になさらずに💦 私の昨夜の方が迷惑掛けてしまいました🙇♂️ リベンジ、頑張りましょう!
今、出ているじぶんのエルにフル👊試してみます。
かなたさん ありがとうございます╰(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)╯ 迷惑だなんてとんでもないです。 私はしっかりと昨夜楽しませて頂きました💮
と思ったら逃げられた(笑
さて、欲張りな私から早速リベンジのお誘いですが、 本日17時半頃にまた仕込んで開いてみたいと思います。 ご都合合う方おられましたら、 見かけた際は援護射撃宜しくお願いします💦 時間帯の都合こちらは出し直しはありませんので、 もしタイミングあいましたらペシペシお願いします╰(*´︶`*)╯
休み時間終わるので出てるの無理なのでスルーしてください🙇
プリンさん、 待機しています。今度こそ、出ますように🙏
わたしも待機しています フルパンいけます! でろろろろー!
皆さん ありがとうございます✨ 少し遅くなりました(^_^;) 今からひらいてみまーすo((*^▽^*))o今度こそ✨
もう少し様子見て出なかったら元気使いますね! でるといいんだけどなー✨
お集まり頂いた皆さん ごめんなさいm(_ _;)m またもや空振りです。 デロデロ詐欺申し訳ありません。 出し直しはありませんので、 もし次行かれる方おられましたらお願いします💦
プリンさん、残念です。
プリンさん、謝らないで💦 自分の意思ででるものじゃないですから💦
誰かいくかな??
プリンさん、本当に恥ずかしがり屋さんですね😱😭 またリベンジされる時は教えてくださいね。
うーん、待機してたのですが なかなか来ないものですね。 プリンさん めげずにまたリベンジ声かけてくださいね! はやさんやまひろパパさんが行ければいいけどさすがに急には無理ですよね😓 とりあえず解散かな?
解散了解です。゚(゚´ω`゚)゚。 はやさん、また夜に🌙
むうさん、かなたさん、カービィさん、みおさん かけつけほんとにありがとうございました💮 この思いは夜の部ではやさんのエルゼメキアにぶつけたいと思います(つ✧ω✧)つ まる一日でないのは流石にストレスです😂
仕事終わってのぞきにきたらプリンさんリベンジで出なかったんですね💧 お昼に出てしまったので今から仕込みます💦 夜まで通常ノータッチでお願いします🙇⤵️
プリンさんのエル、 出た時は瞬殺されちゃいますね(笑 では、また夜に🌙
プリンさん、お昼出てしまい出ない可能性大なのでぜひともあとに並んでください✨
はやさん お誘いありがとうございます✨ 是非後ろに列ばせて下さい(つ✧ω✧)つ
亀レスでスミマセン(^_^;) ドリンクは1日1本くらい落ちています。 しばらくおはじきも程々だったので、これが普段より多いか少ないかは分かりません。。 サブのトルーパーを倒した時にサブのほうにだけドリンク出てガッカリというのが2回、こっちに寄こせ~とジャイアンな気持ちになります(>_<)
こんばんは はやさん、プリンさん 先程は息子アカの6にお助けありがとうございました😊 仕事終わって見たら少し削れててあと6分だったので本垢となくんでフル行って何とか倒せました😅 プリンさん、エルゼメキア残念でした😵 なかなか出てくれないですね💦 次こそ出る❗️
ケンタさん 息子さんの6クリアおめでとうございます🎊 親子でパーティーミスってしまいました💧
ケンタさん 遅ればせながら息子さん垢の6クリアおめでとうございます💮 少し減ってたのでひとまずワンパン入れておきましたが、無事クリアされて何よりです😁
こんばんは! 時間になったのでそろそろ開いてみたいと思います😊
デロデロデロデロー😁 はやさん 待機してまーす👍
ケンタさん、息子さん6おめでとうございます🎶 はやさん待機してますね😊
はやさん、プリンさん、 待機しています。
やっぱり出ませんでした😅 プリンさん、どうぞー! プリンさん出なかったらおかわり一回だけよろしくお願いします😌もちろんでてくれますように🙏
了解です💮 でわ、ひらいてみまーす👍
はやさん、プリンさん 待機してます😊
やっときましたー😭 皆さん宜しくお願いしまーす~(つˆДˆ)つ。☆
プリンさん、フルパンいきましたー! ミッションこず54000...きびしー。゚(゚´ω`゚)゚。 頑張ってください✨
プリンさん、 フル👊打ちましたが28000。 やっぱり火力不足💦 頑張ってください😅
プリンさん 息子の討伐で元気回復してなかったので 単発4発ですみません💦 4万は越えたかな😅
プリンさん3アカフル行きましたー。 ミッション来なくて32000😭弱くてすいませんー (و•o•)و<ファイトー
プリンさん 親子でフルパンいきました! ダメージのびないなぁ😣 サブアカあるので足りないときは申請してください 9i24ks4l
プリンさん ミッション来て55000これが上限かな💦 弱いけど子供達のアカからもフルパン打っておきましたよ。もう少し!がんばれー。
プリンさん 8クリアおめでとうございます🎊 これでウォッチも完成出来ますね😁 今日、本垢はチップもかけらも揃いました♪
プリンさん 8クリアおめでとうございます🎉丸1日なかなか出なかったけど、夜は出てきてくれましたね✨
みおさん、はやさん、カービィさん、かなたさん、ケンタさん、むうさん &お子さん垢 皆さんほんとにありがとうございました(≧▽≦) まる一日以上かかりましたが、皆さんのおかげでなんとか8クリアすることできました(人*´∀`)。*゚+ 皆さんの強力👊でみるみる減っていく体力を息子と一緒にうぉー(≧▽≦)と盛り上がってました💮 ほんとにありがとうございました✨
プリンさん8とウォッチおめでとうございます✨ すごいなー!✨ドリンク何本飲まれたか教えていただいてもいいですか? ちなみにトルーパーは交換されましたか?? この先不安で。゚(゚´ω`゚)゚。💦 ケンタさんも揃えられてるのですね!わたしは寝落ちが激しくて周回できずカケラはゼロ笑 やばいなー_(:3 」∠)_
むうさん ドリンクは先のサブ攻略見越して 本垢温存で以下のような使用数です💮 参考にざっくりダメージも入れておきます。 出せるダメージ数で比較して頂けたらと思います(◠‿・)—☆ 本垢7万 ドリンク2 + 満タン分 サブ2万5000 ドリンク2 + 満タン分 サブサブ6千 ドリンク2 ちなみに本垢、サブでトルーパーは交換済みです。 本垢は特攻全て技マにしてて最低6万ちょい〜 でミッション次第でかなりダメージ量に変動出ます😅
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気がつけばBBQの季節は去りましたが、 秋の夜長は横取りおはじきゲートにゴルフ! スタミナつけて行きましょう(^O^) 29スレ目、GoFight♪