スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カービィさん、おめでとうございますヽ(*´∀`*)ノ 鹿パンんでしたがドリンクいただきました♪
ときんさん 駆けつけていただいていたんですね、ありがとうございました。🦌すみません💦でもドリンクお返しできてよかったです
こたくんとゆりりんちゃん交互に行きますねー!
むうさん、プリンさん、ケンタさん、カービィさん ありがとうございます🙇ただいま親アカ回復まちで10分後にフルパンします!足りなかったら🥤飲むので時間かかりますがスミマセン😣
はやさん なくん元気まだありますので枠ありましたら申請ください😊 iup7f2r2 ピットブルだけ持ってます。
ごめんなさい💦 もう倒れてますね😅 はやさんこたくん、みおさんゆりりんちゃん 6クリアおめでとうございます🎉
むうさん、プリンさん、カービィさん、ケンタさん、サブアカお子さんアカからもありがとうございました😊 ダメージ出ず苦戦していたので助かりました。 はやさん&こたくん6おめでとうございます🎶
はやさん&こたくん、みおさん&ゆりりんちゃん 6クリアおめでとうございます🎉 やったー(≧▽≦)
むうさん、プリンさん、ケンタさん、カービィさん、みおさん、お子さんアカやサブアカからも何回もパンチありがとうございます🙏 こたくんとサブの体力残ってたのでフルパンして、親アカで🥤飲んで単発うって回復まちでした💦 回復まちの間にたくさんのお助け頂いたおかげでさらに追加飲まずにいけました! みおさん ゆりりんちゃんも同時に出てたのにスミマセン🙇
はやさん、こたくん みおさん、ゆりりんちゃん 6ダブルクリアおめでとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。 やっとまともに参加できて嬉しいですおんぷ
ケンタさん 申し出ありがとうございました!枠はあるので申請させてもらいましたが、なくんの枠余裕なければスルーしてください🙇
おはようございます😊 9000ワイポ配布来ましたね😍 昨日ちらっと書いたのですが出たら7チャレンジしたいのですがみなさんお忙しいかなー?? とりあえず開けてみます
おはようございます。 みおさん 本垢フル、息子垢単発行きました♪ もう少し頑張ってください😆
みおさん、 フル打ちました が 24000しか出ない💦 頑張ってください👍
おはようございます! みおさん 7クリアおめでとうございます🎊 こたくんからフルうって少なくなってたので親アカで単発いったら🦌でした😅
おはようございます。 みおさん 7クリアおめでとうございます🎉 子供達のアカからフルパン、親アカからは様子見ながら単発で行きました。 やっぱり早かったですね。何とか3アカ間に合ってよかったです♪
おはようございます みおさんおめでとうございます( ^ω^ ) アラームかけ忘れており、寝坊しました💦 この調子だと夜だったら7、2人いけそうですね🌸
ケンタさん、カービィさん、はやさん、かなたさん、ときんさん、サブアカやお子さんアカからも朝早くからありがとうございました😊 アースウォーカーミッション来ず、ダメージ伸びず焦りましたがみなさん強力パンチのおかげで無事クリアできました😊 はやさん🦌パンごめんなさい🙏他にもいらっしゃらないかな? 良いものお届け出来てますように…
みおさん 7クリアおめでとうございます🎉 何とか68000で記録更新出来ました😄
みおさん、 7クリアおめでとうございます😊 皆さん、 今夜22時、7挑戦させてください🙏
こんにちは カービィさん、プリンさん 先程はなくん6のお助けありがとうございました😆 おかげ様で本垢フル行ってサブサブ打ってたらなくん撃つ前に倒れてしまいました😅 いい物届いてます様に😊
かなたさん 22時了解です。駆けつけますね😄
はやさん すみません、返事遅くなって🙇♂️ こたくん承認させて頂きました♪ よろしくお願いします😊
ケンタさん&なくん 6クリアおめでとうございます🎉 本垢仕込みの都合サブ単発になってしまいましたが、 お手伝いできて良かったです💮
かなたさん 22次了解です💮 応援かけつけますね😁
皆さん 私事にはなりますが、 本日17〜18時頃 エルゼメキア8に挑みたいと思います💮 (仕事の都合少し幅もった時間帯ですいません。) トルーパーも40こえて出し直し等ありませんが、 もしタイミングよく見かけましたら援護射撃頂けると幸いです🙇
はやさん、カービィさん、😋アカ6へ何発もお助けありがとうございました🙇♂️ ブル2体だけでは無謀な挑戦でした😭 🥤ひとつでも届けーーー😆 17時半過ぎに覗きに来ます💨
ケンタさん&なくん まひろパパさん&😋ちゃん 6クリアおめでとうございます🎉 通りがかりで見かけたので親子で単発行きました。なくんは早すぎて子アカ🦌でしたが😓 お役に立てて良かったです♪
かなたさん 22時了解です♪ なかなか恩返しチャンスがないかなたさんなので頑張って駆けつけますね。
プリンさん 本日17時〜18時了解です。 ただ、17時から子供の通院の付き添いなのでタイミング次第で確約できないのが申し訳ないのですが、フル待機だけはしておきますね。
ケンタさん&なくん、まひろパパさん&😋ちゃん、6おめでとうございます🎶 プリンさん家事しつつ気にしておきます😊 かなたさん、娘の塾送迎で少し遅刻するかもしれませんが終わり次第駆けつけますね😊
皆さん コメントありがとうございます😁 でわでわ、そろそろ開いてきたいと思います💮
すいません💦出ませんでした(^_^;)残念 また、タイミング見計らって仕込んでてきます。 コメント頂きました皆さん、 ありがとうございました🙇
ケンタさん&なくん まひろパパさん&😋ちゃん 6クリアおめでとうございます🎊 今日はお昼休みがずれたおかげで😋ちゃんに👊出来ました! ケンタさん なくんの承認ありがとうございます😌こちらこそよろしくお願いします🙇 プリンさん 出なかったのですね💧リベンジまた声かけて下さいね😃 かなたさん 22時了解です😊
プリンさん、リベンジの時はまたお声かけくださいね😊 はやさん、プリンさん、息子の6のお手伝いありがとうございました😊助かりました😍
ケンタさん サブの5になくん&息子さんから👊ありがとうございます😌おかげさまでかなたさんのにフル待機出来ます😊
すみませんが平日は22時キツそうです、、、(~_~;) とくに心配は不要と思いますが、かなたさん皆さん頑張って下さい\(^o^)/
みなさん、 お集まり頂きありがとうございます😅 出ませんでした💦 おかわりさせてください!
どうぞ^ ^ でろらららららららららー、ろろららろろ!
皆さん こんばんは💮 かなたさん 待機してますよー👍
すいません💦 また出ない… もう一度だけ、お願いします🙏 後はどなたか待機されますか?
かなたさん もし出なかったら 8仕込んでますのでチャンス頂けると嬉しいです(^_^;)
かなたさん、待機してます! 前回ほとんどお助け出来なかったので、アースウォーカーgetしてガツンとお助けしたかったんですが…まだ来てくれません😭3アカで13万Pくらい回したのになぁ😩 ピットブルだけですが、丁寧に打ちますね👊🏻
すみません💦 少しだけ離れます。
あはは🤣 すいません💦出ませんでした😓 プリンさん、行ってください。 まひろパパさん、 すいません💦 みなさん、すいません💦 出直します。
了解です。 準備してきます🙇
ほんと出て欲しくない時には出て、出て欲しいところにはなかなかきませんね💦 かなたさん、お疲れ様です。゚(゚´ω`゚)゚。 プリンさん、た
かなたさん そういう時もありますよ。次は一回で来てくれるはず! かなたさんはいつも颯爽と単独攻略してしまうので、恩返ししたいと思ってる人は私を含めて多いはず。ぜひリベンジ予告してくださいね。
いきしてますよー! 笑!
あっむうさんの間に割り込んでしまった😅
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気がつけばBBQの季節は去りましたが、 秋の夜長は横取りおはじきゲートにゴルフ! スタミナつけて行きましょう(^O^) 29スレ目、GoFight♪