スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かなたさん、プリンさん、昨日ドーベルが出たのでトルーパー削るの手伝いますよ!ミッション来てもエルには3万も届かないので💦必要ならおっしゃって下さいね😄
いえいえ、わたしが手当たってしまって中途半端で書き込んでしまった💦
私も駄目でしたー🤣 次の方どうぞー(^_^;)
こんばんは😊 娘の送迎から帰ってきました。 今日は中々の恥ずかしがり屋さんなんですね😅早く出てくれますように…
かなたさん トルーパー出してくれたら削りましょうか? まださほど育ってないようですし💮
かなたさん ちょうど出てたのでペシペシしておきました💮 出してくれたらどんどん削りますよ😁
みなさん、 ありがとありがとうございます。 もう少し出してみます。
皆さんお揃いなので私も削りますよ!というかもう打っちゃいました!🦌でしたけど🤣 単発2〜3発くらいで倒せますかね!
確かに人数集まっていれば、7ならみんなでフルパンすると🦌になりそうだし、私もトルーパー削るのから手伝いますよ。
プリンさんでしたか! 出たら私も単発打ちますねー👊🏻
戻りました! 間に合ったみたいですね😅
私でした(笑) どんどんこーい\(^o^)/
みなさん、 トルーパー削りまでありがとうございます😥 今夜は今のを最後にしますね😣
もー、🦌ばっかり🤣 1万越えとかやめてください!出番が無いです笑
寝落ちから復活しました!間に合いました?
かなたさん、きたー! 単発ペシペシ行きまーす🤛
みなさん、 本当にありがとうございました! ようやく出ました。 8、9ありますし無理ない程度にお助けください🙏
かなたさん やっと来ましたね😄 フル行きましたー♪
かなたさん 恥ずかしがり屋な可愛子ちゃん出てきましたね💮 がんばれー\(^o^)/ とりあえず特攻3体ミッションきて単発1万4千ちょいでした🤔技マだけだとフル撃っても10万届かなさそう😭 トルーパーのいいテストになりました💮
かなたさん 出遅れましたがフルパンいきました! ミッションこなくてダメージのびずです💦 頑張って下さいo(^o^)o
かなたさん、残りの元気でペシペシ行きました👊🏻 あと少し!
かなたさん、おめでとうございますヽ(*´∀`*)ノ ギリギリ間に合いましたヽ(´∀`≡´∀`)ノ
かなたさん エルゼメキア7クリアおめでとうございます💮 2発目は配列良いの回ってきて1万7千😁 ミッション&配列次第で10万いけそうですね(^_^;) 結局運しだい🤣先が思いやられる😅 いい試運転ができました💮
かなたさん 7クリアおめでとうございます🎉 単発ペシペシ打ちましたが、一回もアースウォーカーにミッションが来なかった😣
かなたさん 7クリアおめでとうございます🎉 前回からの借り少しはお返し出来たかな😅
かなたさん 7クリアおめでとうございます🎊 寝落ちしてしまった😨と思ったら間に合いましたが、きっと通常の方が私はお役にたてたのに💦 ショボいフルパンで申し訳ない💧
かなたさん、7クリアおめでとうございます🎊 参戦できて楽しかったです😄道中で🥤1本ごちになりました♪
皆様、今夜は本当にありがとうございました🙇♂️ ケンタさん、はやさん、 貴重なフル👊 プリンさん、みおさん、カービィさん、むうさん、 まひろパパさん、ときんさん、リズちゃん 複数回、打って頂きありがとありがとうございました😊 今回、ホント厳しいと感じてます💦 長々となってしまい、すいません💦 ありがとうございました!
かなたさん7攻略おめでとうございます😊 恥ずかしがり屋さんでしたね。 アースウォーカー出たものの他も弱いので弱々ペシペシで申し訳ないです🙏😞こんなに火力出ないとは… しかもミッション尽く失敗してしまいました😭🙏😞 おはじきむずかしいですね😱
かなたさん、、! 名前入れてくれてありがとうきら
きら、、✨ どうも今日はミスが多い、、、💦 寝落ちしてしまったとは言いづらいし、、8.9のときこそは! もともと寝落ちしやすい上に働き出してから体力の消耗がすごいのかどうかはわかりませんが💦 気を引き締めなきゃです。゚(゚´ω`゚)゚。
おはようございます。 今朝はどなたか挑戦される方いるのかな? プリンさんの8リベンジ予告もお待ちしてますね。
おはようございます 今回は本当にドリンクのドロ率が悪いのと火力不足で、まだまだ8いけないです。゚(゚´ω`゚)゚。 なんとか週末までにとは思いますが💦 みなさんもドリンクのドロ率は相変わらずですか? 身内は過去最低並みに悪いそうです💦
おはようございます! 今夜どなたもいなければ7チャレンジさせてもらいたいです🙇
むうさん ドリンクなかなかおちないですよね💧
むうさん うちも悪いです。まだ2本😅お助けはしてるのに時計のパーツばっかりです。
はやさん、カービィさん情報ありがとうございます やはり悪いですよね💦 火力も低いし、、 はやさん、今夜了解です!長引くと寝落ちが心配ですが、今夜こそ起きれるがんばります!
皆さん おはようございます😁 そのまま寝落ちしてたよーで(笑) 気温も下がってくると寝落ち率も自然とあがりますね🤔 さて、私事ですが、 本日8リベンジでお昼休み挑んでみたいと思おもいます💮 12時半付近で開いてみたいとおもいますので、 ご都合合う方宜しくお願いしまーす✨
むうさん 私もドリンクドロ率落ちてます💦 過去最低はドリンクドロ0攻略の仮面ライダーがあったので、そこまでとは行きませんが🤔 今回は過去の反省から完全に5g👊メインにシフトしていつもの倍打ちで初日から突っ走ってましたので、数だけはいつも通りくらいは確保できましたが、ワイポは全く稼げてないです😂 特攻効果下がってドリンクドロ率下がってほんと厳しくなりましたね😭 あとはダメージさえ伸びてくれたら。。。 ちなみにいつも通り進めたサブサブは今だにドリンクドロ1😅
皆さん こんにちは😁 そろそろ開いてみたいと思おます💮 タイミング合う方援護射撃宜しくお願いしまーす🙆 なお、今日は出し直しで駄目なら一度だけチャンスください🙇
プリンさん、 待機しています。出ろ〜😝
こんにちは プリンさん待機してます😊
かなたさん ありがとうございます😁 出なかったのでトルーパーいってきます😭 いつでるんだー(笑)
ケンタさん ありがとうございます🙇
プリンさん 待機してますね!
通常の削りましょうか?
はやさん ありがとうございます😁 そして皆さんごめんなさい。 また出ませんでした😭 次行かれる方おられましたら🙇
希望者おられないでしょうか??
プリンさん、 私のは放置で
お昼は解散でいいですかね? 休み時間も残り少なくなってきたので💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気がつけばBBQの季節は去りましたが、 秋の夜長は横取りおはじきゲートにゴルフ! スタミナつけて行きましょう(^O^) 29スレ目、GoFight♪