スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
続き トルーパーは目安としてはピットブルと同じくらいかやや低いくらいで、技マで12000は見てた感じ最低出てました💮 9攻略考えると私は交換オススメとなります。 (ダメージが底上げ1万は増えた印象)
長文となりますが、ご参考にして頂けたらと思います💮 そして欲が出てサブの9まで行きたいと思ってますが、 皆さんのお助け無しでは絶対に無理だとも感じてます(^_^;) 今回はほんとにきついですね😅
早速ウォッチ作成してきました💮 皆さんありがとうございました🙇
あ、あとカケラ集めだと ドーベルステージオススメですよー💮 イケメン魚ワンパンなので周回が早いです😁
プリンさん、 8クリアおめでとうございます😊 打った後、出勤からの帰宅でおめコメ遅くなりました💦 ↑参考にさせて頂きます。 やっぱり、トルーパーは交換必須のようですね。 今日、8が3回出ましたが慌てて突っ込まず良かった。 よし、カケラ集めしてこよう。
プリンさん、8クリア✨そしてウォッチ完成おめでとうございます㊗️ TV見ながら寝落ちしてしまい、今起きました💦9の時は駆けつけますね💨
プリンさん、お助けありがとうございます! エル3体出ちゃってますが、どれも倒せそうにないのでスルーでお願いします💦お礼か届けられずスミマセン😭
まひろパパさん 了解です🙇少し減ってたので無造作にワンパン入れてしまいました(笑) まだ3発本垢行けますけど足りるなら全部うちますよ💮
プリンさん、ご丁寧にありがとうございます 聞いた本人が寝落ちパターン_(:3 」∠)_ トルーパー交換ですね! 追加キャラの能力次第では交換します♬ 今回通常特攻一体なので40までまだまだですが頑張ります! カケラはドーベルですね(o^^o) 何から何までありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。✨
おはようございます。 プリンさん ありがとうございます😊 凄く参考になりました♪ うちも出来れば2アカは9まで行けたらと思ってます。 むうさん かけら集め頑張ってください! ゾロゾロいると早く集まると思います😊 はやさん 今朝はリベンジ行かれますか?
おはようございます! 昨夜出なかったのでリベンジいってみてもいいでしょうか?出なかったら出し直しはきついのでお昼にリベンジさせていただければ💦
出ませんでした😅 お昼にリベンジさせて下さい🙏 他いかれるかたいらっしゃったらどうぞー!
はやさん、残念💦 お昼はスマホを見れたらという形になります💦
はやさん 残念でした😵 了解です。お昼駆けつけますね😄
おはようございます😊 プリンさん詳細ありがとうございます。 ワイポないので交換迷っていたのですがかえたほえがよさそうですね。 今Yくん出たので倒しきれるか突撃してみようと思います。 お手伝い頂けると嬉しいです。
みおさん 仕込みの都合でサブからフル、親子で単発ペシペシさせてもらいました💦
みおさん、Yくん 7クリアおめでとうございます🎉 本垢フル、なくん単発行きました♪ なくんにドリンク頂きました😄
はやさん、ケンタさん、カービィさん、サブアカ、お子さんアカからもありがとうございました😊 全アカフルパンでも全くダメージ伸びずだったので本当に助かりしました。 ありがとうございました😊 はやさん、娘アカ単発数発打てますので必要であれば仕込みのお手伝い出来ます😊
うー💦少し目を離したすきに! みおさん、Yくんおめでとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。 出遅れましたー💦
みおさん Yくん 7クリアおめでとうございます🎉 親アカ打って、子供達のアカから行こうとしたら子供達が起きてきてちょっとバタバタしてしまったので、追撃できずにすみません😓 無事攻略できたようでよかったです♪
はやさん リベンジ了解しました。 お昼はこちらを見れるかどうか怪しいので、 出てれば突撃しますね。 プリンさん 丁寧にありがとうございます😊 40目指して頑張ります。 次出たらそのまま9も挑戦するのでしょうか? また行く時には教えてくださいね。
プリンさん、ありがとうございます😊 ワイポ稼ぎしつつ寝落ちしてました😪そして朝は起きれず…。 みおさん、Yくん7クリアおめでとうございます🎊
皆さん おはようございます💮 みおさん、Yくん 7クリアおめでとうございます🎉 珍しくはや起きしたのに二度寝してました(^_^;) 次こそは✨ はやさん お昼了解です💮 次は出るはず😁デロデロデロデロ✨ そして、万に一つ出なかった時は 引き続き9で後ろに並ばせて下さい🙇
そろそろ開いてみたいと思います! 仕込みの時に👊が重なって一回出てしまったのでどうかな?出てくれますように🙏
出てくれましたのでいってきます! みなさんよろしくお願いします🙇
はやさん がんばれー😁 フル👊いっときましたー💮 78000でまずまずの出来👍
はやさん 7クリアおめでとうございます🎉 あっという間でしたね😁 りんご飴ごちそうさまです🍎
はやさん、 7クリアおめでとうございます😊 早かった😵 単発3発打てました。 フル👊より単発のがダメ与えられるなんて…
はやさん 7クリアおめでとうございます🎉 6万👊行きました😆
は、はやーい 息子で打てませんでした。 はやさん、おめでとうございます😊
ときんさん、プリンさん、ケンタさん、かなたさん、みおさん、カービィさん、むうさん、お子さんアカ たくさんお助け頂きありがとうございます✨ 配布分でも親子ともに爆死しまして、交換分のポイントもう少しで貯まるのでまずは2人とももしくはサブまで40いって、交換してから8以降は挑みたいと思います! 唯一サブにアースウォーカー来てくれたのが救いですが、そっちじゃないー😰と親子で嘆いてます💧 夕方はプリンさんリベンジかな?
間に合わなかった〜💦 はやさん、7クリアおめでとうございます🎊 異動先は自分のタイミングで休憩が取れないので、おはじきやゴルフはホントつらいです😩 8以降でお返しさせてください🙇♂️
はやさん 気にかけて頂きありがとうございます😁 でわ、17時半付近で挑戦させて頂きたいと思いまーす🙇 ご都合合う方宜しくお願いしまーす✨
はやさん 7クリアおめでとうございます🎉 かちゃんからフルパンして親アカから単発行ったら🦌でした💦 サブさんのアースウォーカーゲットおめでとうございます🎉戦力上がりましたね😊
時間きましたので今からひらいてみまーす😁 どうかなー🙄
いつも通りの空振りでしたー🤣 また夜の部でリベンジさせてくださーい😅 また仕込みいれないと😭 何度くりかえすのかこの作業(笑) 次行かれる方いるかな?
ときんさん 8出てるけどいきますかね?
取り急ぎプリンちゃんに一撃離脱のつもりでしたので私のはスルーください(;´∀`)
はやさん、ときんさん お忙しい中駆けつけありがとうございました🙇 ときんさんのスルー了解です🙆
プリンさん、中々出てくれませんね😱 こたくん行かれるかな?
みおさん こたくんは出なかったのでなしです😅
了解です。 じゃあげんきつかっちゃいます😊また夜見に来ますね
みおさん 駆けつけありがとうございました😁 皆さんお忙しい中ほんとにありがとうございます😭 次こそわ。。。
プリンさん、 トルーパー倒しも大変ですよね💦 今、出てたのは倒しましたので開かないように🤫 そして私のトルーパー削りもありがとうございます😁 毎回、助かってます。 22時は、仕事が終わっておらず厳しいかもです💦 20分過ぎには来れると思いますので、 ここをチェックしながら駆けつけます💨
かなたさん ありがとうございます✨ が、実はひらいてたのですー🤣 そして出なかったことにむしろありがとうを😁 1回分得した気分です🙆 ということで今一度仕込んでてきまーす💮 もし余力ある方おられましたら既に閉じておりますので 仕込みのご協力をお願いしまーす🙇
プリンさん、僅かながらですが✊いれときます!
残り15分で6200残です!
むうさん、仕込みにご協力いたました皆さん ご協力ありがとうございました😁 すいません。 仕事に戻っており、最後追えてないのですが、 沢山のお助けありがとうございます(ノ◕ヮ◕)ノ*.✧ これはきっと夜の部でビシッと出る予感✨ この後の夜の部でどうぞ宜しくお願いしまーす(≧▽≦) そしてこの仕込み地獄から早く脱出したい(笑)
皆さん こんばんは(*´ω`*) そろそろ可愛子ちゃんとの因縁もこれで終わりにしたいこの頃🤣 そろそろ開いてみたいと思いますので、 タイミング合う方どうぞ宜しくお願いしまーす✨
プリンさん、待機してます。 でろでろでろでろー
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気がつけばBBQの季節は去りましたが、 秋の夜長は横取りおはじきゲートにゴルフ! スタミナつけて行きましょう(^O^) 29スレ目、GoFight♪